闲着痛苦还是忙痛苦点?我怎么那么闲啊

不是我不是我

加入小组后即可参加投票
  • 萝卜小姐

萝卜小姐 2012-10-09 10:17:48

妹子,约一发?

• Ivan

Ivan 2012-10-09 10:24:22

我也是啊,,上班等下班。上网不知道干嘛好了 求解脱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:25:11

等吃饭。

• 西瓜

西瓜 (我们一起来歪楼) 2012-10-09 10:25:45

妹子,约一发?

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 10:25:47

我不是好 基 友

• 海风都吹不倒

海风都吹不倒 2012-10-09 10:26:01

为什么都是如此

老板们不是都金融危机了么

养着这样帮咸蛋的我们干嘛呀

我已经连续上了一个礼拜了啊

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 10:26:33

我也是啊,,上班等下班。上网不知道干嘛好了 求解脱 我也是啊,,上班等下班。上网不知道干嘛好了 求解脱 Ivan

这样生活真心无聊,又没勇气解脱,哎

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 10:26:46

等吃饭。 等吃饭。 [已注销]

吃饭时间还早啊

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 10:27:37

为什么都是如此 老板们不是都金融危机了么 养着这样帮咸蛋的我们干嘛呀 我已经连续上了 为什么都是如此 老板们不是都金融危机了么 养着这样帮咸蛋的我们干嘛呀 我已经连续上了一个礼拜了啊 ... 海风都吹不倒

我也等着老板炒我,可是又不用他出工资

• 海风都吹不倒

海风都吹不倒 2012-10-09 10:30:12

我们老板不吵人,但是工资也不给高

尼玛,这样的环境,都不敢辞职

至少还能免费上网,拿工资

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:32:59

我们老板不吵人,但是工资也不给高 尼玛,这样的环境,都不敢辞职 至少还能免费上网,拿 我们老板不吵人,但是工资也不给高 尼玛,这样的环境,都不敢辞职 至少还能免费上网,拿工资 ... 海风都吹不倒

躺着中枪。

• 海风都吹不倒

海风都吹不倒 2012-10-09 10:36:01

躺着中枪。 躺着中枪。 [已注销]

工作不好找

万一中枪了,跳槽还没现在工资高

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 10:42:17

我们老板不吵人,但是工资也不给高 尼玛,这样的环境,都不敢辞职 至少还能免费上网,拿 我们老板不吵人,但是工资也不给高 尼玛,这样的环境,都不敢辞职 至少还能免费上网,拿工资 ... 海风都吹不倒

是啊是啊,我也是这样,所以可以找个兼职就更好了

• Ivan

Ivan 2012-10-09 12:40:40

这样生活真心无聊,又没勇气解脱,哎 这样生活真心无聊,又没勇气解脱,哎 不是我不是我

想死也死不了,真是比死还难受、
    打算做到年底再看看。

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 14:07:47

想死也死不了,真是比死还难受、 打算做到年底再看看。 想死也死不了,真是比死还难受、 打算做到年底再看看。 Ivan

也是这么想的,都熬大半年了,怎么也把年终奖拿了再走

• 傲娇空空酱

傲娇空空酱 2012-10-09 14:09:48

上大学感觉也没意思

• Ivan

Ivan 2012-10-09 14:15:31

也是这么想的,都熬大半年了,怎么也把年终奖拿了再走 也是这么想的,都熬大半年了,怎么也把年终奖拿了再走 不是我不是我

我也是这么想的!!主要是年终奖,哈哈
    握抓

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2012-10-09 16:31:15

上大学感觉也没意思 上大学感觉也没意思 傲娇空空酱

大学起码还自由吧,逃课也没事

你的回应

回应请先 , 或 注册

1260526 人聚集在这个小组
↑回顶部