明明TM的就对我有感觉,你承认一下能死么!

张可乐儿

加入小组后即可参加投票
  • DuDe

DuDe (为勒明天大口吃肉大口喝酒奋斗吧) 2012-10-09 11:16:27

暧昧甚嘛的最淡疼勒

• 我是群居动物

我是群居动物 2012-10-09 11:16:55

你也可以直接的

• 小兔儿乖乖

小兔儿乖乖 (华妃凉凉缩:贱人就是矫情!) 2012-10-09 11:17:34

暧昧让人受尽委屈。

• 张可乐儿

张可乐儿 (待我瘦了,定是女神) 2012-10-09 11:18:27

根本就不算暧昧!
    根本就是喜欢!

我不直接!这次我绝对不能主动!
    不承认那是他的损失。

• 矮油°小迟暮

矮油°小迟暮 (我奏是卖包的WX:dearcici7177) 2012-10-09 11:27:17

别这样。。。。。我之前喜欢的那个男生。。我知道他喜欢我。。我就一直等他丫的先说。。我故意搞暧昧气他。。他也开始搞暧昧气我。。。结果他丫后来真跟那姑娘好上了!!擦。。。。那姑娘还是我同事!!

• 张可乐儿

张可乐儿 (待我瘦了,定是女神) 2012-10-09 11:53:31

别这样。。。。。我之前喜欢的那个男生。。我知道他喜欢我。。我就一直等他丫的先说。。我故意搞 别这样。。。。。我之前喜欢的那个男生。。我知道他喜欢我。。我就一直等他丫的先说。。我故意搞暧昧气他。。他也开始搞暧昧气我。。。结果他丫后来真跟那姑娘好上了!!擦。。。。那姑娘还是我同事!! ... 矮油°小迟暮

我没别的选择。不能把事儿做尴尬了。

• Kawasaki

Kawasaki (You're my sun.) 2012-10-09 11:53:40

好吧,我喜欢你,我爱你,怎么说?

• 张可乐儿

张可乐儿 (待我瘦了,定是女神) 2012-10-09 11:56:26

好吧,我喜欢你,我爱你,怎么说? 好吧,我喜欢你,我爱你,怎么说? Kawasaki

我根本就不可能拒绝他。先开个口会怎样?表白不就应该是男人做的事儿么!

• 穿越星际

穿越星际 (with U) 2012-10-09 11:59:55

其实姑娘你不必僵在一时。
    我当初也是先表白的,开始的时候觉得先表白的人就吃亏。
    可是等你搞定他了,一样叫他全部还回来。
    忍一时是权宜之计,如果你真喜欢他,不应该错过,对不对?

• 张可乐儿

张可乐儿 (待我瘦了,定是女神) 2012-10-09 12:01:24

其实姑娘你不必僵在一时。 我当初也是先表白的,开始的时候觉得先表白的人就吃亏。 可是等你搞 其实姑娘你不必僵在一时。 我当初也是先表白的,开始的时候觉得先表白的人就吃亏。 可是等你搞定他了,一样叫他全部还回来。 忍一时是权宜之计,如果你真喜欢他,不应该错过,对不对? ... 穿越星际

姑娘我这儿情况比较复杂。
    总之如果我说了,那么会有一大帮人很无奈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部