小白求学。LR大神们。 求输出指南。

周周有钱花、

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:29:34

[内容不可见]

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 10:32:25

- - ~ 没有加薪肿么来开心。~

• 🎈

🎈 (呵呵。) 2012-10-09 10:36:02

貌似MOP就兽王DPS高点吧 切目标那个你把怪物血条打开啊,会好点很多 标记设熟悉的快捷键呗,没事就标记, 我这个小白LR是这么慢慢熟悉的,哈哈~

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 10:37:31

2012-10-09 10:36:02 慢慢慢慢。 貌似MOP就兽王DPS高点吧 切目标那个你把怪物血条打开啊,会好点很多 标记设熟悉的快捷键呗,没事就标记, 我这个小白LR是这么慢慢熟悉的,哈哈~ - - ~ 就是怪多的时候血条毛的 都不知道点那个了 刚切到这个血条。怪就被打死了 在切一个。 又死了。 都没机会出手哈哈。 就看别人出手带闪电~~

• 巳弥

巳弥 (命运总是颠沛流离) 2012-10-09 11:33:40

标记现在有个雕文…奥术射击自动上的…可以装一下…然后切换目标可以用tab键…如果没改设置的话…我是生存…嗯…

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 11:48:24

2012-10-09 11:33:40 奈小奈 (恶灵退散!) 标记现在有个雕文…奥术射击自动上的…可以装一下…然后切换目标可以用tab键…如果没改设置的话…我是生存…嗯… ----------------- 0,0 下副本用什么。? 生存。? 兽王。? 射击。 标记雕文不错。 - - 才发现雕文都木有插。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:00:51

[内容不可见]

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 12:10:59

同样作为小白。。猎人。。我给你说下我的吧,应该对你至少还是有那么一点点帮助的。 首先我不会PVP。然后呢PVE来说开荒阶段DPS1-3。有强力法神就搞不过他了。而且我们亲友团有个超强的SM是个奶妈,可是!!可是!!他玩增强就随便玩玩啊DPS就第一了啊!果然是有天赋的人不管玩什么都牛逼啊!! 好吧,说正题,PVP么。我现在是射击,还是瞄准流的射击,当然了90是要转兽王的,但是兽王和射击的输出循环很类似。 起手肯定是标记,接着误导T开怪,上毒蛇钉刺接一个奇美拉(兽王里面这里换成眼镜蛇,都是能刷新钉刺时间的)然后就是两个稳固攒集中,两个奥射,再来两个稳固,这个时候奇美拉CD好了就奇美拉。 以上是稳定的输出循环,80%之前的话可以开急速射击,时间到了就准备就绪再来一个急速(额。这个是理想的情况,我经常会忘记,就从100%一直到20%都直接抽= =) 然后呢血量到20%以后就杀戮射击(不是兽王那个杀戮命令啊)CD到了就用,其他的循环还是2稳固2奥射2稳固接奇美拉。这中间钉刺是可以一直不断的,如果断了就补一个。然后稳固有一定几率触发一个BUFF,这个BUFF叠到5层的时候可以瞬发一个瞄准射击,瞄准的伤害很高的,但是读条太慢,所以能瞬发的时候不要浪费,也可以插进输出循环里面。 再说下一般副本里面会用到的技能。 逃脱这个呢一般是地面效果躲不及的时候就用,A小怪什么的时候可以冰霜陷阱+火焰陷阱,倒T了要灭了就收宝宝再假死,OT的时候如果掉血厉害就开威慑(以前是100%偏移吧,现在才30%了……)打断是沉默射击我放在E键常用的,狂暴了就赶紧宁神射击,扰乱射击呢副本里面比较少用到,但是这个技能在抓宝宝的时候很有用,还有A小怪就是多重射击,小怪看你的时候可以震荡射击。。额。差不多就这样 下面说下我的键位……哎我感觉我说了好多啊。不知道对卤煮有没有用啊,没用就算了吧。。 键位 1稳固 2瞄准 3奥射 4奇美拉 5震荡 Q毒蛇钉刺 E沉默射击 R杀戮射击 T多重射击 F给宝宝加血 G假死 Z急速射击 X扰乱射击 V宁神射击 ~威慑 ALT+1是那个宝宝冲上去咬几下的技能不记得名字了 ALT+2逃脱 ALT+3 4 5 6分别是4个陷阱 然后剩下的关于宝宝的技能以及恐吓野兽啊照明弹啊鹰眼啊还有主人的召唤都是鼠标点= = 他们跟我说了主人的召唤很好用,可以解除所有移动限制。但是我没有快捷键给它了。。 差不多就是这样的吧= = 哦。还有个新技能野兽群奔还是兽群狂奔的,就是一次把所有宝宝招出来20秒的那个技能。。我也没有快捷键。。。

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 12:12:00

啊。。。。我果然说了好多。。。求别嫌弃。。这都是我自己总结的。。我也知道很多高端猎人看不上。。。但是我就是这么玩的。。DPS还算稳定吧。。。

• kakaluzzz

kakaluzzz (/hug) 2012-10-09 12:14:58

陷阱的好渣

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 12:15:01

上面说“说正题,PVP么。我现在是射击” 是PVE、另外我的误导快捷键是ALT+R。还有几个快捷键好像是ALT+Q E F什么的,不在游戏不记得了。

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 12:18:24

陷阱的好渣 陷阱的好渣 kakaluzzz

嗯……因为我完全不会PVP啊。做做任务打打本一般用不到陷阱。。其实ALT+6的跨度真的好大,我按不到都是用鼠标点的,还好现在发射器可以一直开着。。

• 全家福

全家福 2012-10-09 12:22:43

新手咩 生存好啦 兽王输出手法复杂了些 生存就卡爆炸 人多就用多重

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 12:24:10

2012-10-09 10:36:02 慢慢慢慢。 貌似MOP就兽王DPS高点吧 切目标那个你把怪物血条打开啊,会 2012-10-09 10:36:02 慢慢慢慢。 貌似MOP就兽王DPS高点吧 切目标那个你把怪物血条打开啊,会好点很多 标记设熟悉的快捷键呗,没事就标记, 我这个小白LR是这么慢慢熟悉的,哈哈~ - - ~ 就是怪多的时候血条毛的 都不知道点那个了 刚切到这个血条。怪就被打死了 在切一个。 又死了。 都没机会出手哈哈。 就看别人出手带闪电~~ ... 周周有钱花、

血条这个问题很简单啊,你把T设为你的焦点,T打哪个你就打哪个。小怪数量大于4的时候就一直多重射击就行了。 3只左右就一只只杀掉,会加血的以及法系怪优先杀就行了。然后团长或者团里的T有时候会给怪一个标记大饼或者骷髅之类的就是要先杀掉的,或者是需要猎人冰法师羊的。最好是多上YY多问多沟通。熟练了就觉得LR很简单了。。

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 13:08:35

@西瓜 感谢感谢灰常感谢。~ 说了这么多。~ 我慢慢看~~ 和你一样好多技能都没给键位。回家还要慢慢设置键位。 关于目标的话。我只需要设置T为焦点。 ? 有没有那种宏。 就是按上去T打哪个我就打那个的那种。 比如以前玩奶骑。 打审判。就是团队框架随便选个人。点那个人打审判。 就打到怪身上去了的。?

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 13:09:37

@ 拣尽寒枝 当初就是听人家说。兽王输出最简单。才选了 T,T o(╯□╰)o

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 13:12:09

我还有一个很奇葩的问题。 眼镜蛇 和稳固。 我之前升级是稳固射击。 50%武器伤害。 现在 86了。原来放稳固的,变成了眼镜蛇。 70%的武器伤害。 是眼镜蛇替换了么。? 去技能书里找也没有看到稳固射击了。~ 这是肿么回事。?

• 纠结症重度患者

纠结症重度患者 (突然好想你,你会在哪里) 2012-10-09 13:32:19

插个死亡标记雕文,奥射直接对目标施放猎人印记

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-09 13:40:55

@西瓜 感谢感谢灰常感谢。~ 说了这么多。~ 我慢慢看~~ 和你一样好多技能都没给键位。 @西瓜 感谢感谢灰常感谢。~ 说了这么多。~ 我慢慢看~~ 和你一样好多技能都没给键位。回家还要慢慢设置键位。 关于目标的话。我只需要设置T为焦点。 ? 有没有那种宏。 就是按上去T打哪个我就打那个的那种。 比如以前玩奶骑。 打审判。就是团队框架随便选个人。点那个人打审判。 就打到怪身上去了的。? ... 周周有钱花、

我就一个随机坐骑的宏和一个误导宝宝的宏。可能宏真的很方便吧,但是我不会写,而且我觉得用宏没法理解技能,还是自己点比较放心。 另外那个稳固射击,如果我没记错的话应该是只有射击才有吧。。

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 13:42:44

@ 風之凌乱 是大雕文么。 那不是连标记的键位都节省出来啦。~

• 周周有钱花、

周周有钱花、 (就是不爱说话。) 楼主 2012-10-09 13:44:11

@西瓜 我忘了。。。是多少级变的。 反正我有看哦。。我吧稳固射击放在2号键位。 之后不知道多少级就变了。眼镜蛇射击

• 巳弥

巳弥 (命运总是颠沛流离) 2012-10-11 01:18:35

射击循环好复杂的我觉得╯▂╰于是洗生存了…兽王主要靠宝宝强力啊~

• 喜乐蒂

喜乐蒂 2012-10-11 09:47:38

我实在不会玩啊!!! 下副本就心慌啊。。T-T

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 10:33:22

兽王升级舒心 打本还是用生存,切了生存,你会忽然发现你DPS超过T了 PS,现在的T一般会玩的DPS都不低,有些本兽王打的比T低是很正常的事

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 10:43:41

兽王 大雕文:死亡标记, 动物盟约,误导 天赋:60级点凶暴野兽,75级点闪现突袭,90级点飞刃 循环,有死亡标记之后,起手可以不用标记浪费一个GCD。直接丢个奥射。然后毒蛇钉刺。技能优先级:杀戮命令,闪现突袭,飞刃,凶暴野兽,CD好了都马上用。急速射击和狂野怒火在爆发的时候开。具体的爆发点药根据对应的BOSS。需要自己了解。闪现突袭可以和狂野怒火用下面的宏绑到一起。 /cast 狂野怒火 /cast 闪现突袭 /use XXX(这一条如果你有主动饰品,比如使用获得XXX点敏捷之类的SP,可以绑在一起使用) 打5人本的时候可以起手技能全开。奔踏,急速射击,狂野怒火。其他优先级技能都往BOSS身上丢。上面提到的所有技能都在CD的情况下用准备就绪。第二次急速射击可以留到斩杀阶段。也就是BOSS20%开始,可以使用杀戮射击的时候开急速射击。没集中拉眼镜蛇。有集中,其他各种技能CD好了就用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

72877 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部