【头疼】一个什么都不缺的男人,送什么生日礼物?

你会唱小猩猩吗

加入小组后即可参加投票
  • 木子子

木子子 (一辈子很长,要跟会网银的人一起) 2012-10-09 09:06:17

lz只有两块还送个毛啊。。。

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:07:23

lz只有两块还送个毛啊。。。 lz只有两块还送个毛啊。。。 木子子

你是假不懂还是真不懂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:08:06

lz是女的,送给一个男人?

• Insanity mix

Insanity mix 2012-10-09 09:08:22

没有什么都不缺的男人。
    要么你想办法知道他缺什么。
    如果没法知道,那就想想他喜欢什么。

• 明天是晴天

明天是晴天 2012-10-09 09:08:27

两块钱能买一瓶矿泉水

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:09:02

腰带 打火机zippo 瑞士军刀 等等

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:09:30

lz是女的,送给一个男人? lz是女的,送给一个男人? [已注销]

是,男友

• cathy

cathy (lord) 2012-10-09 09:10:08

是男朋友嘛?

• cathy

cathy (lord) 2012-10-09 09:10:54

男友的话重点是心意呗
    送什么都会喜欢不是嘛

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:10:56

没有什么都不缺的男人。 要么你想办法知道他缺什么。 如果没法知道,那就想想他喜欢什么。 没有什么都不缺的男人。 要么你想办法知道他缺什么。 如果没法知道,那就想想他喜欢什么。 Insanity mix

车,电子产品

车是买不了
    电子产品感觉好容易淘汰
    没什么纪念价值

• danzhu

danzhu 2012-10-09 09:11:27

2K很多了呀!其实不需要往贵里想,想想他的喜好,甚至想想他从来没喜好过的东西?一套手工装配的航海模型,一盆漂亮的绿植。。。。。

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:11:46

男友的话重点是心意呗 送什么都会喜欢不是嘛 男友的话重点是心意呗 送什么都会喜欢不是嘛 cathy

撸主很头疼
    送什么才能表心意

• 兔❤兔oO℃

兔❤兔oO℃ (好女不过百!!你真是胖死了) 2012-10-09 09:11:56

还是买瓶矿泉水吧

• yuan

yuan (永远有一个吻未尝) 2012-10-09 09:12:22

投其所好喽

• 双喜小刘欢

双喜小刘欢 (科幻玄幻奇幻魔幻) 2012-10-09 09:12:23

男友还有什么好考虑的。。。 - - 不知道你男友喜欢什么?

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 09:12:33

他一定没有印度咖喱味牙膏!!!!

• Capricorn

Capricorn (虽然远离,可我依然爱你) 2012-10-09 09:12:55

把你人打包送给他品尝~

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:13:29

2K很多了呀!其实不需要往贵里想,想想他的喜好,甚至想想他从来没喜好过的东西?一套手工装配的 2K很多了呀!其实不需要往贵里想,想想他的喜好,甚至想想他从来没喜好过的东西?一套手工装配的航海模型,一盆漂亮的绿植。。。。。 ... danzhu

绿植常送的
    他家小植物几乎都是我拿去的

他就喜欢车啊,数码产品

他最近要换手机
    我有想送I5来着
    可是他自己订好了
    过几天拿了
    所以我没辙了···

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:14:02

他一定没有印度咖喱味牙膏!!!! 他一定没有印度咖喱味牙膏!!!! BethGagaShaggy

这么搞不好吧
    他喜欢吃咖喱!
    但是生日哪有送牙膏的啊

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:14:37

男友还有什么好考虑的。。。 - - 不知道你男友喜欢什么? 男友还有什么好考虑的。。。 - - 不知道你男友喜欢什么? 双喜小刘欢

车,新奇的数码产品··

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:14:58

把你人打包送给他品尝~ 把你人打包送给他品尝~ Capricorn

这···
    是要大箱子装么

• MJing

MJing 2012-10-09 09:16:02

送男朋友心意比较重要吧.我男朋友过生日还有100天的时候我每天拍一张自己的照片,每张照片上写一句小情话,然后做成相册送给他.我们是异地~

• aeran

aeran (做梦吃麻小,但是tm的水煮麻小儿) 2012-10-09 09:18:04

绿植常送的 他家小植物几乎都是我拿去的 他就喜欢车啊,数码产品 他最近要换手机 我有想 绿植常送的 他家小植物几乎都是我拿去的 他就喜欢车啊,数码产品 他最近要换手机 我有想送I5来着 可是他自己订好了 过几天拿了 所以我没辙了··· ... 你会唱小猩猩吗

送个钥匙包吧,一线品牌有的一两k的能买下来。或者送电子周边产品,保护壳、保护套、配件什么的一系列的东西。

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:19:04

送男朋友心意比较重要吧.我男朋友过生日还有100天的时候我每天拍一张自己的照片,每张照片上写一 送男朋友心意比较重要吧.我男朋友过生日还有100天的时候我每天拍一张自己的照片,每张照片上写一句小情话,然后做成相册送给他.我们是异地~ ... MJing

有想过,你相册是怎么做的?

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 09:19:27

这么搞不好吧 他喜欢吃咖喱! 但是生日哪有送牙膏的啊 这么搞不好吧 他喜欢吃咖喱! 但是生日哪有送牙膏的啊 你会唱小猩猩吗

哇保护牙齿哇多好的idea~嘻嘻 当然如果他是个没情趣的人就算了。。。

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:19:53

送个钥匙包吧,一线品牌有的一两k的能买下来。或者送电子周边产品,保护壳、保护套、配件什么的 送个钥匙包吧,一线品牌有的一两k的能买下来。或者送电子周边产品,保护壳、保护套、配件什么的一系列的东西。 ... aeran

嗯嗯,再考虑考虑·谢谢啦~

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:20:15

哇保护牙齿哇多好的idea~嘻嘻 当然如果他是个没情趣的人就算了。。。 哇保护牙齿哇多好的idea~嘻嘻 当然如果他是个没情趣的人就算了。。。 BethGagaShaggy

平时可以送~
    去哪买吖

• 我华妃不会糊的

我华妃不会糊的 (哼!贱人就是矫情!) 2012-10-09 09:21:07

我是来求点子的

• 后花园的兰蒂

后花园的兰蒂 (好开心又吃成长快乐啦) 2012-10-09 09:21:15

为什么要送那么贵的东西

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2012-10-09 09:21:44

手表

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 09:21:52

平时可以送~ 去哪买吖 平时可以送~ 去哪买吖 你会唱小猩猩吗

某宝就有 实体店我看到是55一支 日本的 有三十种味道!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:21:55

这··· 是要大箱子装么 这··· 是要大箱子装么 你会唱小猩猩吗

+1

• dog

dog 2012-10-09 09:22:49

给自己扎上蝴蝶结,送炮

• huggy

huggy (从前有个小朋友很滑) 2012-10-09 09:22:59

绿植常送的 他家小植物几乎都是我拿去的 他就喜欢车啊,数码产品 他最近要换手机 我有想 绿植常送的 他家小植物几乎都是我拿去的 他就喜欢车啊,数码产品 他最近要换手机 我有想送I5来着 可是他自己订好了 过几天拿了 所以我没辙了··· ... 你会唱小猩猩吗

干嘛要送男人ip5 是他送你才对吧。。。

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:23:44

手表 手表 mrs.juli

这,送不起···
    他要么不戴,要么要戴好的

• 三千世界

三千世界 (僕はKIMIの盾とならん) 2012-10-09 09:23:55

现在的学生党真有钱

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:24:30

干嘛要送男人ip5 是他送你才对吧。。。 干嘛要送男人ip5 是他送你才对吧。。。 huggy

他送过我了
    之前一起出去,手机丢了
    他立马买了盖世3给我

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:25:00

为什么要送那么贵的东西 为什么要送那么贵的东西 后花园的兰蒂

我刚好有这预算
    再少也拿不出手

• f

f (im Charry李瓷) 2012-10-09 09:25:05

把自己打包了送他

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:26:21

把自己打包了送他 把自己打包了送他 f

这不新奇

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:26:48

某宝就有 实体店我看到是55一支 日本的 有三十种味道! 某宝就有 实体店我看到是55一支 日本的 有三十种味道! BethGagaShaggy

谢谢!
    我搜搜

• 夢如初

夢如初 (你永远无法叫醒一个装睡的人) 2012-10-09 09:27:04

我也很想问和lz同样的问题

• 你会唱小猩猩吗

你会唱小猩猩吗 2012-10-09 09:27:18

现在的学生党真有钱 现在的学生党真有钱 三千世界

关注点偏离了

• Insanity mix

Insanity mix 2012-10-09 09:27:21

撸主很头疼 送什么才能表心意 撸主很头疼 送什么才能表心意 你会唱小猩猩吗

不知道这个男人喜欢手办不。你可以送手办呀。几百上千上万的都有。
    不想动脑子就送ZIPPO,送好一点的收藏都可以。几百至几千。
    而单纯的认为男人的爱好就是车和电子产品。。是不是不太了解这个男人?
    比如说竞技体育,游戏,电影等等等等。太多了。
    一个爱好只有2个的男人也太恐怖了吧。

601217 人聚集在这个小组
↑回顶部