【攻略中】我要和瓶男EX复合!!励志贴

十三律焚膏继晷

加入小组后即可参加投票
  • 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:03:19

【木有人么0 0】
    和瓶子最开始是一个历史课上的,但是互相不熟悉【可以说根本不认识】,瓶子经常在课上发呆,而且在角落里完全没有存在感。
    然后后来有次圣诞节放假的时候,在也在同一个历史课的闺蜜家玩的时候,闺蜜跟我说瓶子加她微信了,而且也加我的了。
    我很少去看加友信息的,然后翻了才看到瓶子傻不叽叽的头像= =。
    但是也没有说过话。后来有次在历史课上我在玩笔,然后坐在正对面的瓶子也学我玩,我才意识到他有看着我= =。
    于是LZ回去就给瓶子发了条微信,大概意思是“转笔不是你想转想转就能转”。。。
    瓶子没有回。。然后之后的某天,我突然想起这事了,就把瓶子叫住了【第一次说话】,问他为啥不回我微信。
    然后瓶子就很贱:我为什么要回?
    LZ一噎,瓶子就走远了。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:08:00

后话就是当天回家,瓶子就有回微信了。然后两人就慢慢的聊起来了。
    由于我是内种心眼颇多的,瓶子觉得我很聪明。。而且他觉得我的有些看法挺独到的。他有时候会跟我聊时事,或者八卦,甚至还有2012什么的= =。
    那时候和瓶子就是比较像朋友,但是现实中基本是没说话的。
    后来不知不觉我的朋友们发现我经常提起瓶子。终于有人挑破了就说是不是你喜欢上人家了,我自己才发觉。
    然后我就开始暗恋= =。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:18:36

然后就开始在生活中也和瓶子进行交流,开开玩笑打打趣什么的,瓶子有时候也会跟我抱怨他自己的事【比如他讨厌他老妈= =】,我也会尽自己所能给瓶子带去正能量,比如鼓舞他啊什么的【有作用的】瓶子自己有点小自卑的。
    后来有天,瓶子大概是低谷期,就很消极的感觉,然后我跟他说着说着就表白了。表白还铺垫了蛮多然后瓶子还以为我在跟他说我多喜欢别人,最后是他自己。
    然后当时问瓶子是什么感觉,瓶子说不知道,大脑一片空白。
    然后我就问他可以和我交往么。
    瓶子就说不想早恋啊,然后影响学习什么的。
    LZ就开始小腹黑了。。就问瓶子说是不是嫌LZ胖脾气还不好。。
    然后瓶子马上说没有没有。说自己不会谈恋爱。。还说自己比较木头= =。
    最后矫情了好长时间,瓶子说“先说好我不会主动的,绝对不会的。”然后他就答应了。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:23:26

【是因为是吃饭时间么= =没什么人的样子】
    之后就是蛮平淡的。。其实我和瓶子都是比较平淡型的,我只是有时候比较虎= =。。
    我也没有做很出格的举动,只是有些小色。。如果大家了解金牛女的话。。就知道比较喜欢碰触来表示亲昵= =。比如会对着他张开胳膊撒娇“抱抱”之类的。。还会有时候趁他不注意在他脸上亲一口。。然后因为他很少允许啊,所以我就把这些叫做福利。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:28:30

瓶子采取的态度大概就是不拒绝,但是也不完全接受。
    而且他总觉得,我只是一时兴起的在玩而已不是认真的。无论我说多少次= =。
    然后他生日的时候,被我找到了机会,= =LZ彪悍的夺了他的初吻【也是我的。。】
    然后又一次特别认真特别认真特别认真跟他说,我是认真的想要跟他交往的,请他好好考虑。
    现在想想大概就是这个时候开始,给了他压力。。
    【捂脸】我只是比较认真TAT。
    之后福利就更不容易得了,基本上就是一星期下来都不会得到一点。
    而且瓶子很虐人。他说我应该控制我的“desire”,我想要什么他不给什么。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 12:29:08

= =我自己一个人好没意思。。。等一会有人我再说。。

• linda

linda 2012-10-09 13:00:34

我来捧场,哈哈~
    感觉这个瓶子还没开窍。。。

• linda

linda 2012-10-09 13:01:08

怎么会变EX的呢。。。哎,亲,好玩就玩,不好玩就跑路,哈哈

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:07:12

怎么会变EX的呢。。。哎,亲,好玩就玩,不好玩就跑路,哈哈 怎么会变EX的呢。。。哎,亲,好玩就玩,不好玩就跑路,哈哈 linda

诶那你来了啊亲。我是真的很喜欢他啊= =。而且我执着的要命。。。。基本上是完全不死心的。最主要的是现在瓶子好像还是有希望的!!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:07:47

我来捧场,哈哈~ 感觉这个瓶子还没开窍。。。 我来捧场,哈哈~ 感觉这个瓶子还没开窍。。。 linda

对= =基本上属于对恋爱没太大兴趣的非人类。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:10:24

然后后来的一段时间,虽然福利少得可怜TAT。
    但是瓶子对我的态度跟之前和后来比起来还是相当好的!!
    整个人都是一种很温柔的状态。俨然把我当正经女朋友的感觉。有时候也会宠我,别人调笑我们管我叫许太太【他姓许】的时候他也会笑笑。
    就内一段时间大家都觉得这瓶子被我攻略成功了。。

• Lanvin

Lanvin 2012-10-09 13:13:34

我也是金牛,不过感觉差距好大。。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:15:51

就这样一直持续到了交往了三个月的时候。
    我因为参加了学校乐队,去了纽约5天,演出。
    【对之前没说过,我们基本上是互补性,他偏文科我偏理科,他美术好但五音不全,我音乐好但不会画太阳。。】
    然后在走之前的那天晚上,我就找他我说你在哪呢。他说在家。
    我说你出来一趟吧TAT我五天见不到你的TAT。
    然后他说他妈在家,出不来。
    然后我就很难过啊。。我就赌气说了句:那就滚
    然后他就认真了。。说:滚就滚!
    就不理我了TAT。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:16:28

我也是金牛,不过感觉差距好大。。。 我也是金牛,不过感觉差距好大。。。 Lanvin

诶。。我是比较典型的AB型金牛啊。。而且月水瓶上升双子。。属于阴险类=w=

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:23:10

然后当时我也是很不爽的啊。所以也没有像以前主动去哄他。就跟闺蜜吐苦水,说瓶子又冷我TAT。
    然后闺蜜背着我去找瓶子了【后来知道的】。她问瓶子:怎么不理她了。瓶子说:她不是让我滚么我就滚了。
    TAT我错了。
    然后第二天我就出发了,一整天都在路上,没有网的,直到晚上到了旅馆,才买了WIFI上了QQ。但是完全没有他给我的消息,大家都有发来关心的消息问我到没到,只缺他的。
    我虽然难过但是我觉得他是真的生我气了啊,所以我就又去哄他了,就说了很多很多我错了之类的话【我是很少低头的强势的人】还撒娇什么的= =。
    但是他完全没回。就等到了好晚也没回。
    第二天我游玩的时候都完全心不在焉,晚上回旅馆又上了网也还是没有他的回话。我就也脾气上来了,也没跟他说话

• 闪闪

闪闪 (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2012-10-09 13:26:59

射手女路过 现任水瓶男 在一起差不多十个月了 水瓶男就是粘人的小屁孩 别理他 他就会一天到晚腻歪你了

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:27:57

第三天演出,一整天下来很累,然后又没有他的回话我就特别难过。。就是你特别需要他的时候他还跟你赌气,而且你都已经很示弱了。。
    然后我就给他发了条Q。“我想你了。”
    还是等到很晚他也没回。
    第四天我又心不在焉了一整天之后,回到旅馆已经是深夜了【内天玩的很晚】。然后看到他回我了:“。。别肉麻”
    当时我都差点哭了TAT。虽然我是内种一般不哭的人,但是这时候真的觉得很无助然后他终于理我了TAT。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:29:16

射手女路过 现任水瓶男 在一起差不多十个月了 水瓶男就是粘人的小屁孩 别理他 他就会一天到晚腻 射手女路过 现任水瓶男 在一起差不多十个月了 水瓶男就是粘人的小屁孩 别理他 他就会一天到晚腻歪你了 ... 闪闪

TAT好长时间啊十个月好厉害!!我其实是比较喜欢黏人的内种孩纸啊,一直都在试图粘他然后做个好女友。。。。果然还是我对他太好了然后他就反而开始虐我了么!!!摔!!我要攻略下他!!!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:34:01

然后我就给他发了n行大哭掉眼泪内个表情。。。。。说我明天就能回去了。
    然后没回音。。
    第五天我就又一整天都在路上,最后到家是晚上,马上打开电脑,发现依旧没回音。不过他的个签居然变成了“ 感冒了、、好难受。”【一般无个签星人】
    。。。这是卖萌么= =
    我就跟他说我回来了!!!你没事吧!!
    然后完全都没上线啊他!!!
    然后正好又是周六日,就又两天没看到他!!
    整个算起来就是七天了!!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:41:02

周一我就在平常可以遇到他的走廊完全没看到他,然后中午问他双胞胎哥哥【= =】才知道丫到现在还在感冒。。而且蛮严重。。
    我就欲哭无泪了。因为是早恋嘛= =也不敢轻易去探病,万一碰上个婆婆公公的怎么办。。就想着瓶子大富大贵的,明个感冒就能好。。【我俩都不用手机。。用不着】
    结果一直到第十天,他都没出现TAT
    不过第十天他终于上QQ了。。。
    但是我跟他说话他没有理我。。
    次日
    我都计划好今天下午去探病了。结果上午上着课,就听说他来上学了。
    我就在课间跑到他教室,就看到他跟老师在说话。
    他看到我了,但是只是淡淡看了一眼。
    但我已经开心的不能再开心了。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:46:33

一直到中午吃饭时间晚了一点,瓶子才慢慢摇摇晃晃出现。
    趴在平时我们吃饭的桌子他的位置那里。。蔫蔫的。。
    我就小心翼翼过去我说好点没。
    他就哼唧。。
    然后我就摸摸他脑袋,就在旁边看下午要演讲的东西。
    他又趴了一会,就扭头跟我说:我头疼。还晕。
    我就放下手里的纸什么的,给他按太阳穴:八嘎感冒了吧。
    他不搭理我闭着眼睛被我按。
    过一会他就又说:我一会回去。
    我就吓一跳。我说上半天?
    他说:恩。。看医生。
    我就说好吧。然后过一会上课了他就一个人晃晃悠悠回去了。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:49:50

然后之后都有来上课,精神也慢慢地变好了。
    但是我不知道中间发生了什么。
    瓶子的态度很奇怪,对我的整个态度。
    一改之前的温柔平淡。就对我完全是冷淡。而且还很敷衍。
    可以说糟透了。
    举例子吧,我问他放学要不要跟我去图书馆呆会。他说:你自己去吧我不要去了。
    要是以前如果不愿意也会:你想去的话那我陪你好了。。。
    刚开始我还以为是他还有点生我气。
    后来想想不对。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 13:50:43

今天先讲到这。。我是时差党所以睡了。。明天再继续吧。。明天讲完分手段。然后之后开始说现在进行的攻略

• 喵了个咪

喵了个咪 (站在一边看大家欢乐~~) 2012-10-09 13:56:12

LZ。。。安安

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-09 14:00:03

LZ。。。安安 LZ。。。安安 喵了个咪

晚安。

• Screaming

Screaming 2012-10-09 14:05:42

楼主继续啊!!表示我也是牛女目前情况和你相似啊@!!!不过对方是狮子。。

• linda

linda 2012-10-09 14:17:55

LZ。。。安安

• ︷..Yellow ..

︷..Yellow .. (雨水一盒) 2012-10-09 14:24:23

好吧 瓶男多很像
    我说瓶男闷骚是 只闷不骚

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 06:01:43

楼主继续啊!!表示我也是牛女目前情况和你相似啊@!!!不过对方是狮子。。 楼主继续啊!!表示我也是牛女目前情况和你相似啊@!!!不过对方是狮子。。 Screaming

诶一会继续,我时差党刚刚放学回来~
    表示对狮子男有点受不住啊。。。。TAT狮子女有时候都很难沟通的感觉。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 06:03:23

好吧 瓶男多很像 我说瓶男闷骚是 只闷不骚 好吧 瓶男多很像 我说瓶男闷骚是 只闷不骚 ︷..Yellow ..

。。。只闷不骚?那就是跟你不大熟。我家瓶子,比较熟悉之后基本上是很骚的。看起来没什么攻击力,其实上又毒舌又贱,表面上他面瘫,谁知道心里都把你煎几回了= =

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 06:16:01

我这算是清晨更贴么= =。。
    之间讲到我十天没见他,他回来之后对我态度很奇怪这里了。
    这里我们要插入两个人、W君和L君。两人和瓶子都是朋友,而L君还比较好,W君我也不知道哪里惹到他总之他好像很不喜欢我= =我明明还帮过他的诶
    简单说,就是W君想让我和瓶子分手【我也不知道他究竟什么心态,看不得别人好还是咋滴= =】,L君保持不参与状态。
    然后在瓶子对我态度奇怪的那段时间里,他经常和W君在一起,没有和我一起的时间大多都是和W君在一起。而且W君的意向越来越明显,语气什么的也越来越挑衅。
    大家都知道瓶男很重友情的。所以我自然也会注意这些,我惹不起躲不起么= =然后W君犯贱的时候我也无视他的。
    就这样折磨了一段时间,我觉得有些受不住,就总觉得这样下去他也难受我也难受,就想说清楚。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 06:19:37

然后我有一天中午吃饭的时候,就把瓶子拉出去了,两个人绕着操场走。
    我就跟瓶子说:你要有什么,你就直说,别这样,我受不起。
    然后他就装:有什么啊0 0
    就支吾半天,然后我严肃了我说:你要是想分手你特么直说!别来这个
    然后他就还是“嬉皮笑脸”的:“你要是说分那就是你想分。”
    摔!!!!
    什么玩意儿!!!!
    然后我刚要说谁特么想跟你分啊!是你冷我好么!他就又来一句:“你要玩够了就分呗。”
    谁跟你玩呢啊!!!魂淡!!!我说过多少遍我是认真的了!!!
    我就差直接跟他吼了都= =。然后就不了了之了,他态度也还是这样,我也懒得理他。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 08:21:07

然后大家好像都感觉到我们之间不对了,那段时间我也很阴沉,还跟一个闺蜜闹翻了。
    终于有一天,是5月18号,周五。我放学之后跟瓶子打了招呼就直接回家了,因为心情不大好。然后那时我就看到W君和瓶子在一起,瓶子点点头我就走了。
    从学校到我家一共走路也就7、8分钟的路,一到家我的ipod就连上网了,就看到有微信。我就边换拖鞋边打开。然后就看到他说:我和你要分手。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 09:35:09

之后的对话记录我懒得挨个翻过来,
    大概就是我很淡然的同意了。
    他刚开始口气非常强硬,而且语气很奇怪。中间一段有缓和,后面又很伤人。
    我隐约觉得有些奇怪,但是也不太想管了。觉得反正都一团糟,结束就结束吧。
    他理由是我太粘人,不适合,而且学习退步了,还被他妈发现了。
    然后最后的时候,还说我到最后都不温柔。
    总之是就这么分了。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 09:40:04

然后之后的一个月【放暑假前】我由于没了这些有的没的,所以学习什么的很认真,还洁身自好,所以直接跳过不计。到暑假前的考试,我有几门课是和他一起考的。考试的时候他有时会看我,但是分手之后是一次也没说过话的。无论是面对面还是什么。
    之后就是放暑假,我就回国了。
    然后大概是7月中旬的样子,我有一天非常低潮,然后给他发了条qq。
    “就让我放肆一次。我好想你。”
    然后第二天,看到他回了一个汗下的表情。这是分手后第一次交流。基本上可以忽略不计的其实我觉得。
    再然后我就跑去旅游,各种修身养性,渐渐看淡了。然后大概在八月底【我们九月初开学】的时候,我从L君那里又听到了点事。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 09:42:53

L君跟我说了我和瓶子分手当天的真相。
    是W鼓动瓶子跟我分手的。瓶子说他说不出口。然后W就让他发信息。瓶子说他打不出手。W就抓过然后给我打了过来!
    前面和后面部分比较狠的话,都是W打的!瓶子根本打不出手。
    中间语气比较软的地方,都是瓶子自己打得。就是想要好好学习什么的部分。
    L说他和他们在一起,他目睹了一切。
    这他妈就是真相

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 09:47:07

我八月底知道这件事的时候已经没有什么太大的感觉了。因为已经想的差不多了,觉得大概就这样了。
    然后九月初【还没开学】,我还有几天就要又回去,我收到了瓶子一条微信。
    就是一个壁虎的故事,以前在邮箱里都传烂了的,什么永远不要放弃所爱的人,发给每个接触过你生命的人。。。
    当时我收到也没多想,觉得估计大家都有的吧。
    然后我就又回来上学了。上学第一天,我跟闺蜜【和瓶子关系蛮好】的一个聊天的时候,发现她并没有收到这条微信。再问另一个女生,她也没有。

• Y-north

Y-north (Amorosso) 2012-10-10 11:31:53

LZ继续呀

• asuka

asuka (和爷比傲娇你是自寻死路。) 2012-10-10 13:07:21

楼主啊,长得一般心机还深沉真可怕。
    W君才是你的真爱。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-10 13:32:32

LZ继续呀 LZ继续呀 Y-north

困了今天想睡了。。晚安

• Y-north

Y-north (Amorosso) 2012-10-10 13:42:23

困了今天想睡了。。晚安 困了今天想睡了。。晚安 十三律焚膏继晷

啊,忘了楼主是时差党了,晚安~~明天等你继续播~

• 格子衬衫

格子衬衫 (衣衫渐薄旧梦凉...) 2012-10-10 15:37:57

楼主小可爱啊~喜欢喜欢~

• ︷..Yellow ..

︷..Yellow .. (雨水一盒) 2012-10-10 20:32:53

。。。只闷不骚?那就是跟你不大熟。我家瓶子,比较熟悉之后基本上是很骚的。看起来没什么攻击力 。。。只闷不骚?那就是跟你不大熟。我家瓶子,比较熟悉之后基本上是很骚的。看起来没什么攻击力,其实上又毒舌又贱,表面上他面瘫,谁知道心里都把你煎几回了= = ... 十三律焚膏继晷

他跟我熟。他是那种比较正经的人,跟他开邪恶点的玩笑都会害羞的那种。他要是骚起来,顶多自恋自恋,跟摩羯金牛那种骚比起来弱多了
    还有他骚的地方可体现在会故意挑你,让你说些很想他很喜欢他之类的话,然后他在那暗爽

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 02:08:26

他跟我熟。他是那种比较正经的人,跟他开邪恶点的玩笑都会害羞的那种。他要是骚起来,顶多自恋自 他跟我熟。他是那种比较正经的人,跟他开邪恶点的玩笑都会害羞的那种。他要是骚起来,顶多自恋自恋,跟摩羯金牛那种骚比起来弱多了 还有他骚的地方可体现在会故意挑你,让你说些很想他很喜欢他之类的话,然后他在那暗爽 ... ︷..Yellow ..

诶= =。那就是不同类型的瓶子了呢

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 02:09:08

楼主小可爱啊~喜欢喜欢~ 楼主小可爱啊~喜欢喜欢~ 格子衬衫

小可爱= =【捂脸】
    究竟哪里能出可爱这种。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 02:43:20

好我又来播了【嚼薯片】
    上回书说到,LZ一暑假修身养性之后知道了真相,还被瓶子在微信上主动发了故事,而且只有LZ一个人收到了。
    好吧其实有时候我很二的。。因为就算我意识到只有我一个人收到了,也没觉得有什么大不了的= =。。。。。。。。。
    之后第二天就开学了。我这学期完全没有和瓶子一起的课,这是之前就知道的了。还以为最起码午饭时间之前不会遇到瓶子,没想到第四节课和瓶子的教室是挨着的。。于是就事隔一百多天,在走廊又遇到了。
    当时走廊里人很多,LZ在张望着找教室,一抬头就看到对面过来的人流中瓶子的呆毛。。。然后就和瓶子对视上了。
    我完全没做好准备,所以刚一看到就马上扭头向另一边,不去看他。
    然后过一会发现瓶子也扭头向相反的方向。。就是两个人都很矫情的不看对方= =

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 03:34:03

我们开学是奇葩的周四。
    然后周四周五两天,虽然都会遇到,但是都完全不会理对方。而且中午吃饭的时候,他也跑到其他地方,不和我呆在一个屋子里。
    因为很尴尬的啊= =。比刚分手的时候还尴尬。。。
    然后奇葩的事情就又出现了。我还以为瓶子会这样很久呢,周一再上课,【我们双休的】瓶子居然穿了个还挺合身的白衬衣就来了!!!
    白衬衣啊!!!平常万年睡袍那么大的大体恤的人!!!居然穿白衬衣了!!!
    最主要的是我以前说过很多次啊,我控衬衣的啊!!!最喜欢男孩子穿衬衣了!!!
    然后中午他也不跑了。在我们以前吃饭那里。
    ˙我都胆战心惊了TAT。然后看准他在一个挺远的地方坐着,我就随便找一个比较远点地方坐了。
    不大一会我和别人说着说着话呢,瓶子就突然过来了!

• 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2012-10-11 08:20:45

然後呢??????????????????

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 08:46:35

然後呢?????????????????? 然後呢?????????????????? 娘的

等我洗个澡~

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 09:50:16

瓶子过来的时候我还没有注意到,我还以为他只是要经过我出门。结果他走到一半,就在我两步远的地方拉了椅子坐下了!!
    。。。。。。= =。
    LZ就尽量保持面不改色的跟别人说话。。然后对方走了之后。。方圆两平米。。就剩我俩了= =。
    我心里边忐忑着边拿着ipod玩游戏。他也在那边一声不吭的就好像在写什么。。
    我就觉得我们俩中间有很浓的黑气笼罩着。。。。=_=
    然后我过一会就坚持不住了。。超级低气压的。。然后我就找理由出门了。。一直到还差5分钟上课才再回来。
    发现瓶子在和别人说话就松了一口气。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 10:05:46

然后持续了很多天,就一直好像毫无顾忌的出现在我们吃饭的地方!而且普遍离我不远!!!
    于是在第三天左右的时候老娘就决定彻底无视他这一恶劣行为了!!
    同时这几天我头一次带了隐形眼镜上学【平时都带我的黑框。。还是那种反光看不到眼睛的。。= =反正不好看就是了】然后因为是照学生照的日子,所以还花了点淡妆。。
    然后我不戴眼镜基本上可以算漂亮了【起码比以前。。】
    然后内天第一个遇到的就是瓶子。我进门,他要出,差点撞在一起,就看见他明显眼睛睁大了一下。。
    然后一整天都被平时的男生们奇怪的看着。。后来听见一点,说是我变漂亮了。。瓶子也和他们在一起来着,但是没有听到他说什么。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 10:44:42

然后他内几天基本上,来也是一个人坐在角落里,不吭声看书。就让人觉得他好孤单啊
    。。。我总有种过去抱他的冲动啊TAT绝对的勾引啊TAT
    按理来说他明明应该像之前那样躲我的啊。这又是怎么回事= =
    然后有时候我还会和他对视。。就直接直视,然后持续很久内种。。相当于互瞪了0 0
    大多数时间无视对方。
    然后月底的时候吧【开学半个月多】因为我是一直关注他成绩的,就有我们共同的朋友啊什么的,跟他有同样课的会跟我提他现在成绩如何。然后有个化学考试他没考好,他虽然理科不行但是化学还是不错的,这个分数对他来说挺低的。
    然后我就很生气。因为要好好学习跟我分的,现在你又不好好学这算个什么!
    然后我就冲动了,跑他身后就跟他说:你特么的。。
    还没说完他就回头“啊?”了一句。【大概以为是别人】
    然后我就站在很近的地方对视着瓶子,就觉得有点说不下去了,咽了口吐沫,边走边说:你倒是好好学啊!然后就逃掉了

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 10:50:25

这就是LZ倒霉的分手后第一次说话TAT!
    你们一定要记住冲动是魔鬼啊!!!狮女牛女羊女都要小心冲动啊!!!!

之后也就没再说话。然后跟他说的第二天他又有点躲我。我没搭理他【因为我都很后悔冲动了!】。然后之后他就自己恢复到之前的模式了= =。
    然后就是9月30号的时候。中秋节嘛。我纠结了好半天,看到都零点了,只能给他发过去一条:“ 中秋快乐。”
    然后我完全没有抱着他会回的希望。。交往的时候他都经常不回话。。一般不是他在乎的事他都不理的= =。
    然后LZ正抱着麦芽糖看银魂呢。瓶子就回话了!!
    这几天他一直QQ都隐身的!!就亮了起来!然后回了!
    他先说了个“蒽”。
    然后过了一会补了个“谢谢。”

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 10:58:39

我当时就觉得我很贱的给他发中秋快乐特别的值!!《此人已经无救
    只有也没有发生什么,LZ一直在采取静观的策略,同时也不知道自己是不是真的打算费精力去攻略瓶子。
    然后就这么放了一阵子,大概10月4号的时候吧,我做了一个梦。
    我早上起床有俩习惯,一个是静坐两分钟,一个是按了闹钟再睡一会= =。
    然后内天在按完闹钟之后,又做了很短的连着前面的梦。但是之前的部分完全忘记了,后面虽然是连着的但是记不清了,前面大概是他在跟我闹着玩,然后不知道就从哪弄了内种有点像临摹用的薄的纸片、然后我就在上面写:你好温暖。记忆特深这四个字,就怎么写的三点水我都记得,然后写完我就盖在脸上。然后就透过薄纸感觉光被挡住了。然后他就把我脸上的纸拿走了,姿势是撑在我身上,表情是很温柔很宠溺很深情的表情。【我发誓到这里就结束了,它不是个春梦!】
    然后我就明白了。我自内心还是想要瓶子的。想要瓶子这样对我。还是喜欢瓶子的。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 11:11:30

于是故事讲到这。
    现在开始晒攻略。
    【【【特此注明:是正在尝试中的攻略,并没有成功保障,请谨慎观看】】】
    楼主自四号明白自己的心之后,对之前交往中的瓶子的反应进行了简单的分析。发现瓶子的要求基本上是以下几点:
    1、“漂亮,瘦,聪明,温柔,有时候装傻。”
    这是又一次LZ在一个群里发了很多男生挑女孩子的标准,起码有个百八十个,瓶子只选了这五个。
    漂亮和瘦都是外貌性质。水瓶座还是很外貌主义的。LZ现在两个方向都在精益求精,就算不去追瓶子,也会减肥,美容。
    聪明。这个当时瓶子说的时候,说过我已经达到这点了。鉴于是个攻略+励志贴,我就大概说一下。瓶子当时比较欣赏LZ的就是他所谓的“聪明”。其实就是有独到的见解和想法。瓶子是很喜欢跟你说这个说那个的,你要时刻扩张你自己的知识,才能跟得上他的步伐。而且还要有你自己的独立观念,最好能让他耳目一新。简单概括:海纳百川的渊博+独到新颖的见解。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 11:15:32

2、给他自由空间。
    LZ和瓶子在一起的时候,有时候会剥夺他打游戏的时间【捂脸好罪恶】让他陪自己玩。瓶子多半会撅嘴。所以一定要给他他自己的空间,不要太多管束。

3、和他的好朋友和平相处,如果可以的话,做他的好朋友。
    这点我表示很惭愧。我没有成功的和W和平相处。给他造成了两面为难的局面,我知错了TAT。
    在豆瓣和人人啊什么的,看过很多瓶子攻略贴,大多都提到这点:抱怨瓶男重友轻色的,都去当他朋友啊!
    大概意思就是,你要不那么看重“女友”这个身份,尽量以朋友的感觉与他相处,和他一起玩乐,这才是他们想要的。他们想要的是一个可以让生活更美好的女朋友,而不是一个管天管地的老婆子

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 11:22:17

以上三点是瓶子的基本要求。
    其实三点实在不多。= =
    根据这三点,LZ大概列了个小表,就是需要改进的地方。
    1、控制占有欲。
    2、时刻提高自己的见解和知识量
    3、不能心急,不能冲动,凡事过脑子想个三百回。
    4、温和待人,保持礼貌、有节操的交往方式。。
    5、减肥+美容
    6、保持自我

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 2012-10-11 11:24:15

我只对怎么复合有兴趣

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 11:27:49

接下来的打算:
    攻略第一步:静观+偶尔温和的小联系。
    复合的第一步都是这样。LZ是做“打好长时间战”的准备了的。我有至少两年时间可以用来攻略瓶子【同校的时间】
    也由于没有那么确定瓶子的态度,所以还是要看看瓶子的态度的。
    偶尔温和的小联系什么的,要视情况而定了。大概频率必须达到每个月两次。
    附加注意事项:
    1、切忌冲动,急于功利,毛躁。
    2、平时待人要更温和。让他觉得至少是有所改变的。
    3、尽量表现出没有很在意他的感觉,但又不能完全不在意。

这是这段时间的部分。明天开始,每日纪录变化。晚安

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-11 11:39:55

我只对怎么复合有兴趣 我只对怎么复合有兴趣 百年孤寂。

唔。我这个是正在进行的,属于励志。。
    如果对复合很感兴趣的话,可以去http://www.douban.com/group/MobileParty/ 小组找找啊。我忘记是哪个了,有几个复合教学贴说的蛮不错的。

• 百年孤寂。

百年孤寂。 (没关系,天塌下来,我自己扛。) 2012-10-11 11:55:32

算了把 之前各种小组加了 现在有新欢就没想复合了
    他心里的也是别人

• 末丶小白

末丶小白 (于是什么都不再相信!) 2012-10-11 15:54:48

哈哈哈~亲爱的小妞~真可爱~不管瓶男喜不喜欢你~
    瓶女表示还蛮喜欢你的~虽然不咋喜欢牛牛。。。不过你还真是我见过的最活泼的牛牛。。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-12 05:30:55

哈哈哈~亲爱的小妞~真可爱~不管瓶男喜不喜欢你~ 瓶女表示还蛮喜欢你的~虽然不咋喜欢牛牛。。。 哈哈哈~亲爱的小妞~真可爱~不管瓶男喜不喜欢你~ 瓶女表示还蛮喜欢你的~虽然不咋喜欢牛牛。。。不过你还真是我见过的最活泼的牛牛。。。 ... 末丶小白

诶- -是么。我最好的发小,就是出生第三天她妈就抱着她来看我了那种关系的发小,可是水瓶座啊。。。我们到现在都一直很好。。。。【其实牛牛疯起来很活泼的,而且大多数时候心理活动非常多的哟】【就是闷骚= =】

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-12 10:46:38

纪录1:Oct.11/2012 攻略开始第一天
    我:黑衬衣,黑色打底,九分牛仔裤,Nike板鞋,戴眼镜,只涂了BB霜。
    瓶:蓝袖灰体长袖,长牛仔裤,红白运动鞋,黑框眼镜。

第一次:
    Set:第四节课上课前,走廊,我由于老师还没开门所以在走廊站着。
    我靠在墙边和别人说话,瓶子从一边走过来,从我们旁边穿了过去,走的挺急好像没有转头。我没有看他。

第二次:
    Set:吃午饭的地方,午饭时间。
    我和一帮女生坐在偏整个房间中间的位置,瓶子和一帮男生坐在靠门的位置,谁也没理谁但有互相扫了几眼。之后女生们和L开玩笑,L穿了一身白,然后想看他袜子什么颜色。然后我就冲那边喊:L把你裤子撩起来!结果L作势解腰带。。我小声骂了一句我次凹。然后就都笑了【包括瓶子】。

第三次:
    Set:午饭后的课间(准备上课)一楼到二楼之间的楼梯
    我去二楼的储物柜拿东西,瓶子L还有Agnes【一个女生,性格较开朗和我还有瓶子还有其他人关系都挺好】有考试,从二楼的教室下到一楼的考试的地方*去。我走得很着急,就跃上楼梯的感觉= =。瓶子盯着和我相反方向的墙上的海报看得津津有味= =。。。
    我还是说一下LC这个神奇的设定吧!就是有一间教室专门叫Learning Center。然后我们外籍的可以去那里考所有的考试,而且给延长时间,中午吃饭也在那里吃,平常也可以在那里写作业。。总之是个很通用的聚集地。【以下均简称LC】

第四次:
    Set:第七节课后,LC教室:我八九节课【最后两节】没有课,我抱着书就去LC写完作业再回家,省的背很沉的书。瓶子写了两节课还没写完考试- -
    我坐在离瓶子一米多左右的地方,很认真很认真的写数学作业。是不是和LC的老师马特尔说说话聊聊天。但是有时候直接撑着下巴歪头看他。他就坐如针毡的写考试来着。。坐如针毡不是因为我看他,是因为他写不出来= =。就呆了一节课多,一直到第九节课都开始了,他才交了上去,然后我就和住在一起的女生去咖啡店了。

第五次:
    Set:放学后,LC教室门口。
    我回来拿落下的饭盒。然后顺带跑到LC门口往里面看了眼。然后推门差点撞上瓶子他双胞胎哥哥= =。习惯性说声sorry然后又往里走,差点撞上瓶子TAT。【我个二货】然后我就侧着身子溜过去了。。离瓶子好近不敢看他啥表情。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-12 11:19:46

补一个四点五次:
    Set:去咖啡店之前去我储物柜拿书包,瓶子经过,只有我俩。
    因为是上课时间,所以走廊里都没人。我刚开柜子门,瓶子就进走廊了,我扭头看了他一眼,就没再看他,然后他好像是在笑然后从我旁边就走过去去上课了。

日总结:
    总体来说没有犯什么错误,瓶子好像没有特别抗拒我,但是还是在矫情= =。应该会慢慢开始把我当普通朋友看了吧= =。。。。继续观察。

• 旷古蓝

旷古蓝 (Love me. Feed me. Don't leave) 2012-10-12 13:48:40

楼主,我也是金牛,EX是水瓶。。

哈哈哈哈。好吧,我只能哈哈哈哈,各种情节非常熟悉。。。
    水瓶真的就是那种闷骚搞不清楚又拎不清楚的人。。。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-12 20:00:38

楼主,我也是金牛,EX是水瓶。。 哈哈哈哈。好吧,我只能哈哈哈哈,各种情节非常熟悉。。。 楼主,我也是金牛,EX是水瓶。。 哈哈哈哈。好吧,我只能哈哈哈哈,各种情节非常熟悉。。。 水瓶真的就是那种闷骚搞不清楚又拎不清楚的人。。。 ... 旷古蓝

TAT牛奶瓶组合其实是很多的吧!!因为我遇到过两个的啊!!一个还结婚了!!!【告诉我你们怎么结婚的!摔!】
    很头疼的啊。。但是忍不住就想贴上去= =。。

• Free!小种子

Free!小种子 (默认给你发满套) 2012-10-12 23:27:07

我没有看你都写了什么,不过如果一开始只是暧昧的那种在一起如果说复合还是有可能的,如果爱过基本上就可以放弃复合什么的了

• 小幺

小幺 (爱就疯狂,不爱就坚强。) 2012-10-13 00:56:17

可爱的小牛妹纸 好卡哇伊的撒 你的故事让我想起我的初恋嘞 同样是早恋 同样是瓶男 不过不同的是我是羊女 加油喔 看好你哟♥

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 03:10:19

我没有看你都写了什么,不过如果一开始只是暧昧的那种在一起如果说复合还是有可能的,如果爱过基 我没有看你都写了什么,不过如果一开始只是暧昧的那种在一起如果说复合还是有可能的,如果爱过基本上就可以放弃复合什么的了 ... Free!小种子

唔。虽然好像你没认真看我应该生气才对= =。但是没有= =。。
    大概给你概括一下就是刚开始是比较朋友的感觉,然后我暗恋,他是内种不食烟火的,就不是暧昧。。我也不知道算不算爱过啊= =我的爱还没过去,,他内边。。。完全不知道= =所以我觉得还是挺有希望的。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 03:11:10

可爱的小牛妹纸 好卡哇伊的撒 你的故事让我想起我的初恋嘞 同样是早恋 同样是瓶男 不过不 可爱的小牛妹纸 好卡哇伊的撒 你的故事让我想起我的初恋嘞 同样是早恋 同样是瓶男 不过不同的是我是羊女 加油喔 看好你哟♥ ... 小幺

所以说你们到底为什么觉得我可爱啊TAT人家明明是腹黑女啊TAT
    初恋什么的,是瓶男的初恋,但是不是我的初恋= =。

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-13 04:10:16

LZ放弃吧,W才是你EX的真爱

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 04:19:40

LZ放弃吧,W才是你EX的真爱 LZ放弃吧,W才是你EX的真爱 魅力的茄子

喂= =。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 04:27:51

纪录2:Oct.12/2012 周五 第二天
    我:披着卷发卡了个蝴蝶结,米白大卫衣,灰色束脚裤,浅黄松糕。没戴眼镜带了con,还是只抹了bb霜【我个懒死的= =】
    瓶:黑白格带帽卫衣,深棕色长裤【虽然是内种瘦的。。但是他穿什么裤子裤腿都能晃荡= =】还是红白黑内运动鞋,黑框眼镜。

第一次:
    Set:午饭时间,LC
    坐的位置和昨天差不多,我端着饭盒吃沙拉,边和六六【闺蜜2】聊天,瓶子在那边趴着像是在看书。然后本来六六坐的位置在我们中间,正好让我们无法看到对方。六六过一会去问瓶子他哥题去了。结果我们俩就在两个圈子的最边上,然后就中间嘛东西都没有= =。。。这时候不大骂一声岂可修真是对不起我自己。。其实我刚开始六六走了的时候我还没意识到我们中间无障碍了,我沙拉吃完了都在拿着ipod玩pushing Alice。。然后玩的很紧张啊!!然后男生堆那边L叫我,我头都不抬我说干毛?!他说你玩什么呢!我说爱丽丝啊你大爷的快死了别叫我!然后他们就笑我低智能= =。我就暂停了抬头想骂他们,一抬头就看见瓶子很欢乐的看着我。。。。
    看什么看没见过低智能的游戏玩家么仙三至今未曾通关我会随便说?!
    我就背过去不看他!哼

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 04:33:36

先愤慨一下

你们打DOTA了不起啊!讨厌!
    老子玩的三国杀你们有内智商玩么!!!
    说什么魔兽都比三国杀难打!!!你来试试打军争啊!!
    摔!!!谁说我只会桌游我就掐死他!!!
    【难道不是么连ipod里都有101种扑克游戏。。】【闭嘴基佬】

愤慨结束

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 04:37:42

辜负你们的期望了,今天没第二次碰见。。因为我今天计划消失一天来着,虽然中午没法消失。
    总之其他时间完全没有遇到他!!!差不多就算消失吧!!!
    日总结:
    没犯错误,消失日,瓶子今天心情感觉不错,所以整个人比较欢乐,连带对我的态度也好了??嘛反正还是被嘲笑了- -。。。。双休日应该是没可能看到他的。
    你们知道为什么么。
    因为。DOTA魔兽等着他呢。什么?你们问LOL?他才不玩其他的东西呢,魔兽是他的挚爱啊~【FUCK】

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-13 15:10:18

喂= =。 喂= =。 十三律焚膏继晷

你还没看出来吗

• 你云

你云 2012-10-13 19:41:18

加油楼主!!!!我支持你!!!!!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 22:42:23

你还没看出来吗 你还没看出来吗 魅力的茄子

虽然我也看BL什么的我也很萌他们什么的。。。
    但是我接受不了和W他3P= =。。。。。。。。。
    前几天W在群里说:唉我怎么这么招男的喜欢呢?
    我心里:因为你是个死GAY啊。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-13 22:43:37

加油楼主!!!!我支持你!!!!! 加油楼主!!!!我支持你!!!!! 你云

谢谢!!!么么哒!!!!
    今天周六我一会和闺蜜去打耳洞!!!!好紧张!!!!想打很久了!!

• Free!小种子

Free!小种子 (默认给你发满套) 2012-10-13 23:37:36

唔。虽然好像你没认真看我应该生气才对= =。但是没有= =。。 大概给你概括一下就是刚开始是比较 唔。虽然好像你没认真看我应该生气才对= =。但是没有= =。。 大概给你概括一下就是刚开始是比较朋友的感觉,然后我暗恋,他是内种不食烟火的,就不是暧昧。。我也不知道算不算爱过啊= =我的爱还没过去,,他内边。。。完全不知道= =所以我觉得还是挺有希望的。 ... 十三律焚膏继晷

那怎么来的复合……要追?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:49:26

我觉得LZ这条路会走的崎岖无比!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-14 00:18:31

我觉得LZ这条路会走的崎岖无比! 我觉得LZ这条路会走的崎岖无比! [已注销]

那倒没错。挽回一个人是很难的。但是我心甘情愿

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-14 00:19:27

那怎么来的复合……要追? 那怎么来的复合……要追? Free!小种子

不= =以前基本是我追他。。。所以我这次绝对不能把自己放太低。打算是从做朋友入手。

• Free!小种子

Free!小种子 (默认给你发满套) 2012-10-14 11:12:51

不= =以前基本是我追他。。。所以我这次绝对不能把自己放太低。打算是从做朋友入手。 不= =以前基本是我追他。。。所以我这次绝对不能把自己放太低。打算是从做朋友入手。 十三律焚膏继晷

你们到底有没有真的在一起过……

• 格子衬衫

格子衬衫 (衣衫渐薄旧梦凉...) 2012-10-14 13:20:37

还是觉得楼主很可爱 哇哈哈

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-14 23:26:58

你们到底有没有真的在一起过…… 你们到底有没有真的在一起过…… Free!小种子

所以说解释这种关系是很难的啊!!你不看我写了什么你让我怎么跟你说?再说一遍?!!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-14 23:27:52

还是觉得楼主很可爱 哇哈哈 还是觉得楼主很可爱 哇哈哈 格子衬衫

=L= 少女你真的被假象蒙蔽了。。

• Free!小种子

Free!小种子 (默认给你发满套) 2012-10-15 23:34:20

我真的有在刚刚花了十分钟很认真的看了,我其实一直都认为,很少有什么星座能制住水瓶,或许只有射手?其他星座真的都是被虐,这是基本上算是惯例了,所以一般是除了水瓶自己喜欢上真的真的喜欢上不然其实很难对别人多好,而且在你的描述下后来的很多不论偶遇还是座位或许他并不是故意,而你后来又去主动了,你的经历我很熟悉当初我就是被射手这么虐的,所以如果他是普通水瓶,如果他不是爱你,跟你再好也没用,你们第一次的分手是注定的因为水瓶一般不会因为别人对她好而成为爱。如果他喜欢你,你的攻略都没用,如果他不喜欢你你的攻略更没用,并且喜欢什么样的外貌更是……或许他一开始就不是你的菜你是后来喜欢的他,那么他对你就不符合自己最开始设定的标准,这些东西遇到爱都不重要。无论你是初中生高中生大学生还是工作了,那么,祝你好运

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-16 03:13:35

我真的有在刚刚花了十分钟很认真的看了,我其实一直都认为,很少有什么星座能制住水瓶,或许只有 我真的有在刚刚花了十分钟很认真的看了,我其实一直都认为,很少有什么星座能制住水瓶,或许只有射手?其他星座真的都是被虐,这是基本上算是惯例了,所以一般是除了水瓶自己喜欢上真的真的喜欢上不然其实很难对别人多好,而且在你的描述下后来的很多不论偶遇还是座位或许他并不是故意,而你后来又去主动了,你的经历我很熟悉当初我就是被射手这么虐的,所以如果他是普通水瓶,如果他不是爱你,跟你再好也没用,你们第一次的分手是注定的因为水瓶一般不会因为别人对她好而成为爱。如果他喜欢你,你的攻略都没用,如果他不喜欢你你的攻略更没用,并且喜欢什么样的外貌更是……或许他一开始就不是你的菜你是后来喜欢的他,那么他对你就不符合自己最开始设定的标准,这些东西遇到爱都不重要。无论你是初中生高中生大学生还是工作了,那么,祝你好运 ... Free!小种子

嘛谢谢你认真地跟我说这一大段了。我明白你的意思,不喜欢再好也没用。或许他不是故意,完全都是我自己的感觉。我都知道,也都明白。但是我很少因为这样,就会放弃什么。他可以成为我的目标,甚至有可能之后仅仅是一个目标,我都不会再喜欢他也是有可能的,因为他也在变我也在变,我喜欢的他也会变成别的样子,我也不能保证我这辈子就死扒着不放。攻略什么的,也就算一个让我的生活看起来有计划性的东西了。我一直万事喜欢计划,就算是追求别人也是一样的。瓶子他会不会接受我,我短时间内是不会改变态度了,毕竟下了决心,至少不要让自己后悔吧。还有我们现在是高二。再一次,谢谢。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-16 08:05:14

我今天,心情非常低落。我觉得我从来没这么认真这么认真的做过一件事,虽然很多事情我大多都挺认真的,但这个我简直就是每一步都要看好了再走。很努力很认真但是总觉得是无用功。承认与否,陷进去的都是我。我真的不知道我能坚持多久。我一直在扮演一个坚强的人,实际上脆弱的不行,但是一直都在逞强。已经习惯逞强了,什么事都尽量说服自己去看到好的一面。塞翁失马焉知非福都是常挂在嘴边的。可就是这样,自己也明白,终究乐观还是假象。很累。无用功,好累。

• FAY

FAY (。。。) 2012-10-16 08:12:49

加油!

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-16 08:22:36

纪录3:Oct.15 周一 第五天
    我:白色上肩镂空花纹上衣,万年九分牛仔裤,松糕。隐形眼镜,披头发。
    瓶:白色大卫衣后面印有NYC群楼。万年牛仔裤。红黑运动鞋。黑框。

只有一次:
    set:中午吃饭时间 LC
    还是之前的座位位置,大概基本会固定了吧,没特殊情况的话。
    今天有跟他说话,他和Agnes跟我有一样的化学课但是不同班,Agnes不在,我就去找L借笔记,我以为L也跟他们一节课的。结果不是,然后我就想起来他和Agnes才是一节化学。然后我就犹豫了一下,就叫他英文名【我以前从不叫他英文名一次也没有】,然后瓶子扭头侧过别人看我,我说借一下你的化学binder。然后他说他只有一个binder【瓶子把所有课都散乱的放在一起= =】。然后我说那你拿出来我找一页纸就好。他说他都找不到= =。。我就摆手:算了。

日总结:心情不好,瓶子对我态度还很正常,就像正常该怎样一样。我跟瓶子说话,就手攥拳,冒汗,紧张。瓶子是笨蛋。

• Free!小种子

Free!小种子 (默认给你发满套) 2012-10-16 09:40:05

我完全明白你的感觉,因为基本一样的事情我就做过,反正不影响自己学习不影响别人生活,喜欢也好至少是个回忆

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-16 20:00:04

加油! 加油! FAY

谢谢。

• 十三律焚膏继晷

十三律焚膏继晷 (好花采得瓶供养,伴我书声琴韵) 2012-10-16 20:01:14

我完全明白你的感觉,因为基本一样的事情我就做过,反正不影响自己学习不影响别人生活,喜欢也好 我完全明白你的感觉,因为基本一样的事情我就做过,反正不影响自己学习不影响别人生活,喜欢也好至少是个回忆 ... Free!小种子

恩。不想后悔。

• 意晚

意晚 (夜雨寄北。) 2012-10-16 20:10:45

为毛都是金牛和水瓶。。。觉得金牛和水瓶真的不合适啊不合适。

你的回应

回应请先 , 或 注册

149915 人聚集在这个小组
↑回顶部