我来把故事讲完,没有人的爱情是徒劳

chenzhuo

• 青稚

青稚 2012-10-09 09:12:45

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:54:58

forever young~~~

• bci

bci 2012-10-09 11:05:56

湖北的耶

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-09 11:14:43

湖北的耶 湖北的耶 bci

嗯,握爪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:28:37

边上班,边看直播。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-10 10:42:23

边上班,边看直播。 边上班,边看直播。 [已注销]

我也是,边上班边写。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:52:02

我其实特想知道,lz现在的状态,我现在的状态就是要翘班出去吃早饭

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-10 11:14:10

我其实特想知道,lz现在的状态,我现在的状态就是要翘班出去吃早饭 我其实特想知道,lz现在的状态,我现在的状态就是要翘班出去吃早饭 [已注销]

你不要被抓到了,我按时吃饭按时上班,感情的状态,不是一句话说的清楚,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:27

你不要被抓到了,我按时吃饭按时上班,感情的状态,不是一句话说的清楚, 你不要被抓到了,我按时吃饭按时上班,感情的状态,不是一句话说的清楚, chenzhuo

好了果断没去吃早饭,lz啊,你那是付出的太多,而且明知道人家心里有别人,苦情一下就好了。世上还有大把的机缘呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:01:37

下班吃饭,下班回来继续追贴。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-10 12:54:52

好了果断没去吃早饭,lz啊,你那是付出的太多,而且明知道人家心里有别人,苦情一下就好了。世上 好了果断没去吃早饭,lz啊,你那是付出的太多,而且明知道人家心里有别人,苦情一下就好了。世上还有大把的机缘呢。 ... [已注销]

嘻嘻,那倒不一定。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:17:01

lz啊,我下午一上班就f5了页面。结果,这尼玛是琼瑶剧么。。。。。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-10 15:19:32

lz啊,我下午一上班就f5了页面。结果,这尼玛是琼瑶剧么。。。。。 lz啊,我下午一上班就f5了页面。结果,这尼玛是琼瑶剧么。。。。。 [已注销]

你还说呢,我键盘有灰,摁了一下f5,一大段没有了,坑爹啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:05:06

琼瑶阿姨怎么不更了。。。。。。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-10 17:09:56

琼瑶阿姨怎么不更了。。。。。。 琼瑶阿姨怎么不更了。。。。。。 [已注销]

我擦,你上的是什么班。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:18

我在西北,和湖北那边有一个多小时的时差。我上的正紧的正常班啊。。。。
    我想说,lz可是正正经经的三观不正啊。。。。。

• 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2012-10-11 07:46:40

不是吧!?

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 08:55:48

我在西北,和湖北那边有一个多小时的时差。我上的正紧的正常班啊。。。。 我想说,lz可是正正经 我在西北,和湖北那边有一个多小时的时差。我上的正紧的正常班啊。。。。 我想说,lz可是正正经经的三观不正啊。。。。。 ... [已注销]

岂止三观啊,节操都没有了

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 08:56:15

不是吧!? 不是吧!? 等风来

呵呵,我笑而不语

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:29:23

岂止三观啊,节操都没有了 岂止三观啊,节操都没有了 chenzhuo

早上好,有没吃早饭。无节操,三观不正的lz,继续更吧。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 09:51:58

早上好,有没吃早饭。无节操,三观不正的lz,继续更吧。 早上好,有没吃早饭。无节操,三观不正的lz,继续更吧。 [已注销]

吃了,我,不是写得最好,但是,我是最勤奋的。谢捧场~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:42:02

忙了一早上,闲下来一看,
    我擦 lz 是个没救的勤奋的孩子。。。。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 10:47:41

忙了一早上,闲下来一看, 我擦 lz 是个没救的勤奋的孩子。。。。 忙了一早上,闲下来一看, 我擦 lz 是个没救的勤奋的孩子。。。。 [已注销]

我是用生命在写帖啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:56:24

我是用生命在写帖啊! 我是用生命在写帖啊! chenzhuo

哈哈哈,那我是不是要说,你的生命这是一部万恶的琼瑶剧啊。
    我真的很想化身雪姨,对你喊,醒醒啊醒醒啊,快点快点醒醒啊。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 12:27:34

哈哈哈,那我是不是要说,你的生命这是一部万恶的琼瑶剧啊。 我真的很想化身雪姨,对你喊,醒醒 哈哈哈,那我是不是要说,你的生命这是一部万恶的琼瑶剧啊。 我真的很想化身雪姨,对你喊,醒醒啊醒醒啊,快点快点醒醒啊。 ... [已注销]

虐心的剧情在很多人身上发生,有的人招架的住,有的人招架不住。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:01:11

虐心的剧情在很多人身上发生,有的人招架的住,有的人招架不住。 虐心的剧情在很多人身上发生,有的人招架的住,有的人招架不住。 chenzhuo

看别虐的人是不是觉得虐了,要是被虐的人不觉得那是虐,就什么也不算了。

• chenzhuo

chenzhuo 2012-10-11 16:36:10

看别虐的人是不是觉得虐了,要是被虐的人不觉得那是虐,就什么也不算了。 看别虐的人是不是觉得虐了,要是被虐的人不觉得那是虐,就什么也不算了。 [已注销]

现在真尼玛觉得谈恋爱算球,我告诉你结局,我跟Dylan成了朋友,感情顺其自然。谢谢关注,Good luck!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:02:35

现在真尼玛觉得谈恋爱算球,我告诉你结局,我跟Dylan成了朋友,感情顺其自然。谢谢关注,Good lu 现在真尼玛觉得谈恋爱算球,我告诉你结局,我跟Dylan成了朋友,感情顺其自然。谢谢关注,Good luck! ... chenzhuo

那意思就是lz就是不更了,好的。不追了。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 10:39:48

大家估计都在为开始的剧情较劲吧
    结果我和lz就在这个不起眼的帖子里
    赤果果的勾搭到了一起

我在这里先感谢一下 D同学和初恋和好 并祝你们百年好合

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 10:40:53

先看我是怎么一步步的推倒lz的
    请留下脚印

我们回缓慢更新

• chenzhuo

chenzhuo 2013-01-11 10:45:40

今天是大包子的生日,祝大包子生日快乐。
    大包子有圆圆的包子脸和麦丽素眼睛,长相太可爱了,以至于多次被误会成高中生。

我玩豆瓣是因为前任Dylan,她当初是反对我玩豆瓣,说希望我保持单纯,豆瓣毁三观的。但我看见前任每天很勤奋地刷,于是也频繁地登录,豆瓣是我的酷狗,纯粹用来听歌,顺便看她更新的状态。
    我不知道有多少人在豆瓣上结缘,以前我对网友是很戒备的,觉得网上交友是十分虚假的,此刻真的很感谢这个网站,因为我遇见我想牵手走一生的人。

• chenzhuo

chenzhuo 2013-01-11 10:47:17

先看我是怎么一步步的推倒lz的 请留下脚印 我们回缓慢更新 先看我是怎么一步步的推倒lz的 请留下脚印 我们回缓慢更新 [已注销]

卧槽,你真是纯屌丝,不解释!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-11 10:54:59

卧槽,你真是纯屌丝,不解释!!! 卧槽,你真是纯屌丝,不解释!!! chenzhuo

看 都没有人想看如何推倒
    那我还是先隐身
    退到幕后 看来讲诉老百姓自己的故事吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

218899 人聚集在这个小组
↑回顶部