我是整形美容行业的 你们有什么要问的?

加入小组后即可参加投票
  • BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-09 10:07:26

楼上碉堡

• 王纸

王纸 (piu~piu~) 2012-10-09 10:09:38

想割双眼皮

• 王纸

王纸 (piu~piu~) 2012-10-09 10:10:03

哎?是你

• 媽蜜精華瓶

媽蜜精華瓶 (那么甜又那么好) 2012-10-09 10:11:04

有多少例做坏了回来修理的呀~?

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:13:48

哎?是你 哎?是你 王纸

是滴。。

• 丶Vifjoy

丶Vifjoy (累死了~~~) 2012-10-09 10:14:26

有激光祛斑的吗

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:14:34

有多少例做坏了回来修理的呀~? 有多少例做坏了回来修理的呀~? 媽蜜精華瓶

这个没有明确的数据 你说的情况是有的 数量应该还不少 但是医院都不会说出来 这只会给他们自己抹黑

• 妈

(把我的梦摇醒了) 2012-10-09 10:14:50

美白针管用么

• SUmmE♀r

SUmmE♀r 2012-10-09 10:15:36

国内的这方面水平到底到什么高度了,跟韩国差距能有多大

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:17:34

美白针管用么 美白针管用么

管用 但有的人会出现一些副作用 存在个体差异的哈

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:18:42

国内的这方面水平到底到什么高度了,跟韩国差距能有多大 国内的这方面水平到底到什么高度了,跟韩国差距能有多大 SUmmE♀r

好的医院的医生差距相对有的医院来说还是很大的 每家医院都说自己厉害 但是鱼龙混杂的还是多 尽量找名声较好的医院 以及医生降低风险

• 随风旋转的猫

随风旋转的猫 2012-10-09 10:28:21

想问问关于埋线双眼皮的事情。。

• 大大大土豆

大大大土豆 (让你刮目相看) 2012-10-09 10:29:20

有没有去黑眼圈的 不是眼袋 是黑眼圈~~

• 骑着蜗牛绕地球

骑着蜗牛绕地球 (软体动物) 2012-10-09 10:29:32

眼皮抽脂风险大不大

• Danube

Danube (爱情需要运气。) 2012-10-09 10:29:55

红痘印怎么办怎么办!

• 骑着蜗牛绕地球

骑着蜗牛绕地球 (软体动物) 2012-10-09 10:29:55

关于眼袋我也想知道 还有什么后遗症

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:33:12

我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风险大不大 z出

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:36:01

想问问关于埋线双眼皮的事情。。 想问问关于埋线双眼皮的事情。。 随风旋转的猫

埋线是埋的蛋白质线哦 随着时间会慢慢被人体吸收 或许几年之后就会消失哦

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:36:26

有激光祛斑的吗 有激光祛斑的吗 丶Vifjoy

有哇

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:37:30

有没有去黑眼圈的 不是眼袋 是黑眼圈~~ 有没有去黑眼圈的 不是眼袋 是黑眼圈~~ 大大大土豆

如果不是很严重的话就用葡萄糖胺类和维生素C进行自我调节吧 不用来做手术的哈

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:38:40

眼皮抽脂风险大不大 眼皮抽脂风险大不大 骑着蜗牛绕地球

最划算的是双眼皮和抽脂一起做 这样不仅效果好 还只收双眼皮的钱 但是有一点要提出的是 疤痕性体质最好不要做 做了以后很难恢复的哦

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:39:43

红痘印怎么办怎么办! 红痘印怎么办怎么办! Danube

不严重的话就用一些护肤品吧 不建议到医院哦 成本太高

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:40:34

关于眼袋我也想知道 还有什么后遗症 关于眼袋我也想知道 还有什么后遗症 骑着蜗牛绕地球

一般情况下选择到好的医院是很少有问题的哈 但是需要指出的是任何手术都有风险 自己需要谨慎考虑

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:41:13

是的 主要是一些营养制剂,含多种氨基酸,左旋C等对人体健康有益的复合成份

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:42:35

我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风险大不大 z出 我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风险大不大 z出 [已注销]

隆鼻的话 几年以后是需要到医院进行检查的 而且是定期 因为现有技术条件下所采用的材料是不能终生使用的 安全性达不到100% 虽然理论上是可以永久使用哈 因为会有个体差异 个人出现的情况也会不一样

• Limi

Limi 2012-10-09 10:44:07

最近出了眼袋 自己调节的话有可能消除吗?要怎么调节呢?

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2012-10-09 10:45:38

颧骨上很小的淡斑 有必要去激光么

•  _繁、

_繁、 (不准偷偷想念,不准回头) 2012-10-09 10:45:59

m下

• 周婕纶

周婕纶 (可爱又迷人的反派角色) 2012-10-09 10:46:12

瘦脸针是不是会有副作用,表情僵硬,皮肤松弛什么的

• 富贵小姐姐

富贵小姐姐 2012-10-09 10:46:57

露珠肿么能让眼睛变深遂?!

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:47:36

最近出了眼袋 自己调节的话有可能消除吗?要怎么调节呢? 最近出了眼袋 自己调节的话有可能消除吗?要怎么调节呢? Limi

这个你可以问问度娘 我比较清楚的是医院这块的方法哈 sorry

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:48:07

颧骨上很小的淡斑 有必要去激光么 颧骨上很小的淡斑 有必要去激光么 鱼小yo

这个要看你的自己有木有强烈的欲望以及经济实力了哈

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:48:55

瘦脸针是不是会有副作用,表情僵硬,皮肤松弛什么的 瘦脸针是不是会有副作用,表情僵硬,皮肤松弛什么的 周婕纶

不会的哈 现在我们了解到的暂时性恶心、血压下降、头晕的现象,但是休息20分钟就会恢复

• LI'S

LI'S 2012-10-09 10:49:01

去法令纹怎么去 贵么!!

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 10:49:31

露珠肿么能让眼睛变深遂?! 露珠肿么能让眼睛变深遂?! 富贵小姐姐

我可以理解为有神 有诱惑力么?

• 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2012-10-09 10:49:47

抽脂,怎么把小腿弄细了

• Limi

Limi 2012-10-09 10:53:24

这个你可以问问度娘 我比较清楚的是医院这块的方法哈 sorry 这个你可以问问度娘 我比较清楚的是医院这块的方法哈 sorry 长相思

啊 啊 理解呢 那医院去除眼袋和眼下细纹都是什么方法 有无副作用呢?

• 夕瓜瓜

夕瓜瓜 (所有的爱和孤独都是自作自受) 2012-10-09 10:53:52

颧骨大可以变小么 小腿儿粗最有效的方法

• 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2012-10-09 10:57:31

激光脱毛以后就真的不会再长了么

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:00:32

抽脂,怎么把小腿弄细了 抽脂,怎么把小腿弄细了 土豆我是地瓜

小腿是肌肉 不吸脂 可以打瘦腿针和射频

• 大大大土豆

大大大土豆 (让你刮目相看) 2012-10-09 11:00:59

如果不是很严重的话就用葡萄糖胺类和维生素C进行自我调节吧 不用来做手术的哈 如果不是很严重的话就用葡萄糖胺类和维生素C进行自我调节吧 不用来做手术的哈 长相思

是黑色素沉淀啊~~这个怎么调节 是吃的么?

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:01:58

啊 啊 理解呢 那医院去除眼袋和眼下细纹都是什么方法 有无副作用呢? 啊 啊 理解呢 那医院去除眼袋和眼下细纹都是什么方法 有无副作用呢? Limi

去眼袋的话有激光 光子 等 去纹的话一般是可以用激光 副作用一般没有哈

• 兔八娇

兔八娇 2012-10-09 11:02:51

鼻子上面有个出水痘留的绿豆大小的坑,能补起来么!

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-09 11:03:33

电波拉皮有什么副作用么?!会不会一停下来就松了啊?

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:03:33

颧骨大可以变小么 小腿儿粗最有效的方法 颧骨大可以变小么 小腿儿粗最有效的方法 夕瓜瓜

磨骨 瘦腿针

• 夕瓜瓜

夕瓜瓜 (所有的爱和孤独都是自作自受) 2012-10-09 11:04:25

价位呢价位呢

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:04:48

激光脱毛以后就真的不会再长了么 激光脱毛以后就真的不会再长了么 上山打老虎

是的 但是一般需要做几次才行 而且个体存在差异 可能有些存在一些副作用

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:06:05

是黑色素沉淀啊~~这个怎么调节 是吃的么? 是黑色素沉淀啊~~这个怎么调节 是吃的么? 大大大土豆

那建议你去医院看看吧 我没你照片 也不敢乱说 sorry

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:06:39

鼻子上面有个出水痘留的绿豆大小的坑,能补起来么! 鼻子上面有个出水痘留的绿豆大小的坑,能补起来么! 兔八娇

可以用像素激光补起来的哦

• 丶Vifjoy

丶Vifjoy (累死了~~~) 2012-10-09 11:08:24

有哇 有哇 长相思

什么价位啊

• 丶Vifjoy

丶Vifjoy (累死了~~~) 2012-10-09 11:09:13

可以用像素激光补起来的哦 可以用像素激光补起来的哦 长相思

这个大概什么价位啊
    我也有

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:09:31

电波拉皮有什么副作用么?!会不会一停下来就松了啊? 电波拉皮有什么副作用么?!会不会一停下来就松了啊? 莫莉

没有副作用的哈 但是还是请你考虑清楚 任何手术都是有风险的哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:10:03

差不多小姐2012-10-09 10:42:35差不多小姐(岁月安好)我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风险大不大 z出动若处子隆鼻的话 几年以后是需要到医院进行检查的 而且是定期 因为现有技术条件下所采用的材料是不能终生使用的 安全性达不到100% 虽然理论上是可以永久使用哈 因为会有个体差异 个人出现的情况也会不一样
    -------------------------------------
    lz看清楚啊 不要隆鼻

• 花巫啥啥

花巫啥啥 (内外兼修,不变应万变……) 2012-10-09 11:10:11

为什么波尿酸会让脸变包子,那些明星都那样了,是不是也会面瘫

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:11:08

2-3W

• 徐小no

徐小no (无骨感 无人爱) 2012-10-09 11:11:53

是不是有消脂针啊

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:12:27

这个大概什么价位啊 我也有 这个大概什么价位啊 我也有 丶Vifjoy

根据你的次数 2.5-10K不等

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:13:00

差不多小姐2012-10-09 10:42:35差不多小姐(岁月安好)我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风 差不多小姐2012-10-09 10:42:35差不多小姐(岁月安好)我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风险大不大 z出动若处子隆鼻的话 几年以后是需要到医院进行检查的 而且是定期 因为现有技术条件下所采用的材料是不能终生使用的 安全性达不到100% 虽然理论上是可以永久使用哈 因为会有个体差异 个人出现的情况也会不一样 ------------------------------------- lz看清楚啊 不要隆鼻 ... [已注销]

你是要缩小?

• 下雨湖边大明荷

下雨湖边大明荷 (如果还有下一次相逢。) 2012-10-09 11:13:13

双眼皮挑医生应该找有经验的还是年轻的医生?
    年轻的医生审美观比较好吧?老医生经验丰富……唔……

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:14:04

为什么波尿酸会让脸变包子,那些明星都那样了,是不是也会面瘫 为什么波尿酸会让脸变包子,那些明星都那样了,是不是也会面瘫 花巫啥啥

它是可以被人体吸收的 随着人体新陈代谢会排出来 相对来说副作用较小 明星不是用的这种方法

• 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2012-10-09 11:14:33

小腿是肌肉 不吸脂 可以打瘦腿针和射频 小腿是肌肉 不吸脂 可以打瘦腿针和射频 长相思

一般多少钱,能保持多久

• 下雨湖边大明荷

下雨湖边大明荷 (如果还有下一次相逢。) 2012-10-09 11:14:41

还有哇!就是双眼皮的话整形医院比较好还是三甲医院整形科比较好啊

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:14:58

是不是有消脂针啊 是不是有消脂针啊 徐小no

有啊 但是不推荐用啊 很多医院都不敢用啊 不敢用 你懂吗

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-09 11:16:14

没有副作用的哈 但是还是请你考虑清楚 任何手术都是有风险的哦 没有副作用的哈 但是还是请你考虑清楚 任何手术都是有风险的哦 长相思

电波拉皮跟肉毒杆菌一样有保持期限的么?价位合理的一般应该是多少啊 ?

• 狐子野

狐子野 (山高水长,年少轻狂。) 2012-10-09 11:17:42

想做脱毛~~光子脱毛怎么样?
    做胳膊腿加脸大概要多少钱啊??

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:17:46

恢复的时间会有差异 一般7天左右消肿 2-5个月恢复 而且恢复前期是很痛苦的哈 不能张嘴进食或者笑 自己考虑好哦

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:18:43

双眼皮挑医生应该找有经验的还是年轻的医生? 年轻的医生审美观比较好吧?老医生经验丰富……唔 双眼皮挑医生应该找有经验的还是年轻的医生? 年轻的医生审美观比较好吧?老医生经验丰富……唔…… ... 下雨湖边大明荷

我觉得还是老点的好

• little chloe

little chloe (我是小可乐!) 2012-10-09 11:20:47

我想问 上海比较好的整形医院,除了9院

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:21:07

一般多少钱,能保持多久 一般多少钱,能保持多久 土豆我是地瓜

打针是需要长期打 不划算 射频的话根据个体情况需要做1-12次 价格在5000-48000不等

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:22:58

还有哇!就是双眼皮的话整形医院比较好还是三甲医院整形科比较好啊 还有哇!就是双眼皮的话整形医院比较好还是三甲医院整形科比较好啊 下雨湖边大明荷

这个不一定的哈 我了解到的很多整形医院做的很好的

• 超级蠢

超级蠢 (没有故事的人) 2012-10-09 11:24:02

能去黑头么

能长眉毛么

• 苏小毒

苏小毒 2012-10-09 11:25:26

能去疤么

• 熊猫牌小眼霜

熊猫牌小眼霜 (用了都说效果不错~) 2012-10-09 11:27:54

我先M下,我想瘦脸和隆鼻
    我脸很肉,不知道什么办法安全又持久

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:30:36

如何缩小脸上毛孔?

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:30:54

电波拉皮跟肉毒杆菌一样有保持期限的么?价位合理的一般应该是多少啊 ? 电波拉皮跟肉毒杆菌一样有保持期限的么?价位合理的一般应该是多少啊 ? 莫莉

电波是没有的哈 肉毒不是永久的哦 对了 你的什么部位 我忘了 囧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:32:15

眼皮抽脂是否还会再长脂?而且会反弹更严重?抽脂后眼皮是否会塌拉下来?

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-09 11:32:46

电波是没有的哈 肉毒不是永久的哦 对了 你的什么部位 我忘了 囧 电波是没有的哈 肉毒不是永久的哦 对了 你的什么部位 我忘了 囧 长相思

我想结婚之前去电波拉皮一下,去去眼睛下面的两条细纹和我日渐变深的法令,擦!太麻烦,直接全脸好了,反正我脸上婴儿肥,肉肉好松

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:32:54

想做脱毛~~光子脱毛怎么样? 做胳膊腿加脸大概要多少钱啊?? 想做脱毛~~光子脱毛怎么样? 做胳膊腿加脸大概要多少钱啊?? 狐子野

这个是要根据你的情况做不同的次数 次数不同价格也不一样 1次是2-2.5K 12次是1-2W

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-09 11:33:31

电波是没有的哈 肉毒不是永久的哦 对了 你的什么部位 我忘了 囧 电波是没有的哈 肉毒不是永久的哦 对了 你的什么部位 我忘了 囧 长相思

肉毒我不想做,我不喜欢注入体内的,而且万一弄不好脸僵掉之类的就不好了

• 哇了个哈

哇了个哈 (我会命好我会好命我命会好) 2012-10-09 11:35:07

毛孔大,黑头多,怎木办

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:35:21

我想问 上海比较好的整形医院,除了9院 我想问 上海比较好的整形医院,除了9院 little chloe

豆油说吧 以免广告嫌疑

• Kanmy

Kanmy 2012-10-09 11:36:51

打肉毒杆菌真的打6次就会定型了么~~~打完后生BB,会对BB有影响么

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:37:07

去法令纹怎么去 贵么!! 去法令纹怎么去 贵么!! LI'S

可以通过自体脂肪 或者注射玻尿酸 价格在1-2W

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:37:42

能去黑头么 能长眉毛么 能去黑头么 能长眉毛么 超级蠢

激光可以去黑头 眉毛可以种

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:38:31

能去疤么 能去疤么 苏小毒

具体点 烧伤?还是什么

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:40:52

我先M下,我想瘦脸和隆鼻 我脸很肉,不知道什么办法安全又持久 我先M下,我想瘦脸和隆鼻 我脸很肉,不知道什么办法安全又持久 熊猫牌小眼霜

瘦脸可以打针 隆鼻可以自体软骨和自体脂肪哈 稍微安全和长久一些

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:41:15

如何缩小脸上毛孔? 如何缩小脸上毛孔? [已注销]

黑脸娃娃

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:42:59

眼皮抽脂是否还会再长脂?而且会反弹更严重?抽脂后眼皮是否会塌拉下来? 眼皮抽脂是否还会再长脂?而且会反弹更严重?抽脂后眼皮是否会塌拉下来? [已注销]

一般抽脂可以和双眼皮一起做 只收双眼皮的钱 但是你说的情况一般不存在 除极个别情况外 个体存在差异

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2012-10-09 11:44:46

看这里看这里!!!!双眼皮能割么??激光祛斑会复发么?我好想知道呐~

• ┌.Honey

┌.Honey (因为想念比谁都厉害。) 2012-10-09 11:46:23

想开眼角,多久能恢复啊

• 大猫猫不是喵喵

大猫猫不是喵喵 (没有了你 生命回到了一片狼藉) 2012-10-09 11:48:38

我想做双眼皮~就是埋线,不知道怎么样

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 11:51:50

我想结婚之前去电波拉皮一下,去去眼睛下面的两条细纹和我日渐变深的法令,擦!太麻烦,直接全脸 我想结婚之前去电波拉皮一下,去去眼睛下面的两条细纹和我日渐变深的法令,擦!太麻烦,直接全脸好了,反正我脸上婴儿肥,肉肉好松 ... 莫莉

哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:52:12

黑脸娃娃 黑脸娃娃 长相思

那这个 黑脸娃娃 一般多少价位?有推荐的美容医院吗?

• 孵化

孵化 (Life is short art is long) 2012-10-09 11:53:09

楼主看到窝看到窝,说一下磨骨手术后遗症吧,遇湿冷天气会疼吗?以后容易骨折吗?还有磨了下颌角牙坏掉的多吗,我知道有人恢复期槽牙全坏

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-09 12:09:41

哈哈哈 哈哈哈 长相思

亲,表光笑啦,全脸电波拉皮多少钱啦?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:39:30

差不多小姐2012-10-09 11:13:00差不多小姐(岁月安好)差不多小姐2012-10-09 10:42:35差不多小姐(岁月安好)我觉得我鼻子大 鼻孔也大 不要隆鼻 整鼻子风...动若处子你是要缩小?
    ----------
    恩 小

• 长相思

长相思 (哦 否) 2012-10-09 12:41:31

毛孔大,黑头多,怎木办 毛孔大,黑头多,怎木办 哇了个哈

可以做黑脸娃娃的

• vivian

vivian (一个人时的小清新!) 2012-10-09 12:46:24

那个 黄褐斑激光效果怎么样啊 还有丰太阳穴有什么好办法吗

• 骑着蜗牛绕地球

骑着蜗牛绕地球 (软体动物) 2012-10-09 12:49:03

最划算的是双眼皮和抽脂一起做 这样不仅效果好 还只收双眼皮的钱 但是有一点要提出的是 疤痕 最划算的是双眼皮和抽脂一起做 这样不仅效果好 还只收双眼皮的钱 但是有一点要提出的是 疤痕性体质最好不要做 做了以后很难恢复的哦 ... 长相思

可是我的双眼皮已经双的像割了

• 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2012-10-09 12:58:13

去眼袋估摸着多少钱啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部