私摄影项目:强迫症!!说出你的强迫症 ,说不定就...

和大煦

标题:私摄影项目:强迫症!!说出你的强迫症 ,说不定就是下一个拍摄对象
  • 无遮的小六大人

无遮的小六大人 (小六无遮,见即所得) 2012-10-09 11:20:00

噢?新课题

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 11:29:41

噢?新课题 噢?新课题 无遮的小六大人

是的 哈哈哈 觉得这个更有意思 很多人会有共鸣

• 无遮的小六大人

无遮的小六大人 (小六无遮,见即所得) 2012-10-09 11:54:49

是的 哈哈哈 觉得这个更有意思 很多人会有共鸣 是的 哈哈哈 觉得这个更有意思 很多人会有共鸣 和大煦

估计会好玩~

• Shaun

Shaun 2012-10-09 12:01:50

鞋带一定要保持平整不可以扭曲。蝴蝶结的长短必须要一致。刷牙一定要固定的下数。必须按照规律从门牙到一侧再到另外一侧。再到里面牙床。最后舌苔。钱一定要平整,不能折角。要按照面额从小额到大额。从里到外……

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 12:10:13

鞋带一定要保持平整不可以扭曲。蝴蝶结的长短必须要一致。刷牙一定要固定的下数。必须按照规律从 鞋带一定要保持平整不可以扭曲。蝴蝶结的长短必须要一致。刷牙一定要固定的下数。必须按照规律从门牙到一侧再到另外一侧。再到里面牙床。最后舌苔。钱一定要平整,不能折角。要按照面额从小额到大额。从里到外…… ... Shaun

哎呦 不少啊 ,不过有些细节蛮有意思 保持联系

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:42:46

走砖路上数格子 走水泥路沿直线 书一定很整齐并且不能窝角只能放书签 即使期末划重点。。。
    别的都是洁癖范围了吧

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2012-10-09 14:43:51

喜欢走人行道上的盲道 喜欢走公园花坛的边 出门必须带耳机 包里一定放有益达 发信息不用标点 暂时只能想到这么多

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2012-10-09 14:45:36

晕车的时候一定要听陈奕迅

• 女也

女也 2012-10-09 14:53:12

删除辟 分类辟 各种烦恼

• Bill

Bill (独自等待,虽然不知道在等待什么) 2012-10-09 14:57:53

删除东西就立马清空回收站,算吗???

• 傻瓜

傻瓜 2012-10-09 15:06:08

绝对不允许别人碰我头发,去完理发店要重新洗头。不能看见错别字。

• 王小A

王小A (咎由自取。) 2012-10-09 15:15:15

下楼梯的最后一个台阶必须是左脚。。。我是不是可各应人。

• 壁花少年柯南君

壁花少年柯南君 (人生如茶须细品。) 2012-10-09 15:18:43

删除东西就立马清空回收站,算吗??? 删除东西就立马清空回收站,算吗??? Bill

亲。。。删东西可以不经过回收站。。。

但,你只是享受这个过程我明白!

• 美丽的豆豆妈

美丽的豆豆妈 (早起打豆浆哦。) 2012-10-09 15:40:50

啃手指甲,我都不好意思说这个,关键是27岁的人了还是改不掉这个毛病。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:13:49

伞不用时必须一个折一个折叠整齐合好;听歌视频电影电视剧各种带字幕的必须看字幕,而且要数每句话的字数是奇数还是偶数,偏爱偶数。

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:08:53

走砖路上数格子 走水泥路沿直线 书一定很整齐并且不能窝角只能放书签 即使期末划重点。。。 走砖路上数格子 走水泥路沿直线 书一定很整齐并且不能窝角只能放书签 即使期末划重点。。。 别的都是洁癖范围了吧 ... [已注销]

这些小细节很有意思 可以再想想 找到一个最能代表你的

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:09:32

喜欢走人行道上的盲道 喜欢走公园花坛的边 出门必须带耳机 包里一定放有益达 发信息不用标点 暂 喜欢走人行道上的盲道 喜欢走公园花坛的边 出门必须带耳机 包里一定放有益达 发信息不用标点 暂时只能想到这么多 ... 玛丽莲萌鹿

哈哈 已经想象出怎么拍了

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:09:52

删除东西就立马清空回收站,算吗??? 删除东西就立马清空回收站,算吗??? Bill

有没有在具体点的 在边缘点

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:10:13

啃手指甲,我都不好意思说这个,关键是27岁的人了还是改不掉这个毛病。 啃手指甲,我都不好意思说这个,关键是27岁的人了还是改不掉这个毛病。 美丽的豆豆妈

愿意拍成照片吗

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:10:37

伞不用时必须一个折一个折叠整齐合好;听歌视频电影电视剧各种带字幕的必须看字幕,而且要数每句 伞不用时必须一个折一个折叠整齐合好;听歌视频电影电视剧各种带字幕的必须看字幕,而且要数每句话的字数是奇数还是偶数,偏爱偶数。 ... [已注销]

嗯 那个雨伞的有点意思

• Selene

Selene (偏执) 2012-10-09 17:11:29

我要是想起一个东西就非要找到,找不到就会把家里翻一遍,还找不到再翻一遍······

• Selene

Selene (偏执) 2012-10-09 17:12:33

打麻将必须从左到右的按照从小到大的顺序排,同花色排一起,而且数字必须正立···

• Mini

Mini 2012-10-09 17:12:46

叠衣服,整理东西, 走路差数,数树,差格子,偶数癖…不计其数

• 美丽的豆豆妈

美丽的豆豆妈 (早起打豆浆哦。) 2012-10-09 17:21:16

愿意拍成照片吗 愿意拍成照片吗 和大煦

怪不好意思的,我的指甲被啃的很难看,压力一大就啃指甲。

• 美丽的豆豆妈

美丽的豆豆妈 (早起打豆浆哦。) 2012-10-09 17:24:08

楼主,你那个拍情侣的还有效不?
    最近事太多,等闲了,找你拍啊!
    谢谢楼主!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:25:24

嗯 那个雨伞的有点意思 嗯 那个雨伞的有点意思 和大煦

看见别人的伞没叠好就难受,必须拿过来叠好。

• Jenny

Jenny (还是什么都不说好了) 2012-10-09 17:25:53

睡觉柜子门必须要关好

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:29:13

我要是想起一个东西就非要找到,找不到就会把家里翻一遍,还找不到再翻一遍······ 我要是想起一个东西就非要找到,找不到就会把家里翻一遍,还找不到再翻一遍······ Selene

哇 这个 该怎么表现呢 要不就把家里翻一遍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:33:42

想睡觉却睡不着的时候就会生气,越生气越睡不着,越睡不着越生气,然后就是一个恶性循环。

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 17:52:39

想睡觉却睡不着的时候就会生气,越生气越睡不着,越睡不着越生气,然后就是一个恶性循环。 想睡觉却睡不着的时候就会生气,越生气越睡不着,越睡不着越生气,然后就是一个恶性循环。 [已注销]

这个好抽象 ,用影像该如何表现

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 21:04:12

快翻页了

• karen

karen (接受自己。) 2012-10-09 21:15:55

戴耳机一定要分清L和R,不然要别扭半天。。。
    心情不好要吃很多东西,吃到撑了就满足了
    睡觉一定要反锁门

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 21:19:05

戴耳机一定要分清L和R,不然要别扭半天。。。 心情不好要吃很多东西,吃到撑了就满足了 睡觉一 戴耳机一定要分清L和R,不然要别扭半天。。。 心情不好要吃很多东西,吃到撑了就满足了 睡觉一定要反锁门 ... karen

耳机分左右这个 蛮有意思 小细节

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 21:19:21

耳机分左右这个 蛮有意思 小细节 耳机分左右这个 蛮有意思 小细节 和大煦

愿意参加拍摄吗

• 美丽的豆豆妈

美丽的豆豆妈 (早起打豆浆哦。) 2012-10-09 21:28:46

楼主,我觉得你真是个超级好玩的人啊!哈哈!每次想出的点子都怪有创意啊!

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-09 21:34:09

楼主,我觉得你真是个超级好玩的人啊!哈哈!每次想出的点子都怪有创意啊! 楼主,我觉得你真是个超级好玩的人啊!哈哈!每次想出的点子都怪有创意啊! 美丽的豆豆妈

啃指甲那个 还不错啊 我觉得可以拍 不用担心毁形象
    到时候就明白了 抽个时间 先试拍下

• Sadhippo

Sadhippo 2012-10-09 23:33:29

晚上睡觉前一定要上厕所,出门前一定要照镜子,不能看见自己长指甲,一定要减的很短很整齐。

• 淡喵

淡喵 (不以物喜,不以己悲。) 2012-10-09 23:41:45

出门前,睡觉前一定要上厕所。睡觉前一定要把枕巾上的头发清理干净,不然就睡不安稳。

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-09 23:43:31

走路要走左边。关门一定要去看一次,不然会忘了自己关没关
    一群人一起走路喜欢走在最后面。

• 娘娘万岁

娘娘万岁 2012-10-09 23:52:01

每天出门必须反锁门,然后再拉拉看是否锁好。收拾房间必须一次收拾完,不管有多少活。出门前必须洗澡,否则出去就觉得哪哪都难受。特别是头发。必须洗干净吹好。

• 冬天会过去的

冬天会过去的 (别回头) 2012-10-09 23:53:01

困也不睡觉

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-10 12:22:58

困也不睡觉 困也不睡觉 冬天会过去的

哈哈 这个真强迫 真痛苦

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-10 12:25:32

走路要走左边。关门一定要去看一次,不然会忘了自己关没关 一群人一起走路喜欢走在最后面。 走路要走左边。关门一定要去看一次,不然会忘了自己关没关 一群人一起走路喜欢走在最后面。 努力补番好青年

我会确认带钥匙没 在关门 算带了 心里还是不踏实

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-10 12:45:57

我会确认带钥匙没 在关门 算带了 心里还是不踏实 我会确认带钥匙没 在关门 算带了 心里还是不踏实 和大煦

我会说有过好几次家里没人,把自己锁在屋外么

• Miranda丶尐壞

Miranda丶尐壞 (℡你若盛开,清風自来~) 2012-10-10 12:46:23

走路要走左边。关门一定要去看一次,不然会忘了自己关没关 一群人一起走路喜欢走在最后面。 走路要走左边。关门一定要去看一次,不然会忘了自己关没关 一群人一起走路喜欢走在最后面。 努力补番好青年

两个人或者更多 我习惯走别人左边 走右边会很别扭很别扭 然后总会不知不觉再换到左边。。

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-10 12:52:37

两个人或者更多 我习惯走别人左边 走右边会很别扭很别扭 然后总会不知不觉再换到左边。。 两个人或者更多 我习惯走别人左边 走右边会很别扭很别扭 然后总会不知不觉再换到左边。。 Miranda丶尐壞

怎么办。我也是。其实我最喜欢走马路正中间。但是很不安全

• Scheherenzade

Scheherenzade (不要温和地走进那个良夜) 2012-10-10 18:17:04

有些耳机不分左右是戴不上的,我的就是

去超市拿了东西又不想要的一定会摆回原货架

最严重的时候去书店摆了一下午书,把同一作者同一系列的摆在一起

Scheherenzade (不要温和地走进那个良夜) 2012-10-10 18:18:14

在教室里一定会坐最后一排靠窗数第二个位子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:44:02

每次洗澡要揪几根阴毛然后看着她们被水冲走

• 四方太平

四方太平 (梦想何时照进现实) 2012-10-10 18:57:30

上楼梯如果右脚先上第一阶那最后一阶必须左脚
    走在路上像那种水泥地隔不远有线的话这条线左脚迈过去下一条必须右脚
    遇见汽车减速带不会直接跨过去而是右脚先站上去双脚并立再走
    下一条减速带左脚先站上去双脚并立然后再走
    以上

• 红房子

红房子 2012-10-10 20:45:55

走路数地砖 左右脚走的步数要一样 踩不同颜色地砖的步数要一样 卫生纸要沿分割线撕整齐 不能撕破 座套沙发罩什么的要严丝合缝的罩好 不能歪 歪一点都不能坐

• 蛇吞象

蛇吞象 2012-10-10 20:56:50

在我遇你咖啡屋不停的磨咖啡。不停的。磨了。再倒掉。

Miranda丶尐壞 (℡你若盛开,清風自来~) 2012-10-10 21:16:47

走夜路的时候,我会走路中间,因为,听说两边容易撞见鬼,他们会穿过你的身体。。

Miranda丶尐壞 (℡你若盛开,清風自来~) 2012-10-10 21:18:42

然后,看到那些装饰物,我会把他们挪来挪去,直到角度什么的最合适为止,

Miranda丶尐壞 (℡你若盛开,清風自来~) 2012-10-10 21:20:23

看到我们家招财,毛有一小撮立起来,或者不顺,我会替她抚平抚顺,,

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-10 21:57:54

有些耳机不分左右是戴不上的,我的就是 去超市拿了东西又不想要的一定会摆回原货架 最严重 有些耳机不分左右是戴不上的,我的就是 去超市拿了东西又不想要的一定会摆回原货架 最严重的时候去书店摆了一下午书,把同一作者同一系列的摆在一起 ... Scheherenzade

摆书这个 好牛逼

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-10 21:58:21

每次洗澡要揪几根阴毛然后看着她们被水冲走 每次洗澡要揪几根阴毛然后看着她们被水冲走 [已注销]

大王,看到你的 我真心 笑了 很开心 灿烂的笑了 ,你真可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:03:47

大王,看到你的 我真心 笑了 很开心 灿烂的笑了 ,你真可爱 大王,看到你的 我真心 笑了 很开心 灿烂的笑了 ,你真可爱 和大煦

于是 这种画面 请问你要怎么拍

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-10 22:09:48

于是 这种画面 请问你要怎么拍 于是 这种画面 请问你要怎么拍 [已注销]

我就知道 你是故意滴 拍张你的全裸正面,拍张体毛飘在水面的特写

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:37:46

我就知道 你是故意滴 拍张你的全裸正面,拍张体毛飘在水面的特写 我就知道 你是故意滴 拍张你的全裸正面,拍张体毛飘在水面的特写 和大煦

这样的想法我一点也不欣赏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:38:25

我就知道 你是故意滴 拍张你的全裸正面,拍张体毛飘在水面的特写 我就知道 你是故意滴 拍张你的全裸正面,拍张体毛飘在水面的特写 和大煦

不唯美也不细腻
    不能表现我这种变态强迫症

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-11 08:06:07

不唯美也不细腻 不能表现我这种变态强迫症 不唯美也不细腻 不能表现我这种变态强迫症 [已注销]

好样的 就喜欢有争议,你有好的 说说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:14:17

你自己就没动脑子。你这样应付人的构思肯定会被质疑啊。

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2012-10-11 17:28:35

哈哈 已经想象出怎么拍了 哈哈 已经想象出怎么拍了 和大煦

呵呵 这么速度

• 回到小时候

回到小时候 2012-10-11 18:59:01

抓拍的那一瞬间最自然

• 910401W

910401W 2012-10-11 21:19:55

每次我离开一个坐位后,总会仔细看看有没有落东西,还有刷碗很仔细

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-12 00:01:41

你自己就没动脑子。你这样应付人的构思肯定会被质疑啊。 你自己就没动脑子。你这样应付人的构思肯定会被质疑啊。 [已注销]

。。。。。。我恨你

• 已注销

已注销 (嗨) 2012-10-12 10:31:24

上厕所前一定要把厕所的地拖一遍。。公共的不算

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-12 10:36:41

上厕所前一定要把厕所的地拖一遍。。公共的不算 上厕所前一定要把厕所的地拖一遍。。公共的不算 已注销

这个是大工程啊

• 小乔

小乔 (我还能叫小乔嘛) 2012-10-12 10:45:41

心里想吃什么就一定要去吃,并且必须今天就吃到。
    这是强迫症
    还是吃货症

• 小呀嘛小二妞

小呀嘛小二妞 (苦逼啊~~) 2012-10-12 11:57:00

不睡午觉...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:00:14

。。。。。。我恨你 。。。。。。我恨你 和大煦

恨我也不能掩饰你不懂脑子的事实~哼~

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-12 13:50:31

不睡午觉... 不睡午觉... 小呀嘛小二妞

太清新了 有没有重口味的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:15:25

在家拉完便便、冲水的时候一定会看一眼便便!这个怎么拍????

• 王二吃钙片

王二吃钙片 2012-10-12 14:20:27

到陌生的十字路口会拍张照片。

• 觽

(凶猛的标记,汹涌地流逝) 2012-10-12 14:42:56

在马路上走的时候一定要横跨两个地砖
    如果到尽头了只剩一个时就无比难受

• 觽

(凶猛的标记,汹涌地流逝) 2012-10-12 14:50:18

调音量尾数要么是0要么是5

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:30:49

心情不好就会不停的吃东西。看到的人不是在吃,就是在去吃的路上。直到消化不良全部吐掉。。。。。。。

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2012-10-14 22:07:46

喜欢咬吸管、纸杯、棒棒糖棍;看到喜欢的本子就会买下来,却不写字;怀疑门没有锁;喜欢挤包装电器带泡泡的塑料纸;

• 尖头曼

尖头曼 (公安局姓何。) 2012-10-15 13:26:35

我要把所有的东西弄得乱七八糟才满意。应该是脏乱癖吧

• 游荡荡@慢生活

游荡荡@慢生活 (☞我是你游荡过的一个地方。) 2012-10-15 13:36:09

大王,看到你的 我真心 笑了 很开心 灿烂的笑了 ,你真可爱 大王,看到你的 我真心 笑了 很开心 灿烂的笑了 ,你真可爱 和大煦

这个可以拍一个,哈哈

• 小半

小半 (不开心〜) 2012-10-15 15:17:41

出门前,睡觉前,一定要上次厕所,和别人走路一定会走右边,看到床上地上有头发必须一根一根捏完,买一堆吃的,吃的很少,然后就放着,直到全部坏掉,出门前必须摸兜必须推下门,睡觉前鞋子必须放整齐,尤其是鞋子朝向

• C'est la vie

C'est la vie 2012-10-15 15:27:50

下午下班前办公桌上的东西一定要摆整齐才走,晚上睡觉躺床上前一定要再洗一下手。

• 精神吗啡

精神吗啡 (生是旅途,跋涉虚无之境。。。) 2012-10-15 15:40:22

必须要摸着我的枕巾才能睡着,迷恋它特殊的质感。恋物癖+强迫症。

• 阿男

阿男 2012-10-15 15:42:56

越是不愿去想象的画面 越是在脑海里波澜汹涌。。这是传说中的强迫症吗?比如 看见一个人,就在自己思想领域中去折腾别人。。特别是看见一些很着装花哨另类的女孩,就会胡思乱想。。你懂的。。事后又觉得自己不对,不该这么想。。但就是这样克制,越是强烈的克制不住。。

• 阿男

阿男 2012-10-15 15:45:03

有人能同感吗 可以我这是什么样的心态,用看心理医生吗,或者怎么调整。。不想总这样凌乱下去。。

• 桑枝

桑枝 (你看到什么,世界就是什么。) 2012-10-15 15:56:23

每天早晨都要回忆自己做的梦。

• 阿男

阿男 2012-10-15 15:56:53

喜欢咬吸管、纸杯、棒棒糖棍;看到喜欢的本子就会买下来,却不写字;怀疑门没有锁;喜欢挤包装电 喜欢咬吸管、纸杯、棒棒糖棍;看到喜欢的本子就会买下来,却不写字;怀疑门没有锁;喜欢挤包装电器带泡泡的塑料纸; ... 玛丽莲萌鹿

亲 你这是很明显的欲望强迫症。。

• 阿男

阿男 2012-10-15 15:58:59

每天早晨都要回忆自己做的梦。 每天早晨都要回忆自己做的梦。 桑枝

回忆的完整吗 我每天起床耳畔旁的梦怎么都是断断续续的。。

• 满盏

满盏 2012-10-15 16:14:27

有些耳机不分左右是戴不上的,我的就是 去超市拿了东西又不想要的一定会摆回原货架 最严重 有些耳机不分左右是戴不上的,我的就是 去超市拿了东西又不想要的一定会摆回原货架 最严重的时候去书店摆了一下午书,把同一作者同一系列的摆在一起 ... Scheherenzade

你这是病啊

• 装

(我和这个世界不太熟.........) 2012-10-15 16:33:42

强迫自己呼吸,强迫自己活下去,烦死了

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿 2012-10-15 19:04:28

亲 你这是很明显的欲望强迫症。。 亲 你这是很明显的欲望强迫症。。 阿男

关欲望什么事?

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-10-16 10:17:48

这个可以拍一个,哈哈 这个可以拍一个,哈哈 游荡荡@慢生活

你真坏

• 富江

富江 (某些人还是先整整脑子吧) 2012-10-16 10:20:45

锁门锁两遍,坐那没事做就想刷微博,不管有没有新鲜事,还有就是饭前洗手,总觉得洗不干净!!!!!!!

Scheherenzade (不要温和地走进那个良夜) 2012-10-16 12:37:47

在寝室水房上厕所固定右数第三个

• 和大煦

和大煦 (独立摄影师) 2012-11-15 10:40:45

最近开拍 有想被拍的 可以豆油我 或者 微博互动

• Mo

Mo 2012-11-15 10:52:02

一紧张就咬指甲
    这算么?

• 然后的然后

然后的然后 (常驻光明) 2012-11-15 10:54:25

咬嘴皮子...睡觉前一定要上厕所...

• 马老太太饭店

马老太太饭店 (一寸山河一寸血,十万青年十万军) 2012-11-15 11:07:39

毛片必须明确分类 按照国家 出品公司 渠道 体位 数量 艺人姓名等等等分类……

• Mo

Mo 2012-11-15 13:43:57

睡觉前一定要上厕所 +1

<前页 1 2 后页>
48485 人聚集在这个小组
↑回顶部