有木有有吐槽处女男的~···Come on~··

o.﹎假装

加入小组后即可参加投票
  • o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:28:09

没有么~··

• 凛凛酱

凛凛酱 2012-10-09 11:32:15

不会搭的
    水瓶很古灵精怪的
    哪里是处女男这等货色可以理解的 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:32:56

处女男是好男人(仅限他很爱你的时候)

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:34:59

处女男是好男人(仅限他很爱你的时候) 处女男是好男人(仅限他很爱你的时候) [已注销]

花心么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:37:14

花心么? 花心么? o.﹎假装

处女男遇见真爱绝对无毒不侵模范到顶。

• 你看起来好好吃

你看起来好好吃 2012-10-09 11:37:51

哎,我EX就是处女座,我算是怕了。

• Kanmy

Kanmy 2012-10-09 11:38:38

最近暧昧对象是处女男。。好烦啊。。。一点都不主动。。老娘也不爱主动好不。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 11:39:25

老公是cnn
    有点和缺点几乎是一致的
    基本可以用“按部就班”来形容他的人生

• 喵

(高妹 ...) 2012-10-09 11:42:01

我最近被我家那个处女男快折磨死了..虽然我也是处女座..
    但正确来讲..一旦他爱上你,对你是非常非常的好..
    不过他有时心情不好..也会有冷落你的时候

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:44:18

最近暧昧对象是处女男。。好烦啊。。。一点都不主动。。老娘也不爱主动好不。 最近暧昧对象是处女男。。好烦啊。。。一点都不主动。。老娘也不爱主动好不。 Kanmy

对哒~·就是不主动诶~·这个,就算让他改都是改不掉的啊~·

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:45:16

老公是cnn 有点和缺点几乎是一致的 基本可以用“按部就班”来形容他的人生 老公是cnn 有点和缺点几乎是一致的 基本可以用“按部就班”来形容他的人生 G3娘

能具体点儿么?什么叫按部就班?很单调么?

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:49:18

处女男遇见真爱绝对无毒不侵模范到顶。 处女男遇见真爱绝对无毒不侵模范到顶。 [已注销]

嘛~·那孩子24岁的人了,据他交待就大学里谈了一个,还是人女孩子倒追的。一直说喜欢我来着,但是,额~·太熟了,都是一个地方的人,长辈之间也挺熟的,都不敢谈啊。我是伤怕了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 11:49:37

能具体点儿么?什么叫按部就班?很单调么? 能具体点儿么?什么叫按部就班?很单调么? o.﹎假装

就是基本上过着正常无比的生活,没什么惊喜
    连浪漫也都很程式化
    极其没创意的那种人

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:49:55

哎,我EX就是处女座,我算是怕了。 哎,我EX就是处女座,我算是怕了。 你看起来好好吃

虐心?

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:50:26

就是基本上过着正常无比的生活,没什么惊喜 连浪漫也都很程式化 极其没创意的那种人 就是基本上过着正常无比的生活,没什么惊喜 连浪漫也都很程式化 极其没创意的那种人 G3娘

嘶~·有调教过么?

• 幻念

幻念 (55days) 2012-10-09 11:53:39

同意2楼

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 11:53:44

嘶~·有调教过么? 嘶~·有调教过么? o.﹎假装

调教之后是种另类的乐趣
    比如:
    某年请人家,路边有小女孩拿着玫瑰卖花,一直说“哥哥给姐姐买只花吧”
    我男人一本正经的问我:你要么,我给你买
    我说:不要
    结果就没买。
    你不觉得路边买玫瑰花又贵又什么的很奇怪么。
    后来某一次,闺蜜生日收到花束,我和他说“好浪漫哦”
    他很纳闷的问我“你不是不喜欢花么?”
    我说:女生可能不喜欢花,但是多少会喜欢收到礼物的快乐感觉吧
    他想了半天说:那你到底喜欢还是不喜欢啊,我以后是给你买还是不给你买啊……

• 幻念

幻念 (55days) 2012-10-09 11:58:22

ex大学里谈了一个,射手女倒追,跟你这个好像哦,处女男真是很被动啊……

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 11:59:31

调教之后是种另类的乐趣 比如: 某年请人家,路边有小女孩拿着玫瑰卖花,一直说“哥哥给姐姐买 调教之后是种另类的乐趣 比如: 某年请人家,路边有小女孩拿着玫瑰卖花,一直说“哥哥给姐姐买只花吧” 我男人一本正经的问我:你要么,我给你买 我说:不要 结果就没买。 你不觉得路边买玫瑰花又贵又什么的很奇怪么。 后来某一次,闺蜜生日收到花束,我和他说“好浪漫哦” 他很纳闷的问我“你不是不喜欢花么?” 我说:女生可能不喜欢花,但是多少会喜欢收到礼物的快乐感觉吧 他想了半天说:那你到底喜欢还是不喜欢啊,我以后是给你买还是不给你买啊…… ... G3娘

果然是处女座啊~··太典型了这例子~·那亲你肿么办?过的开心么?

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 12:02:57

ex大学里谈了一个,射手女倒追,跟你这个好像哦,处女男真是很被动啊…… ex大学里谈了一个,射手女倒追,跟你这个好像哦,处女男真是很被动啊…… 幻念

从他开始说喜欢我,到现在,四年多了~··都不敢有行动啊~·过生日冒大雨送蛋糕到我家,本来很感动啊有木有,我到楼下接他,他把蛋糕递给我说,我朋友陪我一起来的,他在那边等我我先走了,你上去吧,然后,转身就走了,走了.....有木有~··

• appleDD

appleDD 2012-10-09 12:38:52

我射手女,暗恋过处女男,但知道人家有GF,默默放弃,表白机会也没有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:46:02

我射手女 男朋友典型处女男 勾搭 就是纯勾搭 各种勾搭 处女男很优柔寡断有木有 各种墨迹有木有 所以我就是逼他 暗示他 和他说我喜欢你 但不说我要和你在一起

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 13:02:23

果然是处女座啊~··太典型了这例子~·那亲你肿么办?过的开心么? 果然是处女座啊~··太典型了这例子~·那亲你肿么办?过的开心么? o.﹎假装

还不错啊
    简单的说呢
    你让他觉得你能被他掌控了,他的兴趣就减少了
    不过大部分男生都这样,只是处女男是比较死用功那种孩子
    他比较钻研怎么能搞定你
    所以你就显得比较容易被他搞定而已

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 13:15:32

还不错啊 简单的说呢 你让他觉得你能被他掌控了,他的兴趣就减少了 不过大部分男生都这样,只 还不错啊 简单的说呢 你让他觉得你能被他掌控了,他的兴趣就减少了 不过大部分男生都这样,只是处女男是比较死用功那种孩子 他比较钻研怎么能搞定你 所以你就显得比较容易被他搞定而已 ... G3娘

让他觉得你容易被掌控那岂不是会减少他对你的兴趣?这样他能对你好么?一帮男人不就是喜欢征服的过程么。一旦觉得这女人离不开自己了就又开始傲娇了~·

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 13:16:07

我射手女 男朋友典型处女男 勾搭 就是纯勾搭 各种勾搭 处女男很优柔寡断有木有 各种墨迹有木有 我射手女 男朋友典型处女男 勾搭 就是纯勾搭 各种勾搭 处女男很优柔寡断有木有 各种墨迹有木有 所以我就是逼他 暗示他 和他说我喜欢你 但不说我要和你在一起 ... [已注销]

处女的优柔寡断和天秤男一样么?

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 13:18:58

让他觉得你容易被掌控那岂不是会减少他对你的兴趣?这样他能对你好么?一帮男人不就是喜欢征服的 让他觉得你容易被掌控那岂不是会减少他对你的兴趣?这样他能对你好么?一帮男人不就是喜欢征服的过程么。一旦觉得这女人离不开自己了就又开始傲娇了~· ... o.﹎假装

所以保持个性比较重要哇
    不过这东西基本上是靠天分的
    我也没办法教你怎么保持个性

• 爱睡觉的喵~ ❤

爱睡觉的喵~ ❤ 2012-10-09 13:19:38

暧昧对象是处女座,就是各种暧昧不清就是各种不主动不承认!!!!!啊啊啊!!!要疯了……

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 13:23:36

所以保持个性比较重要哇 不过这东西基本上是靠天分的 我也没办法教你怎么保持个性 所以保持个性比较重要哇 不过这东西基本上是靠天分的 我也没办法教你怎么保持个性 G3娘

唔~·谈恋爱这个东西太难了~·

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 13:25:32

唔~·谈恋爱这个东西太难了~· 唔~·谈恋爱这个东西太难了~· o.﹎假装

那就先练级吧,级别不够,杀不了大boss的

• 黑猫在

黑猫在 (影子爱人。) 2012-10-09 13:28:55

哎呀,我老公也是88年处女,我是90年摩羯

• o.﹎假装

o.﹎假装 2012-10-09 13:45:24

那就先练级吧,级别不够,杀不了大boss的 那就先练级吧,级别不够,杀不了大boss的 G3娘

怕伤人,也怕被伤~··我也是个矛盾体呀!···

• [已注销]

[已注销] (Johnny la gente esta muy loca.) 2012-10-09 13:46:34

我LG处女,我水瓶~~
    挺好的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部