求闻起来暖暖的想抱抱或者想睡觉的香ヾ(。・ω...

Psyche

标题:求闻起来暖暖的想抱抱或者想睡觉的香ヾ(。・ω・。)
加入小组后即可参加投票
  •          。

((PД`q。)·。'゜、、、、、) 2012-10-15 17:36:43

同求

• Emptybox

Emptybox (一树梨花压海棠~Ozl) 2012-10-15 17:38:32

小熊的那个,蓝色瓶子的,牌子是kaloo好像,这个是婴儿可以喷的,有股淡香

• 刘小花花

刘小花花 (梦如人生。) 2012-10-15 17:51:54

椰奶味的

• 刘小花花

刘小花花 (梦如人生。) 2012-10-15 17:52:24

原宿娃娃有一款

然后就是孩儿面了。。。

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2012-10-15 22:14:23

宝格丽的宝宝香水,痱子粉味道睡前喷在枕头上非常安心的感觉

• 海绵宝宝的微笑

海绵宝宝的微笑 (贱人就是爱矫情) 2012-10-15 22:21:04

同求哦。。。

• ♥小早

♥小早 (小小恬。) 2012-10-15 22:25:03

原宿的宝贝

• yiemao

yiemao (绝对不能相信豆瓣女文青的胸围~) 2012-10-15 22:26:22

我为什么闻过tbs的白麝香会有种想睡觉的感觉

• Ms. Pokerface

Ms. Pokerface (生命很短暂) 2012-10-15 22:28:50

感觉是。。。午夜玫瑰

• 浅仓

浅仓 (成为自己的太阳) 2012-10-16 03:00:37

我觉得有vanilla味道的香水闻起来暖暖的想抱抱 ~\(≧▽≦)/~

• 野喵

野喵 (喂我是喵星人不是平地摔跤星人) 2012-10-16 17:40:55

昨晚上枕着Givenchy的酷玩女士睡觉的,睡的好甜的。不过一般晚上都用许愿

• 孙艺珍的老婆

孙艺珍的老婆 2012-10-16 17:42:20

大地 华氏

• Biscuit

Biscuit (最朴素的生活和最遥远的梦想。) 2012-10-17 16:12:36

故我故我故我…后调就是【快点来拥抱我】的味道~

• 盲井

盲井 (豆瓣变得好复杂哦。) 2012-10-21 14:45:04

橘彩,邂逅

• 帕瓦罗曼蒂克思

帕瓦罗曼蒂克思 (出来混…就是要宠!辱!不!惊!) 2012-10-21 15:35:25

光韵啊…温暖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 15:39:44

小熊的那个,蓝色瓶子的,牌子是kaloo好像,这个是婴儿可以喷的,有股淡香 小熊的那个,蓝色瓶子的,牌子是kaloo好像,这个是婴儿可以喷的,有股淡香 Emptybox

粉蓝小熊太腻了。。。。。奶糖味

• lovedtoy

lovedtoy 2012-10-21 17:12:16

兰蔻 蓝魅 泡泡糖般柔软木香

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 18:14:48

某天中午我去Douglas试了一下橘彩,喷在手腕,回来之后,就抱着手腕,睡得那个甜蜜啊,特别温暖,橘彩的味道整个把身体包围住,金闪闪的,橙色的

• Liv

Liv (la vie est belle) 2012-10-21 23:42:13

甜蜜宝贝呀。

• LOVEjaejoong27

LOVEjaejoong27 2012-10-22 00:27:55

M

• 南方姑娘

南方姑娘 (群居的孤独患者。) 2012-10-22 00:44:47

同求。

• 你看那个人

你看那个人 (明天 向着远方出发) 2012-10-22 01:11:45

M

• 小魔障

小魔障 2012-10-22 06:25:56

guerlain的l'instant magic,甜甜的婴儿爽身粉味,特别催眠

• 淡水珍珠

淡水珍珠 (все в порядке.) 2012-10-29 04:33:49

Lanvin的MerryMe?

• 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2012-10-30 11:03:59

宝格丽的宝宝香水,痱子粉味道睡前喷在枕头上非常安心的感觉 宝格丽的宝宝香水,痱子粉味道睡前喷在枕头上非常安心的感觉 糖小鱼

是BABY TOUCH吗?还是甜蜜宝贝呢?我也想找一款有痱子粉味道的香水呢

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2012-11-01 22:50:51

是BABY TOUCH吗?还是甜蜜宝贝呢?我也想找一款有痱子粉味道的香水呢 是BABY TOUCH吗?还是甜蜜宝贝呢?我也想找一款有痱子粉味道的香水呢 行走的包子

是甜蜜宝贝,非常纯正的痱子粉味,很可爱

• .linda.blue.

.linda.blue. (每天无聊~) 2012-11-01 22:55:50

聚财和红毒还有蓝毒

• 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2012-11-02 11:08:02

是甜蜜宝贝,非常纯正的痱子粉味,很可爱 是甜蜜宝贝,非常纯正的痱子粉味,很可爱 糖小鱼

嘻嘻,谢谢,和BABY TOUCH比起来 那个更温和,更接近体香呢?

• 瑞来克斯

瑞来克斯 (only time) 2012-11-02 14:09:58

多芬原味

• DOUX

DOUX 2012-11-02 21:32:59

JO MALONE无花果,最好闻的奶香。

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2012-11-02 22:06:25

嘻嘻,谢谢,和BABY TOUCH比起来 那个更温和,更接近体香呢? 嘻嘻,谢谢,和BABY TOUCH比起来 那个更温和,更接近体香呢? 行走的包子

baby touch木有用过(u_u)
    甜蜜宝贝也不算体香,甚至可以说是很重的粉香,痱子粉那种味儿的
    哎呀我好词穷说来说去就知道痱子粉(>_<)

• 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2012-11-03 09:04:45

baby touch木有用过(u_u) 甜蜜宝贝也不算体香,甚至可以说是很重的粉香,痱子粉那种味儿的 哎 baby touch木有用过(u_u) 甜蜜宝贝也不算体香,甚至可以说是很重的粉香,痱子粉那种味儿的 哎呀我好词穷说来说去就知道痱子粉(>_<) ... 糖小鱼

嘻嘻,痱子粉是很好的形容词啊,一讲就懂什么味了,甜蜜宝贝停产了吧?专柜没有了?

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2012-11-03 14:04:02

嘻嘻,痱子粉是很好的形容词啊,一讲就懂什么味了,甜蜜宝贝停产了吧?专柜没有了? 嘻嘻,痱子粉是很好的形容词啊,一讲就懂什么味了,甜蜜宝贝停产了吧?专柜没有了? 行走的包子

是的停产了。。。我刚屯了瓶100的
    不过宝格丽的香感觉真是不用屯100的,我用的甜蜜宝贝,蓝茶,夜茉莉,黄茶,红茶还有玫瑰都是只用一点点就可以留香一整天,30的应该就可以用很久

• 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2012-11-03 14:09:33

是的停产了。。。我刚屯了瓶100的 不过宝格丽的香感觉真是不用屯100的,我用的甜蜜宝贝,蓝茶, 是的停产了。。。我刚屯了瓶100的 不过宝格丽的香感觉真是不用屯100的,我用的甜蜜宝贝,蓝茶,夜茉莉,黄茶,红茶还有玫瑰都是只用一点点就可以留香一整天,30的应该就可以用很久 ... 糖小鱼

这样啊,你在哪里买的呢?有没有接近体香的香水呢?

• 糖小鱼

糖小鱼 (久石让也是射手座) 2012-11-03 19:28:19

这样啊,你在哪里买的呢?有没有接近体香的香水呢? 这样啊,你在哪里买的呢?有没有接近体香的香水呢? 行走的包子

我在网上买的,而且还捡到大便宜100ml才170rmb左右
    体香,是神马味道捏。。。。。?对我来说擦身体乳比较接近体香。。

• 行走的包子

行走的包子 (永远相信不完美的完美) 2012-11-03 19:43:26

我在网上买的,而且还捡到大便宜100ml才170rmb左右 体香,是神马味道捏。。。。。?对我来说擦 我在网上买的,而且还捡到大便宜100ml才170rmb左右 体香,是神马味道捏。。。。。?对我来说擦身体乳比较接近体香。。 ... 糖小鱼

嘻嘻,谢谢啦~

• M

M (Love me by your flesh and soul) 2012-11-03 19:43:54

Gio 算么~

• 菜了个喵~

菜了个喵~ 2012-11-07 16:23:51

nina nina nina

你的回应

回应请先 , 或 注册

130301 人聚集在这个小组
↑回顶部