给你最好的我

左左

加入小组后即可参加投票
  • 左左

左左 2012-10-09 12:57:56

上午工作有条不紊的进行,午饭后也出来遛一圈,消化一下食物,一会回去午休一会,晚上有课,不能打瞌睡!

• 左左

左左 2012-10-10 09:36:51

昨天,上课回家都十点半了。
    还是吃了一大碗饭菜,不然饿了一夜也睡不好。
    昨天开始吃干桂圆,以前的身体畏寒,现在通过两三年的努力,慢慢好起来了。
    还需要自己努力。

现在每周2、4、6晚上上课7点-9点半,星期天上课一整天。

算是比较满吧,晚上少玩,养好精神,睡好觉。
    利用每天中午,每周六的值班时间,看书,做题,只有1个月零几天的时间了。

• 左左

左左 2012-10-10 09:38:59

关于减肥,我觉得我应该在下午的时候加个餐什么的。
    然后在晚上6点之后,不吃任何东西。

因为一直梦寐以求的就是90斤的状态啊。

那就加一项吧,之前也做了郑多燕。
    那就在1、3、5、7 的晚上做一套郑多燕1;

哈哈,就这样,任何时候都要积极起来。

准备工作也做好了。

开始上班。

• 左左

左左 2012-10-12 11:37:07

补10月11日。

早餐 豆浆一碗+核桃一个
    午餐 盒饭
    晚餐 一颗巧克力(晚上9:50)
    加餐 一盘炒素菜(晚上11:00)

昨天实在太晚吃饭,不过因为恶心的事情,不想提。

心里烦,12点多才睡觉。

最近因为要隔一天要上课,所以睡觉基本上不够,回到了以前的7个小时睡眠的状态。

不过一定要保持良好的心态。

• 左左

左左 2013-10-16 12:12:19

婚期倒计时,九十八天。

• 左左

左左 2013-10-16 12:15:16

换了工作。
    做了销售。
    准备结婚。

你的回应

回应请先 , 或 注册

178809 人聚集在这个小组