想要个上海城市杯!有北京的可以交换!

cold

加入小组后即可参加投票
  • lily_4999

lily_4999 2012-10-09 12:06:47

建议你换的时候补个差价吧,,毕竟上海杯105元

• lily_4999

lily_4999 2012-10-09 12:08:15

这样想换到也会容易些。。。。

• Twist

Twist 2012-10-09 20:24:42

浮雕上海杯是120

• cold

cold 2012-10-09 22:49:22

建议你换的时候补个差价吧,,毕竟上海杯105元 建议你换的时候补个差价吧,,毕竟上海杯105元 lily_4999

上海的为什么贵啊?

• cold

cold 2012-10-09 22:49:44

浮雕上海杯是120 浮雕上海杯是120 Twist

浮雕和不浮雕的都想要~~

• lily_4999

lily_4999 2012-10-10 12:42:47

上海的为什么贵啊? 上海的为什么贵啊? cold

因为他们现在隶属于两个集团,呵呵。

• 星巴克查理布朗

星巴克查理布朗 2012-10-10 15:17:00

上海的马克105,浮雕120。

• cold

cold 2012-10-10 17:27:38

那我补差价!想换浮雕的~

• 杯子族

杯子族 2012-10-10 21:27:21

城市杯同人,分享一个城市杯的网站www.chengshibei.com

• lily_4999

lily_4999 2012-10-11 12:14:19

城市杯同人,分享一个城市杯的网站www.chengshibei.com 城市杯同人,分享一个城市杯的网站www.chengshibei.com 杯子族

你还好意思有脸在这里发帖,你这个网站都是盗用我们的杯子图片,就连文字都是盗用的,还大言不惭的说是自己的杯子。
    用用图片说是你见过的分享下也行,结果文字你也copy,可要脸啊?去过马尔代夫么,知道在哪里么?就敢随便粘。
    要脸不啊,无耻1!!!!!!

• 星巴克查理布朗

星巴克查理布朗 2012-10-11 12:16:44

城市杯同人,分享一个城市杯的网站www.chengshibei.com 城市杯同人,分享一个城市杯的网站www.chengshibei.com 杯子族

先把自己网站的图片来源 搞清楚吧。

指鹿为马的主,我说看着你的网站图片那么熟悉呢。

拜托,你如果找个美国人的图片也许我们看不到,这是中国,就这么大的圈子。

好意思开网站,关门吧。

• 以琛

以琛 2012-10-11 12:20:26

你搬用别人的图发在自己的帖子里有意思么 你这是什么行为 你脸去哪了
    你有什么资格用别人的图说是自己的 装也没有这么装的吧 就连文字也抄
    不想说你什么了 你自己看着办吧 总结来说就是不要脸 无耻!!!

• cold

cold 2012-10-11 21:04:16

你还好意思有脸在这里发帖,你这个网站都是盗用我们的杯子图片,就连文字都是盗用的,还大言不惭 你还好意思有脸在这里发帖,你这个网站都是盗用我们的杯子图片,就连文字都是盗用的,还大言不惭的说是自己的杯子。 用用图片说是你见过的分享下也行,结果文字你也copy,可要脸啊?去过马尔代夫么,知道在哪里么?就敢随便粘。 要脸不啊,无耻1!!!!!! ... lily_4999

我看了,还以为是大家自己上传的呢~原来是这样啊 真是无语了···

你的回应

回应请先 , 或 注册

2029 人聚集在这个小组
↑回顶部