扒一扒你们遇到的软!饭!男!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 龙星凉的老婆

龙星凉的老婆 (服不服啊你!服!) 2012-10-09 10:24:14

有.
    听说他前女友怀孕他不给钱,然后我跟他在一起的时候 开房都是我出钱
    之后他又换了一个 网吧包夜都要别人出钱
    最近听说换了一个超级白富美 尽然帮他搞定了北京的工作,叼么?
    极品巨蟹男!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:29:09

有. 听说他前女友怀孕他不给钱,然后我跟他在一起的时候 开房都是我出钱 之后他又换了一个 网吧 有. 听说他前女友怀孕他不给钱,然后我跟他在一起的时候 开房都是我出钱 之后他又换了一个 网吧包夜都要别人出钱 最近听说换了一个超级白富美 尽然帮他搞定了北京的工作,叼么? 极品巨蟹男!!! ... 龙星凉的老婆

OMG
    开房都让女友出钱的果然都是巨蟹男
    = =

还好你解脱了!!!!白富美以后一定会甩了他的

• 绘里。

绘里。 (god is in the rain.) 2012-10-09 10:31:54

有。前前男友。摇滚青年。
    同LS遭遇

• 快乐的小豆豆

快乐的小豆豆 2012-10-09 10:32:58

我遇到的也是JP巨蟹男!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:43:49

有。前前男友。摇滚青年。 同LS遭遇 有。前前男友。摇滚青年。 同LS遭遇 绘里。

实践表明摇滚青年、文艺青年一类的都碰不得

• 绘里。

绘里。 (god is in the rain.) 2012-10-09 10:44:43

实践表明摇滚青年、文艺青年一类的都碰不得 实践表明摇滚青年、文艺青年一类的都碰不得 [已注销]

昂。还是二逼青年靠谱

• Lee

Lee (没话说就不要说) 2012-10-09 11:10:11

哦哦哦,处女男!我内心的高压线。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:21:34

哦哦哦,处女男!我内心的高压线。 哦哦哦,处女男!我内心的高压线。 Lee

处女男肿么你了?

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 11:25:20

呵呵以前认识一个软饭男,说自己不喜欢去饭馆吃饭,出去吃饭的话根本不主动掏钱,就是抱着手那么直勾勾的看着你等你掏钱~后来不搭理他了~有一天接到他的电话,说他妈妈生日了,要我还假装是他女友,去陪她吃饭~我不去,他就各种骚扰,最后没办法心软去了,吃完饭我要走,拦了个车,他居然塞给我20块钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:27:04

靠 自己不上班 我上班养活他还跟我劲劲的 成天就知道玩电脑都不知道跟我说话 问问我累不累 还跟我借钱 分手了一个月了都也不张罗着要还

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:29:23

呵呵以前认识一个软饭男,说自己不喜欢去饭馆吃饭,出去吃饭的话根本不主动掏钱,就是抱着手那么 呵呵以前认识一个软饭男,说自己不喜欢去饭馆吃饭,出去吃饭的话根本不主动掏钱,就是抱着手那么直勾勾的看着你等你掏钱~后来不搭理他了~有一天接到他的电话,说他妈妈生日了,要我还假装是他女友,去陪她吃饭~我不去,他就各种骚扰,最后没办法心软去了,吃完饭我要走,拦了个车,他居然塞给我20块钱 ... 白白白

20块,英镑都不够好嘛!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:29:55

靠 自己不上班 我上班养活他还跟我劲劲的 成天就知道玩电脑都不知道跟我说话 问问我累不累 还跟 靠 自己不上班 我上班养活他还跟我劲劲的 成天就知道玩电脑都不知道跟我说话 问问我累不累 还跟我借钱 分手了一个月了都也不张罗着要还 ... [已注销]

果断不能给男人借一分钱!找女人借钱的男人都是有问题的

• A-Z英语论文

A-Z英语论文 2012-10-09 11:43:24

处女男 ···

• 安东尼

安东尼 (小丸子) 2012-10-09 11:46:31

处女男,巨蟹男,艹,我都交往过。。。巨蟹男的确有点小气

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 11:53:33

20块,英镑都不够好嘛!! 20块,英镑都不够好嘛!! [已注销]

嗯,他不是不去外面吃饭么,但是自己也不买米,米还是我给他买的~我第一次去他家,发现他把只留了卧室和卫生间的灯,别的屋子的灯都拆下来了,电视的有限费也没有交,暖气费也不交,他说觉得不看电视,缴费没用~暖气么也不觉得冷所以暖气也没有~还有就是厨房里到处都是大桶,里面全是水,他说是因为水龙头给坏了总是滴水,所以接起来了~然而我发现他的洗衣机里面也有清水,然后我就手贱关了一下水龙头,原来水龙头没坏,他就是故意让水那么滴下来,水表也不走字~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:02:40

嗯,他不是不去外面吃饭么,但是自己也不买米,米还是我给他买的~我第一次去他家,发现他把只留 嗯,他不是不去外面吃饭么,但是自己也不买米,米还是我给他买的~我第一次去他家,发现他把只留了卧室和卫生间的灯,别的屋子的灯都拆下来了,电视的有限费也没有交,暖气费也不交,他说觉得不看电视,缴费没用~暖气么也不觉得冷所以暖气也没有~还有就是厨房里到处都是大桶,里面全是水,他说是因为水龙头给坏了总是滴水,所以接起来了~然而我发现他的洗衣机里面也有清水,然后我就手贱关了一下水龙头,原来水龙头没坏,他就是故意让水那么滴下来,水表也不走字~ ... 白白白

他就是故意让水那么滴下来,水表也不走字~—— 这个太狠了!

弱弱的问这货是农村来的么,非城乡歧视,就是调查下,你懂的~

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 12:08:57

他就是故意让水那么滴下来,水表也不走字~—— 这个太狠了! 弱弱的问这货是农村来的么,非城 他就是故意让水那么滴下来,水表也不走字~—— 这个太狠了! 弱弱的问这货是农村来的么,非城乡歧视,就是调查下,你懂的~ ... [已注销]

真的不是555,如果不了解他的种种事迹,就这么表面看,还是个超级大帅哥,我姐们开始对此男评价高的不得了,高白帅工作体面,但是谁知道他是这样的人啊~~我季节性皮肤过敏,换季就长一身风团,他得知后(当时我已经被他的极品深深的刺激到决定疏远之)一定要来给我送饭,然后他就来了,抱着一个微波炉赠的那种蒸米饭的锅,你一定见过吧?我说谢谢了我那会单位去,他说:那怎么行,我辛苦给你送来的一定要看着你吃完,我说我们单位下班时间不让进外人的~他说那就在外面吃吧。然后他就找了个报纸,垫在路口小公园的花坛边上,让我抱着锅吃,我打开一开,是上半锅是小白菜,下班锅是米饭。我只好坐下开始吃,边上是一堆中午不回家没事干的民工还有无数的垃圾。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:32:13

真的不是555,如果不了解他的种种事迹,就这么表面看,还是个超级大帅哥,我姐们开始对此男评价 真的不是555,如果不了解他的种种事迹,就这么表面看,还是个超级大帅哥,我姐们开始对此男评价高的不得了,高白帅工作体面,但是谁知道他是这样的人啊~~我季节性皮肤过敏,换季就长一身风团,他得知后(当时我已经被他的极品深深的刺激到决定疏远之)一定要来给我送饭,然后他就来了,抱着一个微波炉赠的那种蒸米饭的锅,你一定见过吧?我说谢谢了我那会单位去,他说:那怎么行,我辛苦给你送来的一定要看着你吃完,我说我们单位下班时间不让进外人的~他说那就在外面吃吧。然后他就找了个报纸,垫在路口小公园的花坛边上,让我抱着锅吃,我打开一开,是上半锅是小白菜,下班锅是米饭。我只好坐下开始吃,边上是一堆中午不回家没事干的民工还有无数的垃圾。。。。。 ... 白白白

为什么会这样!这年头高白帅也得提防着点了!!!!
    你当时一定无比无比的风中凌乱,抱抱

• Sue.

Sue. (最好的时光都是用来被辜负的) 2012-10-09 12:32:53

我前两任男朋友都吃有点吃软饭的性质。

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 12:42:12

噗 为什么会这样!这年头高白帅也得提防着点了!!!! 你当时一定无比无比的风中凌乱,抱抱 噗 为什么会这样!这年头高白帅也得提防着点了!!!! 你当时一定无比无比的风中凌乱,抱抱 [已注销]

是的,我当时简直是。。。不知道该怎么形容了~~后来认识了现在的老公,有一天在那个男子家上网,现在的老公给我发了个信息,天呐,上演了一晚上电视剧,此男一边狂叫为什么为什么为什么,一边大力摇晃我的肩膀,好像电视剧里面那种~好可怕呀~然后后来还打电话纠缠,说给我录像了什么要威胁我,我说好吧,你刚才说的我都录音了,我只好报警了~然后极品来了,这个人说:我可什么都没说过,你这是诽谤你知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:46:18

是的,我当时简直是。。。不知道该怎么形容了~~后来认识了现在的老公,有一天在那个男子家上网, 是的,我当时简直是。。。不知道该怎么形容了~~后来认识了现在的老公,有一天在那个男子家上网,现在的老公给我发了个信息,天呐,上演了一晚上电视剧,此男一边狂叫为什么为什么为什么,一边大力摇晃我的肩膀,好像电视剧里面那种~好可怕呀~然后后来还打电话纠缠,说给我录像了什么要威胁我,我说好吧,你刚才说的我都录音了,我只好报警了~然后极品来了,这个人说:我可什么都没说过,你这是诽谤你知道吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 白白白

你这是诽谤你知道吗
    我擦!!!!!

这男的啥星座 巨蟹?

• 采  田

采 田 (先苦后甜 才是人生) 2012-10-09 12:50:04

极品天平座,都毕业了也不工作,天天窝在家里看动漫。

一开始是差一点房东,后来没租成,就以朋友的身份住了半个月,全部花我的,包括KF,想通了,是个怂货。果断滚之。

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 12:57:21

你这是诽谤你知道吗 我擦!!!!! 这男的啥星座 巨蟹? 你这是诽谤你知道吗 我擦!!!!! 这男的啥星座 巨蟹? [已注销]

12月份的生日,我也不知道是啥星座5555~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:58:13

12月份的生日,我也不知道是啥星座5555~~ 12月份的生日,我也不知道是啥星座5555~~ 白白白

12月21前都是射手座。。。。。
    后面是摩羯座

2大奇葩星座男

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 13:01:34

12月21前都是射手座。。。。。 后面是摩羯座 2大奇葩星座男 12月21前都是射手座。。。。。 后面是摩羯座 2大奇葩星座男 [已注销]

那就是摩羯座了555好可怕~~我本人是天蝎座滴~呵呵不过现在的双子老公也不是那么好,刚开始我可是被他的白羊ex给折腾的够呛啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:05:54

那就是摩羯座了555好可怕~~我本人是天蝎座滴~呵呵不过现在的双子老公也不是那么好,刚开始我可是 那就是摩羯座了555好可怕~~我本人是天蝎座滴~呵呵不过现在的双子老公也不是那么好,刚开始我可是被他的白羊ex给折腾的够呛啊~ ... 白白白

白羊出了名的“泼妇”
    非极品的白羊妞都爱恨的轰轰烈烈的
    要是带点极品性质就。。。。

• 白白白

白白白 (歪嘴囡!!!!!!!!!!) 2012-10-09 13:10:33

白羊出了名的“泼妇” 非极品的白羊妞都爱恨的轰轰烈烈的 要是带点极品性质就。。。。 白羊出了名的“泼妇” 非极品的白羊妞都爱恨的轰轰烈烈的 要是带点极品性质就。。。。 [已注销]

是的,太特么恐怖了!

• 打豆豆

打豆豆 2012-10-09 13:11:45

我是摩羯男,擦,躺着也中枪

• Morte

Morte 2012-10-09 13:20:21

有过一个,跟我说,我长得这么好看,根本不用花父母的钱,那是不孝顺,有的是女人送钱给我花

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:21:00

有过一个,跟我说,我长得这么好看,根本不用花父母的钱,那是不孝顺,有的是女人送钱给我花 有过一个,跟我说,我长得这么好看,根本不用花父母的钱,那是不孝顺,有的是女人送钱给我花 Morte

他以为自己是潘安啊

• 喵女皇

喵女皇 (喵一般的存在) 2012-10-09 14:04:28

有. 听说他前女友怀孕他不给钱,然后我跟他在一起的时候 开房都是我出钱 之后他又换了一个 网吧 有. 听说他前女友怀孕他不给钱,然后我跟他在一起的时候 开房都是我出钱 之后他又换了一个 网吧包夜都要别人出钱 最近听说换了一个超级白富美 尽然帮他搞定了北京的工作,叼么? 极品巨蟹男!!! ... 龙星凉的老婆

巨蟹男都这样
    请吃顿饭
    尽然在埋单时
    嘴巴一直说
    好贵,好贵

• 打豆豆

打豆豆 2012-10-09 14:54:36

巨蟹男都这样 请吃顿饭 尽然在埋单时 嘴巴一直说 好贵,好贵 巨蟹男都这样 请吃顿饭 尽然在埋单时 嘴巴一直说 好贵,好贵 喵女皇

还有些男的是抢着付钱,然后左手挡朋友付右手掏进口袋几分钟出不来。

• 小提琴奏鸣曲10

小提琴奏鸣曲10 (好好理财天天赚钱。) 2012-10-09 16:24:18

我那个傻逼前男友有吃软饭的潜质!不过我可没惯过他,他以前就天天念叨他要找个有钱可以帮他的伟大女性。。。

• 小4,

小4, (Don't leave me,plz.) 2012-10-09 16:26:46

现任有点趋势了

• 多啦A无梦

多啦A无梦 (只有一个故事值得细细说) 2012-10-09 16:36:41

我那个软饭男软的可以了
    我们大学同学,大家都工作了,我工资比他高点,出去吃饭什么的都是我掏钱,有一些情侣饰品,戒指啊什么的,也都是我出钱,我觉得自己真是个SB

• 龙星凉的老婆

龙星凉的老婆 (服不服啊你!服!) 2012-10-09 20:45:26

我那个傻逼前男友有吃软饭的潜质!不过我可没惯过他,他以前就天天念叨他要找个有钱可以帮他的伟 我那个傻逼前男友有吃软饭的潜质!不过我可没惯过他,他以前就天天念叨他要找个有钱可以帮他的伟大女性。。。 ... 小提琴奏鸣曲10

祝他找到吧!!!
    妈的 这种男的就是傻逼!!!

• 天堂太远

天堂太远 2012-10-10 09:09:18

啊啊啊,找到组织了么!不得不说我EX处女男啊,尼玛啊尼玛,晚上叫老子出去吃宵夜(还有他朋友)就是叫老子去付钱的啊尼玛,大夏天的没事就拿老子发廊卡去洗头发啊,剪头发一次68他基本上每半个月要一次有木有啊尼玛,跟老子去逛超市让老子买那种6,7块一瓶的酸奶啊尼玛,买了个破车说接送老子上下班结果次数屈指可数还让老子买车内饰贴膜办洗车卡啊尼玛,老子买个羊绒衫非得舔着脸给自己要一件啊尼玛,出来约会大半时间不带钱包啊尼玛,请老子在大排档吃了餐60块的饭还说了一个礼拜贵啊尼玛,难得给老子买了双鞋还要说不好看非得退了啊尼玛,元旦那天说自己喝多了让老子横跨了整个城市给他送粥还让老子自己出钱打的回去啊尼玛!!!现在想起来,我特吗真是个傻逼!

• 小提琴奏鸣曲10

小提琴奏鸣曲10 (好好理财天天赚钱。) 2012-10-10 19:21:22

祝他找到吧!!! 妈的 这种男的就是傻逼!!! 祝他找到吧!!! 妈的 这种男的就是傻逼!!! 龙星凉的老婆

妈的,我都没心思祝,直接说你这傻逼要什么没什么,富婆怎么可能看上你。就我这种瞎了狗眼的,现在也反应过来了,赶紧要落跑了不然被这种傻逼粘上真是不得了。。。。。

最尼玛搞笑的是,他以前跟我斗嘴时候说“我看你适合找个富二代”,我当时没好气地说:“找什么富二代,我就是富二代!”
    结果他当真了!!!我操哎!!!这傻逼穷疯了,居然把我这种话当真了,他认真地说他告诉了他领导我是富二代(他可能想找他领导借钱买房吧不然我真想不到他怎么说出这句话的)

• 我没有名字

我没有名字 (一个人 能背多少的往事 真不轻。) 2012-10-10 20:21:41

靠靠靠!有啊!曾经有个双鱼男!我从家回学校 他来火车站接我 带了两块钱!来回公交车钱啊亲!!!还有去买衣服 他看中裤子 我说买吧 他没带钱 我说我借他 第二天就变成谢谢我送他裤子了啊靠!

• 玉儿

玉儿 (左右时尚,态度决定生活) 2012-10-10 21:53:40

有。摩羯。。买个什么都是“没钱啊”尼玛。。然后只知道玩游戏。艹艹艹。每天找家里要二十块钱,还住我那里。水电房租我出。。最后分手却说养不起我。。只会在家闲着 不工作

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:17:16

有。摩羯。。买个什么都是“没钱啊”尼玛。。然后只知道玩游戏。艹艹艹。每天找家里要二十块钱, 有。摩羯。。买个什么都是“没钱啊”尼玛。。然后只知道玩游戏。艹艹艹。每天找家里要二十块钱,还住我那里。水电房租我出。。最后分手却说养不起我。。只会在家闲着 不工作 ... 玉儿

我擦,摩羯是不是都那副德行!!!
    “没钱啊”简直是他们的口头禅,好恶心!!
    有个极品EX手机坏了,他就不!用!了!理由就是没钱啊!我看他平常吃饭都吃的比较少,以为他没食欲,结果理由也是没钱
    最最无语的是,他要参加一个资格培训,自费的比例很低的,就一点点,尼玛也说没钱啊……

• 玉儿

玉儿 (左右时尚,态度决定生活) 2012-10-11 08:29:47

我擦,摩羯是不是都那副德行!!! “没钱啊”简直是他们的口头禅,好恶心!! 有个极品EX手机 我擦,摩羯是不是都那副德行!!! “没钱啊”简直是他们的口头禅,好恶心!! 有个极品EX手机坏了,他就不!用!了!理由就是没钱啊!我看他平常吃饭都吃的比较少,以为他没食欲,结果理由也是没钱 最最无语的是,他要参加一个资格培训,自费的比例很低的,就一点点,尼玛也说没钱啊…… ... [已注销]

反正現在對摩羯男沒有好感 。。。。。。。恶心到爆呀。。。。珍爱生命。远离 摩羯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:24:09

果断不能给男人借一分钱!找女人借钱的男人都是有问题的 果断不能给男人借一分钱!找女人借钱的男人都是有问题的 [已注销]

我已经借了 魔羯男太垃圾了

• CoCo

CoCo 2012-10-11 14:54:20

你们妹子们眼睛咋长的,那么差劲的都找,我这种掏钱的肿么就单了这么久呢。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:23:42

你们妹子们眼睛咋长的,那么差劲的都找,我这种掏钱的肿么就单了这么久呢。。 你们妹子们眼睛咋长的,那么差劲的都找,我这种掏钱的肿么就单了这么久呢。。 CoCo

一开始“汉子们”都没显露抠门的一面啊
    谁知道他们比娘儿们还娘儿们。。。。

大方的汉子你在哪里啊啊啊啊

• 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-14 23:12:35

我有个今年37岁的男同事,曾经跟女朋友异地,哄人家说在这里买房!!!!大概跟人家借了2,30万!!!!!!!后来分手了,一直没还啊!!!!!!!号称慢慢还啊!!!其实一直没有还!!!

极品处女男!!!!

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2012-10-14 23:16:31

文艺青年要远离 我会告诉你们一起出门身上带两块么??????虽然还是高中生可是两块合适么???专门为了坐公交车哦 算得准准的 来回两块

• 。

为什么我目前遇到的巨蟹男都还挺大方的,处女男好像是挺小气。。

• 怪兽的脚

怪兽的脚 (伪装小清新) 2012-10-14 23:53:28

NND 太有了
    我原来就遇到一个男朋友 他不是有段时间事业了嘛 我就叫他找下工作 自己也在帮他找 告诉他现在不行以后要结婚的 结果他NN的和我说了一句他一个表哥什么的取了一个老婆 结果那老婆家很有钱 他表格就变很有钱了 他家里面什么东西没有了就叫我买 还说什么是给我表现机会 我呸!去死吧!!瞎了眼了!

• 缘是缘非皆若梦

缘是缘非皆若梦 2012-10-15 00:27:42

啊啊啊,找到组织了么!不得不说我EX处女男啊,尼玛啊尼玛,晚上叫老子出去吃宵夜(还有他朋友) 啊啊啊,找到组织了么!不得不说我EX处女男啊,尼玛啊尼玛,晚上叫老子出去吃宵夜(还有他朋友)就是叫老子去付钱的啊尼玛,大夏天的没事就拿老子发廊卡去洗头发啊,剪头发一次68他基本上每半个月要一次有木有啊尼玛,跟老子去逛超市让老子买那种6,7块一瓶的酸奶啊尼玛,买了个破车说接送老子上下班结果次数屈指可数还让老子买车内饰贴膜办洗车卡啊尼玛,老子买个羊绒衫非得舔着脸给自己要一件啊尼玛,出来约会大半时间不带钱包啊尼玛,请老子在大排档吃了餐60块的饭还说了一个礼拜贵啊尼玛,难得给老子买了双鞋还要说不好看非得退了啊尼玛,元旦那天说自己喝多了让老子横跨了整个城市给他送粥还让老子自己出钱打的回去啊尼玛!!!现在想起来,我特吗真是个傻逼! ... 天堂太远

我表示我遇到的现任处女男也是尼玛坑爹,约会第三次要我请吃饭啊,10元钱的盒饭他都不愿出啊,上街涉及要掏钱的总是站在我后面啊,去游乐园我妈给出的死贵的门票到中午吃饭,他嫌贵让我自己去买,尼玛我也嫌贵但是怕他饿啊就买了一份,然后他象征性地问了一句要不要一起吃,我说我不饿之后他立马自己吃起来了。他过生日我说送件衣服给他,他开始说不要,然后就在那儿一个劲问我你准备了多少钱,尼玛我的钱也不是抢来的啊,转悠了半天连午饭都没问我吃不吃直到下午,我表示受不了了,咬着牙给他买了衬衣和裤子,外套没他的号,我说我网上看看有没有,当时他说没必要,过后又追问我网上有没有,尼玛。最后晚上吃饭我说去便宜的地方,意思是让他请,可是他说要去贵的,于是我知道了他的意思是他生日他是祖宗我要继续掏腰包,尼玛。我感觉和你的EX有的一比,可是他不是我EX还是我的现任啊,尼玛我究竟要不要继续傻逼啊!

4587 (酒肉穿肠过,佛祖心中留) 2012-10-15 00:58:43

我是摩羯男我不吃软饭

• 1号吃瓜群众

1号吃瓜群众 2012-10-15 01:48:33

遇到的是处女男,一开始跟我说要还信用卡还差五百跟我借的,我想就500块,应该不至于不还就借了,谁知道他还真不还了,我跟他还没很深入得谈恋爱呢。。。自己有车从来不开,借口说车在修,每次都希望我开车,有次赌气就说车被爸爸开走了没车,贱男居然说要坐公交啊。。。尼玛我穿高跟鞋啊!走到车站脚都快断啦!第三次约会看电影,票还是团购的!因为要看新上映的,我还贴了30块啊,他说没带现金啊!!后来吃东西去了,因为他没带现金,那不能刷卡,又是老娘请的客啊!怎么这么极品啊!!!次奥!果断不联系了!!

• 天堂太远

天堂太远 2012-10-15 09:22:37

我表示我遇到的现任处女男也是尼玛坑爹,约会第三次要我请吃饭啊,10元钱的盒饭他都不愿出啊,上 我表示我遇到的现任处女男也是尼玛坑爹,约会第三次要我请吃饭啊,10元钱的盒饭他都不愿出啊,上街涉及要掏钱的总是站在我后面啊,去游乐园我妈给出的死贵的门票到中午吃饭,他嫌贵让我自己去买,尼玛我也嫌贵但是怕他饿啊就买了一份,然后他象征性地问了一句要不要一起吃,我说我不饿之后他立马自己吃起来了。他过生日我说送件衣服给他,他开始说不要,然后就在那儿一个劲问我你准备了多少钱,尼玛我的钱也不是抢来的啊,转悠了半天连午饭都没问我吃不吃直到下午,我表示受不了了,咬着牙给他买了衬衣和裤子,外套没他的号,我说我网上看看有没有,当时他说没必要,过后又追问我网上有没有,尼玛。最后晚上吃饭我说去便宜的地方,意思是让他请,可是他说要去贵的,于是我知道了他的意思是他生日他是祖宗我要继续掏腰包,尼玛。我感觉和你的EX有的一比,可是他不是我EX还是我的现任啊,尼玛我究竟要不要继续傻逼啊! ... 缘是缘非皆若梦

亲啊,你要再和他继续下去你就是个大傻逼了啊!果断分啊果断分啊!!!

• 晚窗松声

晚窗松声 2012-10-15 09:45:44

啊啊啊,找到组织了么!不得不说我EX处女男啊,尼玛啊尼玛,晚上叫老子出去吃宵夜(还有他朋友) 啊啊啊,找到组织了么!不得不说我EX处女男啊,尼玛啊尼玛,晚上叫老子出去吃宵夜(还有他朋友)就是叫老子去付钱的啊尼玛,大夏天的没事就拿老子发廊卡去洗头发啊,剪头发一次68他基本上每半个月要一次有木有啊尼玛,跟老子去逛超市让老子买那种6,7块一瓶的酸奶啊尼玛,买了个破车说接送老子上下班结果次数屈指可数还让老子买车内饰贴膜办洗车卡啊尼玛,老子买个羊绒衫非得舔着脸给自己要一件啊尼玛,出来约会大半时间不带钱包啊尼玛,请老子在大排档吃了餐60块的饭还说了一个礼拜贵啊尼玛,难得给老子买了双鞋还要说不好看非得退了啊尼玛,元旦那天说自己喝多了让老子横跨了整个城市给他送粥还让老子自己出钱打的回去啊尼玛!!!现在想起来,我特吗真是个傻逼! ... 天堂太远

虽然好害怕被人肉很丢脸,但是还是忍不住的要吐槽。。。话说这个极品处女男,软饭问题下一贴我来八,很可笑一点是他从来不承认自己的身高,不敢说,不让问,其实某次被我偷看到一个体检表知道他只有167cm;姐姐我好歹也165cm啊,他居然整天说我是挫瘪子!麻痹,人是不是自卑到极限了就变态了?

还有个特别生气的事儿,这人懒惰到极点,书不是给他看的,他扣留不给我,是为了骗姑娘!让人家以为他是真正的文青!那时候整天吃饭给他家都是我的钱,他还要去买什么徒步装备,后来据说也是到处借着驴行为名泡姑娘!

唉唉唉,简直,罄竹难书啊。。。。。。。。。

• 晚窗松声

晚窗松声 2012-10-15 09:46:19

遇到的是处女男,一开始跟我说要还信用卡还差五百跟我借的,我想就500块,应该不至于不还就借了 遇到的是处女男,一开始跟我说要还信用卡还差五百跟我借的,我想就500块,应该不至于不还就借了,谁知道他还真不还了,我跟他还没很深入得谈恋爱呢。。。自己有车从来不开,借口说车在修,每次都希望我开车,有次赌气就说车被爸爸开走了没车,贱男居然说要坐公交啊。。。尼玛我穿高跟鞋啊!走到车站脚都快断啦!第三次约会看电影,票还是团购的!因为要看新上映的,我还贴了30块啊,他说没带现金啊!!后来吃东西去了,因为他没带现金,那不能刷卡,又是老娘请的客啊!怎么这么极品啊!!!次奥!果断不联系了!! ... 1号吃瓜群众

处女男貌似真的多数恶心

我多年前的那个EX就是处女男,极端恶心,自私,暴躁,无能,软饭吃的毫不脸红,但凡你对他有任何建议要求,他能暴跳如雷要杀了人那种,大傻逼,一辈子烂傻逼穷屌丝混蛋蠢蛋狗屎男

我还在读书那会儿好几年了,09年果断踢的,那时候,还是在二线城市,乃们已经工资挺高了,月5K加稿费5K以上还有其他收入,就爽死他了,各种辞职睡懒觉玩挥霍糟蹋,为了存钱我自己凑首付买了房子,他NND还是一点儿不想工作分担点儿!尼玛我要写毕业论文都没时间整天要忙着赚钱!!!说让他找个工作他说无所谓啊喝西北风不是一样活,大爷的,死傻逼,全家都傻逼!恶恨此人,于是姐趁着出差的机会把他踹了。。。

最恶心的是,他还把我一干值钱的几百上千本存书据为己有,还敲诈了我两万块!

这个极品处女傻逼男,据说至今还是没工作,无业游民,自由晃荡着,傻逼傻逼,活在世界上吃喝拉撒不多余啊????以后想让谁养??????长得又挫!

你们都来一人恶骂他一句,让我看着出出气吧!!!
    三年过去了,我想起来还是一肚子恶气!

• Idaho

Idaho (如果没有开始就不会有失去。) 2012-10-15 10:12:52

马克,

• 1号吃瓜群众

1号吃瓜群众 2012-10-15 11:40:35

处女男貌似真的多数恶心 我多年前的那个EX就是处女男,极端恶心,自私,暴躁,无能,软饭吃 处女男貌似真的多数恶心 我多年前的那个EX就是处女男,极端恶心,自私,暴躁,无能,软饭吃的毫不脸红,但凡你对他有任何建议要求,他能暴跳如雷要杀了人那种,大傻逼,一辈子烂傻逼穷屌丝混蛋蠢蛋狗屎男 我还在读书那会儿好几年了,09年果断踢的,那时候,还是在二线城市,乃们已经工资挺高了,月5K加稿费5K以上还有其他收入,就爽死他了,各种辞职睡懒觉玩挥霍糟蹋,为了存钱我自己凑首付买了房子,他NND还是一点儿不想工作分担点儿!尼玛我要写毕业论文都没时间整天要忙着赚钱!!!说让他找个工作他说无所谓啊喝西北风不是一样活,大爷的,死傻逼,全家都傻逼!恶恨此人,于是姐趁着出差的机会把他踹了。。。 最恶心的是,他还把我一干值钱的几百上千本存书据为己有,还敲诈了我两万块! 这个极品处女傻逼男,据说至今还是没工作,无业游民,自由晃荡着,傻逼傻逼,活在世界上吃喝拉撒不多余啊????以后想让谁养??????长得又挫! 你们都来一人恶骂他一句,让我看着出出气吧!!! 三年过去了,我想起来还是一肚子恶气! ... 晚窗松声

你这也太极品了!抱抱 别气了!都过去了 他肯定会遭报应的,啃老啃完了,他就只能去要饭了,不然就去当鸭!

• 晚窗松声

晚窗松声 2012-10-15 11:51:40

你这也太极品了!抱抱 别气了!都过去了 他肯定会遭报应的,啃老啃完了,他就只能去要饭了,不然 你这也太极品了!抱抱 别气了!都过去了 他肯定会遭报应的,啃老啃完了,他就只能去要饭了,不然就去当鸭! ... 1号吃瓜群众

当鸭也要有姿色有性功能的好不好!!!
    就他,死矮胖子,JJ只有三厘米那种!

• 1号吃瓜群众

1号吃瓜群众 2012-10-15 12:36:23

当鸭也要有姿色有性功能的好不好!!! 就他,死矮胖子,JJ只有三厘米那种! 当鸭也要有姿色有性功能的好不好!!! 就他,死矮胖子,JJ只有三厘米那种! 晚窗松声

那他就整一个无能!!米虫 社会的寄生虫!!!

• Aya SS

Aya SS (仓颉) 2012-10-15 16:07:07

天蝎男就喜欢分手的时候说难听的话,要多难听就多难听,什么刺激你说什么,什么都可以说,没有原则

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:03:34

我以前也遇到过个巨蟹jp。口口声声说不能接受女生给他花钱啊啥的。结果还不是用的理直气壮。明明没花什么钱但还是问我借钱。回学校之后告诉我说钱包丢了,去你妹啊。几次送我去车站我说不用了,反正我也是打车。但那jp就非拉着我坐公交挤地铁啊,因为是他给拿行礼我也不好意思拒绝。到站之后我累的半死他还觉得我得感激他帮我拿行礼。我去啊!而且还绝对的自恋啊!有次我银行卡丢了,他陪我去银行重新办理了一张卡,从银行打印了存取款账单,他给顺过去看了一下,结果没过多久就问我借钱了,还和我说他本来钱很多啊,因为爸爸去世给买了墓地所有的钱全部拿出去了,我也没说啥。。。但是他喜欢和各种女生聊天。。。有几次被我发现之后他还生我气,说我冤枉他,去他妹啊!果断分手啊。。。结果他还不愿意说要跳进自杀,半夜十二点啊说要跳井自杀!jp啊jp还说做鬼也要缠着我。靠,让我对谈恋爱太有阴影了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:08:37

it is me !

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 10:08:52

恩恩 我EX摩羯 很恶。。。很软饭。。。做了无数奇葩事情 我去。。。

• 这是马甲

这是马甲 (任時光匆匆流去我只在乎你) 2012-10-16 10:21:25

我要笑死了!!!!!!!太有了!
    我EX那摩羯男也是一朵奇葩!!!!!!
    跟他在一起大半年只请我吃过兰州拉面!!!还念叨了好久!
    平时住我那都我工作我养着他!他就在家玩玩游戏我擦
    还一直跟我哭穷说他没钱!!!
    妈的手机也是我帮他冲吃穿住用都是我的!!!
    他自己的钱就留着跟兄弟喝酒吃饭!
    他真的有一天晚上跟我说他家里穷,没钱....然后就哭了.....哭了
    去死吧!没钱还有脸劈腿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:29:52

我有个今年37岁的男同事,曾经跟女朋友异地,哄人家说在这里买房!!!!大概跟人家借了2,30万! 我有个今年37岁的男同事,曾经跟女朋友异地,哄人家说在这里买房!!!!大概跟人家借了2,30万!!!!!!!后来分手了,一直没还啊!!!!!!!号称慢慢还啊!!!其实一直没有还!!! 极品处女男!!!! ... 狐狸和青草

这货尼玛就是个大骗子啊!!!!!!!!!!!
    二三十万那么大一笔,啧啧,好狠毒
    这年头借钱的斗不过不还钱的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:32:00

我表示我遇到的现任处女男也是尼玛坑爹,约会第三次要我请吃饭啊,10元钱的盒饭他都不愿出啊,上 我表示我遇到的现任处女男也是尼玛坑爹,约会第三次要我请吃饭啊,10元钱的盒饭他都不愿出啊,上街涉及要掏钱的总是站在我后面啊,去游乐园我妈给出的死贵的门票到中午吃饭,他嫌贵让我自己去买,尼玛我也嫌贵但是怕他饿啊就买了一份,然后他象征性地问了一句要不要一起吃,我说我不饿之后他立马自己吃起来了。他过生日我说送件衣服给他,他开始说不要,然后就在那儿一个劲问我你准备了多少钱,尼玛我的钱也不是抢来的啊,转悠了半天连午饭都没问我吃不吃直到下午,我表示受不了了,咬着牙给他买了衬衣和裤子,外套没他的号,我说我网上看看有没有,当时他说没必要,过后又追问我网上有没有,尼玛。最后晚上吃饭我说去便宜的地方,意思是让他请,可是他说要去贵的,于是我知道了他的意思是他生日他是祖宗我要继续掏腰包,尼玛。我感觉和你的EX有的一比,可是他不是我EX还是我的现任啊,尼玛我究竟要不要继续傻逼啊! ... 缘是缘非皆若梦

姑娘你跟这“汉子”在一起有幸福感嘛?快乐嘛开心嘛?!
    这种小气吧啦抠门的男纸,被他们折磨久了很亏的闹!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 12:36:52

我要笑死了!!!!!!!太有了! 我EX那摩羯男也是一朵奇葩!!!!!! 跟他在一起大半年只 我要笑死了!!!!!!!太有了! 我EX那摩羯男也是一朵奇葩!!!!!! 跟他在一起大半年只请我吃过兰州拉面!!!还念叨了好久! 平时住我那都我工作我养着他!他就在家玩玩游戏我擦 还一直跟我哭穷说他没钱!!! 妈的手机也是我帮他冲吃穿住用都是我的!!! 他自己的钱就留着跟兄弟喝酒吃饭! 他真的有一天晚上跟我说他家里穷,没钱....然后就哭了.....哭了 去死吧!没钱还有脸劈腿 ... 这是马甲

分手后据说摩羯男寻死腻活的,出于人道主义精神,他给我打电话的时候我接了

结果这货第一句话就是“你接了?!我靠,我跟你说话费就一块钱了”

去死吧!最后还是挂了我给他打回去的
    想起来就觉得恶心得不了

• 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-16 14:05:42

这货尼玛就是个大骗子啊!!!!!!!!!!! 二三十万那么大一笔,啧啧,好狠毒 这年头借钱 这货尼玛就是个大骗子啊!!!!!!!!!!! 二三十万那么大一笔,啧啧,好狠毒 这年头借钱的斗不过不还钱的 ... [已注销]

我要告诉你们他现在有个所谓的“老婆”,终于碰上对手了,好像被现任套牢了,现在日子过的无比苦逼,但是这男人几乎等于一个废人的,赚不到钱,只会说大话,长的不咋的,行为奇葩,性格怪异!!!!!!!

现在就在我的左前方,上班时间不知道在看什么视频,太恶心!!!!!!!

• 缘是缘非皆若梦

缘是缘非皆若梦 2012-10-17 12:30:25

姑娘你跟这“汉子”在一起有幸福感嘛?快乐嘛开心嘛?! 这种小气吧啦抠门的男纸,被他们折磨久 姑娘你跟这“汉子”在一起有幸福感嘛?快乐嘛开心嘛?! 这种小气吧啦抠门的男纸,被他们折磨久了很亏的闹! ... [已注销]

哎,关键是在于他挺会收拾屋子的,连针线活都会,生活自理能力很好,也没有什么不良嗜好,就是感觉以后如果一起生活的话他很能料理好自己不用我操心的。但关键我就卡在这儿了,他不是对我一个人小气,他在外面绝对不会抢着付账,他就是能少花钱就少花钱都成了一种习惯了感觉。也许因为他家小时候环境和我不一样吧,哎,挺纠结的其实。

• 晚窗松声

晚窗松声 2012-10-17 13:30:49

软饭都是垃圾男

• 钱六六

钱六六 (人生真是寂寞如雪,深井成冰..) 2012-10-17 14:29:37

是啊是啊,处女男真JP,我先工作的,自己咬牙买了台电脑,于是他华丽丽的把我的电脑换走……让我用他的旧电脑……上学的时候笔记本也是借我的不还……吵架了撕我的书,摔我的MP3……我给他妈妈买的东西他说是自己买的,我给自己买的东西他拿去给他妈……依旧说是他买的……跟同学出去吃饭都是他同学付钱……用着他同学的东西拿着人家的好处,背地里还看不起人家。

• 晚窗松声

晚窗松声 2012-10-17 14:46:12

是啊是啊,处女男真JP,我先工作的,自己咬牙买了台电脑,于是他华丽丽的把我的电脑换走……让我 是啊是啊,处女男真JP,我先工作的,自己咬牙买了台电脑,于是他华丽丽的把我的电脑换走……让我用他的旧电脑……上学的时候笔记本也是借我的不还……吵架了撕我的书,摔我的MP3……我给他妈妈买的东西他说是自己买的,我给自己买的东西他拿去给他妈……依旧说是他买的……跟同学出去吃饭都是他同学付钱……用着他同学的东西拿着人家的好处,背地里还看不起人家。 ... 钱六六

太极品了,太贱了,太恶心了。。。
    处女男都这么恶心么?
    反正我那个处女男EX,是人间最大的极品

• 素素

素素 (omg) 2012-11-16 12:15:38

我的EX还好吧。。一般吃饭都是AA或是他帮我买单也就是五块一份的快餐。有时我没钱了还问他借,不过都还了。
    他不爱和我出去,喜欢在宿舍玩网游。我就故意以陪我去超市买生活用品的借口约他出来陪我。买单时我把我的钱交到他手里让他付钱(我觉得这样他不会尴尬吧)。有时照的零钱他就直接踹自己兜里,反正也是几块钱,我也没想什么。觉得很正常啊,情侣之间不分什么。
    有几次他叫我陪他去超市买生活用品,到结账时他没动就看着我,然后收银员也惊讶地看着我,我楞了一下就马上掏出钱包付钱。唉。。收银的妹子都用可怜我的眼神看我呢。。给钱没关系,但你事先和我说一下嘛,弄得我有些尴尬。
    后来我觉得最丢脸的一次是他宿舍舍友请唱K,他也把我拉去。结果他们舍友说没饮料,说要人去买饮料,但KTV里的饮料很贵想到旁边的超市买。他自告奋勇说他去买,我陪他去的。结果去到超市他说不知道买什么饮料,给他舍友打电话。可能KTV里太吵了,没人接。我说那随便买吧,他就是不肯,说算了,反正他们没说要什么就只买我们的。我说我出钱好了,也买上他们的饮料吧。他就是不买,拿了两瓶矿泉水(不记得牌子,但是就是像娃哈哈AD钙奶一样矮的小瓶水)也是我给的钱就这样回去KTV了。他们舍友加他们的女友都要八九个人,但他就只买了他和我的水。当时我囧到连头都不敢抬。但他的舍友好像对他这种行为见怪不怪都没啥反应。。
    后来因为他前女友的原因,我吃醋,然后和他分了。他在QQ空间里每天都哀怨来悲哀去的,弄得他的同学都以为我是出来上班后吊了个金龟婿把他给踹了。
    我前段时间我去看他的微薄(因为他前女友玩微薄,他现在也经常玩微薄了。我就是悄悄地去看他,他不知道的)。看到他发表了一条微薄,意思大概就是:今天我在路上捡到十九块钱,很开心神马的。
    深深地感到悲哀。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 12:24:35

所以说为什么男人要以事业为重,没钱还要开房果断吃软饭啊!!!

• 安东尼

安东尼 (小丸子) 2012-11-16 12:25:53

我全交过的男友只有三~居然给LZ囊括了!!!!
    “资深软饭男团体包括摩羯男、处女男、巨蟹男 ”!!!!
    艹B!!!!!
    不过魔蝎不是软饭呢~~~
    处男只软饭别人,没软饭到我。。
    巨蟹是有点的!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

88322 人聚集在这个小组
↑回顶部