【求】SL 八月夜桂花 AG精纯玫瑰

原来我是个M

• 北极小白熊

北极小白熊 (手都不够剁了肿么办!万恶的草莓) 2012-10-09 09:31:40

草莓过后还能收SL,羡慕哇~~我现在是穷死了

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-09 10:35:24

草莓过后还能收SL,羡慕哇~~我现在是穷死了 草莓过后还能收SL,羡慕哇~~我现在是穷死了 北极小白熊

你比较疯狂..不过我也在疯狂出闲置 ...本来想从草莓收SL的...

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 15:40:43

~~~~~

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 16:32:13

~~~~~ ~~~~~ 原来我是个M

大容量要咩~~ 只有一瓶所以肯定不会出整

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 16:39:57

大容量要咩~~ 只有一瓶所以肯定不会出整 大容量要咩~~ 只有一瓶所以肯定不会出整 慢吞吞 ^0^

什么的大容量...我想要瓶子啊~~~~~~55555

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 16:43:09

什么的大容量...我想要瓶子啊~~~~~~55555 什么的大容量...我想要瓶子啊~~~~~~55555 原来我是个M

AG绝对玫瑰限~ 淘宝好像已经没货了。。 我收的闲置

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 16:48:20

AG绝对玫瑰限~ 淘宝好像已经没货了。。 我收的闲置 AG绝对玫瑰限~ 淘宝好像已经没货了。。 我收的闲置 慢吞吞 ^0^

精纯玫瑰是限量版???!

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 16:49:33

精纯玫瑰是限量版???! 精纯玫瑰是限量版???! 原来我是个M

yes!

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 16:50:15

我有AG的那个啥花香系列的大部分限量~

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 16:51:23

我有AG的那个啥花香系列的大部分限量~ 我有AG的那个啥花香系列的大部分限量~ 慢吞吞 ^0^

OH!!看来精纯玫瑰还不好收啊!!!我日啊~~你大容量的怎么出...实在不想收分装来着..

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 16:56:51

OH!!看来精纯玫瑰还不好收啊!!!我日啊~~你大容量的怎么出...实在不想收分装来着.. OH!!看来精纯玫瑰还不好收啊!!!我日啊~~你大容量的怎么出...实在不想收分装来着.. 原来我是个M

不是不好收啊!! 是根本收不到!! 猫游记还有卖的时候是100ml790
    AG 绝对玫瑰限 5ml 41 10ml 78
    http://www.douban.com/group/topic/32298940/
    里面都是大容量~~ 懒人不爱分小的,漏!

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 17:06:56

不是不好收啊!! 是根本收不到!! 猫游记还有卖的时候是100ml790 AG 绝对玫瑰限 5ml 41 10ml 不是不好收啊!! 是根本收不到!! 猫游记还有卖的时候是100ml790 AG 绝对玫瑰限 5ml 41 10ml 78 http://www.douban.com/group/topic/32298940/ 里面都是大容量~~ 懒人不爱分小的,漏! ... 慢吞吞 ^0^

淘宝有卖的 100ML 800多我操

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 17:18:08

淘宝有卖的 100ML 800多我操 淘宝有卖的 100ML 800多我操 原来我是个M

嗯,那个是原版,我的是红丝带那个

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-10 17:24:46

嗯,那个是原版,我的是红丝带那个 嗯,那个是原版,我的是红丝带那个 慢吞吞 ^0^

....所以精纯玫瑰 到底是常态还是限量..?............我糊了

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-10 21:20:04

....所以精纯玫瑰 到底是常态还是限量..?............我糊了 ....所以精纯玫瑰 到底是常态还是限量..?............我糊了 原来我是个M

意思是,精纯玫瑰有两个版本,一个常态,一个限量!!!
    这个很难理解吗(~_~;)

• 小师妹

小师妹 (......) 2012-10-10 21:42:17

丝带的是新版吧,不是限量

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-11 09:13:25

意思是,精纯玫瑰有两个版本,一个常态,一个限量!!! 这个很难理解吗(~_~;) 意思是,精纯玫瑰有两个版本,一个常态,一个限量!!! 这个很难理解吗(~_~;) 慢吞吞 ^0^

好吧 不难理解 我收个常态就够了 我先慢慢求 求不到就收你的大容量 谢了

• 慢吞吞 ^0^

慢吞吞 ^0^ (别人说什么重要吗?) 2012-10-11 09:48:56

好吧 不难理解 我收个常态就够了 我先慢慢求 求不到就收你的大容量 谢了 好吧 不难理解 我收个常态就够了 我先慢慢求 求不到就收你的大容量 谢了 原来我是个M

嗯好~~

• 原来我是个M

原来我是个M (相册有各种护肤彩妆香水闲置..) 2012-10-15 09:35:15

~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8964 人聚集在这个小组
↑回顶部