《电视购物》有人对这个感兴趣么?

L!

加入小组后即可参加投票
  • L!

L! 2012-10-09 09:41:41

第一次发帖。冒着砸自己饭碗的危险

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:43:32

东西质量如何?有保障吗?

• 一二三四五

一二三四五 2012-10-09 09:43:33

挺欢乐的,有时候没事会看,但是绝对不会买

• 土豆先生

土豆先生 (如此而已) 2012-10-09 09:48:45

现在大众对电视购物的印象是,质量不好的,搞笑的,价格便宜的。

现在改变了蛮多的,做正经的人还是蛮多的,

我想问,你们这电视购物是亏还是赢?公司要上你们电视购物的渠道 需要多少费用,按销售分成来吗

• 哈苏

哈苏 (友爱的大侠) 2012-10-09 10:07:01

唉,看到电视购物就想砸电视,一般换台还是连着几个都是购物频道,好烦躁滴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:09:32

橡果国际都骗了十几年了吧,想不明白电视台为什么还不把他切了

十几年前就攻克了糖尿病、风湿、疤痕、高血压等一系列病症,估计再过个两年电视购物里面癌症和AIDS就能治好了

• 多长数据线

多长数据线 2012-10-09 11:33:34

省台购物频道买了两套记忆枕,都是299俩。淘宝旗舰店一只就要350多……

• Aphrodite

Aphrodite 2012-10-09 12:12:06

真的有说的那么好吗 ?和淘宝比哪个更有保障?

• 油条_Latte

油条_Latte (从明天起要当天晚上睡觉好么骚年) 2012-10-09 12:39:42

我觉得电子产品或者电器不可信啊。我们家买过一个吸尘器,声音比楼下除草机的声音还响。然后买过一个文曲星,什么都能按就是确认键不能按。(次奥。。。。。。。。)最坑爹的是一个手机,当时给我妈买的,只想买能打打电话发发短信就可以了,然后那个手机能能看图片能上网能拍照,就是不能打电话发短信。(跪。。。。。)还去要换,购物频道说去厂商换,厂商找购物频道。。。。艾玛,再也不在购物频道买电子或电器了。。。。

• myduidui吼吼

myduidui吼吼 (http://myduidui.taobao.com) 2012-10-09 12:44:32

我觉得电子产品或者电器不可信啊。我们家买过一个吸尘器,声音比楼下除草机的声音还响。然后买过 我觉得电子产品或者电器不可信啊。我们家买过一个吸尘器,声音比楼下除草机的声音还响。然后买过一个文曲星,什么都能按就是确认键不能按。(次奥。。。。。。。。)最坑爹的是一个手机,当时给我妈买的,只想买能打打电话发发短信就可以了,然后那个手机能能看图片能上网能拍照,就是不能打电话发短信。(跪。。。。。)还去要换,购物频道说去厂商换,厂商找购物频道。。。。艾玛,再也不在购物频道买电子或电器了。。。。 ... 油条_Latte

这个也不容易。。。。

• 隐秘乃神的荣耀

隐秘乃神的荣耀 2012-10-09 12:45:49

省台电视购物我妈买了一堆堆的东西大部分都还算靠谱
    改变了我的偏见

• 籽.

籽. 2012-10-09 12:48:18

M一个,楼主快回来

• 安琪

安琪 (我还是支持拜仁慕尼黑。) 2012-10-09 12:52:14

你是什么地方的 招工作人员不 我可以主持 拍摄 后期制作····

• 苏苏

苏苏 (此时正当修行时) 2012-10-09 12:53:32

东方cj吗??有没有假货,最近订了康维他蜂蜜,买二送二的那个,会不会有假货!

• L!

L! 2012-10-09 15:08:22

东西质量如何?有保障吗? 东西质量如何?有保障吗? [已注销]

建议买品牌的,就是那种你平时在商场也看得到的牌子 有保障些。

• L!

L! 2012-10-09 15:08:40

现在大众对电视购物的印象是,质量不好的,搞笑的,价格便宜的。 现在改变了蛮多的,做正经的 现在大众对电视购物的印象是,质量不好的,搞笑的,价格便宜的。 现在改变了蛮多的,做正经的人还是蛮多的, 我想问,你们这电视购物是亏还是赢?公司要上你们电视购物的渠道 需要多少费用,按销售分成来吗 ... 土豆先生

全国都不是很景气 但是在盈利

• L!

L! 2012-10-09 15:09:10

唉,看到电视购物就想砸电视,一般换台还是连着几个都是购物频道,好烦躁滴 唉,看到电视购物就想砸电视,一般换台还是连着几个都是购物频道,好烦躁滴 哈苏

额 那些是广告,我们是专业的购物频道

• 无

八心八箭带回家!!哈哈哈!!!

• L!

L! 2012-10-09 15:09:28

橡果国际都骗了十几年了吧,想不明白电视台为什么还不把他切了 十几年前就攻克了糖尿病、风湿 橡果国际都骗了十几年了吧,想不明白电视台为什么还不把他切了 十几年前就攻克了糖尿病、风湿、疤痕、高血压等一系列病症,估计再过个两年电视购物里面癌症和AIDS就能治好了 ... [已注销]

亲,,那是广告 不是电视购物啊

• L!

L! 2012-10-09 15:10:22

湖南的快乐购在业内还是比较知名的 ,如果是品牌商品 还是值得信任没见过的牌子 呵呵

• L!

L! 2012-10-09 15:11:11

真的有说的那么好吗 ?和淘宝比哪个更有保障? 真的有说的那么好吗 ?和淘宝比哪个更有保障? Aphrodite

如果是专业的购物频道 比淘宝有保障多咯

• L!

L! 2012-10-09 15:11:38

我觉得电子产品或者电器不可信啊。我们家买过一个吸尘器,声音比楼下除草机的声音还响。然后买过 我觉得电子产品或者电器不可信啊。我们家买过一个吸尘器,声音比楼下除草机的声音还响。然后买过一个文曲星,什么都能按就是确认键不能按。(次奥。。。。。。。。)最坑爹的是一个手机,当时给我妈买的,只想买能打打电话发发短信就可以了,然后那个手机能能看图片能上网能拍照,就是不能打电话发短信。(跪。。。。。)还去要换,购物频道说去厂商换,厂商找购物频道。。。。艾玛,再也不在购物频道买电子或电器了。。。。 ... 油条_Latte

品牌 ,注意品牌 杂牌别买

• L!

L! 2012-10-09 15:12:07

M一个,楼主快回来 M一个,楼主快回来 籽.

LZ回来鸟

• L!

L! 2012-10-09 15:12:42

东方cj吗??有没有假货,最近订了康维他蜂蜜,买二送二的那个,会不会有假货! 东方cj吗??有没有假货,最近订了康维他蜂蜜,买二送二的那个,会不会有假货! 苏苏

我只能说没有假货 但是有没有那么神奇 大家各自分辨把 哈哈

• L!

L! 2012-10-09 15:12:57

你是什么地方的 招工作人员不 我可以主持 拍摄 后期制作···· 你是什么地方的 招工作人员不 我可以主持 拍摄 后期制作···· 安琪

你是哪里的?

• L!

L! 2012-10-09 15:13:04

回来鸟

• 安琪

安琪 (我还是支持拜仁慕尼黑。) 2012-10-09 16:08:35

你是哪里的? 你是哪里的? L!

坐标符合 大连 你这个是就在一个屋里说 还是那种外场的商场导购?

• 油条_Latte

油条_Latte (从明天起要当天晚上睡觉好么骚年) 2012-10-09 16:24:50

这个也不容易。。。。 这个也不容易。。。。 myduidui吼吼

表示无力吐槽

• 油条_Latte

油条_Latte (从明天起要当天晚上睡觉好么骚年) 2012-10-09 16:25:50

品牌 ,注意品牌 杂牌别买 品牌 ,注意品牌 杂牌别买 L!

额- -我不知道吸尘器是什么牌子的,我知道文曲星是名人的,然后手机好像是菲利普- -?因为本来就没想买很好的手机,只是单纯的通讯工具而已。。。

• 鱼子酱

鱼子酱 2012-10-09 16:33:32

我看见啥都想买,可惜不敢

• L!

L! 2012-10-09 17:07:12

坐标符合 大连 你这个是就在一个屋里说 还是那种外场的商场导购? 坐标符合 大连 你这个是就在一个屋里说 还是那种外场的商场导购? 安琪

演播厅的

• 苏苏

苏苏 (此时正当修行时) 2012-10-09 17:08:25

我只能说没有假货 但是有没有那么神奇 大家各自分辨把 哈哈 我只能说没有假货 但是有没有那么神奇 大家各自分辨把 哈哈 L!

没假货就行! 其实大家都明白~那些什么好的锅子不沾啊,什么吃了身体倍棒的鱼籽油啊~都是坑爹的,但手贱!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:08:54

我非常感兴趣~~~我觉得这个购物方式要是被大家接受了,会有很好的发展前景~我经常看

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2012-10-09 17:12:16

LZ,我演技非常好,经常和同学在宿舍模仿电视购物,我能去做主持人吗,保证比候总还激情
    o(*≧▽≦)ツ┏━┓

• 男子汉大豆腐

男子汉大豆腐 (安安我想你) 2012-10-09 17:13:18

只有东方cj是可信的,买过很多次,极好

• L!

L! 2012-10-09 19:36:44

LZ,我演技非常好,经常和同学在宿舍模仿电视购物,我能去做主持人吗,保证比候总还激情 o(*≧ LZ,我演技非常好,经常和同学在宿舍模仿电视购物,我能去做主持人吗,保证比候总还激情 o(*≧▽≦)ツ┏━┓ ... 呼哈嘿

有照片么 先鲍照咯 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:38:24

年轻人一般不会电视购物

• Chrissy

Chrissy (As if yesterday) 2012-10-09 19:43:52

深圳的!!妈妈买过床单~赶脚挺好的~

• Chrissy

Chrissy (As if yesterday) 2012-10-09 19:43:58

深圳的!!妈妈买过床单~赶脚挺好的~

• 土豆先生

土豆先生 (如此而已) 2012-10-09 21:12:18

全国都不是很景气 但是在盈利 全国都不是很景气 但是在盈利 L!

这个就有存在的必要了~

其实,现在地方上的购物频道做的还是很好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

674690 人聚集在这个小组
↑回顶部