吐槽我无语的房东

减肥失败

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮很鲁鲁

皮皮很鲁鲁 (Enjoy the pain.) 2012-10-09 08:53:47

/ ̄ ̄ ̄\
       /      ヽ
      |  ⌒  ⌒ |
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂)
      \ \     / /
        \ `ー- < /
        |   |
         \ / ̄ |/
         γ\_ノ
         ヽ_ノ

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-09 08:55:07

继续

• 减肥失败

减肥失败 2012-10-09 08:56:46

一开始看到这房子特小,你也资到啊,年轻的时候在外面哪能跟家里一样好,那也没啥啊,那不就这么过呗,尼玛,这娘们还摆了我一道,我搬进来之前觉得尼玛真是好爆了,地标在CBD,各种好,房间虽然极小但是是个大正方形,一个人住绰绰有余,还一面好大的落地窗

等到我搬进来,落地了,签字了

人来一句

哦哦不好意思啊我忘记说了那后面一个工地,天天蛮吵的,反正你上班,时间也错开,应该没问题的

虽然的确如此但就觉得,被阴了
    而且老子双休日不休息啊尼玛这吵的太尼玛厌恶了

行了这也就算了

然后

• 减肥失败

减肥失败 2012-10-09 09:01:32

其实撸主是比较来事的,清洁什么的都是随手就做一做,如果懒得收拾图一时之快,那下班回家身心疲惫,看到脏乱的房间心情一下就不好,所以撸主都收拾,也帮他吸地板

但这娘们,就真的她要不是怀孕了老子早他妈破口大骂了,本来房子就小,沙发上面全部尼玛你的衣服娃子枕头鞋盒,我操虽然我不坐那,那也保持点整洁好吗,不过点不是这个,是如果你乱也没啥,再乱的我也见过

尼玛你能不能不要自己这么乱还说自己有洁癖!!!!!还说我不保持公共卫生!!!!尼玛你自己住不起房子找人合租你能不能别这么马桶!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

375201 人聚集在这个小组
↑回顶部