丹又出现了,戴着眼镜的丹⋯⋯

Antonia

• 甲辰

甲辰 2012-10-09 11:43:34

据说都狂赞他演技啊

• Antonia

Antonia (走了这么久,你变了没有) 2012-10-09 11:45:16

汗,这是谁的造的谣啊?

• 甲辰

甲辰 2012-10-09 11:48:23

http://weibo.com/1649553061/yFBzOBw1S

怎么?难道不是?

• Antonia

Antonia (走了这么久,你变了没有) 2012-10-09 11:54:02

不是。众口一词得到狂赞的是Tommy Lee Jones。Twitter的反馈给我印象是:丹和TLJ的表演应该是《时时刻刻》里Julianne Moore和Nicole Kidman那种格局,丹演的很稳很细腻,但是TLJ的的爆发力更强,所以看起来更震撼。当然我不是说丹没演好,提名应该是没问题。而且,这也只是观众的观感,不知专业人士会不会更倾向于细腻婉转的表演。不过鉴于《时时刻刻》在奥斯卡的得奖情况,如果twitter的反映靠谱的话,我押给TLJ

• Antonia

Antonia (走了这么久,你变了没有) 2012-10-09 11:58:53

你要看twitter的发言么?要看的话我一会儿帮你转。我现在有点别的事,大概一个小时吧!大不了今天熬夜呗 o(^_^)o

• 甲辰

甲辰 2012-10-09 12:43:39

噢,不急,还是别熬夜了……

那都可以想象……看来,片子质量还算中上吧

• 红黄相间

红黄相间 2012-10-09 13:05:47

老了……胖了……

• Antonia

Antonia (走了这么久,你变了没有) 2012-10-09 13:10:26

噢,不急,还是别熬夜了…… 那都可以想象……看来,片子质量还算中上吧 噢,不急,还是别熬夜了…… 那都可以想象……看来,片子质量还算中上吧 甲辰

电影本身口碑很好,当前感觉是去年马丁爷爷《雨果》的那个水平。正式的评论已经出炉了,果然,正经的影评人喜欢丹啊哈哈哈哈哈哈。熬夜没跑了。今天晚上之前一定会有评论汇总滴 o(^_^)o

• 甲辰

甲辰 2012-10-09 13:14:50

谢谢啊 辛苦了 :)

• Antonia

Antonia (走了这么久,你变了没有) 2012-10-09 13:40:09

谢谢啊 辛苦了 :) 谢谢啊 辛苦了 :) 甲辰

http://www.douban.com/group/topic/33347515/

开始贴了,欢迎围观。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1024 人聚集在这个小组
↑回顶部