师大政法这儿有木有好吃的外卖?

喵妹

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:33:57

吃正宗的西餐吧,肯德基、麦当劳。

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:36:11

外卖不几道,但是那两家店确实好次

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:36:41

额额。
    这个吃了巨长肉肉啊亲!
    不能当饭吃
    有米健康点儿的

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:37:38

哪两家?
    kfc和麦当当?

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 10:37:42

对面的地下室不是有个乡村基吗?隔壁杨家村有个排骨米饭不错。

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:39:26

排骨米饭是从师大路对面的呢个杨家村路口进去?

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:41:50

哪两家? kfc和麦当当? 哪两家? kfc和麦当当? 喵妹

华东服饰广场3楼的香香大盘鸡,记得要两份面

还要政法对面的豆皮涮牛肚,隔壁有个福桂林, 买个蛋挞或蝴蝶酥当饭后点,爽翻

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 10:41:59

对啊,一直走,过了那个邮政储蓄,再过了那个家属院,就在那边,叫百碗香!中份十五,三块大排骨,练习你要加菜的,菜可以自己选两种,绝对吃到撑!

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 10:42:19

建议你要加菜的

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:45:09

加菜是啥?

加个蔬菜金针菇之类的?

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:46:50

回 ls的ls 的伞伞umbrella同学

大盘鸡呀!
    我同学超喜欢吃,下回带她去~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:49:13

又想吃服佳林的蛋挞了

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:50:20

回 ls的ls 的伞伞umbrella同学 大盘鸡呀! 我同学超喜欢吃,下回带她去~ 回 ls的ls 的伞伞umbrella同学 大盘鸡呀! 我同学超喜欢吃,下回带她去~ 喵妹

乃真聪明。。

我同学从新疆回来呲了这家的大盘鸡都觉得没得比,可以试试,也不贵

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:51:30

我每回买他家蛋挞都是凉的 这是为啥

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:51:32

又想吃服佳林的蛋挞了 又想吃服佳林的蛋挞了 [已注销]

福佳林!!!我总搞错

从他们家门口过得时候,我就抬不动脚啊,那个味儿啊,勾引死人啊

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 10:52:08

就四种菜,白菜土豆海带冬瓜,选两种

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:52:17

我每回买他家蛋挞都是凉的 这是为啥 我每回买他家蛋挞都是凉的 这是为啥 喵妹

我买的都是热的,你人品这吗麽不好啊

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 10:53:02

那家蛋挞没以前好吃了,虽然价格没变,但是质量确实不如以前了。

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 10:55:00

ok!这两天中午下了课去赶紧去吃一回!他们分大小份么?两个女生点个小份够不够? 福佳林的奶油味儿飘起来可香了,但是我每回买泡芙和蛋挞都是凉的,所以就没感觉他家有多好吃。。

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2012-10-09 10:55:44

已经好久每次,这个点想得我流口水啊

可是要是没以前好次我就不此了,留住记忆的味道!!!

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 11:00:47

ok!这两天中午下了课去赶紧去吃一回!他们分大小份么?两个女生点个小份够不够? 福佳林的奶油 ok!这两天中午下了课去赶紧去吃一回!他们分大小份么?两个女生点个小份够不够? 福佳林的奶油味儿飘起来可香了,但是我每回买泡芙和蛋挞都是凉的,所以就没感觉他家有多好吃。。 ... 喵妹

两个女孩吃小份肯定不够,你先点个中份吧,吃不完下次就要小份。我一个女孩都要吃中份,一碗米饭,难道是我吃太多了??〒_〒

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 11:01:25

估计是我每次去的时候不对吧 不过这也摸不准他啥时候出锅啊 蛋挞里面感觉面比蛋多 塞拉维的蛋挞就可好吃了 凉了的也好吃 边边一层一层的 中间的蛋也挺嫩的 可以去尝尝看哈~

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 11:03:58

回花花 啊哈哈~不多不多,我有好几个女同学都吃的可多了 ,但是特别瘦-_-///

• 花℡

花℡ (爱情只是一个完美假设。) 2012-10-09 11:06:21

回花花 啊哈哈~不多不多,我有好几个女同学都吃的可多了 ,但是特别瘦-_-/// 回花花 啊哈哈~不多不多,我有好几个女同学都吃的可多了 ,但是特别瘦-_-/// 喵妹

那我咋这么胖55555,排骨米饭?隔壁有家快餐,十块一份,还不错!

• 喵妹

喵妹 2012-10-09 11:09:24

哎个人体质问题啦~ok。过两天没课的时候把杨家村和师大路这两条路好好转转,把你们说的都吃一回哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:04:24

福佳林!!!我总搞错 从他们家门口过得时候,我就抬不动脚啊,那个味儿啊,勾引死人啊 福佳林!!!我总搞错 从他们家门口过得时候,我就抬不动脚啊,那个味儿啊,勾引死人啊 心水闲淡君

是呀是呀~~~~~~~现在骡马市也有一家~~~好幸福~~~

• Mìss`····

Mìss`···· 2012-10-09 13:04:38

同求,外卖电话~~~

• 喵妹

喵妹 2012-10-15 09:32:25

母哈哈哈哈哈哈哈哈~楼上的亲!

我这周去吃了排骨米饭和香香大盘鸡!
    米饭不错,大盘鸡一般。
    嘿嘿,感谢推荐啦!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

91010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部