我们无法改变他人改变世界,但是我们能改变自己!

再见维尼

加入小组后即可参加投票
  • 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-09 20:15:31

今晚要泡脚,盘腿一小时,
    睡前吃个苹果,
    读文章,关于养生、佛道、旅游、历史、工程机械各一篇
    十一点睡觉!!
    睡前再来打卡!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-10 22:47:15

进行中,加油,好文章收藏好每天看那么几段分几天看完。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-11 10:56:35

昨晚搞到11点半才睡,看来今天得提高效率,并且从8点半就开始。
    早上喝了杂粮粥,吃了个香蕉,现在正在和蜂蜜柠檬茶,午饭前再吃个苹果。
    今天工作量超级大,加油!
    忙里偷闲来打卡,中午继续搜集考公资料。
    很累,但是我要坚持!我要让别人看到完全不同的我!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-11 14:39:59

淡定淡定,刚才和别的部门领导吵了一架,淡定淡定!!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-11 14:42:21

还没来得及吃苹果,晚会就吃
    大学学了四年的德语,现在工作完全没用上,有点可惜,英语是现代人必须掌握的一门技能,还是要捡回来的,以后每晚抽出一个小时的时间看这两门外语,也就是说,我从8:00就得开始奋斗啦!
    有点难度,回到家稍微打扫下卫生煮个饭遛个狗就要一两个小时,还要洗衣服洗澡啥的,哎,只能提高效率了,其他的娱乐活动就少干点吧!
    加油!为了让所有人刮目相看!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-11 23:26:59

今天结拜哥哥出国为他践行了,刚回来,看来计划还是不合理,应该每周留出一天时间,为了各种聚会或者应酬,每周有六天或者五天能完整计划就好,劳逸结合。
    继续盘腿,然后睡觉!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-13 17:20:52

昨天忙死了,没来得及打卡,总的来说还好,看了好几篇文章,泡了脚,喝了杂粮粥,继续加油!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-13 17:22:22

今天早上喝了杂粮粥,用洗米水洗了脸,但是皮肤还是差的很,外出拍视频在外面晒了一天,哎
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    晚上回家要好好休息,整顿好自己继续奋斗!继续自己的计划,我要变强大!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-14 21:32:54

昨晚上还可以,基本都完成了,尤其是看了几个养生的帖子,今天白天虽然没上班,但是还是忙了一天,哎,加油,继续加油!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-16 16:07:12

前两天差点忙死,不过忙的也算有意义,和朋友讨论一起做点小生意,呵呵,先保密,如果真的可行,再来写出来。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    每天都有熬粥,每天都看几篇文章,每天都盘腿按摩,但是觉得这样的力度还是不够的,我还是被很多事情拖延了,比如晚上上网聊天,比如要干家务,可是家务不能不干啊我是一个人带条狗过日子啊亲!!!
    想想办法吧,怎么才能让家务更有效率,今天很冷,晚上回去把早上剩的粥喝完,要泡脚,要按摩

我还要给自己定个方向,我以后的职业发展到底何去何从呢,要思考了

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-17 14:54:26

今天实在是累,尤其累,晚上有应酬,只能趁现在不忙做功课了,抄会药师经再来汇报!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-18 22:09:37

晚上又有应酬,回来又忙活到现在,累啊,盘腿睡觉!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-19 14:04:48

今天。。今天又忙到现在,晚上回家要来一次大扫除,因为晚上有朋友来家里做客。估计今天是没法练功了,现在先看几篇文章学习学习。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-22 12:06:30

忙活了两天,比不上班还累,大姨妈造访,暂时没法练功了,文章也没看,今晚要一起补回来。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-26 22:15:04

下雨了,冷。浑身关节酸疼,看来身体还是很差,晚上泡了脚,吃了个苹果,浑身暖烘烘,睡觉之前看篇警世通言、一章南北朝风云史话。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-27 08:40:26

离自己最初给自己定的目标还远着呢,要加油。不能一再的放任自己。准备考在职研究生,给自己一年的时间去准备,一年多之后,我要所有人看到不同的我。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    学习单位的成长在线,管理方面。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-28 18:12:35

今天我们办公室的几个去同事的新居做客,温馨的小家,虽然不大,但是到处洋溢着爱的味道,让我十分羡慕。刚回到家,把家里彻底打扫一遍再开始学习,现在开始把!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-30 23:31:07

开心,睡觉!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-31 08:57:42

学习记录本在家里了,先在豆瓣上记录吧。
    读警世通言第四卷:拗相公饮恨半山堂
    开篇云:得岁月,延岁月;得欢悦,且欢悦。万事乘除总在天,何必愁肠千万结。放心宽,莫量窄。古今兴废言不彻。金谷繁华眼底尘,淮阴事业锋去血。临潼会上胆气消,丹阳县里箫声绝。到来弱草胜春花,运上精金逊顽铁。逍遥快乐是便宜,到老方知滋味别,静衣淡饭足家常,养得浮生一世拙。
    很不错的劝世良言,受教了

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-10-31 21:23:45

今天收获颇丰,任务也完成的七七八八了,刚看完一段德语圣经,再看一篇关于孔子的讲座之后就泡脚练瑜伽,同时等我那个死男人回家,呵呵。
    今日成果:魏晋南北朝:曹操篇
    北周和北齐四十年争霸史:邙山之战
    那些人、那些事
    成语故事:目下十行 也作“一目十行”
    警世通言:王安石饮恨终于半山堂
    德语圣经:着重攻克Schaffen这个单词,细节在笔记上记录

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-02 08:59:51

昨天回家不能上网,只好现在来签到。
    回家之后看了博弈论这本书上面的几篇小文章,泡了脚,用厚袜子裹住腿睡觉,很暖和,而且起来之后腿不会浮肿,呵呵
    早上起来看了一篇那些人、那些事。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-03 00:28:19

今天累啊,感冒了。。。早上看了几篇文章,下午一直忙着给朋友帮忙,十点多才回来,明天五点多就要起来准备,好累啊,不过看着朋友幸福我也很高兴,希望属于我的幸福也能早点到来,明天还要忙一天,周日开始恢复学习作息。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-06 22:25:23

今天是修养的一天,摆正了心态,明天继续奋斗。

• 草寇寇

草寇寇 (California Dreamin) 2012-11-06 22:29:39

楼主加油!

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-08 13:37:31

上午看了警世通言第五卷,吕大郎还金完骨肉,这文章是在教育我们要行善积德,行善不是吃亏,要知道,积善之家必有余庆,又有一说,人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。文中吕大和吕二结局的强烈对比正是印证了这个道理。
    我想,与人为善,是要发自内心的,就算没有得到回报,我们也会感到无比的快乐与踏实。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-15 08:57:19

昨天从上班就开始苦逼的跑来跑去,一直没时间看书,还好晚上回家看了会。
    晚上泡脚的时候按摩了下眼睛,希望黑眼圈和眼袋能快点消下去,呵呵。
    今天也忙,趁现在没忙起来先看会书。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-15 11:05:23

尼玛又感冒了

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-19 09:44:23

尼玛不光感冒还拉肚子好几天,我是纸人么

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-20 13:44:34

这个星期估计不能学习了,工作上:四个宣传片收尾工作正在进行,宝马展临近,周日出差去上海。
    生活上:堂姐生孩子,下班要去看孩子。。。小家伙生下来8斤2两,胖嘟嘟的真喜人

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-11-21 16:28:22

临近宝马展,各路人马忙的人仰马翻,分身乏术,调来N个实习生帮忙还是乱糟糟一片。。。等完了这几个大活紧接着经销商会议,神啊能不能让我休息下。。。

• 再见维尼

再见维尼 (你非要强调,其实我有自知之明。) 2012-12-09 15:59:09

都努力吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

498075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部