你会不会在喧嚣的时候孤单?!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 总来的人

总来的人 2012-10-09 11:50:52

“宁愿在喧嚣的世界中孤单.也不愿在安静的氛围中崩溃”楼主,真的是这样的

• 走南闯北

走南闯北 2012-10-09 11:52:05

看来挤地铁的时候,这一招肯定很灵验!

• 游龙飞

游龙飞 2012-10-09 11:53:04

怎么不会呢,有时候就是越热闹的地方,越觉得自己孤单

• 简单点

简单点 2012-10-09 11:56:05

看来挤地铁的时候,这一招肯定很灵验! 看来挤地铁的时候,这一招肯定很灵验! 走南闯北

我看也是,哈哈哈,这么一喊,肯定没人跟你挤!

• 想念你

想念你 2012-10-09 11:57:18

我可是个熊小慢的粉丝
    特别喜欢这个憨憨的家伙

• 小红叶

小红叶 2012-10-09 11:58:35

城市的生活节奏太快,晚上回到家,终于能轻松一下
    享受一下这简单的快乐了

• 沙发来

沙发来 2012-10-09 12:00:41

城市的生活节奏太快,晚上回到家,终于能轻松一下 享受一下这简单的快乐了 城市的生活节奏太快,晚上回到家,终于能轻松一下 享受一下这简单的快乐了 小红叶

看看熊小慢的快乐生活吧

• 三愿望

三愿望 2012-10-09 12:02:35

为什么能够戳中楼主的泪点呢,因为它画的正是我们的心声

• 童话

童话 2012-10-09 12:04:50

自己一个人打拼真的很辛苦,但是我们仍要坚强!

• 为什么

为什么 2012-10-09 12:08:17

已经长大的熊小慢
    身上都是我们的影子,有时很无奈,但仍然快乐,坚强!

• 为什么

为什么 2012-10-09 12:08:53

生活很美好,现实很残酷呀

• 不了解

不了解 2012-10-09 12:09:59

自己一个人打拼真的很辛苦,但是我们仍要坚强! 自己一个人打拼真的很辛苦,但是我们仍要坚强! 童话

我也要做一个二二的熊小慢!!!

• 每个人

每个人 2012-10-09 12:13:44

熊小慢的漫画是第一次看,蛮有趣的

• 小玩家

小玩家 2012-10-09 12:14:40

加油吧楼主,相信我们都会有个美好的明天!

• 温情脉脉

温情脉脉 2012-10-09 12:16:48

熊小慢的漫画是第一次看,蛮有趣的 熊小慢的漫画是第一次看,蛮有趣的 每个人

真的能从它的身上看到我的影子,很喜欢

• 喜欢无理

喜欢无理 2012-10-09 12:17:46

孤单不怕,最怕的还是失去了自我!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部