男人有没有被公交色女侵犯过

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:26:21

• Leon

Leon 2012-10-09 09:26:50

直播?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:28:43

女色狼从背影还算好
    office lady的感觉,162、3公分的样子,白色衬衫,黑色小西服的样子,下身牛仔裤。

扎着一个马尾辫,很白。

• 咩咩

咩咩 2012-10-09 09:30:35

只要旁边是个青壮年帅哥的我就要骚扰一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:31:44

以前也很多这种情况,被迫被挤的很近。
    其实很怕这种状况
    1.被挤得厉害了容易BO起,纯生理反应
    2.BO起后被误认为是色狼就不好了。

所以我用手撑着扶手,勉强让小JJ和她的小PP留出微薄的夹缝。

其实也不算夹缝,就是不会很肉贴肉了。

• 人间杯具

人间杯具 (你厉害,在数字和字母界都是亚军) 2012-10-09 09:31:53

没·······

不过被悄悄议论和拍照过····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:31:58

只要旁边是个青壮年帅哥的我就要骚扰一下 只要旁边是个青壮年帅哥的我就要骚扰一下 咩咩

你。。。。。。

• 小丑先生

小丑先生 (见素抱朴) 2012-10-09 09:32:40

别做梦了

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-09 09:32:45

LZ快播的干活!太监的不要!

• 行不行由我

行不行由我 (我也是驱魔人~我理解的!) 2012-10-09 09:33:46

我过安检的时候被安检女侵犯过!!!那叫一个摸得仔细····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:35:10

简称女孩代号9吧,今天9号。

就在此时,9也抓着前面的扶手,然后PP往后一抵,直接低到露珠小DD出。
    把露珠吓了一跳。

• 我们一起离开吧

我们一起离开吧 (渡己不渡人) 2012-10-09 09:35:16

我过安检的时候被安检女侵犯过!!!那叫一个摸得仔细···· 我过安检的时候被安检女侵犯过!!!那叫一个摸得仔细···· 行不行由我

我是被安检男摸过 连脚踝都不放过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:35:46

LZ快播的干活!太监的不要! LZ快播的干活!太监的不要! 飞行的孤独员

不是A片,就刚发生的事儿,公车上,没你想的尺度大。

• 咩咩

咩咩 2012-10-09 09:36:37

然后她有没有趁停车开车刹车的那瞬间 左扭右扭的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:37:40

这就算完结了?

• Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2012-10-09 09:38:36

必然

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:39:27

车上人多,而且略微有点晃,PP和小DD有个轻微的晃动,露珠不小心就BO起来。

纯生理刺激。

PP不好看,略大,不过肉肉的,顶上去挺舒服的。当然露珠是被顶。

大概几分钟吧,到了一站地,后车厢有人下车了。露珠车站少本来不想往里走的,但是被司机催。就往里走了走。同时9也在往里走,结果我俩又是前后面站着。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:39:48

然后她有没有趁停车开车刹车的那瞬间 左扭右扭的啊 然后她有没有趁停车开车刹车的那瞬间 左扭右扭的啊 咩咩

有有有,正准备直播。

• 行不行由我

行不行由我 (我也是驱魔人~我理解的!) 2012-10-09 09:40:31

我是被安检男摸过 连脚踝都不放过 我是被安检男摸过 连脚踝都不放过 我们一起离开吧

你那是做足底按摩的安保么?

• 行不行由我

行不行由我 (我也是驱魔人~我理解的!) 2012-10-09 09:40:58

车上人多,而且略微有点晃,PP和小DD有个轻微的晃动,露珠不小心就BO起来。 纯生理刺激。 车上人多,而且略微有点晃,PP和小DD有个轻微的晃动,露珠不小心就BO起来。 纯生理刺激。 PP不好看,略大,不过肉肉的,顶上去挺舒服的。当然露珠是被顶。 大概几分钟吧,到了一站地,后车厢有人下车了。露珠车站少本来不想往里走的,但是被司机催。就往里走了走。同时9也在往里走,结果我俩又是前后面站着。 ... [已注销]

楼主小心是女小偷···一般在公共场所敢靠近男人的色女多一半是小偷

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:43:37

然后车开了,同样的姿势,微微PP往后一挺。
    车子启动的时候,她忽然微幅度扭来扭去,简直就是赤裸裸的蹭小DD,这次露珠真心Y起来了,虽然是牛仔裤也能清晰的看到隆起的曲线。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:44:32

楼主小心是女小偷···一般在公共场所敢靠近男人的色女多一半是小偷 楼主小心是女小偷···一般在公共场所敢靠近男人的色女多一半是小偷 行不行由我

钱包放背包里,身上就一公交卡一个手机。不存在财物危险。

• 咩咩

咩咩 2012-10-09 09:45:02

有有有,正准备直播。 有有有,正准备直播。 [已注销]

哈哈我就知道。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:49:32

直播进入尾声。

最后两站9就是比较放肆的在我身上扭。
    露珠中间逗了她一下,就是朝着她白白的耳朵吹了一下。感觉她还蛮享受的。

因为比较耐看,露珠倒是没有反感,但是心理上多多少少有点别扭。

• 苏璞

苏璞 (一朵喜欢卖弄风情的花。) 2012-10-09 09:49:43

楼主会不会想多了,地铁里如果某处跟男生贴的很近又实在挤不动的话,我也会很焦虑地挪动的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:51:00

哈哈我就知道。。。 哈哈我就知道。。。 咩咩

你经常干?
    汗!

• 咩咩

咩咩 2012-10-09 09:52:53

你经常干? 汗! 你经常干? 汗! [已注销]

没有啊 。。 以前和男朋友一起坐公交车的时候会故意这样弄他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:52:55

楼主会不会想多了,地铁里如果某处跟男生贴的很近又实在挤不动的话,我也会很焦虑地挪动的。 楼主会不会想多了,地铁里如果某处跟男生贴的很近又实在挤不动的话,我也会很焦虑地挪动的。 苏璞

你会顶着男生的小DD挪动麼。

真心感觉她还蛮故意的,前后十几分钟。

• 劈腿不杀

劈腿不杀 2012-10-09 09:54:08

LZ赶紧回家换内衣,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:56:30

LZ赶紧回家换内衣,哈哈哈 LZ赶紧回家换内衣,哈哈哈 劈腿不杀

没湿。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:57:49

露珠艳福哟~哇哈哈,不要别扭啦,就当艳遇了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:58:04

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:58:14

结尾就是露珠到站了。
    然后点了点她:下一站下麼?
    她摇了摇头给露珠让了个空,然后露珠下车了。回头看了她一眼,长得还好,白白净净的。
    要是让我想,绝壁不敢想她敢在公交车上这么做。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:59:20

露珠艳福哟~哇哈哈,不要别扭啦,就当艳遇了 露珠艳福哟~哇哈哈,不要别扭啦,就当艳遇了 [已注销]

艳遇到算不上。
    不过挺刺激的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:02:07

早上坐车一共碰到过两次这事儿。

第一次比较搞笑。

差不多的情形,当时比较恐慌,人多,但是那个车很颠簸,她倒是没扭屁股,露珠碰到他的PP自己BO起了。

特别怕被误认为色狼,然后左右挣扎着想找个空隙出去。

然后她忽然转头给我说一句,没事儿。

露珠当时差点蒙了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:08:39

居然没要手机号?哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:40:25

哈哈哈!卤煮你是帅哥么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 11:27:39

哈哈哈!卤煮你是帅哥么。。。 哈哈哈!卤煮你是帅哥么。。。 [已注销]

我看出来了,你想勾搭lz。哈哈哈

• Lohengrin

Lohengrin (放弃一个人只需一秒) 2012-10-09 13:07:08

能弱弱的说一下还真有么,本人男......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:14:10

我看出来了,你想勾搭lz。哈哈哈 我看出来了,你想勾搭lz。哈哈哈 [已注销]

这都被你发现了?!还不赶紧去shi!!活不鸟的你!

• 阿岛大表哥

阿岛大表哥 (阳光明媚。) 2012-10-09 13:28:40

楼主会不会想多了,地铁里如果某处跟男生贴的很近又实在挤不动的话,我也会很焦虑地挪动的。 楼主会不会想多了,地铁里如果某处跟男生贴的很近又实在挤不动的话,我也会很焦虑地挪动的。 苏璞

求偶遇,求蹭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:32:56

能弱弱的说一下还真有么,本人男...... 能弱弱的说一下还真有么,本人男...... Lohengrin

嗯 碰到过两次。

不是妖艳放荡女,看着特别中规中矩的女孩

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:33:58

哈哈哈!卤煮你是帅哥么。。。 哈哈哈!卤煮你是帅哥么。。。 [已注销]

哈哈 不是帅哥

今天有个面试,估计香水味浓了点,让她闻到了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:34:25

居然没要手机号?哈哈哈 居然没要手机号?哈哈哈 [已注销]

没有继续联系的欲望。。

• 重度妄想症患者

重度妄想症患者 (文能防身,武能测字) 2012-10-09 13:35:16

求偶遇,求蹭 求偶遇,求蹭 阿岛大表哥

同求

• 王小段

王小段 2012-10-09 13:44:58

重么没有个姐姐骚扰我一下子呢。。。。

• Lohengrin

Lohengrin (放弃一个人只需一秒) 2012-10-09 14:02:19

嗯 碰到过两次。 不是妖艳放荡女,看着特别中规中矩的女孩 嗯 碰到过两次。 不是妖艳放荡女,看着特别中规中矩的女孩 [已注销]

嗯,我那个没细看,当时我在睡觉,迷迷糊糊的......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:32:28

重么没有个姐姐骚扰我一下子呢。。。。 重么没有个姐姐骚扰我一下子呢。。。。 王小段

夏天估计反应会很大。

冬天万一有秋裤妹子,蹭也白搭了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

451424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部