,,

艾斯

加入小组后即可参加投票
  • Emma

Emma 2012-10-09 11:48:15

朋友在用,据说一般。

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 11:58:59

朋友在用,据说一般。 朋友在用,据说一般。 Emma

3Q~~~

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-09 12:11:27

不好不好,之前用过,没用。。。至少对我没用

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 12:14:31

不好不好,之前用过,没用。。。至少对我没用 不好不好,之前用过,没用。。。至少对我没用 萌小贱

灰常感谢,有什么好用的产品推荐推荐吗?

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-09 12:18:56

之前因为长痘跟了空总的团,买了一个祛痘的套装,一个水加一支膏,感觉痘印变淡了,不过只是变淡了。。。毕竟祛痘印是个长久战。。。最近长草伊索,就是价格不美丽。。。

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 12:21:39

之前因为长痘跟了空总的团,买了一个祛痘的套装,一个水加一支膏,感觉痘印变淡了,不过只是变淡 之前因为长痘跟了空总的团,买了一个祛痘的套装,一个水加一支膏,感觉痘印变淡了,不过只是变淡了。。。毕竟祛痘印是个长久战。。。最近长草伊索,就是价格不美丽。。。 ... 萌小贱

唉,自从长痘以后就觉得自己很苦逼,已经砸了好多银子了。。。

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-09 12:43:16

唉,自从长痘以后就觉得自己很苦逼,已经砸了好多银子了。。。 唉,自从长痘以后就觉得自己很苦逼,已经砸了好多银子了。。。 艾斯

我也是我也是,洁面喷雾花水乳全换了,还有隔离,还买了花草茶想内调,钱包君啊。。。更致命的是长痘痘以后木有自信了,不敢和人对视了,哭啊。。。

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 14:42:32

我也是我也是,洁面喷雾花水乳全换了,还有隔离,还买了花草茶想内调,钱包君啊。。。更致命的是 我也是我也是,洁面喷雾花水乳全换了,还有隔离,还买了花草茶想内调,钱包君啊。。。更致命的是长痘痘以后木有自信了,不敢和人对视了,哭啊。。。 ... 萌小贱

别说跟别人对视了,我自己照镜子都不忍心了。。。

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-09 15:26:18

你痘痘好了吗,之前看一帖子露珠说用康复利治好了她十年的痘痘。。。不过她不用祛痘印,靠自身修复能力。。。各种羡慕嫉妒恨啊,为毛我自身修复能力那么差!

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 15:44:13

你痘痘好了吗,之前看一帖子露珠说用康复利治好了她十年的痘痘。。。不过她不用祛痘印,靠自身修 你痘痘好了吗,之前看一帖子露珠说用康复利治好了她十年的痘痘。。。不过她不用祛痘印,靠自身修复能力。。。各种羡慕嫉妒恨啊,为毛我自身修复能力那么差! ... 萌小贱

我痘痘好的差不多了,现在也不长了,就是留下一脸的印,我是去看的中医,砸了几千块,敷的洗的吃的药都有,两个月之后都消了,可是中医不能善后,这印我就没办法了

• 多肉

多肉 (原来我在这) 2012-10-09 15:47:54

http://www.douban.com/group/topic/33117913/偶发过贴

• 多肉

多肉 (原来我在这) 2012-10-09 15:48:20

以及,偶有促销码

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:49:01

[内容不可见]

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 15:51:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来是真不好用,果断弃买。

• 多肉

多肉 (原来我在这) 2012-10-09 15:52:13

但是我在用那个绿泥和粉泥面膜。觉得很好用诶~难道是因为不用钱觉得特别好用??????

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 15:52:56

以及,偶有促销码 以及,偶有促销码 多肉

厄,大家都说不好用,我还是换个牌子吧,还是谢谢你哈~

• 多肉

多肉 (原来我在这) 2012-10-09 15:55:10

厄,大家都说不好用,我还是换个牌子吧,还是谢谢你哈~ 厄,大家都说不好用,我还是换个牌子吧,还是谢谢你哈~ 艾斯

哈,不用谢。要用到就豆我。那个码永久有效

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 16:00:05

哈,不用谢。要用到就豆我。那个码永久有效 哈,不用谢。要用到就豆我。那个码永久有效 多肉

好的好的

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-09 22:32:56

我痘痘好的差不多了,现在也不长了,就是留下一脸的印,我是去看的中医,砸了几千块,敷的洗的吃 我痘痘好的差不多了,现在也不长了,就是留下一脸的印,我是去看的中医,砸了几千块,敷的洗的吃的药都有,两个月之后都消了,可是中医不能善后,这印我就没办法了 ... 艾斯

几千块啊。。。有木有说为嘛长的痘?。。

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-09 22:54:35

几千块啊。。。有木有说为嘛长的痘?。。 几千块啊。。。有木有说为嘛长的痘?。。 萌小贱

四千多。。。说肝火重,体内有毒,排便不通畅,痛经,他说他的药先把我别的毛病治了,毒拍走了,痘痘就没了

• 西瓜汁呗

西瓜汁呗 (来撕逼,大战三百回合!!) 2012-10-09 22:58:14

治那种毒气疙瘩还有用,但是痘印儿貌似没啥效果……

• 樱桃岩浆

樱桃岩浆 (在死海游泳) 2012-10-09 23:03:55

寝室一个妹子用的一套,拔毒膏还有什么霜什么面膜的样子,感觉什么效果都没有啊。。。姑娘还是一脸的。。我7月份之前还长痘什么的,。不知道是哪里正常了,就好了,最近状态极好。。祝福。。

• 搜索曦曦

搜索曦曦 2012-10-09 23:09:20

之前用过 但是没坚持住 没有太大的作用

• 萌小贱

萌小贱 (小别胜新欢!) 2012-10-10 00:21:01

四千多。。。说肝火重,体内有毒,排便不通畅,痛经,他说他的药先把我别的毛病治了,毒拍走了, 四千多。。。说肝火重,体内有毒,排便不通畅,痛经,他说他的药先把我别的毛病治了,毒拍走了,痘痘就没了 ... 艾斯

我觉得我也是体内有毒。。之前从来不长痘的,最近一个月一直长,好了一个又冒一个,而且都在下巴上。。。可我排便还行,也不痛经哎。。。莫非我也要去医院瞧瞧。。。

• 食髓知味

食髓知味 (我的原则只有三个字,看心情) 2012-10-10 03:08:36

英国【Mario Badescu】绝对战痘利器哟~Buffering和Drying Lotion分别针对红痘痘白痘痘,Healing Cream去残留红印,搭配Drying Mask和Healing & Soothing Mask能压制爆豆, MB家东西口碑都很好 要的亲豆油我,可以百度看看功效

• 𐂂BLA

𐂂BLA (戒掉天蝎男) 2012-10-10 03:11:55

难用死 最好用的祛痘祛疤产品是it's skin的蜗牛霜 千万千万被用比度克

• 龙猫小姐

龙猫小姐 2012-10-10 08:15:28

我觉得DHC的祛痘美白液挺好用的,不过也分人吧,有人用着好有效果,有人就没效果咯

• 罗小懒

罗小懒 2012-10-10 08:26:37

我也用过~效果一点都不好~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:02:54

但是我在用那个绿泥和粉泥面膜。觉得很好用诶~难道是因为不用钱觉得特别好用?????? 但是我在用那个绿泥和粉泥面膜。觉得很好用诶~难道是因为不用钱觉得特别好用?????? 多肉

[内容不可见]

• 大大大尾巴

大大大尾巴 (嘻哈呼) 2012-10-10 09:21:53

舍友在用,好像用了之后皮肤会变干,毛孔粗了,去痘印效果不明显

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 10:23:43

难用死 最好用的祛痘祛疤产品是it's skin的蜗牛霜 千万千万被用比度克 难用死 最好用的祛痘祛疤产品是it's skin的蜗牛霜 千万千万被用比度克 𐂂BLA

恩恩,这个口碑貌似不错呢

• 黑胡椒酱油面

黑胡椒酱油面 2012-10-10 10:26:15

朋友推荐我用 但我还没用过 听朋友说消炎效果还可以 痘印就不清楚了

• Nicole

Nicole 2012-10-10 10:28:14

我也是我也是,洁面喷雾花水乳全换了,还有隔离,还买了花草茶想内调,钱包君啊。。。更致命的是 我也是我也是,洁面喷雾花水乳全换了,还有隔离,还买了花草茶想内调,钱包君啊。。。更致命的是长痘痘以后木有自信了,不敢和人对视了,哭啊。。。 ... 萌小贱

(>﹏<)这简直就是长痘菇凉的心声啦

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 10:29:52

寝室一个妹子用的一套,拔毒膏还有什么霜什么面膜的样子,感觉什么效果都没有啊。。。姑娘还是一 寝室一个妹子用的一套,拔毒膏还有什么霜什么面膜的样子,感觉什么效果都没有啊。。。姑娘还是一脸的。。我7月份之前还长痘什么的,。不知道是哪里正常了,就好了,最近状态极好。。祝福。。 ... 樱桃岩浆

万分感谢~~~

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 10:32:24

(&gt;﹏&lt;)这简直就是长痘菇凉的心声啦 (&gt;﹏&lt;)这简直就是长痘菇凉的心声啦 Nicole

唉,最纠结的是谈恋爱或者有喜欢的人了,越发的觉得自己这张脸丑的没法见人了。。。

• 樱桃岩浆

樱桃岩浆 (在死海游泳) 2012-10-10 13:05:01

万分感谢~~~ 万分感谢~~~ 艾斯

看见上边有姑娘推了it's skin的蜗牛霜,想起来好像我也是用过段时间就不长痘了,虽然不太肯定是不是这个原因,但是大概是有点效果的吧,开始几天据说是排毒,会冒痘痘,下去了就好了,我是这样子的,供参考~

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 13:06:49

看见上边有姑娘推了it's skin的蜗牛霜,想起来好像我也是用过段时间就不长痘了,虽然不太肯定是 看见上边有姑娘推了it's skin的蜗牛霜,想起来好像我也是用过段时间就不长痘了,虽然不太肯定是不是这个原因,但是大概是有点效果的吧,开始几天据说是排毒,会冒痘痘,下去了就好了,我是这样子的,供参考~ ... 樱桃岩浆

嗯,刚刚查了下,都说这款去痘印效果也很好,准备入手了

• Nicole

Nicole 2012-10-10 13:47:54

唉,最纠结的是谈恋爱或者有喜欢的人了,越发的觉得自己这张脸丑的没法见人了。。。 唉,最纠结的是谈恋爱或者有喜欢的人了,越发的觉得自己这张脸丑的没法见人了。。。 艾斯

对对对,出门前照n遍镜子,用不用遮霞内心无比纠结

• 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2012-10-10 14:28:13

四千多。。。说肝火重,体内有毒,排便不通畅,痛经,他说他的药先把我别的毛病治了,毒拍走了, 四千多。。。说肝火重,体内有毒,排便不通畅,痛经,他说他的药先把我别的毛病治了,毒拍走了,痘痘就没了 ... 艾斯

痛经好像治不好的吧。。。

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 14:30:44

去不了根,我之前专门为这个喝的中药,没那么疼了,这次那个好像没什么作用

• 樱桃岩浆

樱桃岩浆 (在死海游泳) 2012-10-10 20:54:31

嗯,刚刚查了下,都说这款去痘印效果也很好,准备入手了 嗯,刚刚查了下,都说这款去痘印效果也很好,准备入手了 艾斯

另外推荐个棒子货。。你们都看不起么!!!悦诗风吟的榧子系列,我用的洗面奶和R,W的精华。。~我觉得很好使~~和蜗牛一起用的~还有个薰衣草纯露~

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-10 21:15:04

对对对,出门前照n遍镜子,用不用遮霞内心无比纠结 对对对,出门前照n遍镜子,用不用遮霞内心无比纠结 Nicole

真心纠结。。。

• 浅若烟兮

浅若烟兮 (You say what you are) 2012-10-10 21:32:02

同样长痘的人表示也很苦恼。。完全没自信啊。。。尤其是身边的妞都是一个个皮肤贼好的!想死的心都有了。 不过我推荐DHC的祛痘美白液,挺有效的,一直在用。主要是我好了又长。。。哎,不知怎么搞的。

• 默默寞寞

默默寞寞 2012-10-11 09:56:24

豆ン小∴瓣可以搜友邻发过的帖子 google“豆小瓣”可知真相

• 森林动物园

森林动物园 2012-10-11 10:22:43

坚持用姜抹吧,坚持下来痘印会淡的

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-11 11:37:51

生姜?第一次听说这个呢

• 豆瓣酱诶

豆瓣酱诶 2012-10-13 14:09:47

个人觉得还行

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-13 14:53:35

个人觉得还行 个人觉得还行 豆瓣酱诶

看来真的是分人了,有人有效有人就不好用。。。

• 白敬亭现女友

白敬亭现女友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2012-10-13 15:01:43

卧槽~一点用都没有的东西

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:22:05

[内容不可见]

• 艾斯

艾斯 (everlasting light) 楼主 2012-10-13 19:24:24

擦,为嘛我们这么悲催。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

570404 人聚集在这个小组
↑回顶部