【诚聘】北京品今控股集团诚聘销售精英 国贸商圈 ...

我真的很不OK

来自: 我真的很不OK 2012-10-09 10:13:16

标题:【诚聘】北京品今控股集团诚聘销售精英 国贸商圈 地铁金台夕照站
×
加入小组后即可参加投票
  • 我真的很不OK

    我真的很不OK 2012-10-16 16:00:29

    【招聘单位】 北京控股集团旗下公司,北京品今贵金属经营有限公司。

    品今控股集团,是中国投资领域具有领先实力的产品开发商、发行商、服务商,致力于打造出中国乃至世界领先的投资服务运营商。品今控股集团拥有下属六家子公司——北京品今贵金属经营有限公司、北京品今控股有限公司、北京品今科技发展有限公司、北京华融金贸投资管理有限公司、北京华万投资管理有限公司、四川省金盛世商贸有限公司。分支机构遍布天津、重庆、黑龙江、哈尔滨、吉林、河北、海南、甘肃、辽宁、广东、山西、江西、广西、江苏、河南、湖南、云南、贵州、山东、福建、内蒙、新疆、浙江、四川、安徽等国内主要地区。

    【集团很大】
    【我们只是公司中的一个团队】
    【这里没有职场中的勾心斗角,反而像个大家庭】
    【但我们绝对靠谱!非常欢迎您的加入!Welcome!】

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部