有人坐标Chicago么????

-

加入小组后即可参加投票
  • -

- (It's now or never.) 2012-10-09 10:36:44

真的没有人啊原来!!!

• -

- (It's now or never.) 2012-10-09 11:42:20

不是吧 要不要这样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 03:33:14

男的女的

• 浅坟(重生)

浅坟(重生) (神即道,道法自然,如来~) 2012-10-10 03:34:10

你想干神马?

• Fung

Fung 2012-10-10 05:11:53

我擦!!难得碰到一个芝加哥的啊!

• Poppy、

Poppy、 (自己走过孤独的一站一站。) 2012-10-10 06:03:32

bloomington

• Fung

Fung 2012-10-10 11:36:16

bloomington bloomington Poppy、

IL OR IN?
    不管哪个都有点远呃

• -

- (It's now or never.) 2012-10-10 11:42:05

男的女的 男的女的 [已注销]

女的啊啊

• -

- (It's now or never.) 2012-10-10 11:42:27

你想干神马? 你想干神马? 浅坟(重生)

你说我加了这个组是想干嘛

• Fung

Fung 2012-10-10 11:57:24

真的没有人啊原来!!! 真的没有人啊原来!!! -

LZ可是放秋假了过来玩的???

• Poppy、

Poppy、 (自己走过孤独的一站一站。) 2012-10-10 12:37:38

IL OR IN? 不管哪个都有点远呃 IL OR IN? 不管哪个都有点远呃 Fung

in

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:38:35

跟我網戀吧

• -

- (It's now or never.) 2012-10-10 13:42:24

LZ可是放秋假了过来玩的??? LZ可是放秋假了过来玩的??? Fung

。。。。。。

• 塞纳河畔

塞纳河畔 2012-10-10 13:50:54

什么情况

• -

- (It's now or never.) 2012-10-10 13:56:02

什么情况 什么情况 塞纳河畔

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 浅坟(重生)

浅坟(重生) (神即道,道法自然,如来~) 2012-10-11 03:31:10

你说我加了这个组是想干嘛 你说我加了这个组是想干嘛 -

我也不知道~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 03:31:34

来了。

• 悟净

悟净 2012-10-11 03:34:52

THXGIVING 芝加哥见

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 05:12:46

我就在芝加哥啊!!!!!!!!!!!前几天发帖没有人理我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 终于有同好了。。。【有点小激动。。

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 05:13:34

我擦!!难得碰到一个芝加哥的啊! 我擦!!难得碰到一个芝加哥的啊! Fung

哇!!!你也在芝加哥。TAT 为什么我前几天问有没有芝加哥的没有人理我啊。TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 05:14:22

啊啊啊啊啊,原来在芝加哥啊啊啊啊啊啊啊啊

实在太激动了。。。。。。。。。。

我不在

• -

- (It's now or never.) 2012-10-11 06:38:45

我也不知道~ 我也不知道~ 浅坟(重生)

见组名

• Fung

Fung 2012-10-11 07:02:27

哇!!!你也在芝加哥。TAT 为什么我前几天问有没有芝加哥的没有人理我啊。TAT 哇!!!你也在芝加哥。TAT 为什么我前几天问有没有芝加哥的没有人理我啊。TAT 江湖。

我不是天天都上啊···你在芝加哥哪?我这离downtown还有半小时啊

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 07:15:27

我不是天天都上啊···你在芝加哥哪?我这离downtown还有半小时啊 我不是天天都上啊···你在芝加哥哪?我这离downtown还有半小时啊 Fung

你在哪里????南边北边?我也不在市里呢·~~~~我离downtown 1个小时啊。。

• 智美

智美 (笑话我的姑娘摔倒了,我不扶。) 2012-10-11 07:19:00

芝加哥是个好地方吗楼主

• -

- (It's now or never.) 2012-10-11 07:27:49

我不是天天都上啊···你在芝加哥哪?我这离downtown还有半小时啊 我不是天天都上啊···你在芝加哥哪?我这离downtown还有半小时啊 Fung

你是念书么?

• Fung

Fung 2012-10-11 07:59:06

你在哪里????南边北边?我也不在市里呢·~~~~我离downtown 1个小时啊。。 你在哪里????南边北边?我也不在市里呢·~~~~我离downtown 1个小时啊。。 江湖。

南边

• Fung

Fung 2012-10-11 07:59:26

你是念书么? 你是念书么? -

是啊

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 08:04:02

南边 南边 Fung

我在北边。。。。哇 好远。。加起来得一个半小时了。。。【远目
    你在哪个town?

• Fung

Fung 2012-10-11 08:07:13

我在北边。。。。哇 好远。。加起来得一个半小时了。。。【远目 你在哪个town? 我在北边。。。。哇 好远。。加起来得一个半小时了。。。【远目 你在哪个town? 江湖。

北边一个小时不到威斯康星那边去了··我在Hammond,IN

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 08:35:51

北边一个小时不到威斯康星那边去了··我在Hammond,IN 北边一个小时不到威斯康星那边去了··我在Hammond,IN Fung

做metra一个小时。。。。。

• Fung

Fung 2012-10-11 09:33:11

做metra一个小时。。。。。 做metra一个小时。。。。。 江湖。

西北的?

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 09:39:33

西北的? 西北的? Fung

对对对对对对就在那一片。。不过我不是西北的。。。【叹气

• Fung

Fung 2012-10-11 11:00:45

对对对对对对就在那一片。。不过我不是西北的。。。【叹气 对对对对对对就在那一片。。不过我不是西北的。。。【叹气 江湖。

过来多久了啊??经常去downtown 中国城那边玩不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:16:01

有。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:19:47

对对对对对对就在那一片。。不过我不是西北的。。。【叹气 对对对对对对就在那一片。。不过我不是西北的。。。【叹气 江湖。

好吧我是西北的。。。

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 11:29:37

好吧我是西北的。。。 好吧我是西北的。。。 [已注销]

aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh

tell me you are not freshman....

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 11:30:12

过来多久了啊??经常去downtown 中国城那边玩不 过来多久了啊??经常去downtown 中国城那边玩不 Fung

2 years.
    not really.
    so far away.
    and chicago is sooo cold.
    especially this year,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:34:33

aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh tell me you are not freshman.... aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh tell me you are not freshman.... 江湖。

当然,我怎么会告诉你其实我是phd。

• Fung

Fung 2012-10-11 11:53:42

2 years. not really. so far away. and chicago is sooo cold. especially this year, 2 years. not really. so far away. and chicago is sooo cold. especially this year, 江湖。

今年还没开始冷啊,过来2年了还不习惯,我都呆3年了

• -

- (It's now or never.) 2012-10-11 11:56:45

当然,我怎么会告诉你其实我是phd。 当然,我怎么会告诉你其实我是phd。 [已注销]

男的女的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:14:10

男的女的 男的女的 -

性别男,爱好女。。。

• -

- (It's now or never.) 2012-10-11 12:36:23

性别男,爱好女。。。 性别男,爱好女。。。 [已注销]

呵呵呵呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:06:30

呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵 -

呵呵呵呵呵

• -

- (It's now or never.) 2012-10-11 13:09:38

呵呵呵呵呵 呵呵呵呵呵 [已注销]

所以说?

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 13:51:08

今年还没开始冷啊,过来2年了还不习惯,我都呆3年了 今年还没开始冷啊,过来2年了还不习惯,我都呆3年了 Fung

不是不习惯,是太冷了这。。尤其是那破风!!!!

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-11 13:52:02

当然,我怎么会告诉你其实我是phd。 当然,我怎么会告诉你其实我是phd。 [已注销]

好厉害的样子。。。。。【膜拜】
    给phd跪了。。。
    别告诉我你BA 是stanford的。。。。

• 小葱拌瓜皮

小葱拌瓜皮 2012-10-11 13:55:41

在三番的表示坐标好远

• Fung

Fung 2012-10-11 14:28:23

不是不习惯,是太冷了这。。尤其是那破风!!!! 不是不习惯,是太冷了这。。尤其是那破风!!!! 江湖。

没风怎么叫风城。不过在室外时间少啊,家离学校10分钟都会开车去

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-12 01:23:03

没风怎么叫风城。不过在室外时间少啊,家离学校10分钟都会开车去 没风怎么叫风城。不过在室外时间少啊,家离学校10分钟都会开车去 Fung

逛街怎么办!!!!!!!!要是要逛街呢!!!!!!!就死了。TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 03:12:13

所以说? 所以说? -

所以说我豆邮你了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 03:16:22

好厉害的样子。。。。。【膜拜】 给phd跪了。。。 别告诉我你BA 是stanford的。。。。 好厉害的样子。。。。。【膜拜】 给phd跪了。。。 别告诉我你BA 是stanford的。。。。 江湖。

妹子一看你就是太不了解phd这个主流wsn群体了。
    我要是stanford的bs,那我还读鸡毛苦逼phd啊。。。

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-12 04:19:58

妹子一看你就是太不了解phd这个主流wsn群体了。 我要是stanford的bs,那我还读鸡毛苦逼phd啊。 妹子一看你就是太不了解phd这个主流wsn群体了。 我要是stanford的bs,那我还读鸡毛苦逼phd啊。。。 ... [已注销]

啥专业??求培游览校园~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 08:21:52

啥专业??求培游览校园~ 啥专业??求培游览校园~ 江湖。

可以哦,豆油我吧〜〜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:06:37

可以哦。豆油我吧。恩我是学活体器官摘取的。

• Fung

Fung 2012-10-12 10:10:10

可以哦。豆油我吧。恩我是学活体器官摘取的。 可以哦。豆油我吧。恩我是学活体器官摘取的。 [已注销]

摘过肾没?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:03:42

摘过肾没? 摘过肾没? Fung

哦,好吧我是码农。本来我就随便扯个蛋,豆瓣说我发广告。。。另,这位普渡的同学你好。

• Fung

Fung 2012-10-12 12:15:28

哦,好吧我是码农。本来我就随便扯个蛋,豆瓣说我发广告。。。另,这位普渡的同学你好。 哦,好吧我是码农。本来我就随便扯个蛋,豆瓣说我发广告。。。另,这位普渡的同学你好。 [已注销]

好吧,只是你这个蛋扯得太····扯成蛋花了

你好。

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-12 12:26:53

可以哦。豆油我吧。恩我是学活体器官摘取的。 可以哦。豆油我吧。恩我是学活体器官摘取的。 [已注销]

我靠这是个什么专业!豆油。。。都需要写神马。。。。。?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:46:30

我靠这是个什么专业!豆油。。。都需要写神马。。。。。? 我靠这是个什么专业!豆油。。。都需要写神马。。。。。? 江湖。

可以写写人生啊理想啊现实啊,哈哈。

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-12 23:08:16

可以写写人生啊理想啊现实啊,哈哈。 可以写写人生啊理想啊现实啊,哈哈。 [已注销]

i will write that if i have a probleme.

• Fung

Fung 2012-10-13 00:52:01

逛街怎么办!!!!!!!!要是要逛街呢!!!!!!!就死了。TAT 逛街怎么办!!!!!!!!要是要逛街呢!!!!!!!就死了。TAT 江湖。

趁着这几天天气好多逛逛啊,再不逛这天气要到明年3、4月去了

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-13 03:08:18

趁着这几天天气好多逛逛啊,再不逛这天气要到明年3、4月去了 趁着这几天天气好多逛逛啊,再不逛这天气要到明年3、4月去了 Fung

前几天冷的要死啊!!!!
    今天天气还不错 明天也应该不错的样子
    明天去downtown摄影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Fung

Fung 2012-10-14 11:20:16

前几天冷的要死啊!!!! 今天天气还不错 明天也应该不错的样子 明天去downtown摄影!!!! 前几天冷的要死啊!!!! 今天天气还不错 明天也应该不错的样子 明天去downtown摄影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 江湖。

···你今天难道去了??

• 江湖。

江湖。 (C'est chelou.) 2012-10-15 03:02:22

···你今天难道去了?? ···你今天难道去了?? Fung

本来想去呢。下雨了大爷的。

• -

- (It's now or never.) 2012-10-27 23:21:57

hello

• -

- (It's now or never.) 2012-10-28 10:42:42

...

• -

- (It's now or never.) 2012-11-04 13:27:28

chicago

你的回应

回应请先 , 或 注册

252643 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部