一激动买了小黑裙,不晓得怎么样

鱼闷闷

加入小组后即可参加投票
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (UNDERGROUND) 2012-10-09 09:23:02

确定不是小黑瓶?

• 呆娃

呆娃 (陌生人不可怕,半生不熟最尴尬) 2012-10-09 09:23:25

娇兰 的香水?

• 盐焗小星球

盐焗小星球 (对不起我不是故意这么有趣。) 2012-10-09 09:23:33

雅芳沐浴露吗。。

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 09:28:12

雅芳沐浴露吗。。 雅芳沐浴露吗。。 盐焗小星球

香体乳,从来没用过,豆瓣上看有人说留香时间挺长,一激动就买了

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 09:28:34

娇兰 的香水? 娇兰 的香水? 呆娃

闹,雅芳的

• Sherry.cao

Sherry.cao 2012-10-09 09:29:58

扔了吧 雅芳的那玩意儿 往死香 熏人 廉价的

• 🍑桃桃桃

🍑桃桃桃 (高工我来啦~~) 2012-10-09 09:30:32

我擦……这货味道很大的!!!我也买过,自己闻不到,别人觉得快熏死了

• 神奇蘑菇🍄

神奇蘑菇🍄 (仓庚于飞,熠耀其羽。) 2012-10-09 09:31:41

香体乳挺不错的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:38:07

[内容不可见]

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 09:40:52

扔了吧 雅芳的那玩意儿 往死香 熏人 廉价的 扔了吧 雅芳的那玩意儿 往死香 熏人 廉价的 Sherry.cao

得,该提前上来问问的~ 第一次买香体乳,啧啧

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 09:41:12

我擦……这货味道很大的!!!我也买过,自己闻不到,别人觉得快熏死了 我擦……这货味道很大的!!!我也买过,自己闻不到,别人觉得快熏死了 🍑桃桃桃

我就只能,呜呜呜了!

• ARMY

ARMY (再见,旧时光) 2012-10-09 09:42:15

你少抹一点呀。就膝盖胳膊肘啥的。出门前半小时抹。味道还是蛮温馨的。

• 🍑桃桃桃

🍑桃桃桃 (高工我来啦~~) 2012-10-09 09:42:29

我就只能,呜呜呜了! 我就只能,呜呜呜了! 鱼闷闷

我为了用掉它,都是晚上洗完澡抹一抹……结果……特么睡衣好几天都那个味儿……

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 09:46:20

我为了用掉它,都是晚上洗完澡抹一抹……结果……特么睡衣好几天都那个味儿…… 我为了用掉它,都是晚上洗完澡抹一抹……结果……特么睡衣好几天都那个味儿…… 🍑桃桃桃

果然应验了那句留香时间长,希望味道不是太难闻就好

• 呆娃

呆娃 (陌生人不可怕,半生不熟最尴尬) 2012-10-09 09:46:30

得,该提前上来问问的~ 第一次买香体乳,啧啧 得,该提前上来问问的~ 第一次买香体乳,啧啧 鱼闷闷

我已经养成了 买神马都上来看看 的好习惯....好习惯...

• 神奇蘑菇🍄

神奇蘑菇🍄 (仓庚于飞,熠耀其羽。) 2012-10-09 09:54:39

味道很好闻啊,温暖曼妙女人味 这个香型特么全球销量第一好吧 出自dior j'adore调香师之手 留香怎么会长啊,一个几十块钱的身体乳成本能有多高能给你加多少香精让你留香达到多久啊。。。 沾到睡衣的那我没话讲了,睡衣跟皮肤不一样它是没有温度的物体,香精散发得很缓慢,你拿个六神花露水沾睡衣上都能停留很久的。

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2012-10-09 09:57:52

公司一个大姐在用。每次隔着十米就能闻到,然后整个部门的人都知道她昨晚洗澡了~

• 撑开的荆棘

撑开的荆棘 2012-10-09 10:01:09

雅芳有款香体乳很清淡。普遍过多油性,黏稠。

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:02:15

公司一个大姐在用。每次隔着十米就能闻到,然后整个部门的人都知道她昨晚洗澡了~ 公司一个大姐在用。每次隔着十米就能闻到,然后整个部门的人都知道她昨晚洗澡了~ 环球五金行老板

呃……我更觉得自己冲动了……

• 眉心有只大冷

眉心有只大冷 2012-10-09 10:04:01

我也以为是娇兰呢。上高中的时候拿姐姐的雅芳黑裙滚珠用过,味道还好,留香超短

• Sherry.cao

Sherry.cao 2012-10-09 10:05:36

得,该提前上来问问的~ 第一次买香体乳,啧啧 得,该提前上来问问的~ 第一次买香体乳,啧啧 鱼闷闷

推荐你用用dior的真我那款香体乳 只需一点点 性感到窒息

• ❤ ヾLucifer

❤ ヾLucifer 2012-10-09 10:15:50

我的是 家人过年时候买的一套雅芳的产品 顺便捎带了一瓶小黑瓶 我觉得还可以吧 味道比较成熟 但是留香不长 我每次都抹在手腕上 所以很快就散了 但是味道还可以 而且不太挥发 我这瓶用了好久 虽然经常想不起来用 哈哈 所以还很多 几乎没怎么用呢

• ❤ ヾLucifer

❤ ヾLucifer 2012-10-09 10:17:10

我的是 家人过年时候买的一套雅芳的产品 顺便捎带了一瓶小黑瓶 我觉得还可以吧 味道比较成熟 我的是 家人过年时候买的一套雅芳的产品 顺便捎带了一瓶小黑瓶 我觉得还可以吧 味道比较成熟 但是留香不长 我每次都抹在手腕上 所以很快就散了 但是味道还可以 而且不太挥发 我这瓶用了好久 虽然经常想不起来用 哈哈 所以还很多 几乎没怎么用呢 ... ❤ ヾLucifer

额 我的是走珠香水 香体乳应该差不多味道吧

• 亲猫的耗子

亲猫的耗子 (再读 挪威的森林) 2012-10-09 10:19:42

我以为卤煮发错小组才进来的,我去面壁了

• 元气满满糖小雅

元气满满糖小雅 2012-10-09 10:21:04

留香比较短

• Z

Z (现在的我,特别知足) 2012-10-09 10:21:13

看标题,真以为是娇兰的香水`````

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2012-10-09 10:21:33

呃……我更觉得自己冲动了…… 呃……我更觉得自己冲动了…… 鱼闷闷

其实小黑裙是我高中时代的爱,后来大学了没人用这么浓郁的味道,大家都是强生郁美净什么的~再后来,上班了,公司大姐彻底给我拔了草~

• 你才到碗里去

你才到碗里去 (越2越健康) 2012-10-09 10:21:38

味道好熏人

• 冬小羊

冬小羊 (所有的问题都会有属于它的答案。) 2012-10-09 10:23:11

呵呵,就当买着玩吧

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:24:30

我以为卤煮发错小组才进来的,我去面壁了 我以为卤煮发错小组才进来的,我去面壁了 亲猫的耗子

包子姐,我刚在看你的帖,这么缘分!

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:27:26

其实小黑裙是我高中时代的爱,后来大学了没人用这么浓郁的味道,大家都是强生郁美净什么的~再后 其实小黑裙是我高中时代的爱,后来大学了没人用这么浓郁的味道,大家都是强生郁美净什么的~再后来,上班了,公司大姐彻底给我拔了草~ ... 环球五金行老板

我现在就是用百雀羚大宝蜂花甘油这一类……瞬间感觉好土逼……

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:27:36

呵呵,就当买着玩吧 呵呵,就当买着玩吧 冬小羊

呵呵呵!

• 环球五金行老板

环球五金行老板 (的儿子臭球) 2012-10-09 10:33:30

我现在就是用百雀羚大宝蜂花甘油这一类……瞬间感觉好土逼…… 我现在就是用百雀羚大宝蜂花甘油这一类……瞬间感觉好土逼…… 鱼闷闷

好用就行了呗~我好久洗完澡没有擦过这些东西了,啊~我懒死了

• 小布布丁

小布布丁 (保持独立,适当拥有) 2012-10-09 10:37:34

难道我是一个人。。。。我特别喜欢那个香体乳的味道,每次洗澡后都要抹。。。已经用掉好几瓶了。。。

• 米米

米米 2012-10-09 10:40:09

是不是娇兰的黑裙香水?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:42:11

[内容不可见]

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:42:16

是不是娇兰的黑裙香水? 是不是娇兰的黑裙香水? 米米

雅芳

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:43:09

难道我是一个人。。。。我特别喜欢那个香体乳的味道,每次洗澡后都要抹。。。已经用掉好几瓶了。 难道我是一个人。。。。我特别喜欢那个香体乳的味道,每次洗澡后都要抹。。。已经用掉好几瓶了。。。 ... 小布布丁

是不是周围人也都掌握了你的洗澡规律?

• 望向天边多条裤

望向天边多条裤 (苦逼的人生很需要解释) 2012-10-09 10:43:12

闹,雅芳的 闹,雅芳的 鱼闷闷

我也以为说的是娇兰····

• 竹舞

竹舞 (把悲伤留给自己~~) 2012-10-09 10:46:45

我还以为LZ就是买了一条黑色的连衣裙,差点激动得跑进来说,我也买了!!!!昨天我也买了!!!! 囧~~

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 10:52:37

我还以为LZ就是买了一条黑色的连衣裙,差点激动得跑进来说,我也买了!!!!昨天我也买了!!! 我还以为LZ就是买了一条黑色的连衣裙,差点激动得跑进来说,我也买了!!!!昨天我也买了!!!! 囧~~ ... 竹舞

黑色连衣裙……离我好遥远…… 楼主一直走在时尚末端,木穿过连衣裙……再加上地域问题,楼主这里深秋温度很低,早穿上大毛衣了!

• 小葵。

小葵。 2012-10-09 11:21:45

两年前买过。。。

• 氢离子Maki

氢离子Maki (赐给我力量吧!) 2012-10-09 13:51:19

你都买回来了,自己用就知道好不好了么。。。

• 亲猫的耗子

亲猫的耗子 (再读 挪威的森林) 2012-10-09 15:17:44

包子姐,我刚在看你的帖,这么缘分! 包子姐,我刚在看你的帖,这么缘分! 鱼闷闷

啊啊啊啊啊!!!人家不是包子啦,人家只是想吃包子而已嘛

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 15:17:45

你都买回来了,自己用就知道好不好了么。。。 你都买回来了,自己用就知道好不好了么。。。 氢离子Maki

网上买的,还没送到

• Irri

Irri (豆瓣装逼的怎么那么多。) 2012-10-09 15:22:32

- -不是娇兰的香水么么么么么么么么!!

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 15:24:08

- -不是娇兰的香水么么么么么么么么!! - -不是娇兰的香水么么么么么么么么!! Irri

AVON

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 15:25:05

- -不是娇兰的香水么么么么么么么么!! - -不是娇兰的香水么么么么么么么么!! Irri

他家的一款香体乳

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 楼主 2012-10-09 15:25:44

啊啊啊啊啊!!!人家不是包子啦,人家只是想吃包子而已嘛 啊啊啊啊啊!!!人家不是包子啦,人家只是想吃包子而已嘛 亲猫的耗子

哎呀亲,品位不错啊,我也喜欢吃包子,鸡汁汤包!!!

• 苏公子

苏公子 (我不贪心,也不等待) 2012-10-09 15:25:49

雅芳这个牌子。其实可以忽略的。。。

• 淘气蛮女

淘气蛮女 (相信只要付出总会得到收获) 2012-10-09 15:39:49

香体乳,从来没用过,豆瓣上看有人说留香时间挺长,一激动就买了 香体乳,从来没用过,豆瓣上看有人说留香时间挺长,一激动就买了 鱼闷闷

冬天用着还好啦,我一直在用。比较实惠....

• 氢离子Maki

氢离子Maki (赐给我力量吧!) 2012-10-09 18:35:14

网上买的,还没送到 网上买的,还没送到 鱼闷闷

那就更不要在这边问了,免得让有偏见的人扰了你用润体乳的兴致。。。

• 小布布丁

小布布丁 (保持独立,适当拥有) 2012-10-09 19:45:27

是不是周围人也都掌握了你的洗澡规律? 是不是周围人也都掌握了你的洗澡规律? 鱼闷闷

啊哈哈~我觉得留香时间不怎么长啊,晚上洗完,就一起住的人能闻到哦,早晨起来就没味道啦

• [已注销]

[已注销] 2012-12-16 19:18:34

[内容不可见]

• 雀仔小姐

雀仔小姐 (白天打瞌睡 晚上不想睡 晕倒~) 2012-12-16 22:49:44

[内容不可见]

• 七彩&同台

七彩&同台 (随性。执着。。) 2012-12-16 23:03:23

楼主握手。。。我也是冲着瓶子一激动买了。。。。味道偏甜,女孩子用挺适合的。。。

• 七彩&同台

七彩&同台 (随性。执着。。) 2012-12-16 23:04:30

娇兰 的香水? 娇兰 的香水? 呆娃

同样以为是娇兰。。。。。这签名到位,最讨厌半生不熟。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-16 23:05:51

[内容不可见]

• zmzmzm24

zmzmzm24 2012-12-16 23:07:33

额 我的是走珠香水 香体乳应该差不多味道吧 额 我的是走珠香水 香体乳应该差不多味道吧 ❤ ヾLucifer

香体乳的味道要重得多呢,不过擦身上以后过段时间会好点,留香时间确实很久,太久了...

• zmzmzm24

zmzmzm24 2012-12-16 23:11:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你真逗~~~O(∩_∩)O~

• 七彩&同台

七彩&同台 (随性。执着。。) 2012-12-16 23:12:42

有个小白的问题,香体乳,是为了香呢还是护肤呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-16 23:12:53

你真逗~~~O(∩_∩)O~ 你真逗~~~O(∩_∩)O~ zmzmzm24

[内容不可见]

• 呆娃

呆娃 (陌生人不可怕,半生不熟最尴尬) 2012-12-17 09:52:02

同样以为是娇兰。。。。。这签名到位,最讨厌半生不熟。。。 同样以为是娇兰。。。。。这签名到位,最讨厌半生不熟。。。 七彩&同台

哈哈哈 是的呐。狭路相逢 干在那里。。。

• zmzmzm24

zmzmzm24 2013-01-21 17:13:05

有个小白的问题,香体乳,是为了香呢还是护肤呢? 有个小白的问题,香体乳,是为了香呢还是护肤呢? 七彩&同台

很干的,为了护肤千万别买它,刚扔了半支,实在用不下去啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部