选择爱我的人还是我爱的人?

cc小牛犊子

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮很鲁鲁

皮皮很鲁鲁 (Enjoy the pain.) 2012-10-09 09:02:18

/ ̄ ̄ ̄\
       /      ヽ
      |  ⌒  ⌒ |
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂)
      \ \     / /
        \ `ー- < /
        |   |
         \ / ̄ |/
         γ\_ノ
         ヽ_ノ

• 副驾驶

副驾驶 2012-10-09 09:03:30

你男的女的

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:03:34

感觉心累。。。

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:03:46

你男的女的 你男的女的 副驾驶

女的

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-09 09:04:04

相爱的

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:04:59

相爱的 相爱的 _____小狐貍

就感觉没有精力和信心去恋爱了。。。

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-09 09:05:32

就感觉没有精力和信心去恋爱了。。。 就感觉没有精力和信心去恋爱了。。。 cc小牛犊子

这是心态老了

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:06:02

这是心态老了 这是心态老了 _____小狐貍

我也这样觉得。。。心老了

• 南国

南国 2012-10-09 09:06:18

相爱的。

• _____小狐貍

_____小狐貍 (❤ 心有所属 ❤) 2012-10-09 09:06:46

我也这样觉得。。。心老了 我也这样觉得。。。心老了 cc小牛犊子

是没遇到对的人,才会这么想

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:08:04

感觉谈来谈去也就那样。。不如就找个对自己好的在一起算了 省事

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2012-10-09 09:08:19

什么时候才能遇到对的人?爱我的人就在眼前。有时候想想是不是该好好珍惜。但是我还是想找个相爱的。真的好希望哦。

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:09:35

什么时候才能遇到对的人?爱我的人就在眼前。有时候想想是不是该好好珍惜。但是我还是想找个相爱 什么时候才能遇到对的人?爱我的人就在眼前。有时候想想是不是该好好珍惜。但是我还是想找个相爱的。真的好希望哦。 ... 喜宝。

我总是对别人的美满的爱情充满期待和信心。对自己就没有。。相信你会找到真爱的

• 胡不适

胡不适 (whose rib.) 2012-10-09 09:10:01

我爱的

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 09:11:58

我爱的 我爱的 胡不适

自己爱的,但对方不爱自己,不是很累?

• 胡不适

胡不适 (whose rib.) 2012-10-09 09:13:45

自己爱的,但对方不爱自己,不是很累? 自己爱的,但对方不爱自己,不是很累? cc小牛犊子

慢慢嚷他对你有感情日子会好过一些
    但是你不爱的,人家再爱你,你都不会想要坚持的

• 彼得. 王小见

彼得. 王小见 (我家小周一米七~) 2012-10-09 09:16:21

哎呀,我就是他爱我,然后很讨厌他,可是很贱又接受他,但是慢慢的就培养出感情了,现在我爱他,他更爱我,现在很好~
    有时候自己要给别人机会,这样才知道会不会爱上他~

• 副驾驶

副驾驶 2012-10-09 11:03:02

女的话,我顶楼上的。如期爱一个其实是狼心狗肺的人,不如成全这个爱你的。
    你也不要纠结这个问题了,你不那么爱他,但是你也不讨厌他啊。

• joyce

joyce (有人爱 有事做 有所期待) 2012-10-09 11:24:10

理性上会回答你选爱你的人,前提是你不排斥他。但是多数情况下感性都会战胜理性,尤其是有自己爱的人出现的时候,我们一般都会选择去爱一个人而非接受一个人的爱

• 默 声

默 声 2012-10-09 13:39:13

爱我的

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 13:40:18

女的话,我顶楼上的。如期爱一个其实是狼心狗肺的人,不如成全这个爱你的。 你也不要纠结这个问 女的话,我顶楼上的。如期爱一个其实是狼心狗肺的人,不如成全这个爱你的。 你也不要纠结这个问题了,你不那么爱他,但是你也不讨厌他啊。 ... 副驾驶

恩 了解。。。。总感觉找个自己爱的 缺不爱自己的太累

• 戴孟春

戴孟春 (别舍不得让自己变好) 2012-10-09 13:41:18

嗯 看了标题
    没爬楼
    就想说一句:如果你是慢慢可以培养起感觉的人,果断选择爱你的

• G

G (语言 有的时候是苍白无力的) 2012-10-09 13:41:52

爱你的

• S

S ((添加签名档)) 2012-10-09 13:42:13

理性上会回答你选爱你的人,前提是你不排斥他。但是多数情况下感性都会战胜理性,尤其是有自己爱 理性上会回答你选爱你的人,前提是你不排斥他。但是多数情况下感性都会战胜理性,尤其是有自己爱的人出现的时候,我们一般都会选择去爱一个人而非接受一个人的爱 ... joyce

+10000000000

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-09 13:53:41

有时候就是感性能战胜理性的。。。

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2012-10-12 14:51:01

我总是对别人的美满的爱情充满期待和信心。对自己就没有。。相信你会找到真爱的 我总是对别人的美满的爱情充满期待和信心。对自己就没有。。相信你会找到真爱的 cc小牛犊子

我都悲观了。。

• cc小牛犊子

cc小牛犊子 2012-10-16 13:03:42

我都悲观了。。 我都悲观了。。 喜宝。

呵呵 不要被我的情绪影响啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

357308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部