找两双闲置高跟鞋,九成新吧

天使爱美丽

加入小组后即可参加投票
  • 棒子哥哥

棒子哥哥 2012-10-17 16:41:00

找啊找啊找朋友,找到一个好朋友,一双鞋,一朵花,你是我滴好朋友。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-23 17:34:38

我有一双全新Bqueen的和一双穿过一次星期六的...因为工作原因 没法再穿高跟的了...要的话豆油...

• michellelove07

michellelove07 2013-03-10 00:18:49

我也有2双,一双黑色一双裸色。如果需要给我留言

• id不知道

id不知道 2013-03-12 00:03:08

一双刚买的高跟,看着好看才买的,发现不会穿,蛮时尚的,要的话豆油

• Janet0223

Janet0223 2013-05-08 18:00:46

我也有2双,一双黑色一双裸色。如果需要给我留言 我也有2双,一双黑色一双裸色。如果需要给我留言 michellelove07

黑色的是多高的?什么牌子啊

michellelove07 2013-05-08 19:06:25

黑色的是多高的?什么牌子啊 黑色的是多高的?什么牌子啊 Janet0223

全新的一双是外贸steve modden的,防水台2 后跟12 还有一双黑色的穿过次数不超过5次 也有防水台 后跟7

• Janet0223

Janet0223 2013-05-08 20:33:56

全新的一双是外贸steve modden的,防水台2 后跟12 还有一双黑色的穿过次数不超过5次 也有防水台 全新的一双是外贸steve modden的,防水台2 后跟12 还有一双黑色的穿过次数不超过5次 也有防水台 后跟7 ... michellelove07

黑色的呢?没牌子吗?多少钱,我36的脚可以吗?有图不?

michellelove07 2013-05-08 23:43:22

黑色的呢?没牌子吗?多少钱,我36的脚可以吗?有图不? 黑色的呢?没牌子吗?多少钱,我36的脚可以吗?有图不? Janet0223

我也是36的啊。有图,都是牌子的,怎么发给你啊?

• Janet0223

Janet0223 2013-05-08 23:58:54

我也是36的啊。有图,都是牌子的,怎么发给你啊? 我也是36的啊。有图,都是牌子的,怎么发给你啊? michellelove07

你传你相册我看一下吧,你买了多少钱?打算卖多少?

michellelove07 2013-05-09 08:38:36

你传你相册我看一下吧,你买了多少钱?打算卖多少? 你传你相册我看一下吧,你买了多少钱?打算卖多少? Janet0223

联系方式已豆油

• 虾米

虾米 (闲置出没,可米可换,随出随删) 2013-05-25 16:34:09

相册里有几双全新专柜鞋,欢迎围观

• 坚强吧

坚强吧 2013-07-11 16:17:16

如果北京来选把,36号码。我有几双,可以送你,基本全新,价格300左右的~

• 坚强吧
  • 已注销

已注销 (慢性自杀。) 2013-10-30 23:14:35

http://www.douban.com/group/topic/45405539/ 价格可协商。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2093 人聚集在这个小组
↑回顶部