今天早上捡个脐带没断的小奶猫~求助~!

丶此时悠然

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 2012-10-09 11:38:14

露珠心真好

• 心狠手辣赛冷君

心狠手辣赛冷君 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2012-10-09 11:38:24

帮顶,楼主好人

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:41:29

帮顶,楼主好人 帮顶,楼主好人 心狠手辣赛冷君

谢谢~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:41:51

露珠心真好 露珠心真好 夏天

谢谢~实在不忍心~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:45:40

快来人那~~~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:46:04

好人们快来啊~~~~

• 颜生

颜生 (于无声处听惊雷。) 2012-10-09 11:46:23

黑色的嘛??LZ真星湖。。。

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:46:46

他一直在叫~好可怜~~~有没有养过这种脐带还没断的小奶猫的~?

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:47:39

黑色的嘛??LZ真星湖。。。 黑色的嘛??LZ真星湖。。。 颜生

是啊~他还有个白围脖~~是个美猫坯子~

• 兔子不说谎

兔子不说谎 (如果大海能够带走我的矮和丑) 2012-10-09 11:48:21

ddddddddddd

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 11:48:33

我家大猫对他好感兴趣~~~一直围着转~~~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 12:00:13

好人呐~~谢谢你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:04:02

贝多芬或者腐败家买kmr
    俩猫要隔离
    lz坐标?小猫保温很重要

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 12:41:29

贝多芬或者腐败家买kmr 俩猫要隔离 lz坐标?小猫保温很重要 贝多芬或者腐败家买kmr 俩猫要隔离 lz坐标?小猫保温很重要 [已注销]

俩喵再隔离~~ 楼主坐标辽宁沈阳~
    我有给他灌个暖水袋~谢谢你~

• 无敌霹雳月野兔

无敌霹雳月野兔 2012-10-09 12:42:13

看组里置顶帖里面有小猫怎么养的

• Black March

Black March (大胖和小壮) 2012-10-09 12:42:24

哈几天就没事了,大猫都会愿意接受小猫的

猫奶瓶要买最小号的,跟客服说清楚才行,有种奶瓶是狗狗才能用,小奶猫用不了,奶嘴太大,上回我给捡的2奶猫买了2奶瓶都太大了,郁闷死,几十块呐!

辛迪宠物,腐败猫咪馆,都可以

组里有照顾奶猫的帖子,搜一下下就好

lz你行的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:47:58

俩喵再隔离~~ 楼主坐标辽宁沈阳~ 我有给他灌个暖水袋~谢谢你~ 俩喵再隔离~~ 楼主坐标辽宁沈阳~ 我有给他灌个暖水袋~谢谢你~ 丶此时悠然

北京有几个店看看是不是离你近点?快樂良民東方愛撲貓撲 漸霏愛寵

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 12:49:28

哈几天就没事了,大猫都会愿意接受小猫的 猫奶瓶要买最小号的,跟客服说清楚才行,有种奶瓶是 哈几天就没事了,大猫都会愿意接受小猫的 猫奶瓶要买最小号的,跟客服说清楚才行,有种奶瓶是狗狗才能用,小奶猫用不了,奶嘴太大,上回我给捡的2奶猫买了2奶瓶都太大了,郁闷死,几十块呐! 辛迪宠物,腐败猫咪馆,都可以 组里有照顾奶猫的帖子,搜一下下就好 lz你行的! ... Black March

谢谢你~我会好好照顾他的~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 12:49:43

看组里置顶帖里面有小猫怎么养的 看组里置顶帖里面有小猫怎么养的 无敌霹雳月野兔

好的~谢谢~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 12:50:11

北京有几个店看看是不是离你近点?快樂良民東方愛撲貓撲 漸霏愛寵 北京有几个店看看是不是离你近点?快樂良民東方愛撲貓撲 漸霏愛寵 [已注销]

好的~我去看看~

• 郭倩倩

郭倩倩 2012-10-09 13:08:16

养好了上图啊!o>_<o

• 海绵宝宝的微笑

海绵宝宝的微笑 (贱人就是爱矫情) 2012-10-09 13:09:36

楼主我和我老公养了好几代的猫,我们可以帮你。同坐标沈阳

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:12:07

对了热水袋千万别贴着猫啊会脱水 包住点

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 14:46:13

养好了上图啊!o>_<o 养好了上图啊!o>_<o 郭倩倩

好的好的~~~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 14:46:36

对了热水袋千万别贴着猫啊会脱水 包住点 对了热水袋千万别贴着猫啊会脱水 包住点 [已注销]

好的好的~我知道~哈哈~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 14:52:12

中午我给小喵用湿纸巾擦屁股~瞬间喷出来稀粑粑~~~虽然没什么味道~~但是那形状~~......你懂得~~~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-09 14:55:22

可能实在是憋坏了~~哈哈~~稀粑粑都喷我给他的新毛巾上了~~~ 我都给洗了~~~O__O"…~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:37

中午我给小喵用湿纸巾擦屁股~瞬间喷出来稀粑粑~~~虽然没什么味道~~但是那形状~~......你懂得~~~ 中午我给小喵用湿纸巾擦屁股~瞬间喷出来稀粑粑~~~虽然没什么味道~~但是那形状~~......你懂得~~~ 丶此时悠然

小猫拉稀不太好,蛮危险的,吃东西怎么样?
    弄点妈咪爱或者思密达吧 止腹泻的

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-10 00:54:40

楼主我和我老公养了好几代的猫,我们可以帮你。同坐标沈阳 楼主我和我老公养了好几代的猫,我们可以帮你。同坐标沈阳 海绵宝宝的微笑

好的~楼主QQ豆油你了~~麻烦你加我下~或者你QQ豆油我我加你~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-10 00:56:05

小猫拉稀不太好,蛮危险的,吃东西怎么样? 弄点妈咪爱或者思密达吧 止腹泻的 小猫拉稀不太好,蛮危险的,吃东西怎么样? 弄点妈咪爱或者思密达吧 止腹泻的 [已注销]

能吃能睡~~明天去药房买点妈咪爱~谢谢你提醒我~

• 小蝎子

小蝎子 (婚恋咨询师,命理师,作者) 2012-10-10 01:20:55

1. 先把2猫隔离,大猫有咬死小猫的可能的,并不是上面说的什么哈几天就没事了,如果不管,估计没过几天小猫就没了。。。大猫咬小猫倒不是为了嫉妒或者报复,或者恶意,就是把小猫当玩具了,你看过猫抓老鼠吗?就是抓到后,不吃,玩到死那种。。。大猫并不知道小猫是什么东西,在他们眼里就是一会动的玩具。。。不玩它玩谁?

2. 猫奶如果还没有到,你先用葡萄糖水用针管(去针头)喂给它吃!保住命先!猫奶到了就照包装上的指示冲调了,然后凉置到38~40度足有,用针管一点一点喂它吃。。。

3.小猫不会自己排泄,吃过后,你要用毛巾或者棉签蘸温水轻轻擦拭它的肛门,刺激它排泄,一天要3次,只吃不拉会死的哦!!!所以帮助它拉屎拉尿很重要,很重要!!!

4. 保暖,现在天气变冷了,保暖很重要,做个小窝 (不要大,大窝不能聚热),里面多放些毛巾啊旧毛衣啊,冲个热水袋(不要太烫啊!最好也就是40,50度左右。也不能水太多,平平的就够了,热水袋鼓起来睡觉不舒服)用毛巾包好, 放在毛衣下面,让它睡觉。。。

上面也要盖好, 对了,我家的很喜欢跟毛绒玩具一起睡觉,你可以放几个质量比较好的,不掉毛的毛绒玩具,让它感觉不孤单,跟和妈妈兄弟姐妹们挤一块一样的感觉。也可以起到保暖作用。。。

* 不要用取暖器哄它啊,会被烤的脱水!!!

你这个难度蛮大的,记得喂葡萄糖水的时候最好是温温的,不要用冷水哦,会拉稀!这么小的猫猫只能喝猫奶!(牛奶不可以!)

加油,也祝福小猫能够克服重重难关,健康长大!

• 胸有大痣桃桃子

胸有大痣桃桃子 (make love no war) 2012-10-10 01:28:18

我怎么捡不到!!!!!
    我的母爱爆发了!!!!!!!!

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-10 01:29:40

1. 先把2猫隔离,大猫有咬死小猫的可能的,并不是上面说的什么哈几天就没事了,如果不管,估计没 1. 先把2猫隔离,大猫有咬死小猫的可能的,并不是上面说的什么哈几天就没事了,如果不管,估计没过几天小猫就没了。。。大猫咬小猫倒不是为了嫉妒或者报复,或者恶意,就是把小猫当玩具了,你看过猫抓老鼠吗?就是抓到后,不吃,玩到死那种。。。大猫并不知道小猫是什么东西,在他们眼里就是一会动的玩具。。。不玩它玩谁? 2. 猫奶如果还没有到,你先用葡萄糖水用针管(去针头)喂给它吃!保住命先!猫奶到了就照包装上的指示冲调了,然后凉置到38~40度足有,用针管一点一点喂它吃。。。 3.小猫不会自己排泄,吃过后,你要用毛巾或者棉签蘸温水轻轻擦拭它的肛门,刺激它排泄,一天要3次,只吃不拉会死的哦!!!所以帮助它拉屎拉尿很重要,很重要!!! 4. 保暖,现在天气变冷了,保暖很重要,做个小窝 (不要大,大窝不能聚热),里面多放些毛巾啊旧毛衣啊,冲个热水袋(不要太烫啊!最好也就是40,50度左右。也不能水太多,平平的就够了,热水袋鼓起来睡觉不舒服)用毛巾包好, 放在毛衣下面,让它睡觉。。。 上面也要盖好, 对了,我家的很喜欢跟毛绒玩具一起睡觉,你可以放几个质量比较好的,不掉毛的毛绒玩具,让它感觉不孤单,跟和妈妈兄弟姐妹们挤一块一样的感觉。也可以起到保暖作用。。。 * 不要用取暖器哄它啊,会被烤的脱水!!! 你这个难度蛮大的,记得喂葡萄糖水的时候最好是温温的,不要用冷水哦,会拉稀!这么小的猫猫只能喝猫奶!(牛奶不可以!) 加油,也祝福小猫能够克服重重难关,健康长大! ... 小蝎子

谢谢你~每字每句都认真看过了~我会照顾好他~让他变成大美喵的~~

• 丶此时悠然

丶此时悠然 2012-10-10 01:30:19

我怎么捡不到!!!!! 我的母爱爆发了!!!!!!!! 我怎么捡不到!!!!! 我的母爱爆发了!!!!!!!! 胸有大痣桃桃子

捡到就知道这个小生命多么脆弱了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

341892 人聚集在这个小组
↑回顶部