【哇靠】不是说有一项飘绿就不能团了嘛? 为撒颜茴那团服务飘绿还能团?

寒心心

加入小组后即可参加投票
  • 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2012-10-09 10:49:37

貌似最后一项 发货速度 飘绿 还是可以团的

• 寒心心

寒心心 (逆境奇葩 长期奔放) 楼主 2012-10-09 11:00:38

貌似最后一项 发货速度 飘绿 还是可以团的 貌似最后一项 发货速度 飘绿 还是可以团的 果果狸

维萨我看很多别的两项飘绿还在团

• 你看我像你爹么

你看我像你爹么 (麻痹论文看不懂) 2012-10-09 11:11:49

看组规。 里面有写

• doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2012-10-09 11:24:47

她是服务态度飘绿,而且第一个持平也算是较差的了 看了评价发现,快递也不咋地

• 小鸟儿

小鸟儿 (碧玺,粉晶,蜜蜡 戳我相册) 2012-10-09 11:27:01

这家店东西很正的

• 舒缓_明灭之间

舒缓_明灭之间 2012-10-09 11:29:11

首项红就可以了~

• 立地成烟

立地成烟 2012-10-09 11:29:49

心级店铺不得有中差评,各项评价指标不得低于平均水平,即不得有任何一项为绿色; 钻级/冠级店铺动态评分第一项必须为红色;

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2012-10-09 11:32:39

店主白天上班 晚上才能回复 所以可能回的比较慢一点 发货问题 像代购海淘本来就有一定的货源不稳定性╮(╯▽╰)╭所以 我也在这家买过 东西很正╮(╯▽╰)╭ 最后 觉得不可靠的╮(╯▽╰)╭完全可以不买嘛!淘宝有的是大点三红的嘛!自己动手丰衣足食嘛!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:44:29

她是服务态度飘绿,而且第一个持平也算是较差的了 看了评价发现,快递也不咋地 她是服务态度飘绿,而且第一个持平也算是较差的了 看了评价发现,快递也不咋地 doris爱椰奶香

[内容不可见]

• 小小花陨星

小小花陨星 (我是默默~oh默子酱) 2012-10-09 11:58:43

店主人很好说话~东西也很正。。。我都准备第二次下手了~~~ 这家店确实也没有什么问题~

• 心想事会成

心想事会成 2012-10-09 12:01:18

LZ你太大胆了,佩服你

• 心想事会成

心想事会成 2012-10-09 12:03:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果店主那么好,东西那么好,不明白为什么之前2项都飘绿 然后你们团购了第一项才红的 既然是飘绿店,为什么我们还去送钱拯救它?

• 裴裴

裴裴 2012-10-09 12:09:47

好高深,露珠你怎么发现的?

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2012-10-09 12:14:56

杏仁摸摸 ------------------------------------------------------------- PS如果不相信就不要买。 跟团有风险,自己要擦亮眼~

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-09 12:20:06

他符合组规所以能团 团开在这 参与不参都在个人 店家在交易过程中交流等方面没有问题 东西也没有问题 我个人觉得动态就变得不那么不重要了 楼主虽说没针对性 但是这么点团长名 贴内回复就未必会没有针对性了

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2012-10-09 12:20:22

表示关注一下 露珠你说出了我的疑问 如果最后审核还能通过 那我就只能呵呵后了

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-09 12:21:06

〒_〒多打了个不字 哎哟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:21:27

如果店主那么好,东西那么好,不明白为什么之前2项都飘绿 然后你们团购了第一项才红的 既然是 如果店主那么好,东西那么好,不明白为什么之前2项都飘绿 然后你们团购了第一项才红的 既然是飘绿店,为什么我们还去送钱拯救它? ... 心想事会成

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:23:12

杏仁摸摸 ------------------------------------------------------------- PS如果不相信 杏仁摸摸 ------------------------------------------------------------- PS如果不相信就不要买。 跟团有风险,自己要擦亮眼~ ... 夏安安

[内容不可见]

• 一颗甜柠萌

一颗甜柠萌 2012-10-09 12:24:04

赶脚露珠要被河蟹了!!!

• 问就是福尔摩斯

问就是福尔摩斯 (嗷嗷呜~) 2012-10-09 12:25:26

我也呵呵后了,请戳组规:http://www.douban.com/group/topic/27136553/ 【店铺】审核店铺标准: 所团店铺【真实信誉】必须在三心以上;店铺好评率不得低于99%; ❀【心级】店铺不得有中差评,各项评价指标不得低于平均水平,即不得有任何一项为绿色; ❀【钻级/冠级】店铺动态评分第一项必须为红色; 茴香团的那家是钻级,第一项红就可以了。

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:25:57

不是啊 如果是钻石店or皇冠店 第一项飘红就OK了 后面2项飘绿的没关系的 如果是心心店就要求全红

• 问就是福尔摩斯

问就是福尔摩斯 (嗷嗷呜~) 2012-10-09 12:26:23

河蟹lz干什么,有问题不让问了?

• 问就是福尔摩斯

问就是福尔摩斯 (嗷嗷呜~) 2012-10-09 12:26:59

不是啊 如果是钻石店or皇冠店 第一项飘红就OK了 后面2项飘绿的没关系的 如果是心心店就要求全 不是啊 如果是钻石店or皇冠店 第一项飘红就OK了 后面2项飘绿的没关系的 如果是心心店就要求全红 ... 樱桃木

捉急

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:27:58

捉急 捉急 问就是福尔摩斯

╮( ̄▽ ̄")╭ 上面好多冷嘲热讽啊 捉急

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:28:38

表示关注一下 露珠你说出了我的疑问 如果最后审核还能通过 那我就只能呵呵后了 表示关注一下 露珠你说出了我的疑问 如果最后审核还能通过 那我就只能呵呵后了 酱油水杂鱼

表示你有认真看过组规嘛 我也只能呵呵后了

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 冷艳高贵 2012-10-09 12:29:00

店铺】审核店铺标准:所团店铺【真实信誉】必须在三心以上;店铺好评率不得低于99%; 心级店铺不得有中差评,各项评价指标不得低于平均水平,即不得有任何一项为绿色; 钻级/冠级店铺动态评分第一项必须为红色 这么看来那家店目前是可以的,但要是近期有人给低分,第一项估计就要绿了

• 霁月

霁月 2012-10-09 12:29:06

大家好!

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:29:25

噗(/≧▽≦)/原来淘宝店都是靠哇靠来拯救的!!!!我们都是救世主啊有木有!!!! 哈哈哈哈哈哈

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:30:00

〒_〒多打了个不字 哎哟 〒_〒多打了个不字 哎哟 不可不斯基!!

斯基乃太可爱了n(*≧▽≦*)n

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:30:33

艾玛 一看到哇靠贴我就忍不住话多!!!!!!为我自己捉急啊!!!!

• 霁月

霁月 2012-10-09 12:31:50

艾玛 一看到哇靠贴我就忍不住话多!!!!!!为我自己捉急啊!!!! 艾玛 一看到哇靠贴我就忍不住话多!!!!!!为我自己捉急啊!!!! 樱桃木

其实我也有很多话想说!

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-09 12:32:42

(>﹏<) 酸奶 我是可爱无敌二次元萌二少女 啊哈哈哈

• 问就是福尔摩斯

问就是福尔摩斯 (嗷嗷呜~) 2012-10-09 12:32:45

大家好! 大家好! 霁月

你被谁整过来的?

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-09 12:33:23

我表示。。。每次看到问组规这个事情就有点想变身话唠 但是每次都忍了

• Rain

Rain (有些事不再重要了) 2012-10-09 12:33:26

赶脚露珠要被河蟹了!!! 赶脚露珠要被河蟹了!!! 一颗甜柠萌

+10086

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:35:29

其实我也有很多话想说! 其实我也有很多话想说! 霁月

所以这个帖子要水了么!!!!

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2012-10-09 12:36:12

楼主为毛要被河蟹?理解不能!搞得好像茴香是不可说党组成员!

• 霁月

霁月 2012-10-09 12:36:54

你被谁整过来的? 你被谁整过来的? 问就是福尔摩斯

我这么忠诚于哇靠组,刷刷豆瓣就看到被点名了嘛!好紧张哦!

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:37:03

我表示。。。每次看到问组规这个事情就有点想变身话唠 但是每次都忍了 我表示。。。每次看到问组规这个事情就有点想变身话唠 但是每次都忍了 不可不斯基!!

手机党就还是忍着吧。。。

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 12:37:29

+10086 +10086 Rain

我觉得你要河蟹也是被你自己河蟹掉的╮( ̄▽ ̄")╭

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-09 12:38:31

。。。 我正在强忍想水帖的手 幸好要到午睡时间了

• 问就是福尔摩斯

问就是福尔摩斯 (嗷嗷呜~) 2012-10-09 12:38:51

鼓励大家跟lz一样多提问题。不明白就提出来。这样挺好。 但是 希望大家回复的时候一定耐心点热心点~ 不要抱着看热闹的心理,这样不好。 阿弥陀佛、 么么哒lz。解释已经贴在楼层了、 帖子我就锁了。 看热闹等河蟹又呵呵的同学乖乖的,别闹了、

你的回应

回应请先 , 或 注册

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部