成豆有码农么?来和我共商大计!

李旺财大人

• Marv

Marv 2012-10-09 09:19:17

页游的?
    服务端是php还是java?

• Marv

Marv 2012-10-09 09:19:43

现在做页游的多成毛了。很难有出头之日。不过玩票还是可以的。

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 09:24:00

现在做页游的多成毛了。很难有出头之日。不过玩票还是可以的。 现在做页游的多成毛了。很难有出头之日。不过玩票还是可以的。 Marv

是端游,我是打算慢慢的做成换皮以及微端,然后找个土豪挂靠文网文~赚点小钱

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 09:25:07

页游的? 服务端是php还是java? 页游的? 服务端是php还是java? Marv

是用delphi编译的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:32:42

你说的不会是千年吧。。。。。

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 09:36:15

你说的不会是千年吧。。。。。 你说的不会是千年吧。。。。。 [已注销]

不是= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:55:39

不是= = 不是= = 李旺财大人

如果是做私服,是个坑,曾经做过类似的事情

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 09:57:25

如果是做私服,是个坑,曾经做过类似的事情 如果是做私服,是个坑,曾经做过类似的事情 [已注销]

啊,之前我做着其他的引擎,还小赚了几万= =,现在就搞了一个源代码打算看看咯~我的优势在运营和地推= =。。。。

• 罗  洋

罗 洋 (选择癌晚期。。) 2012-10-09 09:57:56

啥子游戏呢,delphi语言都不熟

• 糇住全场

糇住全场 2012-10-09 09:59:52

传奇...?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:04:26

啊,之前我做着其他的引擎,还小赚了几万= =,现在就搞了一个源代码打算看看咯~我的优势在运营和 啊,之前我做着其他的引擎,还小赚了几万= =,现在就搞了一个源代码打算看看咯~我的优势在运营和地推= =。。。。 ... 李旺财大人

有空可以出来闲聊

• Marv

Marv 2012-10-09 10:12:13

啥子游戏呢,delphi语言都不熟 啥子游戏呢,delphi语言都不熟 罗 洋

读成derfei,用得很少的语言了。我估计全成豆会的熟练的人不超过10个。

• 身如琉璃

身如琉璃 (别跟我说基了,再说我就基了!) 2012-10-09 10:14:30

同行路过- -
    源码什么的都是浮云。。。
    忽悠的本领才是当头头必备的

• 罗  洋

罗 洋 (选择癌晚期。。) 2012-10-09 10:26:30

读成derfei,用得很少的语言了。我估计全成豆会的熟练的人不超过10个。 读成derfei,用得很少的语言了。我估计全成豆会的熟练的人不超过10个。 Marv

= = 我会读。我们公司是用的delphi
    但是我不会!!!!!

• 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2012-10-09 10:27:42

加班多,说话少,死得早

个人名下可有资产?可有买保险?

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 10:42:04

有空可以出来闲聊 有空可以出来闲聊 [已注销]

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 10:42:20

同行路过- - 源码什么的都是浮云。。。 忽悠的本领才是当头头必备的 同行路过- - 源码什么的都是浮云。。。 忽悠的本领才是当头头必备的 身如琉璃

哈哈哈哈,我是想做换皮

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 10:42:42

加班多,说话少,死得早 个人名下可有资产?可有买保险? 加班多,说话少,死得早 个人名下可有资产?可有买保险? 小妮可基德曼曼

鳗鱼菇凉,我们不合适!!

• 小妮可基德曼曼

小妮可基德曼曼 (whenever wherever you are.) 2012-10-09 10:44:22

鳗鱼菇凉,我们不合适!! 鳗鱼菇凉,我们不合适!! 李旺财大人

噢,我是推销保险的。

• 兔司机

兔司机 2012-10-09 11:10:08

码农飘过

• 身如琉璃

身如琉璃 (别跟我说基了,再说我就基了!) 2012-10-09 11:48:30

哈哈哈哈,我是想做换皮 哈哈哈哈,我是想做换皮 李旺财大人

说实话
    我一朋友那有个成品
    都没忽悠到老板给钱
    源码真心没搞头

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 12:11:41

说实话 我一朋友那有个成品 都没忽悠到老板给钱 源码真心没搞头 说实话 我一朋友那有个成品 都没忽悠到老板给钱 源码真心没搞头 身如琉璃

好久来聊聊?我这里有个小老板,初期的投入应该够了,后期的话,就要找土豪大老板

• 身如琉璃

身如琉璃 (别跟我说基了,再说我就基了!) 2012-10-09 12:19:22

好久来聊聊?我这里有个小老板,初期的投入应该够了,后期的话,就要找土豪大老板 好久来聊聊?我这里有个小老板,初期的投入应该够了,后期的话,就要找土豪大老板 李旺财大人

可以啊。
    豆油个联系方式~

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 12:24:53

可以啊。 豆油个联系方式~ 可以啊。 豆油个联系方式~ 身如琉璃

已豆油

• magic洋

magic洋 2012-10-09 12:29:51

- -同行飘过。。。。表示。。。。
    其实可以搞。。。。
    这事很有搞头。。。
    至少消灭土豪问题不大。。。

• magic洋

magic洋 2012-10-09 12:31:07

话说- -我这也有个游戏的类似东西。。。

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 12:35:12

- -同行飘过。。。。表示。。。。 其实可以搞。。。。 这事很有搞头。。。 至少消灭土豪问题 - -同行飘过。。。。表示。。。。 其实可以搞。。。。 这事很有搞头。。。 至少消灭土豪问题不大。。。 ... magic洋

来吧,我们组团一起战土豪!!

• magic洋

magic洋 2012-10-09 12:41:19

来吧,我们组团一起战土豪!! 来吧,我们组团一起战土豪!! 李旺财大人

友情提示。。下手别太狠。。。
    上次我差点被土豪干掉。。。。
    现在正在休养生息。。。。。。
    祝福你们成功。。。。。。。。

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-09 12:43:59

友情提示。。下手别太狠。。。 上次我差点被土豪干掉。。。。 现在正在休养生息。。。。。。 友情提示。。下手别太狠。。。 上次我差点被土豪干掉。。。。 现在正在休养生息。。。。。。 祝福你们成功。。。。。。。。 ... magic洋

啊,我之前也去战了一个土豪,结果没有成功。。。

就是那个金酷的那个啥,成都做游戏的应该知道吧,哈哈哈哈哈哈

• magic洋

magic洋 2012-10-09 12:49:10

啊,我之前也去战了一个土豪,结果没有成功。。。 就是那个金酷的那个啥,成都做游戏的应该知 啊,我之前也去战了一个土豪,结果没有成功。。。 就是那个金酷的那个啥,成都做游戏的应该知道吧,哈哈哈哈哈哈 ... 李旺财大人

如果你只想雪饮狂刀。。。
    就找不是很懂行的。。。。
    暴发户。。。。。。。。。
    不过先搞清暴发户的背景。
    前车之鉴啊。。。。。。。

当然你如果想好好做。。。
    就找下业内的。。。。。。
    其实现在发展空间比较大
    可以好好搞搞。。。。。
    源代码如果是成熟上市游戏的。。
    完全有搞头。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

133474 人聚集在这个小组
↑回顶部