有没在健身房上爵士舞的姑娘..你们的教练也是这样的嘛

YAT

加入小组后即可参加投票

7777777 (灵魂只能独行) 2012-10-09 11:03:49

基本都这样的。。
    所以我都不去健身房上舞蹈课

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-09 11:26:54

基本都这样的。。 所以我都不去健身房上舞蹈课 基本都这样的。。 所以我都不去健身房上舞蹈课 7777777

原来如此。。。我一直以为自己智商太低。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:48:29

我会告诉你,我都跟不上吗,多上几次课就行了

• 番茄大炮

番茄大炮 2012-10-09 11:51:29

看标题前半句,我承认我想歪了

• 蠡蠡的唯心而已

蠡蠡的唯心而已 2012-10-09 14:30:10

刚去健身房跳舞的时候都是这样的,坚持3个月就好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:32:06

学舞就去专门教的地方 健身房除非舍得出钱 不然不怎么用心教的

• agnesdia8

agnesdia8 2012-10-09 14:38:51

健身房基本上不细教,教练在上面跳,学员下面自己跟,
    多跟点时间就跟上了,健身房教的舞比舞蹈房简单多了,没什么要求,想学好是难的,健健身而已,
    舞蹈房是要练基本功的,任何舞蹈不练基本功,只靠模仿跳不好的。

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-09 16:35:07

健身房基本上不细教,教练在上面跳,学员下面自己跟, 多跟点时间就跟上了,健身房教的舞比舞蹈 健身房基本上不细教,教练在上面跳,学员下面自己跟, 多跟点时间就跟上了,健身房教的舞比舞蹈房简单多了,没什么要求,想学好是难的,健健身而已, 舞蹈房是要练基本功的,任何舞蹈不练基本功,只靠模仿跳不好的。 ... agnesdia8

其实啥叫基本功...爵士不明啊,我感觉不搭...
    有两个爵士教练一直教甩头,抬头 头发都乱了。。。。。。。。。。

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-09 16:36:26

刚去健身房跳舞的时候都是这样的,坚持3个月就好了。 刚去健身房跳舞的时候都是这样的,坚持3个月就好了。 蠡蠡的唯心而已

我会告诉你我在健身房已经快四年了么。。。
    虽然大部分时间爱肚皮舞和有氧。。。

• ala~

ala~ (只爱美食,不讲是非。) 2012-10-09 22:16:39

我会说我脸皮厚到无所谓了嘛。。。。
    反正一顿乱扭。。。。
    不就是出点汗。。。。

• 高野

高野 (木作匠人。手工业者。) 2012-10-11 16:40:51

agnes说得对。
    健身房的操课基本上不会细致指导。

btw,骑马舞是《江南style》吧?

• 艾扬格

艾扬格 (瑜伽就是生活) 2012-10-11 16:59:58

两遍太少了
    怎么说也得五遍

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-11 22:27:58

agnes说得对。 健身房的操课基本上不会细致指导。 btw,骑马舞是《江南style》吧? agnes说得对。 健身房的操课基本上不会细致指导。 btw,骑马舞是《江南style》吧? 高野

shi a今天再去跳了一遍 有点眉目了、、、

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-11 22:28:17

两遍太少了 怎么说也得五遍 两遍太少了 怎么说也得五遍 艾扬格

我得15遍..

• K

K (Miss Independence) 2012-10-11 22:44:13

其实啥叫基本功...爵士不明啊,我感觉不搭... 有两个爵士教练一直教甩头,抬头 头发都乱了。。 其实啥叫基本功...爵士不明啊,我感觉不搭... 有两个爵士教练一直教甩头,抬头 头发都乱了。。。。。。。。。。 ... YAT

LOL 要想甩完头发不那么乱的话,甩的时候一定要快准狠(当然热身要做足,把脖子整崴了就斯巴达了)。另外一句有用的废话就是,甩得多就会有经验的,然后头发就会不那么乱的了 ;)

还有如果你头发很长的话,也是比较难做到不乱的。我头发差不多到腰,所以有些时候一不注意甩完,就往贞子靠拢了 -,-

另外,我猜想LZ你的教练应该是之前几次课就已经在教这首了,那些师奶们也是一直跟着学下来,所以8分钟对他们来说只是温习之前学过的,而你是第一堂去学的话,就会一下子觉得量比较大。

所以不要给自己太大压力啦,跳舞嘛,最重要是开心!

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-11 23:17:09

LOL 要想甩完头发不那么乱的话,甩的时候一定要快准狠(当然热身要做足,把脖子整崴了就斯巴达了 LOL 要想甩完头发不那么乱的话,甩的时候一定要快准狠(当然热身要做足,把脖子整崴了就斯巴达了)。另外一句有用的废话就是,甩得多就会有经验的,然后头发就会不那么乱的了 ;) 还有如果你头发很长的话,也是比较难做到不乱的。我头发差不多到腰,所以有些时候一不注意甩完,就往贞子靠拢了 -,- 另外,我猜想LZ你的教练应该是之前几次课就已经在教这首了,那些师奶们也是一直跟着学下来,所以8分钟对他们来说只是温习之前学过的,而你是第一堂去学的话,就会一下子觉得量比较大。 所以不要给自己太大压力啦,跳舞嘛,最重要是开心! ... K

这个礼拜又多了个新潮爵士。。性感爵士动感爵士还不够么..我了个去啊!!

我是马尾辫,有时候啪一下打自己脸了。。生疼生疼

有时候动作都会了 但是跳不出爵士范啊,怎么就是健美操

还有那节课真的是第一节..我们教练觉得大家都很聪明 所以就教一遍..泪目

刚跳完肚皮舞,还是这个好。。

• K

K (Miss Independence) 2012-10-11 23:28:37

这个礼拜又多了个新潮爵士。。性感爵士动感爵士还不够么..我了个去啊!! 我是马尾辫,有时候 这个礼拜又多了个新潮爵士。。性感爵士动感爵士还不够么..我了个去啊!! 我是马尾辫,有时候啪一下打自己脸了。。生疼生疼 有时候动作都会了 但是跳不出爵士范啊,怎么就是健美操 还有那节课真的是第一节..我们教练觉得大家都很聪明 所以就教一遍..泪目 刚跳完肚皮舞,还是这个好。。 ... YAT

肚皮舞易学难精,所以入门会觉得轻松些,但是要跳得自然好看其实也是需要下苦功的

爵士要用到的技巧比较多,对柔韧性的要求也相对高些,如果这些都不是问题的话,那么可能就是姑娘你太害羞了,表演欲有欠缺所以觉得跳不出那个范,时间久了应该就会慢慢没问题的

其实不管是什么舞,说穿了都是看你对身体的控制能力呀,加油!

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-12 12:25:48

肚皮舞易学难精,所以入门会觉得轻松些,但是要跳得自然好看其实也是需要下苦功的 爵士要用到 肚皮舞易学难精,所以入门会觉得轻松些,但是要跳得自然好看其实也是需要下苦功的 爵士要用到的技巧比较多,对柔韧性的要求也相对高些,如果这些都不是问题的话,那么可能就是姑娘你太害羞了,表演欲有欠缺所以觉得跳不出那个范,时间久了应该就会慢慢没问题的 其实不管是什么舞,说穿了都是看你对身体的控制能力呀,加油! ... K

好嘛,晚上继续去上 爵士肚皮。。希望有朝一日 能完整那木一曲...

• K

K (Miss Independence) 2012-10-12 14:18:21

好嘛,晚上继续去上 爵士肚皮。。希望有朝一日 能完整那木一曲... 好嘛,晚上继续去上 爵士肚皮。。希望有朝一日 能完整那木一曲... YAT

總之還是那句啦,開心最重要!

我在舞蹈室裡都是很享受的,雖然我很怕痛練柔韌的時候也會覺得很辛苦。我今晚也要哦〜共勉〜

• 蠡蠡的唯心而已

蠡蠡的唯心而已 2012-10-13 09:10:35

有的健身房有形体和芭蕾,在这个课上练习基本功。

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-13 21:29:20

有的健身房有形体和芭蕾,在这个课上练习基本功。 有的健身房有形体和芭蕾,在这个课上练习基本功。 蠡蠡的唯心而已

哎,形体老师走了,现在剩下爵士,肚皮舞 有氧拉丁 各类瑜伽..

• ♡  FreyaM

♡ FreyaM (我自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍) 2012-10-15 11:57:37

噗你要是想练爵士别在健身房里- -教的一点也不细致。

你的回应

回应请先 , 或 注册

116723 人聚集在这个小组
↑回顶部