双安商场附近中午有啥好吃的?

小丑先生

加入小组后即可参加投票
  • 中年离婚阳痿男

中年离婚阳痿男 (不以物喜,不以己悲) 2012-10-09 11:39:05

马华

• 不知所谓男

不知所谓男 (哥不是郁闷,是寂寞) 2012-10-09 11:39:10

对面大麦

• 不知所谓男

不知所谓男 (哥不是郁闷,是寂寞) 2012-10-09 11:39:39

马华大碗都18了

• 14-1

14-1 (purrrrr) 2012-10-09 11:40:08

鸡炒-,-

• 明日之丈

明日之丈 (谁 人 又 相信) 2012-10-09 11:40:42

大众点评昂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:41:32

川军本色

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:41:38

绝对吃砂锅居啊

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:43:27

马华大碗都18了 马华大碗都18了 不知所谓男

马华是啥

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:43:50

对面大麦 对面大麦 不知所谓男

具体说说 是啥东西啊

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:44:00

鸡炒-,- 鸡炒-,- 14-1

是啥。。。。

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:44:40

昨天吃的京味斋的炸酱面。。。。一碗不够吃的,太坑爹了。不过面倒是不错啊。

• twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2012-10-09 11:45:41

京客隆背后小巷子里的燃面,工作餐别整什么大餐馆了,推荐点小店实在

• 14-1

14-1 (purrrrr) 2012-10-09 11:45:55

是啥。。。。 是啥。。。。 小丑先生

http://www.dianping.com/shop/3706972

• 不知所谓男

不知所谓男 (哥不是郁闷,是寂寞) 2012-10-09 11:45:59

具体说说 是啥东西啊 具体说说 是啥东西啊 小丑先生

拉面,麦当劳

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:49:17

拉面,麦当劳 拉面,麦当劳 不知所谓男

麦当劳 。。。。还不如KFC呢

你说的那个拉面在哪

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:49:44

http://www.dianping.com/shop/3706972 http://www.dianping.com/shop/3706972 14-1

额 不爱吃米粉

• 唯美的鸡翅膀

唯美的鸡翅膀 (听林宥嘉) 2012-10-09 11:50:23

抄手

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:50:27

京客隆背后小巷子里的燃面,工作餐别整什么大餐馆了,推荐点小店实在 京客隆背后小巷子里的燃面,工作餐别整什么大餐馆了,推荐点小店实在 twohearts

对呀就是小餐馆啊 燃面是啥

我吃那家肉夹馍凉皮挺赞

店员竟然是陕西人

亲切啊

• twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2012-10-09 11:53:02

对呀就是小餐馆啊 燃面是啥 我吃那家肉夹馍凉皮挺赞 店员竟然是陕西人 亲切啊 对呀就是小餐馆啊 燃面是啥 我吃那家肉夹馍凉皮挺赞 店员竟然是陕西人 亲切啊 小丑先生

四川宜宾的燃面,很赞的,再要一个煎蛋,一瓶汽水,满足感很墙裂,就在京客隆左手边的巷子里进去,第一个小路口左拐,然后再右拐,路面会有一个小长廊屋子,就是那个燃面,建议菜单:大荤一份,煎蛋一个(忙的时候可能不给做,菜单上没有),汽水一瓶

• 不知所谓男

不知所谓男 (哥不是郁闷,是寂寞) 2012-10-09 11:53:03

麦当劳 。。。。还不如KFC呢 你说的那个拉面在哪 麦当劳 。。。。还不如KFC呢 你说的那个拉面在哪 小丑先生

路边那么大牌子,Lz是不认识中文,那他家在haagen-dazs东边

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:53:36

路边那么大牌子,Lz是不认识中文,那他家在haagen-dazs东边 路边那么大牌子,Lz是不认识中文,那他家在haagen-dazs东边 不知所谓男

OK 中午就去 人多不?

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:54:26

四川宜宾的燃面,很赞的,再要一个煎蛋,一瓶汽水,满足感很墙裂,就在京客隆左手边的巷子里进去 四川宜宾的燃面,很赞的,再要一个煎蛋,一瓶汽水,满足感很墙裂,就在京客隆左手边的巷子里进去,第一个小路口左拐,然后再右拐,路面会有一个小长廊屋子,就是那个燃面,建议菜单:大荤一份,煎蛋一个(忙的时候可能不给做,菜单上没有),汽水一瓶 ... twohearts

听着很有欲望啊、、、、、、就怕我找不到啊

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 11:55:09

你们都在哪啊 我在数码大厦

• twohearts

twohearts (两个人格不够,还需要个裁判) 2012-10-09 11:56:42

听着很有欲望啊、、、、、、就怕我找不到啊 听着很有欲望啊、、、、、、就怕我找不到啊 小丑先生

一定能找到,我已经告诉你路线了啊,照着路线走就能找到

• whxcd

whxcd (学习) 2012-10-09 12:03:39

你们都在哪啊 我在数码大厦 你们都在哪啊 我在数码大厦 小丑先生

原来你其实是在华宇旁,难怪看不到吃的。
    你北边那一片,属于人大东门吃货圈,各种吃的不要太多。。。

• BlackJack

BlackJack (厚积薄发) 2012-10-09 12:04:35

各种啊。。。吃的太多了都列不过来。。。双安5层就有不少吧

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 12:05:26

原来你其实是在华宇旁,难怪看不到吃的。 你北边那一片,属于人大东门吃货圈,各种吃的不要太多 原来你其实是在华宇旁,难怪看不到吃的。 你北边那一片,属于人大东门吃货圈,各种吃的不要太多。。。 ... whxcd

是吗。。。。过了天桥 超市后面那一片?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:14:11

赛百味。人大街里的各种小吃!

• whxcd

whxcd (学习) 2012-10-09 12:14:23

是吗。。。。过了天桥 超市后面那一片? 是吗。。。。过了天桥 超市后面那一片? 小丑先生

是啊~看来lz刚上班?

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 14:04:27

是啊~看来lz刚上班? 是啊~看来lz刚上班? whxcd

不到一个月

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 14:26:16

中午风太大 ,去双安5楼吃了。

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2012-10-09 14:26:53

双安现在打折力度怎么样啊?

服装类!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 14:49:47

双安现在打折力度怎么样啊? 服装类!!!!!!!!!!!!!!!!!! 双安现在打折力度怎么样啊? 服装类!!!!!!!!!!!!!!!!!! 风雨丽人

我吃完饭在四楼五楼看了看 没有打折的、、、、、、

• 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2012-10-09 14:57:14

我吃完饭在四楼五楼看了看 没有打折的、、、、、、 我吃完饭在四楼五楼看了看 没有打折的、、、、、、 小丑先生

不打折,双安东西挺贵的

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 15:15:07

55555555 不打折,双安东西挺贵的 55555555 不打折,双安东西挺贵的 风雨丽人

嗯 双安 不便宜啊。

上品折扣吧 大屯路那个 很爽

你的回应

回应请先 , 或 注册

461981 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部