已租求删帖

kylinqing

• kylinqing

kylinqing 2012-10-09 23:20:17

up

• kylinqing

kylinqing 2012-10-09 23:20:32

人气人气啊

• 上官

上官 (改变,以及成长。) 2012-10-09 23:27:43

同求啊~~
    国贸上班,毕业一年,外企猎头
    合适的可以一起找啊~~

• kylinqing

kylinqing 2012-10-10 11:31:14

同求啊~~ 国贸上班,毕业一年,外企猎头 合适的可以一起找啊~~ 同求啊~~ 国贸上班,毕业一年,外企猎头 合适的可以一起找啊~~ 上官

好的,我现在已经找到一个姑娘啦,人不错,见过面了,我们兵分三路找找三居哈。双井,甜水园,团结湖,劲松,你看这几个地方你可以考虑么

• kylinqing

kylinqing 2012-10-10 11:33:58

up

• kylinqing

kylinqing 2012-10-10 11:34:21

人气啊人气,有附近租房需求的快快出现也

• 卡其

卡其 2012-10-10 11:58:29

加入加入。。。

• kylinqing

kylinqing 2012-10-10 12:24:15

同求啊~~ 国贸上班,毕业一年,外企猎头 合适的可以一起找啊~~ 同求啊~~ 国贸上班,毕业一年,外企猎头 合适的可以一起找啊~~ 上官

你加我的QQ我们可以建一个讨论组

• 上官

上官 (改变,以及成长。) 2012-10-10 19:08:08

好的,我现在已经找到一个姑娘啦,人不错,见过面了,我们兵分三路找找三居哈。双井,甜水园,团 好的,我现在已经找到一个姑娘啦,人不错,见过面了,我们兵分三路找找三居哈。双井,甜水园,团结湖,劲松,你看这几个地方你可以考虑么 ... kylinqing

可以考虑这几个地方,加你QQ了~·

• 凌晨0喆

凌晨0喆 (发现~~) 2012-10-10 21:11:31

http://www.douban.com/group/topic/33083874/ 个人房源 考虑不 劲松

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 00:42:33

http://www.douban.com/group/topic/33083874/ 个人房源 考虑不 劲松 http://www.douban.com/group/topic/33083874/ 个人房源 考虑不 劲松 凌晨0喆

我自己可以考虑,不过找到的合租的室友不考虑劲松,所以不好意思啦,你的贴我看到啦

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 06:43:21

up

• 李奥

李奥 (来,兄弟,喝酒!) 2012-10-11 06:47:53

又是特么限女

• 天蝎小猪

天蝎小猪 2012-10-11 07:13:47

各种符合条件,小卧朝哪个方向,阳台是连主卧吗

• 散步的水

散步的水 2012-10-11 07:35:32

喜欢,什么时候能看房子?

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 12:26:09

又是特么限女 又是特么限女 李奥

是滴

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 12:27:31

各种符合条件,小卧朝哪个方向,阳台是连主卧吗 各种符合条件,小卧朝哪个方向,阳台是连主卧吗 天蝎小猪

小卧室朝北,不是很大哈,不过比照片上看着要打很多,双人床可以换成单人床,阳台连着主卧,不能随便随时进出使用,偶尔可以晒被子,大件儿都可以,天天都晒就不太方便啦,抱歉哈

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 12:37:48

喜欢,什么时候能看房子? 喜欢,什么时候能看房子? 散步的水

up

• kylinqing

kylinqing 2012-10-11 12:38:38

喜欢,什么时候能看房子? 喜欢,什么时候能看房子? 散步的水

你什么时候搬家,我这周比较忙,我看看晓磊姑娘能不能到时候给你看房哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

702457 人聚集在这个小组
↑回顶部