这样。这样。。算正常吗?JMS帮忙看看。感谢。

better  me

• 朵朵葵

朵朵葵 (梅花香自苦寒来) 2012-10-09 11:36:38

你是不是比较瘦

• better  me

better me 2012-10-09 11:39:42

你是不是比较瘦 你是不是比较瘦 朵朵葵

不呀。 算不上瘦的。

• 朵朵葵

朵朵葵 (梅花香自苦寒来) 2012-10-09 15:14:15

不呀。 算不上瘦的。 不呀。 算不上瘦的。 better me

感觉是因为子宫内膜比较薄,所以量少

better me 2012-10-09 16:51:36

感觉是因为子宫内膜比较薄,所以量少 感觉是因为子宫内膜比较薄,所以量少 朵朵葵

啊啊 。。。会影响怀孕吗!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:52:30

我小时候量巨大。。
    现在跟你差不多了。。。。

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-09 16:52:46

我也是。。而且这个月又拖了十来天不来了

better me 2012-10-09 17:04:10

我小时候量巨大。。 现在跟你差不多了。。。。 我小时候量巨大。。 现在跟你差不多了。。。。 [已注销]

是啊是啊 初高中那会儿量很大的!

better me 2012-10-09 17:04:51

我也是。。而且这个月又拖了十来天不来了 我也是。。而且这个月又拖了十来天不来了 Cathy

我的时间倒是挺准的 。就是这个量的问题。。。。我妈就说少还不好啊。但是我担心啊。、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:17:24

是啊是啊 初高中那会儿量很大的! 是啊是啊 初高中那会儿量很大的! better me

而且现在我用棉条感觉量越发少了。。
    都说少了生的宝宝容易体质差。。
    担心。。

better me 2012-10-09 18:40:47

而且现在我用棉条感觉量越发少了。。 都说少了生的宝宝容易体质差。。 担心。。 而且现在我用棉条感觉量越发少了。。 都说少了生的宝宝容易体质差。。 担心。。 [已注销]

我也特别担心啊。 哎。 不知道逍遥丸可不可以调节 还有每次来的时候喝红糖水 打算试试

• 朵朵葵

朵朵葵 (梅花香自苦寒来) 2012-10-09 21:02:59

啊啊 。。。会影响怀孕吗!! 啊啊 。。。会影响怀孕吗!! better me

这个多少会的,怀孕要胖一点,脂肪含量够才行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:12:57

我也特别担心啊。 哎。 不知道逍遥丸可不可以调节 还有每次来的时候喝红糖水 打算试试 我也特别担心啊。 哎。 不知道逍遥丸可不可以调节 还有每次来的时候喝红糖水 打算试试 better me

红糖水我每次都喝的。。我痛经。。
    加红枣一起比较好〜多吃红枣。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:15:15

我也是这种情况呢

• Misaki

Misaki ((´・ω・`)卖个萌~♪) 2012-10-09 22:40:35

我是前2天多第三天就少了~~~然后越来越少~

你的回应

回应请先 , 或 注册

345413 人聚集在这个小组
↑回顶部