八一八自己或者家里对结婚对象有什么特别硬性的要求。

妞^小妞~

加入小组后即可参加投票
  • hooibe

hooibe 2012-10-09 11:39:47

wanz

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:39:59

女的。男的不行。我问过了

• 面无表情

面无表情 (美不美,看腿腿) 2012-10-09 11:40:14

家里唯一要求我自己喜欢

• 芳心收割机

芳心收割机 (钱包不嫌胖) 2012-10-09 11:40:32

嗯 不找单亲,独生子女最好,对方父母要有五险的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:40:34

学历,聪明

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:40:45

女的。男的不行。我问过了 女的。男的不行。我问过了 [已注销]

哎呦,你是要笑死我吗?

• 木子子

木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起) 2012-10-09 11:41:19

在一个城市

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:41:24

嗯 不找单亲,独生子女最好,对方父母要有五险的 嗯 不找单亲,独生子女最好,对方父母要有五险的 芳心收割机

这个好现实啊亲你嫁钱吗

• 妞^小妞~

妞^小妞~ 2012-10-09 11:41:41

嗯 不找单亲,独生子女最好,对方父母要有五险的 嗯 不找单亲,独生子女最好,对方父母要有五险的 芳心收割机

这种我碰到过。其实挺实在的,如果父母没有五险,子女压力可能会比较大

• _ comxxpuda .

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:42:10

女的。男的不行。我问过了 女的。男的不行。我问过了 [已注销]

我和你相反。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:42:14

哎呦,你是要笑死我吗? 哎呦,你是要笑死我吗? [已注销]

这是真的。。。家里催着找个女朋友,不催结婚。

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-09 11:42:20

不要单亲~努力上进~
    没了~~¬_¬

• 妞^小妞~

妞^小妞~ 2012-10-09 11:42:42

这个好现实啊亲你嫁钱吗 这个好现实啊亲你嫁钱吗 [已注销]

我碰到的是男方家里对女方有这样的要求。男方家里条件非常好。
    找姑娘的要求就是,不单亲,独生子女,父母都有工作,有退休金,
    不要求什么大钱,但必须要有养老金

• 微光

微光 (我不知道该说什么) 2012-10-09 11:42:43

人品好的,好像没其他要求了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:42:52

这是真的。。。家里催着找个女朋友,不催结婚。 这是真的。。。家里催着找个女朋友,不催结婚。 [已注销]

是怕你现在不找女朋友性向就改变了吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:42:53

我和你相反。 我和你相反。 _ comxxpuda .

那凑合凑合吧。。。我的小丁丁硬起来才6cm,你能接受吗。

• chop!chop!

chop!chop! (AMG) 2012-10-09 11:43:26

单亲不要 门当户对 身材高挑 当然还要健康

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-09 11:44:13

房子必须有。我妈妈说我一个女孩子都有一套房,男方没有不可能。身高,必须175以上。。。我家都高,太矮了不是我家人。男方父母得有退休金和自己房子。好像没了

• vida

vida (-------mmmmmmm) 2012-10-09 11:44:15

不能找矮于175的,我自己都171了~~

• Mewmeowww

Mewmeowww (渐行渐远渐无书.) 2012-10-09 11:44:19

为什么都不要单亲家庭啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:44:24

是怕你现在不找女朋友性向就改变了吗? 是怕你现在不找女朋友性向就改变了吗? [已注销]

我很大了啊,但是结婚仍然不着急。但是要有女朋友啊。结婚之前肯定要处1年2年的啊。所以现在女朋友是着急的。。。

- -你是有多想我变弯啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:44:29

单亲子女怎么了?

• 多多桑

多多桑 (纵有疾风起。) 2012-10-09 11:44:55

我妈说不要找太有钱的,一般小康家庭就好。我们家高攀不上,差距太悬殊不好。

哈哈哈哈哈哈哈 其实没啥硬性规定。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:47:35

我很大了啊,但是结婚仍然不着急。但是要有女朋友啊。结婚之前肯定要处1年2年的啊。所以现在女朋 我很大了啊,但是结婚仍然不着急。但是要有女朋友啊。结婚之前肯定要处1年2年的啊。所以现在女朋友是着急的。。。 - -你是有多想我变弯啊。 ... [已注销]

那我掰得弯么?

• 妞^小妞~

妞^小妞~ 2012-10-09 11:48:15

单亲子女怎么了? 单亲子女怎么了? [已注销]

不知道。
    但我碰到过很多说不希望找单亲的。
    原因不知道。各种各样吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:48:34

那我掰得弯么? 那我掰得弯么? [已注销]

看你ID 好熟啊。。。不要掰弯我了好吗。我错了

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:49:11

那凑合凑合吧。。。我的小丁丁硬起来才6cm,你能接受吗。 那凑合凑合吧。。。我的小丁丁硬起来才6cm,你能接受吗。 [已注销]

你要是g就好了

• 生如夏花

生如夏花 2012-10-09 11:49:17

应该是 不找 离过婚的吧...

• 咖啡好苦

咖啡好苦 (我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友) 2012-10-09 11:49:39

还好我自己的事情自己做主。。。

家里人最多给建议,但听不听是我说了算。。

• 阿措

阿措 (借你宝扇一用) 2012-10-09 11:49:40

要姓张

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:49:51

你要是g就好了 你要是g就好了 _ comxxpuda .

。。。我不跟你们玩了。。。

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:50:13

。。。我不跟你们玩了。。。 。。。我不跟你们玩了。。。 [已注销]

你要学着超度自己!!

• 妞^小妞~

妞^小妞~ 2012-10-09 11:50:36

要姓张 要姓张 阿措

因为你姓张?哈哈。这样小孩还是这个姓?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:50:41

看你ID 好熟啊。。。不要掰弯我了好吗。我错了 看你ID 好熟啊。。。不要掰弯我了好吗。我错了 [已注销]

因为这个id已经被豆瓣上的人用烂了好么……

• 一秒钟变章鱼哥

一秒钟变章鱼哥 (虎绰的大傻狍子) 2012-10-09 11:50:57

没有硬性要求
    但是去喜欢一个人的时候,肯定会有加减分选项

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:51:06

个子高

• 名媛少女鹿游原

名媛少女鹿游原 (除了敬佩的,剩下的都是看不起的) 2012-10-09 11:51:19

一般单亲的都不考虑。
    父母不一定要有钱,但是要有文化(有一定的学历)
    一般也不要农村的。

• 七个小仙女

七个小仙女 2012-10-09 11:51:30

最好不要单亲的.不要太帅的.

• 芳心收割机

芳心收割机 (钱包不嫌胖) 2012-10-09 11:52:03

确实是因为钱的原因,现在在中国看病这么贵,老人住院动不动就上万,没有医疗保险确实是个很大很大的负担。 我妈得血液病住院,两年花了四五十万,幸好她是退休职工,报销百分之八十,不然早就人财两空了。这两年里,我在病房里见了太多因为没钱而不得已回家等死的家庭了,什么新农合,报销那么一点点,杯水车薪。没有亲身体会的人,是可以不考虑钱的。

• 嘟嘟也要变厨娘

嘟嘟也要变厨娘 (活了) 2012-10-09 11:52:05

……学历 好像还有单亲吧(其实我很不解,要求这项干嘛?)

• 废土诗人你的鹏

废土诗人你的鹏 (不做人类是人类永恒的梦想) 2012-10-09 11:53:06

说话好难听,现在要求父母有养老金很正常吧

这代都是独生子女,若父母没有养老金,意味着两个人要承担四个老人,一个小孩的负担。

你以为我们象老一代吗,可以有很多姐妹兄弟负担老年人生活负担。

现在小孩读书也很贵,一般年轻夫妇哪承受得起7个人的生活负担?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:53:11

因为这个id已经被豆瓣上的人用烂了好么…… 因为这个id已经被豆瓣上的人用烂了好么…… [已注销]

贺龙见吗。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:53:28

你要学着超度自己!! 你要学着超度自己!! _ comxxpuda .

超度自己。不能把自己变成基佬。。。老子不干!

• 薇安小哥哥

薇安小哥哥 (人间不值得。) 2012-10-09 11:54:10

不允许找外地的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:54:16

贺龙见吗。。 贺龙见吗。。 [已注销]

什么啊?

• faye

faye (···积口德) 2012-10-09 11:54:45

当你真正喜欢的那个人出现在你面前的时候,你会发现你所要求的一切都不是那么重要了。

• Wiloo

Wiloo (岁岁花黄岁岁尘) 2012-10-09 11:54:47

无权干涉,我自己喜欢就行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:54:58

超度自己。不能把自己变成基佬。。。老子不干! 超度自己。不能把自己变成基佬。。。老子不干! [已注销]

心之所向而已,不要强迫自己直嘛。

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:55:03

超度自己。不能把自己变成基佬。。。老子不干! 超度自己。不能把自己变成基佬。。。老子不干! [已注销]

劳资手指都>6cm
    变身吧青年!!!

• 食人花

食人花 (喷子就不必回了。) 2012-10-09 11:55:07

身体健康没有病,工作稳定够养家。就行了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:55:24

不找文科生
    门当户对

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:55:26

心之所向而已,不要强迫自己直嘛。 心之所向而已,不要强迫自己直嘛。 [已注销]

。。。尼玛。都不吃饭,上什么豆瓣。

• 妞^小妞~

妞^小妞~ 2012-10-09 11:55:28

当你真正喜欢的那个人出现在你面前的时候,你会发现你所要求的一切都不是那么重要了。 当你真正喜欢的那个人出现在你面前的时候,你会发现你所要求的一切都不是那么重要了。 faye

我知道。但喜欢有什么用?还是要生活。
    那么多父母不同意是怎么来的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:55:49

劳资手指都>6cm 变身吧青年!!! 劳资手指都>6cm 变身吧青年!!! _ comxxpuda .

。。。老子有真心,有。。。爱!

你懂个蛋!我还没嫌弃你呢!哼!

• 桐禾

桐禾 (租客,幸福的杀手) 2012-10-09 11:56:07

必须175以上

• 糕7年3

糕7年3 2012-10-09 11:56:21

父母都说不考虑单亲家庭的什么什么,但是我个人觉得对单亲家庭有偏见啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:56:45

。。。尼玛。都不吃饭,上什么豆瓣。 。。。尼玛。都不吃饭,上什么豆瓣。 [已注销]

不要岔开话题!!!

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:57:12

。。。老子有真心,有。。。爱! 你懂个蛋!我还没嫌弃你呢!哼! 。。。老子有真心,有。。。爱! 你懂个蛋!我还没嫌弃你呢!哼! [已注销]

嗷嗷。嫌弃我毛。。。
    我比吴莫愁嘴小多了!
    好了好了不欺负你了。啊哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:57:33

不要岔开话题!!! 不要岔开话题!!! [已注销]

- -靠。老子吃饭去。。。

我以后结婚不要找腐女!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:57:53

嗷嗷。嫌弃我毛。。。 我比吴莫愁嘴小多了! 好了好了不欺负你了。啊哈 嗷嗷。嫌弃我毛。。。 我比吴莫愁嘴小多了! 好了好了不欺负你了。啊哈 _ comxxpuda .

哼。那不掰弯我了?那结婚。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:58:40

- -靠。老子吃饭去。。。 我以后结婚不要找腐女! - -靠。老子吃饭去。。。 我以后结婚不要找腐女! [已注销]

我的介绍里明明说了我不是腐女!!!不是!!!不要说我是腐女!!!

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 11:59:04

哼。那不掰弯我了?那结婚。 哼。那不掰弯我了?那结婚。 [已注销]

结毛线。俺不喜欢直。

• 怎么样啊

怎么样啊 2012-10-09 11:59:41

我和你相反。 我和你相反。 _ comxxpuda .

米兔,老纸不爱汉纸阿亲娘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:00:21

对方父母不能有病。。。。。。。。

• 发条豆子

发条豆子 (豆纸老板) 2012-10-09 12:00:30

没有硬性要求……
    不过大概我娘说过
    别找个非洲的回来…………
    中非~混血宝宝虽然也是很可爱,但是…………心脏受不起

_ comxxpuda . (涂好口红。准备上路了。) 2012-10-09 12:00:31

米兔,老纸不爱汉纸阿亲娘 米兔,老纸不爱汉纸阿亲娘 怎么样啊

那咱俩合适!

• 丹三

丹三 (Fate led u to me) 2012-10-09 12:01:04

我自己的要求 比我爸高比我爸胖比我家里任何人都能喝次奥家里的人包括我妈都特能喝同学朋友也是!!不能比我小我强迫症很严重再喜欢你只要知道你比我小就不想跟你在一起了

• 小肥肥

小肥肥 (天空飘来五个字!那都不是事儿!) 2012-10-09 12:01:14

学历高
    海拔高
    家里比较有钱
    哎~~

• 高端人口李尼玛

高端人口李尼玛 (客户都叫我李工可人家是直男呀!) 2012-10-09 12:01:20

应该嘛要求木有,随便我

• Ash To Ash

Ash To Ash 2012-10-09 12:01:33

不能单亲。其他的我父母知道我能看上的都不会太坏。

• hooibe

hooibe 2012-10-09 12:01:51

盒盒盒盒 ls各种的条条框框 到时就知道了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:03:10

娘说:1、人品好;2、对我好;3、身高>175cm
    爹说:有学识有思想有内涵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:03:46

对了,还有,娘说,绝对不能是日本人

• 不遇见

不遇见 (不如由头来过) 2012-10-09 12:04:00

必须独生子女,其他的一切都好商量

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 (鳄鱼的眼泪) 2012-10-09 12:04:51

我碰到的是男方家里对女方有这样的要求。男方家里条件非常好。 找姑娘的要求就是,不单亲,独生 我碰到的是男方家里对女方有这样的要求。男方家里条件非常好。 找姑娘的要求就是,不单亲,独生子女,父母都有工作,有退休金, 不要求什么大钱,但必须要有养老金 ... 妞^小妞~

为什么不能找单亲的

• 清新的小流氓

清新的小流氓 (青春的尽头究竟是一片海还是雨林) 2012-10-09 12:05:01

不要找乡土气的,比乡土气更要不得的是市侩气

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-09 12:06:13

不要找外地的,不要太矮...然后好像没了吧

• Darkness

Darkness 2012-10-09 12:06:40

家里不允许找外地的,不允许找二婚的,不允许找有很多兄妹的。大学时候谈过一个很喜欢的,外地并且有很多兄妹,家里死活不同意。经济制裁停发军饷半年。两个学生没钱,撑不下去就分手了。很多东西挺现实的。父母的要求大多数也是为了子女。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:08:56

人品好有责任心,有房,不能是农村人,最好是本地人
    如果要去外地不能比本地差(长三角省会)
    单亲不单亲倒是没说什么

关于要求对方父母有养老金保险什么的我觉得又现实又正常
    否则子女压力真的太大了

• Picaroon

Picaroon (已婚女流氓,不解释) 2012-10-09 12:14:03

当年我家里的要求貌似是不找单亲的,不找外地的。不找爸妈没工作的。
    后来因为找了个外国的,这些条件都用不上了。

• 阿措

阿措 (借你宝扇一用) 2012-10-09 12:19:10

因为你姓张?哈哈。这样小孩还是这个姓? 因为你姓张?哈哈。这样小孩还是这个姓? 妞^小妞~

是啊

• 💙

💙 (每天都是新的) 2012-10-09 12:20:09

我当初找的找老公 我妈说 不要找年龄比你小的 不要找离家远的
    我爹说 必须不要找离家远的

• 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2012-10-09 12:21:41

人品要好 不能太丑 别找韩国人 - -

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 (鳄鱼的眼泪) 2012-10-09 12:21:51

说话好难听,现在要求父母有养老金很正常吧 这代都是独生子女,若父母没有养老金,意味着两个 说话好难听,现在要求父母有养老金很正常吧 这代都是独生子女,若父母没有养老金,意味着两个人要承担四个老人,一个小孩的负担。 你以为我们象老一代吗,可以有很多姐妹兄弟负担老年人生活负担。 现在小孩读书也很贵,一般年轻夫妇哪承受得起7个人的生活负担? ... 废土诗人你的鹏

看得有点唏嘘,我单亲,妈妈没养老金,是不是很难嫁

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:22:47

结毛线。俺不喜欢直。 结毛线。俺不喜欢直。 _ comxxpuda .

哼。讨厌

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:23:03

我的介绍里明明说了我不是腐女!!!不是!!!不要说我是腐女!!! 我的介绍里明明说了我不是腐女!!!不是!!!不要说我是腐女!!! [已注销]

没仔细看。。那咱俩结婚吧。

• Crazy

Crazy 2012-10-09 12:27:44

1.非单亲。
    2.独生子女
    3.父母不能有不良嗜好。赌博和吸毒都不行。
    4.家里没人卧床不起。
    5.有稳定工作和收入,能提供首付。

• 傲娇萌虎才不会

傲娇萌虎才不会 (快到我的碗里来我家鱼塘为你开!) 2012-10-09 12:28:38

男的,活的,比我高的,学历收入要比我高,要本地的

• 废土诗人你的鹏

废土诗人你的鹏 (不做人类是人类永恒的梦想) 2012-10-09 12:28:43

看得有点唏嘘,我单亲,妈妈没养老金,是不是很难嫁 看得有点唏嘘,我单亲,妈妈没养老金,是不是很难嫁 蜂蜜柚子茶

不会,放心好了,我只是说一般年轻人负担很大,但是绝对ls冷嘲热讽的说别人嫁给钱。

只要没有大病,给父母养老还是很容易的
    关键是找个潜力股和爱你的男生和你共同分担

• Crazy

Crazy 2012-10-09 12:29:57

看得有点唏嘘,我单亲,妈妈没养老金,是不是很难嫁 看得有点唏嘘,我单亲,妈妈没养老金,是不是很难嫁 蜂蜜柚子茶

你可以考虑单亲的男生啊。

一般提出非单亲要求的都是非单亲的家庭吧

• 云仔

云仔 2012-10-09 12:30:26

家庭条件不能太差

不是地痞流氓

• Alis

Alis (稍 安 勿 躁) 2012-10-09 12:30:49

要特别硬?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:31:15

1.家里姥姥姥爷爷爷奶奶必须要健在
    2.父母感情好
    3.不要江浙及附近地区的(不是地域歧视)
    4.不近视
    5.没遗传病
    6.不能太有钱也不能比家里差太多
    7.工作稳定
    8.大眼睛最好
    9.180cm
    10.人品
    and so on

• 地雷

地雷 (我不轻易签名的) 2012-10-09 12:31:41

我只要本地人。。因为我不想过年跑去外地过。。。

• shmily

shmily 2012-10-09 12:31:52

不能是胖子,不能是单亲(特别喜欢的话不会介意)
    不能长相太丑或者言行举止惹人厌烦

• Keleen

Keleen 2012-10-09 12:32:13

不要找没有社保的??

• KIKO酱

KIKO酱 2012-10-09 12:32:55

七大姑八大姨那种不要。
    不希望找有大家庭的。
    不要单亲的。不要父母没社保的。

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2012-10-09 12:34:14

看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:35:47

喜欢打牌的坚决不要,其它的没什么硬性要求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:35:51

看了以上,我发现钱才是最根本的要求。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601193 人聚集在这个小组
↑回顶部