早上好,这里是上班吐槽大粪池。

狼来了

加入小组后即可参加投票
  • 六幺

六幺 (Enjoy the pain.) 2012-10-09 08:54:09

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/      γ\_ノ      ヽ_ノ

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 08:58:20

[内容不可见]

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 08:58:25

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)     / ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/      γ\_ノ      ヽ_ノ ... 六幺

让你来吐槽,可没让你来卖萌的。

• miro

miro (要么忙着生存、要么赶着赴死、) 2012-10-09 08:59:12

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/      γ\_ノ      ヽ_ノ

• 软趴趴

软趴趴 (我不是不好看,我是丑) 2012-10-09 09:00:44

• tataya

tataya (追浮云的人) 2012-10-09 09:00:57

尼玛 生病了还来上班!!!!!!

• 凌空瞪

凌空瞪 2012-10-09 09:02:30

有个在太闲的工作真是太伤蛋了。。!!

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:02:56

尼玛 生病了还来上班!!!!!! 尼玛 生病了还来上班!!!!!! tataya

那 你幸福吗?

• 哒哒

哒哒 (本来一无物,何处惹尘埃) 2012-10-09 09:03:13

尼玛,老子憋着一泡粑粑,在上课

• 请叫我混蛋

请叫我混蛋 (学会了撒娇) 2012-10-09 09:04:49

尼玛 生病了还来上班!!!!!! 尼玛 生病了还来上班!!!!!! tataya

同病相怜,好难受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:05:14

[内容不可见]

• S

S ((添加签名档)) 2012-10-09 09:05:24

没吃早饭!!!!

• 刘雨佳能照相机

刘雨佳能照相机 2012-10-09 09:05:49

• 咽炎是王八蛋

咽炎是王八蛋 (欢笑声 欢呼声) 2012-10-09 09:06:34

[内容不可见]

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:08:44

[内容不可见] [内容不可见] 咽炎是王八蛋

那你老板的 幸福吗?

• 豆友48696943

豆友48696943 2012-10-09 09:08:44

[内容不可见]

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:08:54

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)    / ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/      γ\_ノ      ヽ_ノ ... 刘雨佳能照相机

求停止。

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:09:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48696943

难道你是成都的》

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:09:30

没吃早饭!!!! 没吃早饭!!!! S

我吐一些给你?

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:09:54

尼玛,老子憋着一泡粑粑,在上课 尼玛,老子憋着一泡粑粑,在上课 哒哒

老子憋着一炮在上班。

• 凶凶怪

凶凶怪 2012-10-09 09:13:13

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/ -----⌒)      γ\_ノ ------__)       ヽ_ノ

• the edge

the edge (你记得也好 最好你忘掉) 2012-10-09 09:13:26

操!!!!!老子每天起床想辞职,过会儿还是孙子一样的去上班了!!!他妈的最近各种不顺利

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:13:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:14:33

[内容不可见]

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:16:29

/ ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)    / ̄ ̄ ̄\    /      ヽ   |  ⌒  ⌒ |  ( ̄ヽ  (_人_)  厂)   \ \     / /     \ `ー- < /     |   |      \ / ̄ |/ -----⌒)      γ\_ノ ------__)       ヽ_ノ ... 凶凶怪

这个表情到底到底是什么意思。

• Delete

Delete (潮种样儿吧!!) 2012-10-09 09:16:32

擦,我这苦逼的工作!

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:16:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下班之后呢》?

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:16:55

擦,我这苦逼的工作! 擦,我这苦逼的工作! Delete

到底是有好苦逼》?

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:17:09

操!!!!!老子每天起床想辞职,过会儿还是孙子一样的去上班了!!!他妈的最近各种不顺利 操!!!!!老子每天起床想辞职,过会儿还是孙子一样的去上班了!!!他妈的最近各种不顺利 the edge

我从来就不想辞职 。

• ooooops

ooooops (送你一条定情内裤!) 2012-10-09 09:17:13

唉昨天不小心就刷了一天的豆瓣和天涯/////我真的不是故意的QAQ 今天要忍住啊

• 爱你不是两三天

爱你不是两三天 (我有的是很多时间。) 2012-10-09 09:17:16

劳资现在不刷豆瓣不照了啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:19:39

[内容不可见]

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:27:09

唉昨天不小心就刷了一天的豆瓣和天涯/////我真的不是故意的QAQ 今天要忍住啊 唉昨天不小心就刷了一天的豆瓣和天涯/////我真的不是故意的QAQ 今天要忍住啊 ooooops

我昨天也是。

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:27:29

劳资现在不刷豆瓣不照了啊~ 劳资现在不刷豆瓣不照了啊~ 爱你不是两三天

你·惨·了

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:27:39

好麻痹、

• ooooops

ooooops (送你一条定情内裤!) 2012-10-09 09:34:47

我昨天也是。 我昨天也是。 狼来了

其实有个方案要做.....但拖了....... 停不下来......

• 哒哒

哒哒 (本来一无物,何处惹尘埃) 2012-10-09 09:50:13

老子憋着一炮在上班。 老子憋着一炮在上班。 狼来了

那你牛逼,我粑粑解决了已经,你那P绝对解决不了

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:53:58

其实有个方案要做.....但拖了....... 停不下来...... 其实有个方案要做.....但拖了....... 停不下来...... ooooops

我有两个VI还没开始动手,

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 09:54:10

那你牛逼,我粑粑解决了已经,你那P绝对解决不了 那你牛逼,我粑粑解决了已经,你那P绝对解决不了 哒哒

300护失足。

• the edge

the edge (你记得也好 最好你忘掉) 2012-10-09 09:58:57

早上开着三国杀界面,领导就他妈的进来了,被看见了

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 10:00:59

早上开着三国杀界面,领导就他妈的进来了,被看见了 早上开着三国杀界面,领导就他妈的进来了,被看见了 the edge

求学习三国杀~

• 夏尔

夏尔 (不想说) 2012-10-09 10:04:01

辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职辞职

• ooooops

ooooops (送你一条定情内裤!) 2012-10-09 10:04:42

我有两个VI还没开始动手, 我有两个VI还没开始动手, 狼来了

但是我还在刷豆瓣......

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 10:10:03

没吃早饭,也等下班。

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 10:11:19

无聊,看别人回复,什么都不想做。。。。

• 狼来了

狼来了 楼主 2012-10-09 10:16:35

无聊,看别人回复,什么都不想做。。。。 无聊,看别人回复,什么都不想做。。。。 没有馅的肉丸子

我也无聊我们来聊天吧。

• Pie

Pie (真的…老了) 2012-10-09 10:17:30

我在吃早饭。。。

• 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-09 10:18:13

我老板是畜生是傻逼是婊子!!!!

• 不是我不是我

不是我不是我 (让自己专业) 2012-10-09 10:21:11

上班闲的蛋疼啊

• 这是马甲

这是马甲 (那動人時光 不用常回看) 2012-10-09 10:26:48

刚吃完早饭,想拉屎了... 不知道该做什么虽然我手头上很多事 但是我不想动。。。。

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 10:28:22

我老板是畜生是傻逼是婊子!!!! 我老板是畜生是傻逼是婊子!!!! 狐狸和青草

这个愤怒值真大。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:28:42

下班之后呢》? 下班之后呢》? 狼来了

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:30:50

没吃早饭,也等下班。 没吃早饭,也等下班。 没有馅的肉丸子

[内容不可见]

• 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-09 10:37:57

这个愤怒值真大。。。。 这个愤怒值真大。。。。 没有馅的肉丸子

每次看到他都想戳死他!直接动手还嫌他脏! 一头卷毛,满头的头皮屑,不要脸的拖欠工资还有脸非要考勤!!然后没事就骗人,讲过的话几乎从来不会算数!!反反复复,跟娘们一样!!关键是拖工资还觉得自己有理!! 要不要愤怒??

• 嘧

无聊的等待着下班~

• 嘿--Zombie

嘿--Zombie (给我一个不杀你的理由) 2012-10-09 10:43:46

等吃饭,等下班,等碎觉。

• 嘿--Zombie

嘿--Zombie (给我一个不杀你的理由) 2012-10-09 10:46:26

无聊的等待着下班~ 无聊的等待着下班~

一起。

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 17:25:00

每次看到他都想戳死他!直接动手还嫌他脏! 一头卷毛,满头的头皮屑,不要脸的拖欠工资还有脸非 每次看到他都想戳死他!直接动手还嫌他脏! 一头卷毛,满头的头皮屑,不要脸的拖欠工资还有脸非要考勤!!然后没事就骗人,讲过的话几乎从来不会算数!!反反复复,跟娘们一样!!关键是拖工资还觉得自己有理!! 要不要愤怒?? ... 狐狸和青草

公司一天没网。刚看到。。必须愤怒。。要是我天天都得暴躁。。

• 狐狸和青草

狐狸和青草 (想得通透,不如活得明白) 2012-10-09 17:28:39

公司一天没网。刚看到。。必须愤怒。。要是我天天都得暴躁。。 公司一天没网。刚看到。。必须愤怒。。要是我天天都得暴躁。。 没有馅的肉丸子

我现在已经当着其他同事的面说他是“傻逼”“贱人”的地步了。。你们说他会不会fire了我??

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 17:46:32

昨天就知道一起丧事。。早上毫无心情。。

• 没有馅的肉丸子

没有馅的肉丸子 (+V zhuyumanwu) 2012-10-09 17:47:04

我现在已经当着其他同事的面说他是“傻逼”“贱人”的地步了。。你们说他会不会fire了我?? 我现在已经当着其他同事的面说他是“傻逼”“贱人”的地步了。。你们说他会不会fire了我?? 狐狸和青草

不会的。。你得逼他出手了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:33:29

昨天就知道一起丧事。。早上毫无心情。。 昨天就知道一起丧事。。早上毫无心情。。 没有馅的肉丸子

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部