欢迎围观淘书网的丑恶嘴脸,以及淘书网探子的疯狂行径

势如

加入小组后即可参加投票
  • 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 11:50:17

淘书网是什么啊。。都不知道。。。。。

• 势如

势如 2012-10-09 11:51:48

淘书网:http://www.taoshu.com/

• 势如

势如 2012-10-09 11:54:41

第一次见到这么无良的书店,服了,抵制是对的,不抵制一下,怎么暴露其丑恶嘴脸,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:58:57

太恶心了,自己没货,不好好想办法解决,还骂人!什么素质啊!先从组里开始!我们抵制这个破网站!

• L

L (aughing lions must come) 2012-10-09 13:16:55

挺厉害,一下子得罪三千多购书狂

• zhangzxth

zhangzxth 2012-10-09 13:46:56

这是什么,怎么会有这种书店呢

• 势如

势如 2012-10-09 14:15:08

这是什么,怎么会有这种书店呢 这是什么,怎么会有这种书店呢 zhangzxth

买了它二十本书,结果连个招呼都不大就直接取消订单,去其小组表示一下抵制,就收到这张豆油。

• Kit

Kit 2012-10-09 15:37:38

真是垃圾书店

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:14:59

建议置顶

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 09:59:27

骂人不对,但楼主自身是不是需要反省下,据我所知,淘书网在你购书的时候就已经让你选择缺货时继续发货还是缺货不发货的,既然没货,人家把钱也按时退给你了,你还在那里不依不饶什么,通常一个巴掌拍不响的,你如果没有诋毁攻击别人,别人会骂你???

苍蝇还不盯无缝的蛋呢,对方有问题,你自己也好好检讨下吧!到处招摇攻击别人,中国就是出了太多的你这种人!

• 老袁

老袁 (豆邮发送太频繁,请稍后再试~) 2012-10-11 10:01:17

围观LS

• 势如

势如 2012-10-11 10:06:40

骂人不对,但楼主自身是不是需要反省下,据我所知,淘书网在你购书的时候就已经让你选择缺货时继 骂人不对,但楼主自身是不是需要反省下,据我所知,淘书网在你购书的时候就已经让你选择缺货时继续发货还是缺货不发货的,既然没货,人家把钱也按时退给你了,你还在那里不依不饶什么,通常一个巴掌拍不响的,你如果没有诋毁攻击别人,别人会骂你??? 苍蝇还不盯无缝的蛋呢,对方有问题,你自己也好好检讨下吧!到处招摇攻击别人,中国就是出了太多的你这种人! ... 创造自己

你没有搞清楚事情的缘由,不会给你生气。

1、你需要搞清楚淘书网的取消订单的规则,他们有两个规则,一个是部分缺货,就发剩下的部分,一个是有缺货,电话联系顾客,由顾客决定是不是取消订单,所以从他们的两个选择看,都没有直接取消订单的说法——但是他们直接取消订单了。

2、真正令人不能接受的是什么呢,我电话过去,他们调查了下,回了个电话,理由是仓库盘点,没法配货,所以直接取消了,所以连告知一下都没有,显得很霸道了。

3、我只是宣布抵制,就遭到如此谩骂,难道这是合理的么?

所以嘛,中国最可怕的就是不明真相的人了,真相都搞不清楚,还出来乱喷。

• 势如

势如 2012-10-11 10:08:10

围观LS 围观LS 老袁

哦,原来是淘书网的枪手啊,那就没意思了,瞎解释半天

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 10:09:55

算不上枪手,认识他们了,算是朋友吧,知道他们刚刚开始做,也知道他们平时的服务还不错,看不过楼主四处恶意诋毁!所以想站出来说两句公道话

• 势如

势如 2012-10-11 10:10:37

算不上枪手,认识他们了,算是朋友吧,知道他们刚刚开始做,也知道他们平时的服务还不错,看不过 算不上枪手,认识他们了,算是朋友吧,知道他们刚刚开始做,也知道他们平时的服务还不错,看不过楼主四处恶意诋毁!所以想站出来说两句公道话 ... 创造自己

好,那你说点公道话吧。

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 10:10:53

倒是你这个人心胸狭窄,我建议你不必花钱买书看,看书干嘛,看出你这种人品德行,也是丢天下读书的脸了!

• 势如

势如 2012-10-11 10:11:28

算不上枪手,认识他们了,算是朋友吧,知道他们刚刚开始做,也知道他们平时的服务还不错,看不过 算不上枪手,认识他们了,算是朋友吧,知道他们刚刚开始做,也知道他们平时的服务还不错,看不过楼主四处恶意诋毁!所以想站出来说两句公道话 ... 创造自己

要是淘书网很公道,会有这么多人支持我?群众的眼睛是雪亮的,我倒是很希望看看你如何为淘书网辩护。

• 势如

势如 2012-10-11 10:12:00

倒是你这个人心胸狭窄,我建议你不必花钱买书看,看书干嘛,看出你这种人品德行,也是丢天下读书 倒是你这个人心胸狭窄,我建议你不必花钱买书看,看书干嘛,看出你这种人品德行,也是丢天下读书的脸了! ... 创造自己

骂人没意思啦,来几句辩护吧

• 势如

势如 2012-10-11 10:13:17

我真的很纳闷,我就抵制一下,居然惹来如此多的谩骂,到底是谁心胸狭隘啊,哈哈哈哈。

你在我的组骂我,我都没有封禁你,这心胸还不宽阔啊。

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 10:14:01

要是淘书网很公道,会有这么多人支持我?群众的眼睛是雪亮的,我倒是很希望看看你如何为淘书网辩 要是淘书网很公道,会有这么多人支持我?群众的眼睛是雪亮的,我倒是很希望看看你如何为淘书网辩护。 ... 势如

多少人支持你?你没有做些过头的事情,别人会骂你?苍蝇还不叮无缝的蛋了,我不是说他们骂人对,但是你就清白???凡是有点分析能力的人都知道,事情不是两面性的,你肯定是先做了什么过头的事情,才会招来别人的谩骂,而且估计做的非常过头!

• 势如

势如 2012-10-11 10:14:43

倒是你这个人心胸狭窄,我建议你不必花钱买书看,看书干嘛,看出你这种人品德行,也是丢天下读书 倒是你这个人心胸狭窄,我建议你不必花钱买书看,看书干嘛,看出你这种人品德行,也是丢天下读书的脸了! ... 创造自己

想起一个词,为虎作伥,哈哈哈。

欢迎你继续骂,骂人还有理了, 真是丢自己的脸啊。

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 10:15:37

OK,我也懒得再跟你说说那,号称自己是读书人,就做点读书人该做的事情吧,别整天在这里不依不饶,攻击诋毁别人,有意思吗?别人就算是条疯狗,你跟它对骂对咬,你自己不也成了疯狗了吗!

• 势如

势如 2012-10-11 10:16:26

多少人支持你?你没有做些过头的事情,别人会骂你?苍蝇还不叮无缝的蛋了,我不是说他们骂人对, 多少人支持你?你没有做些过头的事情,别人会骂你?苍蝇还不叮无缝的蛋了,我不是说他们骂人对,但是你就清白???凡是有点分析能力的人都知道,事情不是两面性的,你肯定是先做了什么过头的事情,才会招来别人的谩骂,而且估计做的非常过头! ... 创造自己

哈哈,很好,有本事你不要删你的评论哦,公道你我说了不算,自有大家评理。

那你说说我做了哪些过分的事嘛。

• 创造自己

创造自己 2012-10-11 10:17:48

我老家也是山东的,印象中山东老乡都是大气豪爽的,去年还去过日照,也是个不错的海滨城市,希望你不要损害老乡在我心目中的好印象了,更何况还是一个自称喜欢的读书的人了,我也懒得跟你再做口舌之争了,你好自为之吧!

• 势如

势如 2012-10-11 10:18:29

OK,我也懒得再跟你说说那,号称自己是读书人,就做点读书人该做的事情吧,别整天在这里不依不饶 OK,我也懒得再跟你说说那,号称自己是读书人,就做点读书人该做的事情吧,别整天在这里不依不饶,攻击诋毁别人,有意思吗?别人就算是条疯狗,你跟它对骂对咬,你自己不也成了疯狗了吗! ... 创造自己

我只会揭发骂人的疯狗。

啥叫不依不饶哦,本来没打算置顶这个帖子,是应楼上某人要求置顶的,目的不过是给大家提个醒,本来无所谓的事情,淘书网退款效率还是很令人称赞的,并非一团黑暗。

• 势如

势如 2012-10-11 10:21:25

我老家也是山东的,印象中山东老乡都是大气豪爽的,去年还去过日照,也是个不错的海滨城市,希望 我老家也是山东的,印象中山东老乡都是大气豪爽的,去年还去过日照,也是个不错的海滨城市,希望你不要损害老乡在我心目中的好印象了,更何况还是一个自称喜欢的读书的人了,我也懒得跟你再做口舌之争了,你好自为之吧! ... 创造自己

唉,啥叫口舌之争啊,我非常希望你能指出我哪做的不对,我好改正,真的,你上来就是一顿骂,我不生气,并且希望你给出骂我的理由,可你竟然连我的家乡都扯上了。我啥都没和你争,我只是希望你说明你的看法,而不是一味指责,没点具体的评论。

既然你不会再回复了,那我只能总结一下,综上所述,你的确很不要脸,作为淘书网的强手,除了继续给淘书网抹黑,没起到任何改善作用。

• 势如

势如 2012-10-11 10:29:51

才搞清楚,他说苍蝇不叮无缝的蛋,原来他也是把淘书网当苍蝇了。。。

• 丰无涯

丰无涯 (绝不退台!) 2012-10-11 10:33:29

神逻辑,有意思。。。第三产业从业人员及从业人员的友人素质还是得与时俱进

• 老袁

老袁 (豆邮发送太频繁,请稍后再试~) 2012-10-11 10:34:17

神逻辑 + 高端黑

• 势如

势如 2012-10-11 10:46:39

说到过分啊,肯定有点过分啊,这就跟砸日本车一样,不过分,能起到抵制的效果么,不过分,能引来如此谩骂么,当然我是没想到会有这个结果啊,但既然结果如此了,就更要让大家知道这家书店及其个别粉丝是啥丑恶嘴脸了。

这跟淘宝给差评收到裹尸袋有啥区别呢,呵呵,作为一个卖家,不好好反省和改正自己的服务不足,认真跟顾客解释原因、承认不足,随随便便就取消订单,还弄个仓库盘点的理由搪塞,二十本书,选都要花时间的,就这样被取消,完全不把顾客当回事啊,所以更应该好好表达一下歉意嘛。

——但我没有收到任何歉意,宣布抵制一下,给大家提个醒,就收到谩骂了。这年头最怕你不骂人,一骂人,你就完了。这点道理都不懂,还开网络书店呢。

你要是当当京东,敢这样,早就CCTV了,人家巴不得有这种新闻呢。

• 势如

势如 2012-10-11 10:52:17

当然,那抵制日货打比分是不对的,还是人民内部矛盾。

• 西元

西元 2012-10-11 11:31:30

额~~~~ 创造自己来教俺们买书?教俺们做人?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:39:16

哈哈哈,乐死了,这么欢乐。这绝对是脑残粉+高端黑+神逻辑。哎妈呀,还有人自己到这里来找喷……

• 西元

西元 2012-10-11 11:44:05

哈哈哈,乐死了,这么欢乐。这绝对是脑残粉+高端黑+神逻辑。哎妈呀,还有人自己到这里来找喷… 哈哈哈,乐死了,这么欢乐。这绝对是脑残粉+高端黑+神逻辑。哎妈呀,还有人自己到这里来找喷…… ... [已注销]

94~~~ 就一SB。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:50:26

94~~~ 就一SB。。。。。。 94~~~ 就一SB。。。。。。 西元

请速度去围观此人相册,越看越有味道啊!哈哈

• 势如

势如 2012-10-11 11:50:27

总结一下该同学的下三滥手段:

1、完全回避骂人这一行为的严重性,实际上,不管我多么咄咄逼人,都不应该遭到如此谩骂。这跟白岩松质疑韩德强打人,不问辱骂毛主席的人是不是该打如出一辙。

2、各种攻击手法轮番上场:

代表一小撮低素质中国人、咄咄逼人代表道德品质有问题(试问你难道不是咄咄逼人?我何曾指责你道德品质有问题。)、丢读书人的脸、丢家乡人的脸。揣测你做了什么见不得人的事才找来谩骂实际上有给不出任何证据(有时候狗咬人是没有理由的,比如你)……

这原来是个学习贴!

• 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2012-11-15 20:00:19

不管怎么样商家骂顾客就是不理智的

• 霁月难逢

霁月难逢 (20111220) 2012-11-15 20:50:38

提醒的好! 这种破网站坚决不能去 还找个杀手手来装平民? 擦! 我们群众可是杀人杀大滴~~~~找切么!

• Hesper

Hesper 2012-11-15 21:23:22

没那个实力还想做生意,真有淘宝无良小卖家风范,抵制之

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (归去,也无风雨也无晴) 2012-11-15 21:25:46

哈哈哈,乐死了,这么欢乐。这绝对是脑残粉+高端黑+神逻辑。哎妈呀,还有人自己到这里来找喷… 哈哈哈,乐死了,这么欢乐。这绝对是脑残粉+高端黑+神逻辑。哎妈呀,还有人自己到这里来找喷…… ... [已注销]

+1

• 乱舞的沙子

乱舞的沙子 (南下北上,司马梦求) 2012-11-15 21:37:49

眼瞅着给带高帽子的捧杀不奏效,就开始给发歪帽子的棒杀啊~

• Yui

Yui 2012-11-15 22:03:55

不管怎么样商家骂顾客就是不理智的 不管怎么样商家骂顾客就是不理智的 匿名路过

+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

8551 人聚集在这个小组
↑回顶部