国贸360附近有啥好吃的?

Jenny

加入小组后即可参加投票
  • 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-09 10:51:50

丹尼斯十四楼,回转寿司,长沙罐子,老车记麻辣香锅;国贸360三楼更多了

• 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-09 10:53:01

额!蹲马桶的时候眼前忽然浮现出这么多美食,怪怪的!

• 少年的祈祷

少年的祈祷 (在这个世界上你只有我我只有你) 2012-10-09 10:55:03

额!蹲马桶的时候眼前忽然浮现出这么多美食,怪怪的! 额!蹲马桶的时候眼前忽然浮现出这么多美食,怪怪的! 张先生

• Jenny

Jenny (还是什么都不说好了) 楼主 2012-10-09 11:02:20

丹尼斯十四楼,回转寿司,长沙罐子,老车记麻辣香锅;国贸360三楼更多了 丹尼斯十四楼,回转寿司,长沙罐子,老车记麻辣香锅;国贸360三楼更多了 张先生

长沙罐子经常去吃。。也吃腻了,麻辣香锅怎么样阿?没去吃过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:24:29

[内容不可见]

• atommmmmmy

atommmmmmy (Everything's gonna be okay...) 2012-10-09 11:26:38

麻辣香锅啊 台一线啊 还有动物园猴山部分的的什么老鸭还是什么粉丝汤 还有阿三生煎!!!还有政七街 经五路上 诶 羡煞死我了!

• 机场

机场 2012-10-09 11:27:56

大白家炒饭。

• Jenny

Jenny (还是什么都不说好了) 楼主 2012-10-09 11:34:27

大白家炒饭。 大白家炒饭。 机场

在哪里?

• Jenny

Jenny (还是什么都不说好了) 楼主 2012-10-09 11:34:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

政七街上那个门吗?

• 张先生

张先生 (18cm) 2012-10-09 11:36:54

政七街上那个门吗? 政七街上那个门吗? Jenny

国贸跟政七街有交叉口?!

• Jenny

Jenny (还是什么都不说好了) 楼主 2012-10-09 11:45:57

错了亲。。丰产路。。在丰产路那个门吗?

• 机场

机场 2012-10-09 12:09:32

错了亲。。丰产路。。在丰产路那个门吗? 错了亲。。丰产路。。在丰产路那个门吗? Jenny

哎揽锅菜就是丰产路这边儿。。阿利茄汁面往里走。。走走走走。。吕氏豚馒那儿。

• 然后的然后

然后的然后 (常驻光明) 2012-10-09 12:12:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那个揽锅菜真是一绝啊,我现在想想都流口水,我们这边的就是没那里的好吃,哎

• 蘑菇小姐会开花

蘑菇小姐会开花 2012-10-09 12:14:49

后面丰产路那有个丹尼斯,丹尼斯后面的小胡同里,有家鱼,好吃啊

• 机场

机场 2012-10-09 12:44:56

那个揽锅菜真是一绝啊,我现在想想都流口水,我们这边的就是没那里的好吃,哎 那个揽锅菜真是一绝啊,我现在想想都流口水,我们这边的就是没那里的好吃,哎 然后的然后

其实我吃过一次。不太好吃。。。我吃的好吃的揽锅菜是我上大学的时候学校门口的一家。。。那会儿小份儿的才8块。大份儿的10块。。后来拆了之后再也没吃过比那家好吃的了。。。囧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:49:34

丹尼斯十四楼,回转寿司,长沙罐子,老车记麻辣香锅;国贸360三楼更多了 丹尼斯十四楼,回转寿司,长沙罐子,老车记麻辣香锅;国贸360三楼更多了 张先生

[内容不可见]

• 少年的祈祷

少年的祈祷 (在这个世界上你只有我我只有你) 2012-10-09 13:35:15

我喜欢椒麻鸡,椒麻鸡

• 苏颗颗

苏颗颗 2012-10-09 15:04:32

哎揽锅菜就是丰产路这边儿。。阿利茄汁面往里走。。走走走走。。吕氏豚馒那儿。 哎揽锅菜就是丰产路这边儿。。阿利茄汁面往里走。。走走走走。。吕氏豚馒那儿。 机场

额,没什么好吃的吧,在这附近的人表示天天中午发愁吃饭。

• 机场

机场 2012-10-09 15:44:30

额,没什么好吃的吧,在这附近的人表示天天中午发愁吃饭。 额,没什么好吃的吧,在这附近的人表示天天中午发愁吃饭。 苏颗颗

• 然后的然后

然后的然后 (常驻光明) 2012-10-09 20:20:26

其实我吃过一次。不太好吃。。。我吃的好吃的揽锅菜是我上大学的时候学校门口的一家。。。那会儿 其实我吃过一次。不太好吃。。。我吃的好吃的揽锅菜是我上大学的时候学校门口的一家。。。那会儿小份儿的才8块。大份儿的10块。。后来拆了之后再也没吃过比那家好吃的了。。。囧 ... 机场

好吃都是对比出来的...因为我住这边的揽锅菜实在是太难吃了~

• 💰

💰 (请叫我正义小伙伴) 2012-10-09 20:25:41

去吃比格吧~~~ 然后土大力【丹尼斯14楼吧 不要去吃那里的老车记。一般,我感觉没有大上海的好吃

• sz

sz (把握當下 , 及時行樂) 2012-10-09 20:26:10

没啥好吃的。。

• 挖耳勺她姐

挖耳勺她姐 (我吐我的槽,你走你的路) 2012-10-09 20:26:49

都不好吃,哎

• peel

peel (有节制的生活。) 2012-10-09 20:27:51

向西1000米 社科院东塔17楼 k17杀人俱乐部的盖浇饭 好吃

• 此生,不再回眸

此生,不再回眸 2013-12-24 14:12:07

国贸360三楼 cheesess蛋糕店,做的芝士蛋糕不错 逛商场累了可以去吃点芝士蛋糕喝杯咖啡

• 郑州甜品小达人

郑州甜品小达人 (123456789) 2014-01-17 16:20:01

身为中国人吃中餐太难了,贵的吃不起,便宜的不想吃,国贸三楼有一家cheesess,味道不错,吃过了给好评

• 间歇性矫情

间歇性矫情 (别离我太近,会中毒) 2014-01-17 16:21:18

台一线呀

• H.先生

H.先生 2014-01-17 16:22:50

有人知道以前那家 延边自烤串 搬到哪里了吗?

• 大命儿

大命儿 (友朋小吃) 2014-01-17 16:47:54

罐子楼好难吃啊

• 夏天的扣肉

夏天的扣肉 2014-01-17 19:16:36

我家做的饭——刘记家常菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

65959 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部