【求推荐】胶原蛋白你们都吃什么牌子的

私の丢

加入小组后即可参加投票
  • 洛丹伦的微风

洛丹伦的微风 (..) 2012-10-09 10:43:22

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2012-10-09 10:57:44

大塚 肌C的是不是小腻腻推荐的,被人扒了,吃多了不来m,我当时就吃了一周,然后当月m就不来了,要靠黄体酮催。

• 果果狸

果果狸 (春季里开花十四五六) 2012-10-09 10:59:01

我也吃过fancl 觉得木啥效果

• Milk
  • 刘小样

刘小样 2012-10-09 11:00:46

吃的挪威的牌子 目前2个月了 效果保持的还不错

• 菠菜姐

菠菜姐 (暗透了,更能看得见星光。) 2012-10-09 11:04:15

马克 最近想买胶原蛋白吃啊

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 11:07:14

等这楼盖起来 我又可以申请开团了?! 咩哈哈

• 立地成烟

立地成烟 2012-10-09 11:10:59

三得利。

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 (过得下去) 2012-10-09 11:13:53

屈臣氏的胶原蛋白饮料月月都有打折活动啊,超级合适的

• BUY家女™

BUY家女™ ((≖ ‿ ≖)✧) 2012-10-09 11:38:53

群里jm推荐美溢的胶原蛋白粉,据说口味和效果都不错。。。

• W.W.

W.W. 2012-10-09 11:43:01

美溢ing~味道不错~

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 11:43:53

美溢ing~味道不错~ 美溢ing~味道不错~ W.W.

我前几天看了个帖子 两个姑娘吃美溢 月经都不来了。。。

• 蠢蠢不动

蠢蠢不动 (无数次下定决心从新做人) 2012-10-09 11:45:20

我前几天看了个帖子 两个姑娘吃美溢 月经都不来了。。。 我前几天看了个帖子 两个姑娘吃美溢 月经都不来了。。。 刘小样

我吃了三个多月,无不良反应

• 果珍李柰

果珍李柰 2012-10-09 11:45:59

我前几天看了个帖子 两个姑娘吃美溢 月经都不来了。。。 我前几天看了个帖子 两个姑娘吃美溢 月经都不来了。。。 刘小样

求这个链接

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 11:48:22

求这个链接 求这个链接 果珍李柰

http://www.douban.com/group/topic/33107284/ 希望只是个例

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2012-10-09 11:50:13

正准备转胶原蛋白 最近吃别的保健品顾不上了都T T

• 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-09 12:08:06

为神马能在这看见你!!!!!!!!!!!!!1

• 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-09 12:10:56

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.40.8d3e73&id=5060281714 这个Fine的、蛮好吃的、200多一个月、 而且sasa在买二送一、好合算!

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:16:52

大塚 肌C的是不是小腻腻推荐的,被人扒了,吃多了不来m,我当时就吃了一周,然后当月m就不来了, 大塚 肌C的是不是小腻腻推荐的,被人扒了,吃多了不来m,我当时就吃了一周,然后当月m就不来了,要靠黄体酮催。 ... (~罒▽罒)~

我囤了8盒啊!!!!w(゚Д゚)w

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:18:01

吃的挪威的牌子 目前2个月了 效果保持的还不错 吃的挪威的牌子 目前2个月了 效果保持的还不错 刘小样

私信给个地址?

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:18:43

屈臣氏的胶原蛋白饮料月月都有打折活动啊,超级合适的 屈臣氏的胶原蛋白饮料月月都有打折活动啊,超级合适的 长袜子皮皮

管用么管用吗???

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-09 12:20:28

mk

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:21:10

[内容不可见]

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:24:27

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.40.8d3e73&id=5060281714 这个Fin http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.40.8d3e73&id=5060281714 这个Fine的、蛮好吃的、200多一个月、 而且sasa在买二送一、好合算! ... 淺淺酱_

跟我买的明治差不多价钱 11月去香港准备人肉背几罐回来,自由行的不会那么背被抽到补税吧

• 行大运赚大钱

行大运赚大钱 (开心与高兴) 2012-10-09 12:26:06

= =真的有用么。

• 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-09 12:27:15

跟我买的明治差不多价钱 11月去香港准备人肉背几罐回来,自由行的不会那么背被抽到补税吧 跟我买的明治差不多价钱 11月去香港准备人肉背几罐回来,自由行的不会那么背被抽到补税吧 私の丢

嗯、味道和三得利的那款一样都有奶香味!直接冲白开水就像在喝奶粉一样直接吃也可以~≧▽≦)/~ 而且莎莎网买二赠一,一个月只要两百多,性价比很高!

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 12:29:52

私信给个地址? 私信给个地址? 私の丢

发给你了 也是买二送一 一个月不到200

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:32:02

= =真的有用么。 = =真的有用么。 行大运赚大钱

就算没多大改变也是个安慰剂吧

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 12:35:18

跟我买的明治差不多价钱 11月去香港准备人肉背几罐回来,自由行的不会那么背被抽到补税吧 跟我买的明治差不多价钱 11月去香港准备人肉背几罐回来,自由行的不会那么背被抽到补税吧 私の丢

你真是用生命在囤货啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:36:34

[内容不可见]

• lvar111

lvar111 2012-10-09 12:38:37

吃的NeoCell

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 12:41:24

你真是用生命在囤货啊!!! 你真是用生命在囤货啊!!! 刘小样

是啊 我写完贴才发现都是日货 核辐射啥的 不知道有没有危害

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 12:43:18

是啊 我写完贴才发现都是日货 核辐射啥的 不知道有没有危害 是啊 我写完贴才发现都是日货 核辐射啥的 不知道有没有危害 私の丢

我也是怕这个 所以不吃日本的了 这玩意儿说不好啊 ╮(╯▽╰)╭

• 一只毛绒绒

一只毛绒绒 2012-10-09 12:46:11

到底哪个有笑果啊啊啊啊啊啊摔!

• 赵

长草美溢 上面那个卖家你们家的东西效果怎样?

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 12:54:05

长草美溢 上面那个卖家你们家的东西效果怎样? 长草美溢 上面那个卖家你们家的东西效果怎样?

是问我咩? 我自己吃感觉不错哦

• 我是包子我怕谁

我是包子我怕谁 (【这是一个2的故事】) 2012-10-09 13:00:41

我家还有3盒果冻啊。。。 本来打算这周微博团继续囤货的。。。 现在有点害怕了。。。 而且我吃了2个月的果冻,其实没发现有什么改变。。。 是周期还不不够长么??不过月经倒的确是有点失调。。。可是我一向都比较紊乱所以也没太在意。。。 我有朋友在吃lumi,说这个效果不错。。。

• momo

momo 2012-10-09 13:03:27

neocell,专业有保障~

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 13:04:03

胶原蛋白的牌子不少 水深啊 话说引起月经失调是什么原理呢?

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2012-10-09 13:05:42

我囤了8盒啊!!!!w(゚Д゚)w 我囤了8盒啊!!!!w(゚Д゚)w 私の丢

妹子胶原蛋白这个是有点玄的,要注意小叶增生的,而且实际也没用处,卖的是心理安慰~我那时是因为便秘= =一周都没拉过就去拍了一盒羊胎素排毒的那个催便、

• 樱桃木

樱桃木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-09 13:07:18

我觉得。。。。。稍微吃吃就可以了 还是不要多吃比较好 至于到底有没有效有多少效果有没有副作用还蛮有争议的 我爱化妆品小组就有2个帖子关于这个话题吵起来过 1. http://www.douban.com/group/topic/31462600/ JM们不要再被胶原蛋白欺骗了,起效果的只是激素! 2. http://www.douban.com/group/topic/29217459/ 关于胶原蛋白,学生物的孩子表示大家不要再被欺骗... 正确与否我不是学相关学科的所以不能评判 不过我觉得还是可以看一下的

• 桃桃羲和

桃桃羲和 (碎了一地的善良。) 2012-10-09 13:09:02

那个果冻的貌似不太好 。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:25:12

[内容不可见]

• 赵

是问我咩? 我自己吃感觉不错哦 是问我咩? 我自己吃感觉不错哦 刘小样

对呀对呀就素问你啊 你家的那个一盒可以吃多久呀

• 刘小样

刘小样 2012-10-09 13:31:57

对呀对呀就素问你啊 你家的那个一盒可以吃多久呀 对呀对呀就素问你啊 你家的那个一盒可以吃多久呀

第一个月2盒,以后每个月1盒

• 长袜子皮皮

长袜子皮皮 (过得下去) 2012-10-09 13:47:26

管用么管用吗??? 管用么管用吗??? 私の丢

lumi销量最高,效果也不错,这个月UTU的口服液也在打折,同事去抢了,反响也不错的说~~胶原蛋白还是口服液吸收最好吧

• `DO DO`

`DO DO` (死宅没药医) 2012-10-09 13:53:28

卧槽!我也是吃了那个果冻大姨妈各种迟到`` 据说胎盘那个有雌激素``玻尿酸那个有大豆异黄酮``前者不适合有子宫疾病的后者不适合有乳腺疾病的`` 我还有3盒胎盘素啊........虽然知道还是买了`` 粉色的还暂时没爆出什么问题`` 怪不得看各种博客达人转果冻``只剩几根的也在转.................你妹!

• 前女友

前女友 (记录了本人假文艺的做作成长历程) 2012-10-09 17:33:20

我吃了3个月..tb上买的什么嘉吉的

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 20:31:40

到底哪个有笑果啊啊啊啊啊啊摔! 到底哪个有笑果啊啊啊啊啊啊摔! 一只毛绒绒

弱弱的说:我要是知道我就不问了.....

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 20:43:36

我觉得。。。。。稍微吃吃就可以了 还是不要多吃比较好 至于到底有没有效有多少效果有没有副作用 我觉得。。。。。稍微吃吃就可以了 还是不要多吃比较好 至于到底有没有效有多少效果有没有副作用还蛮有争议的 我爱化妆品小组就有2个帖子关于这个话题吵起来过 1. http://www.douban.com/group/topic/31462600/ JM们不要再被胶原蛋白欺骗了,起效果的只是激素! 2. http://www.douban.com/group/topic/29217459/ 关于胶原蛋白,学生物的孩子表示大家不要再被欺骗... 正确与否我不是学相关学科的所以不能评判 不过我觉得还是可以看一下的 ... 樱桃木

原来这里有科普!! 我去找卖家退货了....................

• 私の丢

私の丢 (灵修) 楼主 2012-10-09 20:44:11

卧槽!我也是吃了那个果冻大姨妈各种迟到`` 据说胎盘那个有雌激素``玻尿酸那个有大豆异黄酮``前 卧槽!我也是吃了那个果冻大姨妈各种迟到`` 据说胎盘那个有雌激素``玻尿酸那个有大豆异黄酮``前者不适合有子宫疾病的后者不适合有乳腺疾病的`` 我还有3盒胎盘素啊........虽然知道还是买了`` 粉色的还暂时没爆出什么问题`` 怪不得看各种博客达人转果冻``只剩几根的也在转.................你妹! ... `DO DO`

幸好我开帖子了~~ 那东西是万万不能吃了

• liliianlu

liliianlu (I'm cool) 2012-10-19 14:33:14

吃了两包了还是不错的。。屯的多了想转3包 第一大团团来的 保真喔 地址在这里 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20456972025

• liliianlu

liliianlu (I'm cool) 2012-10-19 14:33:54

长草美溢 上面那个卖家你们家的东西效果怎样? 长草美溢 上面那个卖家你们家的东西效果怎样?

吃了两包了还是不错的。。屯的多了想转3包 第一大团团来的 保真喔 地址在这里 http://ershou.taobao.com/item.htm?id=20456972025

• St_Z

St_Z 2012-10-19 15:15:11

我觉得。。。。。稍微吃吃就可以了 还是不要多吃比较好 至于到底有没有效有多少效果有没有副作用 我觉得。。。。。稍微吃吃就可以了 还是不要多吃比较好 至于到底有没有效有多少效果有没有副作用还蛮有争议的 我爱化妆品小组就有2个帖子关于这个话题吵起来过 1. http://www.douban.com/group/topic/31462600/ JM们不要再被胶原蛋白欺骗了,起效果的只是激素! 2. http://www.douban.com/group/topic/29217459/ 关于胶原蛋白,学生物的孩子表示大家不要再被欺骗... 正确与否我不是学相关学科的所以不能评判 不过我觉得还是可以看一下的 ... 樱桃木

好贴! 幸好当时那果冻只买了一盒……

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部