请教一下

Sami

来自: Sami(忘词帝) 2012-10-09 09:23:44

×
加入小组后即可参加投票
  • Yulia。

    Yulia。 (LA VITA E' PIENA DI COLORI.) 2012-10-09 09:49:47

    谁说的,我男友意大利人,就在这边上班啊。在中国上班的老外一大把。

  • Sami

    Sami (忘词帝) 2012-10-09 10:04:55

    谁说的,我男友意大利人,就在这边上班啊。在中国上班的老外一大把。 谁说的,我男友意大利人,就在这边上班啊。在中国上班的老外一大把。 Yulia。

    关键是,只有高中学历。

  • hazydays

    hazydays 2012-10-14 10:04:42

    这个不好说!根据法律规定,外国人需要大学文凭才能办理工作签证。不过,很多人用假的。你还要看这是在中国什么地方办签证。大城市,尤其是上海和北京,一般更为严格,办签证的时候单位需要提供大学文凭和学历证书后两年以上工作经验证明,而且在北京和上海年龄小于24岁一般不能办签证。在有的小城市签证更好办,甚至18岁、没有大学文凭的人也能办工作签证。

  • 捷山

    捷山 2012-10-14 15:55:42

    对看城市的,大城市没有本科文凭是不行的,当然,如果是厨师、运动员等专门人士,好像也是可以的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6813 人聚集在这个小组
↑回顶部