有没有人跟我说一句,中午了,该去吃饭了

薛定谔不养猫

加入小组后即可参加投票
  • 大力水手

大力水手 (没事多读书,别老哈哈哈) 2012-10-09 11:51:01

好吧··乖··去吃饭··~~

• 17点13分

17点13分 2012-10-09 11:51:12

中午了,该去吃饭了

• 林天真

林天真 (黄昏里挂起一盏灯。) 2012-10-09 11:53:08

不要老吃面包了

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:56:26

一块啊,我请你。。热乎的。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:56:38

好吧··乖··去吃饭··~~ 好吧··乖··去吃饭··~~ 大力水手

恩恩。。去吃饭,谢谢。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:56:57

不要老吃面包了 不要老吃面包了 林天真

我也知道,但是,过了时间,没得吃。。谢谢

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:57:18

中午了,该去吃饭了 中午了,该去吃饭了 17点13分

吃饭去。。恩恩。。谢谢

• 懒蛋

懒蛋 2012-10-09 11:57:30

中午了,该去吃饭了

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:59:03

中午了,该去吃饭了 中午了,该去吃饭了 懒蛋

你也是,我和你吃饭。。
    时间上的一起。。嘿嘿
    谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:59:14

乖~千萬被餓肚子!

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 11:59:15

哪有那么容易生气。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:00:01

乖~千萬被餓肚子! 乖~千萬被餓肚子! [已注销]

不会饿肚子,只是吃的不健康。。
    饿了还是有本能反应的。。嘿嘿
    谢谢

• TNT

TNT (春眠不觉晓) 2012-10-09 12:02:30

哎哟喂
    孩子好好吃饭去吧~~

• 進擊の玉米獸

進擊の玉米獸 (我们的征途是星辰大海。) 2012-10-09 12:03:15

还没起床呢。。。都没人叫我起床!!

• 2^10

2^10 (不善言谈) 2012-10-09 12:15:01

刚吃过,回来啦

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:15:43

哎哟喂 孩子好好吃饭去吧~~ 哎哟喂 孩子好好吃饭去吧~~ TNT

哎呦喂。。正在吃,谢谢。。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:15:57

还没起床呢。。。都没人叫我起床!! 还没起床呢。。。都没人叫我起床!! 進擊の玉米獸

起床啦,吃饭啦。太阳晒屁股了。。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:16:13

刚吃过,回来啦 刚吃过,回来啦 2^10

我是现在进行时。。。

• Nater

Nater (team) 2012-10-09 12:18:21

吃什么好呢

http://mansonlife.taobao.com

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 12:21:48

楼主,吃饭啦~~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:24:32

楼主,吃饭啦~~~ 楼主,吃饭啦~~~ Yuki王小乐

吃饭啦。。吃饭啦。。正在吃。。嘿嘿谢谢

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:24:50

吃什么好呢 http://mansonlife.taobao.com 吃什么好呢 http://mansonlife.taobao.com Nater

我们是食堂,闭着眼睛,随便挑两个。。。

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 12:27:47

吃饭啦。。吃饭啦。。正在吃。。嘿嘿谢谢 吃饭啦。。吃饭啦。。正在吃。。嘿嘿谢谢 薛定谔不养猫

在吃什么好吃的呢~~~?楼主喜欢吃肉呢还是肉呢还是肉呢?!:)

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:38:37

在吃什么好吃的呢~~~?楼主喜欢吃肉呢还是肉呢还是肉呢?!:) 在吃什么好吃的呢~~~?楼主喜欢吃肉呢还是肉呢还是肉呢?!:) Yuki王小乐

哎呦,你怎么知道我喜欢吃肉。。
    主食:牛肉
    菜:鸡肉
    汤:牛肉
    所以真的是,吃肉呢还是吃肉呢还是吃肉呢。。嘿嘿

• 2^10

2^10 (不善言谈) 2012-10-09 12:39:50

我是现在进行时。。。 我是现在进行时。。。 薛定谔不养猫

已经变成过去式了

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:42:57

已经变成过去式了 已经变成过去式了 2^10

应该是现在完成式。。
    哈哈。。

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-09 12:44:25

因为猫要吃鱼@.@

• 独行的棕鹿

独行的棕鹿 2012-10-09 12:50:08

食屎累的

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:54:31

因为猫要吃鱼@.@ 因为猫要吃鱼@.@ 熊猫没有黑眼圈

食堂没有鱼。。。
    想吃鱼,没有。。凑副凑副吃肉吧。嘿嘿

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:54:54

食屎累的 食屎累的 独行的棕鹿

我的分你一半。。你吃么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:55:53

去次饭啊 魂淡

• 刺猬小妞

刺猬小妞 2012-10-09 12:57:49

快去吃饭啊!!!!!!!又不吃吗!不吃打死你!

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 12:59:36

去次饭啊 魂淡 去次饭啊 魂淡 [已注销]

吃饭,吃饭,吃过了。。
    刚吃过。。嘿嘿。。谢谢

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 12:59:56

哎呦,你怎么知道我喜欢吃肉。。 主食:牛肉 菜:鸡肉 汤:牛肉 所以真的是,吃肉呢还是吃肉 哎呦,你怎么知道我喜欢吃肉。。 主食:牛肉 菜:鸡肉 汤:牛肉 所以真的是,吃肉呢还是吃肉呢还是吃肉呢。。嘿嘿 ... 薛定谔不养猫

咦~~~还真的是吃肉呢~~吃肉的孩纸开心~~~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:00:07

快去吃饭啊!!!!!!!又不吃吗!不吃打死你! 快去吃饭啊!!!!!!!又不吃吗!不吃打死你! 刺猬小妞

吃,都要打死了,还敢不吃么。。
    谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:00:10

吃饭,吃饭,吃过了。。 刚吃过。。嘿嘿。。谢谢 吃饭,吃饭,吃过了。。 刚吃过。。嘿嘿。。谢谢 薛定谔不养猫

去次晚饭啊 魂淡

• 独行的棕鹿

独行的棕鹿 2012-10-09 13:00:44

我的分你一半。。你吃么 我的分你一半。。你吃么 薛定谔不养猫

我正在做给你吃啦 别客气

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:00:45

咦~~~还真的是吃肉呢~~吃肉的孩纸开心~~~~ 咦~~~还真的是吃肉呢~~吃肉的孩纸开心~~~~ Yuki王小乐

吼吼吼。。你也是吃肉的孩子?

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 13:01:34

吼吼吼。。你也是吃肉的孩子? 吼吼吼。。你也是吃肉的孩子? 薛定谔不养猫

嗯,我也是开心的孩纸,哈哈哈哈~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:03:16

去次晚饭啊 魂淡 去次晚饭啊 魂淡 [已注销]

不到点啊。。不到点啊。。
    你是准备叫我把明天的饭也吃了么?

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:03:39

我正在做给你吃啦 别客气 我正在做给你吃啦 别客气 独行的棕鹿

我已经吃饱了,别客气,你也多吃点。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:04:14

嗯,我也是开心的孩纸,哈哈哈哈~ 嗯,我也是开心的孩纸,哈哈哈哈~ Yuki王小乐

开心的孩纸
    主要是没有鱼,要不我就去吃鱼了。。

• {光明}

{光明} (我花开时百花杀!) 2012-10-09 13:05:20

赶快去吃饭

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 13:08:17

开心的孩纸 主要是没有鱼,要不我就去吃鱼了。。 开心的孩纸 主要是没有鱼,要不我就去吃鱼了。。 薛定谔不养猫

鱼我不喜欢吃~~有股鱼的味道,不太能接受,关键还是在于有太多的刺,吃的咔喉咙。我不是小喵,吃不来鱼T_T

• 潘大胆

潘大胆 (生活,从今天开始。) 2012-10-09 13:11:25

瘦瘦,吃饭了。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:13:34

赶快去吃饭 赶快去吃饭 {光明}

谢谢。。我已经按时吃完了。。
    下面准备吃晚饭。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:14:45

鱼我不喜欢吃~~有股鱼的味道,不太能接受,关键还是在于有太多的刺,吃的咔喉咙。我不是小喵,吃 鱼我不喜欢吃~~有股鱼的味道,不太能接受,关键还是在于有太多的刺,吃的咔喉咙。我不是小喵,吃不来鱼T_T ... Yuki王小乐

汪星人。。哈哈。。
    有股鱼的味道。。你要能吃出肉的味道,那它还是鱼么。。
    我专挑次少的鱼吃。。吼吼吼

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:15:39

瘦瘦,吃饭了。。 瘦瘦,吃饭了。。 潘大胆

吃过了,都已经开始酝酿晚饭了 。。。
    谢谢

• 進擊の玉米獸

進擊の玉米獸 (我们的征途是星辰大海。) 2012-10-09 13:17:25

起床啦,吃饭啦。太阳晒屁股了。。。 起床啦,吃饭啦。太阳晒屁股了。。。 薛定谔不养猫

那我起来了么么哒~

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-09 13:19:15

一定要对自己好一点,我很享受孤独的,之前在外地工作的时候也是
    我会每吃饭时间自己给自己做一顿不是很丰盛但绝对营养的饭
    既然无法停止生活,就要享受生活,一个人生活也可以很精彩

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:21:00

那我起来了么么哒~ 那我起来了么么哒~ 進擊の玉米獸

起来了,就赶紧去吃饭吧。。
    吼吼吼。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:21:35

一定要对自己好一点,我很享受孤独的,之前在外地工作的时候也是 我会每吃饭时间自己给自己做一 一定要对自己好一点,我很享受孤独的,之前在外地工作的时候也是 我会每吃饭时间自己给自己做一顿不是很丰盛但绝对营养的饭 既然无法停止生活,就要享受生活,一个人生活也可以很精彩 ... 茶叶儿沫儿

谢谢你,我会好好照顾自己的。。
    也不要一个人太久,会上瘾。。

• 進擊の玉米獸

進擊の玉米獸 (我们的征途是星辰大海。) 2012-10-09 13:24:01

起来了,就赶紧去吃饭吧。。 吼吼吼。。 起来了,就赶紧去吃饭吧。。 吼吼吼。。 薛定谔不养猫

食堂木饭了,吃零食

• 猫老板是天才

猫老板是天才 (Au revoir,mon chéri.) 2012-10-09 13:24:06

吃饭了没,
    这都快到下午茶了,
    一起一起,走起。

• Ling

Ling 2012-10-09 13:26:14

嗯 我和一个人成为朋友的原因是 她说 渴了吗 我帮你买水喝........

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 13:27:36

汪星人。。哈哈。。 有股鱼的味道。。你要能吃出肉的味道,那它还是鱼么。。 我专挑次少的鱼吃 汪星人。。哈哈。。 有股鱼的味道。。你要能吃出肉的味道,那它还是鱼么。。 我专挑次少的鱼吃。。吼吼吼 ... 薛定谔不养猫

被看出来了,哈哈。刺少的鱼咪道没有刺多的鱼鲜~~~~楼主可以开个贴喊吃下午茶了:P

• 陶野

陶野 (眼前有一个神仙,脚下踩踏着火焰) 2012-10-09 13:29:08

午安啊

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:42:02

食堂木饭了,吃零食 食堂木饭了,吃零食 進擊の玉米獸

又遇到一个,零食当饭吃,饭当零食吃。。的孩子

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:42:19

午安啊 午安啊 陶野

午安啊'。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:43:17

吃饭了没, 这都快到下午茶了, 一起一起,走起。 吃饭了没, 这都快到下午茶了, 一起一起,走起。 猫老板是天才

走起,一起吃下午茶。。
    同时,不同地。。
    吼吼吼

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:43:56

嗯 我和一个人成为朋友的原因是 她说 渴了吗 我帮你买水喝........ 嗯 我和一个人成为朋友的原因是 她说 渴了吗 我帮你买水喝........ Ling

那我说饿了,请我吃饭么?
    吼吼

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 13:45:10

被看出来了,哈哈。刺少的鱼咪道没有刺多的鱼鲜~~~~楼主可以开个贴喊吃下午茶了:P 被看出来了,哈哈。刺少的鱼咪道没有刺多的鱼鲜~~~~楼主可以开个贴喊吃下午茶了:P Yuki王小乐

没有啊',鲜不鲜和刺的多少没有关系吧。。
    没吃下午茶的习惯。。

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 13:56:39

没有啊',鲜不鲜和刺的多少没有关系吧。。 没吃下午茶的习惯。。 没有啊',鲜不鲜和刺的多少没有关系吧。。 没吃下午茶的习惯。。 薛定谔不养猫

哎呀,原来没有关系啊。。。我一直以为刺多的鱼比较鲜嫩

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-09 14:25:48

谢谢你,我会好好照顾自己的。。 也不要一个人太久,会上瘾。。 谢谢你,我会好好照顾自己的。。 也不要一个人太久,会上瘾。。 薛定谔不养猫

现在在老家了~~~不过还是很怀念自己一个人的,只要心自由到哪里都是自由的

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 15:19:24

哎呀,原来没有关系啊。。。我一直以为刺多的鱼比较鲜嫩 哎呀,原来没有关系啊。。。我一直以为刺多的鱼比较鲜嫩 Yuki王小乐

吼吼。。下次你可以试试对不对。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 15:20:01

现在在老家了~~~不过还是很怀念自己一个人的,只要心自由到哪里都是自由的 现在在老家了~~~不过还是很怀念自己一个人的,只要心自由到哪里都是自由的 茶叶儿沫儿

祝安好。。

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-09 16:30:30

吼吼。。下次你可以试试对不对。。 吼吼。。下次你可以试试对不对。。 薛定谔不养猫

那就下次吃个带鱼,嘿嘿嘿~~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-09 17:49:13

那就下次吃个带鱼,嘿嘿嘿~~~ 那就下次吃个带鱼,嘿嘿嘿~~~ Yuki王小乐

炸带鱼。。哈哈

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-10 08:47:26

炸带鱼。。哈哈 炸带鱼。。哈哈 薛定谔不养猫

一上班就看到炸带鱼,瞬间特别想吃,不知道今天中午食堂会不会有炸带鱼,哈哈

• 快乐冠军

快乐冠军 (wechat:kenica555) 2012-10-10 09:32:53

中午了,该去吃饭了。。

• miss.no

miss.no 2012-10-10 11:34:12

中午了,该去吃饭了
    我也吃了两天面包了。其实都懂的,没人一起午餐就没什么吃饭的欲望了。不是矫情,是不喜欢那种明显的孤独感。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 11:51:47

中午了,该去吃饭了。。 中午了,该去吃饭了。。 快乐冠军

今天有按时吃。。嘿嘿
    谢谢

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 11:52:32

中午了,该去吃饭了 我也吃了两天面包了。其实都懂的,没人一起午餐就没什么吃饭的欲望了。不是 中午了,该去吃饭了 我也吃了两天面包了。其实都懂的,没人一起午餐就没什么吃饭的欲望了。不是矫情,是不喜欢那种明显的孤独感。 ... miss.no

确实是,之前都是有一起,没空,我也就凑副一下。。
    可是现在。。。
    唉。。
    伤感了,饭还是要吃的。。。记得吃饭。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 12:26:53

一上班就看到炸带鱼,瞬间特别想吃,不知道今天中午食堂会不会有炸带鱼,哈哈 一上班就看到炸带鱼,瞬间特别想吃,不知道今天中午食堂会不会有炸带鱼,哈哈 Yuki王小乐

吃吧,吃吧。。好好吃饭饭。。
    午安。。

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-10 13:06:31

吃吧,吃吧。。好好吃饭饭。。 午安。。 吃吧,吃吧。。好好吃饭饭。。 午安。。 薛定谔不养猫

又到午饭时楼主~~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 15:06:53

又到午饭时楼主~~~ 又到午饭时楼主~~~ Yuki王小乐

吃鱼了么、现在是下午茶时间。。吼吼

• Yuki王小乐

Yuki王小乐 2012-10-10 15:18:03

吃鱼了么、现在是下午茶时间。。吼吼 吃鱼了么、现在是下午茶时间。。吼吼 薛定谔不养猫

没吃鱼,今天有剁椒鱼,太咸,就没吃~~今天做兔子,吃了胡萝卜,哈哈

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 16:12:47

没吃鱼,今天有剁椒鱼,太咸,就没吃~~今天做兔子,吃了胡萝卜,哈哈 没吃鱼,今天有剁椒鱼,太咸,就没吃~~今天做兔子,吃了胡萝卜,哈哈 Yuki王小乐

哎呦,今天没吃肉??吼吼吼。。

• 执著如渊

执著如渊 2012-10-10 16:42:06

。。。该喝下午茶了。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:34:42

。。。该喝下午茶了。 。。。该喝下午茶了。 执著如渊

来一起,吃夜宵吧。。

• 当我触碰你的影

当我触碰你的影 2012-10-11 01:09:51

中午了,该去吃饭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部