申请环节最后一问 跪求回答

[已注销]

• 小小的菲比

小小的菲比 (carpe diem) 2012-10-09 10:13:00

不用注明啊,我开的存款证明就没有任何说明,也拿到签证了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:20:09

不用注明啊,我开的存款证明就没有任何说明,也拿到签证了 不用注明啊,我开的存款证明就没有任何说明,也拿到签证了 小小的菲比

那我现在用不用给个机票证明?
    没有机票证明寄过去好不好?
    我想被选中再买。。

你是哪年申请的?

• 夏天快点来

夏天快点来 2012-10-09 10:25:43

我也没注明 今年申的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:28:07

我也没注明 今年申的 我也没注明 今年申的 夏天快点来

你什么时候去?
    去了么?
    机票买了么/

• 小小的菲比

小小的菲比 (carpe diem) 2012-10-09 11:01:11

那我现在用不用给个机票证明? 没有机票证明寄过去好不好? 我想被选中再买。。 你是哪年申 那我现在用不用给个机票证明? 没有机票证明寄过去好不好? 我想被选中再买。。 你是哪年申请的? ... [已注销]

今年8月刚刚申请的啊。我就开了存款证明,什么说明都没写。拿到签证之后再买机票的。

• 夏天快点来

夏天快点来 2012-10-09 11:22:05

直接打电话到签证局去问吧!最靠谱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:28:04

直接打电话到签证局去问吧!最靠谱 直接打电话到签证局去问吧!最靠谱 夏天快点来

打了N次。。
    打不通。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:28:53

今年8月刚刚申请的啊。我就开了存款证明,什么说明都没写。拿到签证之后再买机票的。 今年8月刚刚申请的啊。我就开了存款证明,什么说明都没写。拿到签证之后再买机票的。 小小的菲比

哟西。。
    你们填写的计划离境时间是什么时候。。
    随便填写么。。

• 夏のcold

夏のcold 2012-10-09 11:34:12

我也什么都没写就寄了,昨天刚寄的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:00:22

我也什么都没写就寄了,昨天刚寄的。。。 我也什么都没写就寄了,昨天刚寄的。。。 夏のcold

问一下 电汇收款人和收款单位分别是什么。。
    我的被退回来了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

82485 人聚集在这个小组
↑回顶部