【这张贴不开了,进来看看】留下你的生日~~我给你...

echo

标题:【这张贴不开了,进来看看】留下你的生日~~我给你寄明信片
加入小组后即可参加投票
  • Enemy吴小西

Enemy吴小西 (信箱地址废=,.=) 2012-10-09 10:15:02

11-13

• karen

karen (接受自己。) 2012-10-09 10:16:45

6 月6号

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 10:22:39

11-13 11-13 Enemy吴小西

地址地址~~~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 10:22:50

6 月6号 6 月6号 karen

为什么不留地址呢???

• Enemy吴小西

Enemy吴小西 (信箱地址废=,.=) 2012-10-09 10:50:38

地址地址~~~ 地址地址~~~ echo

忘记了~广东省广州市海珠区仑头路21号广东商学院10税务三班 小西 510320

• 达达靖最爱夏天

达达靖最爱夏天 (记忆时光年轮的美好记忆) 2012-10-09 11:33:55

10.14重庆市合川区重庆工商职业学院B6031 虞达靖收 401520 法定20岁。

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-09 11:36:00

2月2 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜

• 小石头

小石头 (你值得更好的人生,Lynn。) 2012-10-09 11:36:56

嗯 江苏省 苏州市 吴中区 仁爱路文星广场 学生宿舍A03 5071 215000 曹嘉琳
    生日 11.17

• fly away

fly away (孤单的时候想要去逃亡) 2012-10-09 11:38:56

生日12.29 地址是宁夏 银川市 宁夏大学B校区2号楼425宿舍 伏颖 750021 谢谢喽

• czx@163.music

czx@163.music (我是一个神经病) 2012-10-09 12:19:48

生日是11.11 地址是江苏省泰州市中国医药城学院路6号 陈志仙收 225300谢谢

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-09 12:22:01

生日3.23 地址豆油。。。。

• 萝卜丝少女

萝卜丝少女 (喜欢一个人可是能不能不要一个人) 2012-10-09 12:22:45

11-23 浙江省杭州市江干区下沙高教园区浙江工商大学 钱江湾生活区22幢314 汤本影 310018

• 浮草霜飞

浮草霜飞 2012-10-09 12:26:48

谢谢你~~我也会回寄你的
    我的生日,12-16

广西柳州市柳南区永前路五区10-3-6,545007,覃婷婷

• 苏半盏

苏半盏 (如果我爱上你的笑容。) 2012-10-09 13:20:05

11.3

江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103,
    Panny(收),214122

支持你的【换片1314】。要什么时候寄出都可以么?

• 路祁

路祁 (只求命运带你去一段全新的旅程) 2012-10-09 13:22:54

10。11
    浙江省金华市婺城区浙江师范大学外国语学院英本111班 于欢炜收 321000
    谢啦~

• 二二二逗比

二二二逗比 (有你就是最幸福的事) 2012-10-09 13:24:04

12月19。
    550004贵州省贵阳市云岩区北京路141号省政协新宿舍东楼703余宽转罗香莹收

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:47:54

3月2日 四川成都成华区建设路高地小区5栋1单元1601 唐双 610000

• 肺猫

肺猫 2012-10-09 14:30:51

12-10
    新疆克拉玛依市南湖中学初三二班 苏染

谢~

• little_sherry

little_sherry (换马的明信片、邮票、戳) 2012-10-09 14:37:18

11-8
    广东省广州市海珠区新港中路江贝陇西里58号204房 小怡 邮编:510310

• 夏小白与夏小正

夏小白与夏小正 2012-10-09 15:42:52

啊啊啊啊,这么好啊~今天刚来豆瓣就看到这个,开心。我这个月26号的生日,小蝎子一枚~~地址是吉林省长春市绿园区皓月大路1606号会计11402s,程璐,130062

• 狗

(shop115983767.taobao.com) 2012-10-09 15:47:24

生日:3月22

我的地址
    武汉市洪山区南湖大道马湖新村甲1号 武汉城市职业学院 puppy(收) 邮编430064

• Amanda

Amanda (啦啦啦啦啦啦) 2012-10-09 15:48:16

11月29。山东省临沂市河东区相公镇相公中心小学东100米供销超市 Amanda 276025 嘿嘿

• 我是大侠

我是大侠 (肚皮里的一把枪) 2012-10-09 16:45:54

6.18 广东省佛山市顺德区伦教镇羊额三坊三巷6号 siuha追梦者 528300
    感谢楼主啊

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 16:53:37

11.3 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103, Panny(收),214 11.3 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103, Panny(收),214122 支持你的【换片1314】。要什么时候寄出都可以么? ... 苏半盏

只要我在明年6月21号之前收到就行呢

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 16:54:19

啊啊啊啊,这么好啊~今天刚来豆瓣就看到这个,开心。我这个月26号的生日,小蝎子一枚~~地址是吉 啊啊啊啊,这么好啊~今天刚来豆瓣就看到这个,开心。我这个月26号的生日,小蝎子一枚~~地址是吉林省长春市绿园区皓月大路1606号会计11402s,程璐,130062 ... 夏小白与夏小正

这么有缘分你也帮LZ寄一枚呗~~
    LZ会准时寄出的哦~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 16:55:09

生日是11.11 地址是江苏省泰州市中国医药城学院路6号 陈志仙收 225300谢谢 生日是11.11 地址是江苏省泰州市中国医药城学院路6号 陈志仙收 225300谢谢 czx@163.music

有一个11月11日

• FELICITY

FELICITY 2012-10-09 17:32:23

这么好呀~~还有一个月哈 生日是11月4日

福建省厦门市思明区软件园二期望海路63号302室 洪慧琼收 邮编361008

谢谢哦 我也会寄给你的~

• UNA

UNA (回归豆瓣~happy!) 2012-10-09 17:50:20

1月15日,嘻嘻,很冷咧~

• 嘉辜

嘉辜 2012-10-09 17:53:12

可以换片么? 换祝福哦~~ 我在珠海

• BigBigBigBlue

BigBigBigBlue (我要远离这个纷扰的世界) 2012-10-09 17:54:13

9月8号呦
    福建省厦门市集美大学诚毅学院公寓1号楼215
    叶雅攀 收
    邮编 361021
    谢谢楼主呦

• 白告

白告 (卢诺米阿玛斯宾) 2012-10-09 17:55:01

10月31日

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:57:02

1月24,
    陕西省西安市碑林区建国路第二十六中高三 微辰 710001

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:08:22

1月24, 陕西省西安市碑林区建国路第二十六中高三 微辰 710001 1月24, 陕西省西安市碑林区建国路第二十六中高三 微辰 710001 [已注销]

嘻嘻~~在这里发现你了

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:08:35

10月31日 10月31日 白告

地址地址~~~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:08:52

可以换片么? 换祝福哦~~ 我在珠海 可以换片么? 换祝福哦~~ 我在珠海 嘉辜

可以的 我也是求祝福的呢

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:09:11

这么好呀~~还有一个月哈 生日是11月4日 福建省厦门市思明区软件园二期望海路63号302室 洪慧琼 这么好呀~~还有一个月哈 生日是11月4日 福建省厦门市思明区软件园二期望海路63号302室 洪慧琼收 邮编361008 谢谢哦 我也会寄给你的~ ... FELICITY

谢谢啦~~~我会准时寄出的

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:09:25

1月15日,嘻嘻,很冷咧~ 1月15日,嘻嘻,很冷咧~ UNA

地址呢?

• 时若初。

时若初。 (只是遇见。) 2012-10-09 19:11:20

浙江省临海市杜桥镇大爿地村上桩头1-103号。项丹红,317016

• 白告

白告 (卢诺米阿玛斯宾) 2012-10-09 19:14:57

地址地址~~~ 地址地址~~~ echo

河北省唐山市路北区, 河北联合大学轻工学院 M412
    邮编:063000
    陈明浩(收)

先谢过了。

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:15:48

0426 浙江省临海市杜桥镇大爿地村上桩头1-103号。项丹红,317016 0426 浙江省临海市杜桥镇大爿地村上桩头1-103号。项丹红,317016 时若初。

为什么只有两个人说会回寄给我~~~收集片子真难啊~~为什么散片的楼就盖的那么快~~~呜呜~~~
    LZ超地址整理生日手都酸了

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:33:06

河北省唐山市路北区, 河北联合大学轻工学院 M412 邮编:063000 陈明浩(收) 先谢过了。 河北省唐山市路北区, 河北联合大学轻工学院 M412 邮编:063000 陈明浩(收) 先谢过了。 ... 白告

亲能也帮我集一张吗???

• 白告

白告 (卢诺米阿玛斯宾) 2012-10-09 19:38:02

过年是买的片都寄完了,不知道现在能不能买到。

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:40:46

过年是买的片都寄完了,不知道现在能不能买到。 过年是买的片都寄完了,不知道现在能不能买到。 白告

明年6月21号寄到我手里就行啊~~~我好心酸啊

• Evangelos

Evangelos 2012-10-09 19:45:04

8.17~地址豆郵

• 妖精

妖精 (人微醺,火微明) 2012-10-09 19:45:54

7月29
    重庆市南岸区南坪贝迪新城一期A4-16-2
    小幻收 400060

• 白告

白告 (卢诺米阿玛斯宾) 2012-10-09 19:48:31

明年6月21号寄到我手里就行啊~~~我好心酸啊 明年6月21号寄到我手里就行啊~~~我好心酸啊 echo

没问题。摸头。

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 19:57:02

没问题。摸头。 没问题。摸头。 白告

谢谢亲爱的豆子~~~泪牛满面

• 飘零

飘零 (一个人总是另一个人的傻瓜…) 2012-10-09 19:59:33

10月30日~十八岁的生日哦~亲我会回寄的!~地址:山东省青岛市市北区贮水山路9号401户 飘零收 266012 谢啦!~

• 哎~~

哎~~ (我喜欢各种吃~~) 2012-10-09 19:59:33

11.3 四川省成都市高新西区百叶路1号电子科技大学成都学院 徐颢玮 611731
    楼主谢谢啦~

• fish fish

fish fish (其实我想做条鱼,没记忆没表情) 2012-10-09 20:04:38

2月6日

czx@163.music (我是一个神经病) 2012-10-09 20:25:14

有一个11月11日 有一个11月11日 echo

嘿嘿 真的么 也就意味着可以寄给我喽???平生从来就没收到过明信片还是陌生人送的 很期待了啦 哈哈 下次我要是有明信片一定回寄给你哈

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 20:26:01

嘿嘿 真的么 也就意味着可以寄给我喽???平生从来就没收到过明信片还是陌生人送的 很期待了 嘿嘿 真的么 也就意味着可以寄给我喽???平生从来就没收到过明信片还是陌生人送的 很期待了啦 哈哈 下次我要是有明信片一定回寄给你哈 ... czx@163.music

恩啊~~~如果回寄的话~~~猛戳求真相啊
    http://www.douban.com/group/topic/33337799/
    LZ先谢谢你拉

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 20:26:15

2月6日 2月6日 fish fish

地址地址啊~~~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 20:26:50

10月30日~十八岁的生日哦~亲我会回寄的!~地址:山东省青岛市市北区贮水山路9号401户 飘零收 10月30日~十八岁的生日哦~亲我会回寄的!~地址:山东省青岛市市北区贮水山路9号401户 飘零收 266012 谢啦!~ ... 飘零

18岁啊
    我都过了20 了 呜呜~~~
    回寄的话戳这里哦
    http://www.douban.com/group/topic/33337799/
    LZ万分感谢

czx@163.music (我是一个神经病) 2012-10-09 20:28:32

恩啊~~~如果回寄的话~~~猛戳求真相啊 http://www.douban.com/group/topic/33337799/ LZ先谢谢 恩啊~~~如果回寄的话~~~猛戳求真相啊 http://www.douban.com/group/topic/33337799/ LZ先谢谢你拉 ... echo

好的呢 应该是我谢谢你呢 今年的这次生日对我意义重大呢

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 20:31:37

12-10 新疆克拉玛依市南湖中学初三二班 苏染 834000 谢~ 12-10 新疆克拉玛依市南湖中学初三二班 苏染 834000 谢~ 肺猫

如果我给你寄 你可以戳进我的链接给我回一张吗???
    想要新疆的戳
    谢谢~~~~
    不过如果你寄明信片很麻烦也没关系
    LZ还是照样会寄的

• fish fish

fish fish (其实我想做条鱼,没记忆没表情) 2012-10-09 20:32:15

地址地址啊~~~ 地址地址啊~~~ echo

云南省昆明市经济技术开发区浦新路2号昆明学院澄明苑1-203 企鹅 650214

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-09 20:42:06

好的呢 应该是我谢谢你呢 今年的这次生日对我意义重大呢 好的呢 应该是我谢谢你呢 今年的这次生日对我意义重大呢 czx@163.music

是18岁生日吗???

• karen

karen (接受自己。) 2012-10-09 21:11:36

为什么不留地址呢??? 为什么不留地址呢??? echo

河南省郑州市河南工业大学11028信箱
    karen
    thx

• 嘉辜

嘉辜 2012-10-09 22:12:23

可以的 我也是求祝福的呢 可以的 我也是求祝福的呢 echo

http://www.douban.com/group/topic/29602650/
    这里有我的要求哦

我这几天就给你及片子哈~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 00:29:32

http://www.douban.com/group/topic/29602650/ 这里有我的要求哦 我这几天就给你及片子哈~ http://www.douban.com/group/topic/29602650/ 这里有我的要求哦 我这几天就给你及片子哈~ 嘉辜

已经写好了 明天寄出哈 祝福你~~

• 西瓜国国王

西瓜国国王 (南瓜南瓜我是西瓜-□-) 2012-10-10 11:39:49

11•13
    江苏省南京市溧水县第一高级中学邮编211200
    李佳蔚
    ~~~

• 墨白浅凝。

墨白浅凝。 (西凉语,漫漫浮生与谁歌。) 2012-10-10 12:08:35

明年3.2

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 13:17:49

2月2 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜 2月2 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜 天气晴

亲爱的你没有留邮编啊

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 13:17:58

明年3.2 明年3.2 墨白浅凝。

地址呢???

• 肺猫

肺猫 2012-10-10 14:28:52

如果我给你寄 你可以戳进我的链接给我回一张吗??? 想要新疆的戳 谢谢~~~~ 不过如果你寄明 如果我给你寄 你可以戳进我的链接给我回一张吗??? 想要新疆的戳 谢谢~~~~ 不过如果你寄明信片很麻烦也没关系 LZ还是照样会寄的 ... echo

嗯 , 一定会回寄呐,这是中国传统的美德~~
    不会有什么很麻烦的事情。。这里交通还是很便捷的

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-10 14:46:31

亲爱的你没有留邮编啊 亲爱的你没有留邮编啊 echo

100084 谢啦亲

• Julie

Julie (周晶晶) 2012-10-10 14:59:47

虽然生日已经过了,但是我还是留下我的脚印~
    江苏省盐城市亭湖区建军东路171-7号龙测测绘仪器公司,周晶晶224001,祝大家每天牙齿晒太阳~

• 千夜子

千夜子 (我只要一场欢,哪怕次日不再堪。) 2012-10-10 15:10:32

11月4日

地址:湖北武汉洪山区南湖大道李纸路湖北工业大学 430068 竹(收)
    要是寄了就通知我一下啊。

• cactus-qh

cactus-qh (If you were a cactus, ....) 2012-10-10 15:48:21

10.26.北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学中蓝公寓二期 戚航收。邮编100024.3Q~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 16:51:06

11月4日 地址:湖北武汉洪山区南湖大道李纸路湖北工业大学 430068 竹(收) 要是寄了就通 11月4日 地址:湖北武汉洪山区南湖大道李纸路湖北工业大学 430068 竹(收) 要是寄了就通知我一下啊。 ... 千夜子

恩啊 会在生日当天寄出去的~~~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 16:51:30

100084 谢啦亲 100084 谢啦亲 天气晴

不用谢~~~

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 2012-10-10 16:53:21

12.28 陕西省西安市长安区西北工业大学明德学院 石蕴珠 收 710124 谢谢你

• 狗药

狗药 2012-10-10 17:23:24

2.12 北京市房山区长阳镇万兴路 86号 北京大华天坛服装有限公司 102445 高卓收
    会回片 :3

• 时若初。

时若初。 (只是遇见。) 2012-10-10 18:02:24

为什么只有两个人说会回寄给我~~~收集片子真难啊~~为什么散片的楼就盖的那么快~~~呜呜~~~ LZ超 为什么只有两个人说会回寄给我~~~收集片子真难啊~~为什么散片的楼就盖的那么快~~~呜呜~~~ LZ超地址整理生日手都酸了 ... echo

你的地址呢?生日。

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 18:18:37

你的地址呢?生日。 你的地址呢?生日。 时若初。

你们都没看完LZ的帖子吗???
    呜呜~~~戳进链接就是真相啊

• 时若初。

时若初。 (只是遇见。) 2012-10-10 18:28:52

你们都没看完LZ的帖子吗??? 呜呜~~~戳进链接就是真相啊 你们都没看完LZ的帖子吗??? 呜呜~~~戳进链接就是真相啊 echo

嗯。写好了。明天寄。我就点了第一个链接帖。青岛片。不过是杭州的邮戳。

• conut

conut 2012-10-10 18:32:51

10.13广西桂林市桂林十八中2—402宿舍王璨邮编541004谢谢

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 18:35:03

嗯。写好了。明天寄。我就点了第一个链接帖。青岛片。不过是杭州的邮戳。 嗯。写好了。明天寄。我就点了第一个链接帖。青岛片。不过是杭州的邮戳。 时若初。

呜呜~~~LZ好感动啊~~~好感动啊

• 时若初。

时若初。 (只是遇见。) 2012-10-10 18:55:01

呜呜~~~LZ好感动啊~~~好感动啊 呜呜~~~LZ好感动啊~~~好感动啊 echo

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 19:24:38

可以换片么? 换祝福哦~~ 我在珠海 可以换片么? 换祝福哦~~ 我在珠海 嘉辜

可以可以~~http://www.douban.com/group/topic/33337799/?start=0&post=ok#last
    我们换吧 留地址 戳链接

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 19:33:40

9月8号呦 福建省厦门市集美大学诚毅学院公寓1号楼215 叶雅攀 收 邮编 361021 谢谢楼主呦 9月8号呦 福建省厦门市集美大学诚毅学院公寓1号楼215 叶雅攀 收 邮编 361021 谢谢楼主呦 BigBigBigBlue

LZ有一个师兄 外号叫大牙 哈哈

• 。默

。默 (-也许我喜欢你) 2012-10-10 19:47:07

4月6号哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:57:03

lz国外的寄么?

• 阳光下的独行者

阳光下的独行者 (我自依然) 2012-10-10 20:00:01

12月28号
    湖南省益阳市赫山区牌口乡红旗学校俞宁 收
    邮编413041 先谢了楼主
    可以把你的地址给我吗
    寒假去旅游 可以给你寄明信片啊

• 嘉辜

嘉辜 2012-10-10 22:17:30

可以可以~~http://www.douban.com/group/topic/33337799/?start=0&post=ok#last 我们换吧 留地 可以可以~~http://www.douban.com/group/topic/33337799/?start=0&post=ok#last 我们换吧 留地址 戳链接 ... echo

http://www.douban.com/group/topic/29602650/

我的地址和要求在这里~~

谢谢 XD

• dettyzero

dettyzero (未知的期待,想要的努力) 2012-10-10 22:21:40

谢谢你~~我也会回寄你的 我的生日,12-16 广西柳州市柳南区永前路五区10-3-6,545007,覃婷婷 谢谢你~~我也会回寄你的 我的生日,12-16 广西柳州市柳南区永前路五区10-3-6,545007,覃婷婷 浮草霜飞

居然撞上了,同月同日,但不知道是不是同年啊

• dettyzero

dettyzero (未知的期待,想要的努力) 2012-10-10 22:34:39

12-16.地址:贵州省贵阳市乌当区115号 李佳(收),邮编:550018.回寄楼主桂林片,这周末寄

• 锦年

锦年 2012-10-10 22:38:10

4.4 邮编:430074 地址:湖北省武汉市洪山区中南民族大学药学院
    刘力维收
    谢谢!

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 22:49:38

lz国外的寄么? lz国外的寄么? [已注销]

寄的~~
    不知道你愿不愿意也给我寄一张呢???
    点进去帖子里的链接啊 我在给闺蜜收集明信片
    因为国外的戳很珍贵所以在这里求一下~~~不方便寄也木有关系哦
    留下你的生日和地址 LZ还是会寄的

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 22:50:19

http://www.douban.com/group/topic/29602650/ 我的地址和要求在这里~~ 谢谢 XD http://www.douban.com/group/topic/29602650/ 我的地址和要求在这里~~ 谢谢 XD 嘉辜

额~~貌似这个我已经寄出去了 昨天晚上换的 记得吗???

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 22:50:44

12-16.地址:贵州省贵阳市乌当区115号 李佳(收),邮编:550018.回寄楼主桂林片,这周末寄 12-16.地址:贵州省贵阳市乌当区115号 李佳(收),邮编:550018.回寄楼主桂林片,这周末寄 dettyzero

谢谢谢谢~~~LZ会在生日当天寄出的

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 22:51:26

12月28号 湖南省益阳市赫山区牌口乡红旗学校俞宁 收 邮编413041 先谢了楼主 可以把你的地址 12月28号 湖南省益阳市赫山区牌口乡红旗学校俞宁 收 邮编413041 先谢了楼主 可以把你的地址给我吗 寒假去旅游 可以给你寄明信片啊 ... 阳光下的独行者

戳进链接 啊 LZ是在给闺蜜集片的
    谢谢你们啊你们好温暖啊

• 嘉辜

嘉辜 2012-10-10 22:51:29

额~~貌似这个我已经寄出去了 昨天晚上换的 记得吗??? 额~~貌似这个我已经寄出去了 昨天晚上换的 记得吗??? echo

啊~ 嗯嗯 我刚刚也发现了 。。。XD

• 墨白浅凝。

墨白浅凝。 (西凉语,漫漫浮生与谁歌。) 2012-10-10 23:01:49

地址呢??? 地址呢??? echo

地址是:重庆沙坪坝区虎溪大学城重庆科技学院禾园一号G3402 不语收
    邮编:401331

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 23:52:11

10。11 浙江省金华市婺城区浙江师范大学外国语学院英本111班 于欢炜收 321000 谢啦~ 10。11 浙江省金华市婺城区浙江师范大学外国语学院英本111班 于欢炜收 321000 谢啦~ 路祁

预祝~~生日快乐
    刚刚把片放进邮筒了 会盖上明天的戳~~~
    你换名字了呢~~~http://www.douban.com/group/topic/33341664/
    去这里看看吧~~有惊喜哦

• 浮草霜飞

浮草霜飞 2012-10-11 01:57:17

居然撞上了,同月同日,但不知道是不是同年啊 居然撞上了,同月同日,但不知道是不是同年啊 dettyzero

呵呵 我90的 你呢

• Kevin

Kevin 2012-10-11 04:38:59

10月26 就是这个月 希望能收到明信片 地址:陕西省西安市长安区西京学院13号宿舍楼523室 吴俊豪 邮编710123

• 阿左

阿左 2012-10-11 07:39:11

山东省莱阳市莱阳师范学校左钰立(收)邮编265200 生日10.26

• 云上柠檬香

云上柠檬香 (Deutsch) 2012-10-11 09:26:22

10.19 南京市玄武区龙蟠路159号 4区 23栋 208室 沈玲 收 213000

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

42408 人聚集在这个小组
↑回顶部