请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

会怀孕吗?

smile℡獨憔悴

加入小组后即可参加投票
  • 空空很无辜

空空很无辜 (浪费青春ing) 2012-10-09 11:41:31

中了!

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 11:42:57

中了! 中了! 空空很无辜

这么确定?

• 喂

(☑下次自动登录) 2012-10-09 11:47:05

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:47:52

[内容不可见]

• water

water (音乐要回归现场!) 2012-10-09 11:50:51

一切皆有可能 就算射外面也有可能 而且这个可能性比较大吧

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 12:45:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

以前安全期他就算射里面 我也感觉不到 就这次 就一点点 我能感觉到热热的东西。。。

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:27:20

还有谁知道呀。。。求求求

• 心无尘土

心无尘土 2012-10-09 13:29:39

外射不可靠。 况且你这还射在里面了一部分。 就算所有人都说你不会中,你不能阻止你中。 你就缺一个套子的钱?缺套子钱,可以去计划生育部门免费领。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:30:44

[内容不可见]

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:32:25

以前都外射 都没有中过 这次是因为我感觉到了 所以比较急 还有那天是危险期吗???

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:34:07

外射不可靠。 况且你这还射在里面了一部分。 就算所有人都说你不会中,你不能阻止你中。 外射不可靠。 况且你这还射在里面了一部分。 就算所有人都说你不会中,你不能阻止你中。 你就缺一个套子的钱?缺套子钱,可以去计划生育部门免费领。 ... 心无尘土

我们都准备好的 只是有的时候用 有的时候不用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:39:04

[内容不可见]

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:40:49

能感觉到是不是就说明流进去了?

• 青衣

青衣 2012-10-09 13:42:57

哎。。种马哥告诉你。。 赶紧吃紧急的。。。

• 心无尘土

心无尘土 2012-10-09 13:43:36

我们都准备好的 只是有的时候用 有的时候不用 我们都准备好的 只是有的时候用 有的时候不用 smile℡獨憔悴

要么戴套,要么吃妈富隆,要么就等着怀孕。 女人爱惜自己,别人才会爱惜你。

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:44:12

哎。。种马哥告诉你。。 赶紧吃紧急的。。。 哎。。种马哥告诉你。。 赶紧吃紧急的。。。 青衣

现在来不及了吧

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:44:29

要么戴套,要么吃妈富隆,要么就等着怀孕。 女人爱惜自己,别人才会爱惜你。 要么戴套,要么吃妈富隆,要么就等着怀孕。 女人爱惜自己,别人才会爱惜你。 心无尘土

怀孕了 就会生了 不会打了

• 青衣

青衣 2012-10-09 13:45:51

要是准备生,也就做好心理准备吧 当妈妈辛苦,但是也幸福

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 13:46:26

有很大几率中枪

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 13:47:38

= = lz你该不会不知道体外she也会怀孕吧。。。。。。 这个小组到底有多少人不知道前列腺液里也含有精子啊啊啊啊

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:50:39

= = lz你该不会不知道体外she也会怀孕吧。。。。。。 这个小组到底有多少人不知道前列腺液里 = = lz你该不会不知道体外she也会怀孕吧。。。。。。 这个小组到底有多少人不知道前列腺液里也含有精子啊啊啊啊 ... 懒惰的软体动物

这个我知道 但是我们这么久了 都是体外 都没有中过

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 13:53:51

有很大几率中枪 有很大几率中枪 夜凌双

这样算 2号3号是不是危险期啊

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 13:56:12

只要没有防护性 任何时间都有可能中枪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:00:48

以前都外射 都没有中过 这次是因为我感觉到了 所以比较急 还有那天是危险期吗??? 以前都外射 都没有中过 这次是因为我感觉到了 所以比较急 还有那天是危险期吗??? smile℡獨憔悴

[内容不可见]

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:09:09

只要没有防护性 任何时间都有可能中枪 只要没有防护性 任何时间都有可能中枪 夜凌双

这我知道 只是想看一下 几率大不大

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:17:40

我觉得还是应该谨慎一点,毕竟一旦中那就是100%啊 安全期前七后八 你14号来大姨妈的话,来大姨妈的这个月的7号-14号,14号-22号就是安全期 我这么说你明白么,前七后八是指你来大姨妈的第一天的,前七天和后八天,后八天基本我觉得没什么用了,一般大家大姨妈也要至少5.6天吧,那么后八天的话就只剩下一两天,不是绝对安全... 但是每个人排卵偶尔也会有不规律的时候,所以还是做好安全措施吧 不怕一万就怕万一呀

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:18:27

如果你大姨妈来的规律,那么隔月3号肯定是危险日。。。。。

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:20:15

如果你大姨妈来的规律,那么隔月3号肯定是危险日。。。。。 如果你大姨妈来的规律,那么隔月3号肯定是危险日。。。。。 懒惰的软体动物

我很有规律的 不是14号就是15号 不会差一点的

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 14:22:25

这我知道 只是想看一下 几率大不大 这我知道 只是想看一下 几率大不大 smile℡獨憔悴

几率很大 但是最主要的还是要看 你的地好不好 它的种子生命力是否顽强

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:24:32

几率很大 但是最主要的还是要看 你的地好不好 它的种子生命力是否顽强 几率很大 但是最主要的还是要看 你的地好不好 它的种子生命力是否顽强 夜凌双

等这个月的14号过了 就可以知道了

• 南方♪

南方♪ 2012-10-09 14:25:21

你这样都不中 你让去年600万人流的姑娘们情何以堪那

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:25:45

你这样都不中 你让去年600万人流的姑娘们情何以堪那 你这样都不中 你让去年600万人流的姑娘们情何以堪那 南方♪

。。。。。。。。。。。。

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:26:42

我很有规律的 不是14号就是15号 不会差一点的 我很有规律的 不是14号就是15号 不会差一点的 smile℡獨憔悴

那就肯定危险日了,就算是这个月是15号来,那么本月的安全期也是8号-23号之间 所以无论如何三号都是危险日了... 你要担心的话一周以后买个试纸验一下... 因为受精卵着床怎么着也得一周

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:27:59

哦哦哦不好意思..不用一周后,你现在买个试纸或者明天买个试纸测一下就知道了。3号的话,今天是第六天了。差不多可以买试纸了

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:31:04

哦哦哦不好意思..不用一周后,你现在买个试纸或者明天买个试纸测一下就知道了。3号的话,今天是 哦哦哦不好意思..不用一周后,你现在买个试纸或者明天买个试纸测一下就知道了。3号的话,今天是第六天了。差不多可以买试纸了 ... 懒惰的软体动物

家里有验孕棒 要不明天试试看

• 懒惰的软体动物

懒惰的软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:33:58

家里有验孕棒 要不明天试试看 家里有验孕棒 要不明天试试看 smile℡獨憔悴

那你明天试试吧!早上的第一泡尿~~

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:36:54

那你明天试试吧!早上的第一泡尿~~ 那你明天试试吧!早上的第一泡尿~~ 懒惰的软体动物

我本来想等大姨妈来的时候再看 如果没来再测的

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 14:37:07

等这个月的14号过了 就可以知道了 等这个月的14号过了 就可以知道了 smile℡獨憔悴

恩 安心等待吧 不要太紧张哟 紧张焦虑也会对经期有影响的 祝你平安 早孕要40-50天才能查出来的 一般经期推迟7-10天后 再用试纸测晨尿

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:37:45

恩 安心等待吧 不要太紧张哟 紧张焦虑也会对经期有影响的 祝你平安 早孕要40-50天才能查出 恩 安心等待吧 不要太紧张哟 紧张焦虑也会对经期有影响的 祝你平安 早孕要40-50天才能查出来的 一般经期推迟7-10天后 再用试纸测晨尿 ... 夜凌双

用验孕棒 不来的话 就能测了吧

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 14:40:35

不能 太早的话 激素水平达不到 有的人没事的时候测也是一条红线 一般经期推迟7-10天后 再用试纸测晨第一尿 里面的促绒毛膜激素水平高 比较准 另 求个小关注 嘿嘿

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 14:49:23

不能 太早的话 激素水平达不到 有的人没事的时候测也是一条红线 一般经期推迟7-10天后 再 不能 太早的话 激素水平达不到 有的人没事的时候测也是一条红线 一般经期推迟7-10天后 再用试纸测晨第一尿 里面的促绒毛膜激素水平高 比较准 另 求个小关注 嘿嘿 ... 夜凌双

我朋友有一次是大姨妈没来第3天测的 线一深一浅的

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 15:05:59

我朋友有一次是大姨妈没来第3天测的 线一深一浅的 我朋友有一次是大姨妈没来第3天测的 线一深一浅的 smile℡獨憔悴

额 这个事情你太纠结了 会有个体差异的 我说的是大多数

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 15:18:21

额 这个事情你太纠结了 会有个体差异的 我说的是大多数 额 这个事情你太纠结了 会有个体差异的 我说的是大多数 夜凌双

恩恩 到时候测一下看看。。

• 你知道的太多了

你知道的太多了 2012-10-09 15:20:35

事后吃药了吗

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 15:20:44

恩恩 到时候测一下看看。。 恩恩 到时候测一下看看。。 smile℡獨憔悴

平气静气 等 姨妈

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 15:22:24

事后吃药了吗 事后吃药了吗 你知道的太多了

没有 我从来没有吃过药

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 15:22:36

平气静气 等 姨妈 平气静气 等 姨妈 夜凌双

恩恩 好的 过几天再汇报

• 夜凌双

夜凌双 (xwd166.com) 2012-10-09 15:24:48

恩恩 好的 过几天再汇报 恩恩 好的 过几天再汇报 smile℡獨憔悴

恩 等你的好消息

• angelsing

angelsing 2012-10-09 15:26:52

小蝌蚪会游泳的呀

• KK的小蜗牛

KK的小蜗牛 (我相信) 2012-10-09 15:52:50

一切皆有可能

• 你知道的太多了

你知道的太多了 2012-10-09 15:56:31

没有 我从来没有吃过药 没有 我从来没有吃过药 smile℡獨憔悴

那会就应该吃药的 不吃药中的几率更大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:58:55

[内容不可见]

• 朵朵葵

朵朵葵 (梅花香自苦寒来) 2012-10-09 16:21:01

及早化验

• 涧边边

涧边边 (出化妆品闲置啊 没事来瞅瞅吧) 2012-10-09 16:23:53

测一测吧 担心也没用 吃毓婷呀

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-09 16:56:50

怎么不是危险期啦?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:54:02

怎么不是危险期啦? 怎么不是危险期啦? smile℡獨憔悴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:39:56

[内容不可见]

• smile℡獨憔悴

smile℡獨憔悴 楼主 2012-10-11 08:47:52

来了来了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:59:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:13:46

来了来了。。。 来了来了。。。 smile℡獨憔悴

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:14:31

[内容不可见]