这就是我的处女贴?

前任明教教主

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 18:27:24

传说中的1L出现了
    LZ的确是计算机专业的。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 18:56:23

传说中的1L出现了 LZ的确是计算机专业的。。。 传说中的1L出现了 LZ的确是计算机专业的。。。 前任明教教主

主要是LZ还要继续学习英语啊
    要是对方底子太弱,完全起不到互相促进的作用啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:18:33

lz说的美剧 我都没看过。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 19:29:42

lz说的美剧 我都没看过。。。 lz说的美剧 我都没看过。。。 [已注销]

好吧 PB就是越狱

• 面瘫大婶

面瘫大婶 (喵,婶儿来了。) 2012-10-09 19:32:14

四级未过勿扰,沟通有障碍

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:41:39

四级未过
    但是在法国老板跟前做了大半年助理的合格不?

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2012-10-09 19:43:33

传说中的1L出现了 LZ的确是计算机专业的。。。 传说中的1L出现了 LZ的确是计算机专业的。。。 前任明教教主

LZ与我同专业,荣幸之极啊,不知LZ如今在哪个行业啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:48:40

好吧 PB就是越狱 好吧 PB就是越狱 前任明教教主

oic

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 19:53:29

LZ与我同专业,荣幸之极啊,不知LZ如今在哪个行业啊 LZ与我同专业,荣幸之极啊,不知LZ如今在哪个行业啊 蒋南孙

LZ以前是网络工程,现在转到开发方向。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 19:53:57

四级未过 但是在法国老板跟前做了大半年助理的合格不? 四级未过 但是在法国老板跟前做了大半年助理的合格不? [已注销]

这,很显然合格。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 19:56:26

四级未过勿扰,沟通有障碍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 四级未过勿扰,沟通有障碍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 面瘫大婶

好好学习。。。
    CET是槽点。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:57:39

这,很显然合格。。。 这,很显然合格。。。 前任明教教主

法国老板跟我说中文其实
    哈哈哈哈

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 19:57:51

敢问1L是哪个专业,,,

• 面瘫大婶

面瘫大婶 (喵,婶儿来了。) 2012-10-09 19:59:39

去死~

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 20:04:10

妖孽未除,哪敢先死。。。哈哈哈

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2012-10-09 20:12:38

LZ以前是网络工程,现在转到开发方向。。。 LZ以前是网络工程,现在转到开发方向。。。 前任明教教主

我要说什么好啊,姑娘我以前也是网络工程,现在转到java开发方向……
    那个,我们不是同学吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:14:42

居然还歧视四级未过的!太过分了!虽然我六级过了。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 20:15:35

好巧啊 我也是网工转的java 准备几年后转嵌入式
    我们不是同学。。。

• 前任明教教主

前任明教教主 2012-10-09 20:16:35

法国老板跟我说中文其实 哈哈哈哈 法国老板跟我说中文其实 哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈 菇凉你真可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

51880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部