不爱学习的我,还有什么出路T.T

agyness

加入小组后即可参加投票
  • Letmefly

Letmefly (天空啊,都是云。) 2012-10-09 11:56:04

玩,放心大胆的玩

• Romance

Romance (淘宝直播合作经纪人) 2012-10-09 11:56:33

你以后只能“干”了

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 11:57:23

找个有钱的爷们儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:59:40

哎呀我也不爱学习!!!!
    现在就是学习了一点点又不想看下去了又不想去睡觉的状态!!!!!
    想在豆瓣找人跟我闲扯怕人家不理我我还创造了一只标题!!!!

结果招骂了我现在继续去学术了!!!
    楼主加油!!!祝你幸福!!!!!

• agyness

agyness 2012-10-09 11:59:52

玩,放心大胆的玩 玩,放心大胆的玩 Letmefly

玩可以,就是不大胆 不放心~~哈哈哈

• agyness

agyness 2012-10-09 12:00:29

哎呀我也不爱学习!!!! 现在就是学习了一点点又不想看下去了又不想去睡觉的状态!!!!! 哎呀我也不爱学习!!!! 现在就是学习了一点点又不想看下去了又不想去睡觉的状态!!!!! 想在豆瓣找人跟我闲扯怕人家不理我我还创造了一只标题!!!! 结果招骂了我现在继续去学术了!!! 楼主加油!!!祝你幸福!!!!! ... [已注销]

可好奇你学啥学术呢。。。。

• agyness

agyness 2012-10-09 12:00:46

找个有钱的爷们儿 找个有钱的爷们儿 夜凌双

正解~~~哈哈哈

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 12:02:35

正解~~~哈哈哈 正解~~~哈哈哈 agyness

必须的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:03:26

可好奇你学啥学术呢。。。。 可好奇你学啥学术呢。。。。 agyness

。。space exploration

这学期刚修的课!!太空探索!!探索不来!!

• 张努比先生

张努比先生 (一只狗不孤单。) 2012-10-09 12:03:37

我身边的成功人士都不是爱学习的人

• 我是牛甲

我是牛甲 2012-10-09 12:04:22

现在好好玩,以后工作了,玩的机会就少了。

• agyness

agyness 2012-10-09 12:08:41

现在好好玩,以后工作了,玩的机会就少了。 现在好好玩,以后工作了,玩的机会就少了。 我是牛甲

以后就没有钱玩了!!

• agyness

agyness 2012-10-09 12:09:10

。。space exploration 这学期刚修的课!!太空探索!!探索不来!! 。。space exploration 这学期刚修的课!!太空探索!!探索不来!! [已注销]

太空探索。。。。。 你要飞天啊。。。。

• agyness

agyness 2012-10-09 12:09:39

我身边的成功人士都不是爱学习的人 我身边的成功人士都不是爱学习的人 张努比先生

说说他们的成功之路。。。比如比如比如

• 天天

天天 (天天想 我想天天。。。。。。) 2012-10-09 12:09:55

俺的成绩垫底。。我都不知道咋办。。哎

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2012-10-09 12:10:25

刚好像看到LZ发了个学历是否重要的帖

• agyness

agyness 2012-10-09 12:10:27

俺的成绩垫底。。我都不知道咋办。。哎 俺的成绩垫底。。我都不知道咋办。。哎 天天

T.T 咋办,

• 尼玛

尼玛 (哥哥你是我的Style。~) 2012-10-09 12:10:41

学技术去吧~~~~~

• agyness

agyness 2012-10-09 12:11:53

学技术去吧~~~~~ 学技术去吧~~~~~ 尼玛

技术是啥!技工? 我靠 我是女孩儿啊!

• 亦若回流川

亦若回流川 (随缘度日) 2012-10-09 12:14:32

你以为你是谁?

• 安琪

安琪 (我还是支持拜仁慕尼黑。) 2012-10-09 12:16:02

哎呀我也不爱学习!!!! 现在就是学习了一点点又不想看下去了又不想去睡觉的状态!!!!! 哎呀我也不爱学习!!!! 现在就是学习了一点点又不想看下去了又不想去睡觉的状态!!!!! 想在豆瓣找人跟我闲扯怕人家不理我我还创造了一只标题!!!! 结果招骂了我现在继续去学术了!!! 楼主加油!!!祝你幸福!!!!! ... [已注销]

你这是换号了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:18:42

你这是换号了? 你这是换号了? 安琪

竟然被你找到我了!!!!!!。。。。。

。。。。。

是啊之前碰到个极品硬是逼我注销了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:19:17

太空探索。。。。。 你要飞天啊。。。。 太空探索。。。。。 你要飞天啊。。。。 agyness

没。。。。

一定要修的。。。不然从哪拿学分。。。。

• agyness

agyness 2012-10-09 12:20:20

还有这么神的 专业呀~~哈哈

• 尼玛

尼玛 (哥哥你是我的Style。~) 2012-10-09 12:23:28

技术是啥!技工? 我靠 我是女孩儿啊! 技术是啥!技工? 我靠 我是女孩儿啊! agyness

就是特长么。女孩么可以学化妆啊什么的。

• 杰士邦@大侠

杰士邦@大侠 (享受单身。才能享受爱。。) 2012-10-09 12:24:54

技术是啥!技工? 我靠 我是女孩儿啊! 技术是啥!技工? 我靠 我是女孩儿啊! agyness

女孩 好八百 咩?

• Letmefly

Letmefly (天空啊,都是云。) 2012-10-09 12:24:56

玩可以,就是不大胆 不放心~~哈哈哈 玩可以,就是不大胆 不放心~~哈哈哈 agyness

有什么好不放心的啊,担心毕业证拿不到?担心找不到工作?

• agyness

agyness 2012-10-09 12:30:22

担心 将来连生活的钱都没有 玩个屁啊!

• Letmefly

Letmefly (天空啊,都是云。) 2012-10-09 12:31:14

担心 将来连生活的钱都没有 玩个屁啊! 担心 将来连生活的钱都没有 玩个屁啊! agyness

你的担心是多余的..21世纪了怎么可能么饭吃?

• agyness

agyness 2012-10-09 12:35:08

你的担心是多余的..21世纪了怎么可能么饭吃? 你的担心是多余的..21世纪了怎么可能么饭吃? Letmefly

饭也分很多种啊 哥!!

• 天天

天天 (天天想 我想天天。。。。。。) 2012-10-09 22:23:08

T.T 咋办, T.T 咋办, agyness

凉拌。。。

• Forever 19

Forever 19 (我好想纹身。) 2012-10-09 22:54:55

一直到18岁 我都是放心大胆玩 现在大一了 我觉得该学习了

你的回应

回应请先 , 或 注册

362335 人聚集在这个小组
↑回顶部