总不想认真听课,爱已无力

wangmu

加入小组后即可参加投票
  • 小七叫尼玛

小七叫尼玛 (不能说啊不能说) 2012-10-09 08:53:02

国贸更苦的一比…

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:06:57

国贸更苦的一比… 国贸更苦的一比… 小七叫尼玛

为啥

• 狐狸的小尾巴

狐狸的小尾巴 (装逼是为了更好的靠近你) 2012-10-09 09:07:39

我是影像技术的说

• 原来是小桃花呀

原来是小桃花呀 (You had me at hello) 2012-10-09 09:20:30

好枯燥,我在上儿科护理 搓梦中

• 八宝°

八宝° 2012-10-09 09:22:29

我也是,一上课就刷豆瓣.此刻进行中

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 09:23:43

+1

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:29:40

我是影像技术的说 我是影像技术的说 狐狸的小尾巴

好玩吗

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:29:52

握爪!!!!

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:30:44

我也是,一上课就刷豆瓣.此刻进行中 我也是,一上课就刷豆瓣.此刻进行中 八宝°

我刚睡醒一觉了~~~这就是堕落么么哒= =

• 听风就是雨

听风就是雨 (你说明天就等明天。) 2012-10-09 09:30:52

在上着税务会计TT

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:31:23

好枯燥,我在上儿科护理 搓梦中 好枯燥,我在上儿科护理 搓梦中 原来是小桃花呀

哈哈= =,儿科护理,都学些什么?

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-09 09:31:44

卧槽 我也是会计 同感啊

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:32:31

在上着税务会计TT 在上着税务会计TT 听风就是雨

QAQ别桑心么么哒

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-09 09:32:57

好累,不会再爱了。

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:33:42

卧槽 我也是会计 同感啊 卧槽 我也是会计 同感啊 晴欢

为毛当初报会计~?

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:34:27

好累,不会再爱了。 好累,不会再爱了。 挖槽

很爱,感觉就不会再累了QAQ

• Wyntau

Wyntau (......) 2012-10-09 09:35:22

我在宅着...
    一周只有4个小时的课什么水平

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:41:40

我在宅着... 一周只有4个小时的课什么水平 我在宅着... 一周只有4个小时的课什么水平 Wyntau

亲大几、?

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2012-10-09 09:42:08

来听听专八课,四节连上。

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:43:15

来听听专八课,四节连上。 来听听专八课,四节连上。 草莓斩桃花

苦逼TAT我,也,四,节,连,上。累。

• 小差

小差 2012-10-09 09:43:58

企业管理 四节连上啊!

• 草莓斩桃花

草莓斩桃花 (一天到晚甜兮兮。) 2012-10-09 09:44:06

苦逼TAT我,也,四,节,连,上。累。 苦逼TAT我,也,四,节,连,上。累。 wangmu

感!觉!不!会!再!爱!了!

• 烦心党人

烦心党人 2012-10-09 09:45:20

工作了,你就知道什么叫无聊了,

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-09 09:46:51

为毛当初报会计~? 为毛当初报会计~? wangmu

我擦,第一志愿没录到,然后第二志愿专业就录到了。。。然后乐呵呵的来读了。

• Wyntau

Wyntau (......) 2012-10-09 09:48:09

亲大几、? 亲大几、? wangmu

大四了,过几天应该就去实习

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:48:46

企业管理 四节连上啊! 企业管理 四节连上啊! 小差

最难受就是连上。

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:49:35

大四了,过几天应该就去实习 大四了,过几天应该就去实习 Wyntau

羡慕

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:53:14

我擦,第一志愿没录到,然后第二志愿专业就录到了。。。然后乐呵呵的来读了。 我擦,第一志愿没录到,然后第二志愿专业就录到了。。。然后乐呵呵的来读了。 晴欢

我是被误导填了第一志愿,现在很想死

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-09 09:54:21

我是被误导填了第一志愿,现在很想死 我是被误导填了第一志愿,现在很想死 wangmu

乃比我苦逼。。。。乃学得好不????

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:54:55

工作了,你就知道什么叫无聊了, 工作了,你就知道什么叫无聊了, 烦心党人

会吗?大学只学理论知识,私觉得更无聊TAT

• Wyntau

Wyntau (......) 2012-10-09 09:55:37

羡慕 羡慕 wangmu

不要羡慕,其实现在这种感觉一点也不好,非常不好
    后悔前3年没有好好学习,平时上课还要玩手机睡觉,现在找工作感觉什么都不会.
    但是说什么都已经晚了,再想去学习已经没有当时的感觉了,也来不及了,哪里还有那么多的时间供大家挥霍浪费

LZ加油吧,

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:56:36

乃比我苦逼。。。。乃学得好不???? 乃比我苦逼。。。。乃学得好不???? 晴欢

不好,微积分是硬伤。最主要是没兴趣

• wangmu

wangmu 2012-10-09 09:59:43

不要羡慕,其实现在这种感觉一点也不好,非常不好 后悔前3年没有好好学习,平时上课还要玩手机睡觉 不要羡慕,其实现在这种感觉一点也不好,非常不好 后悔前3年没有好好学习,平时上课还要玩手机睡觉,现在找工作感觉什么都不会. 但是说什么都已经晚了,再想去学习已经没有当时的感觉了,也来不及了,哪里还有那么多的时间供大家挥霍浪费 LZ加油吧, ... Wyntau

= =!唉。我尽量。。听课吧。。亲也要加油阿。工作是靠经验的嘛,慢慢琢磨就会的啦^_^

• 晴欢

晴欢 (哒哒哒) 2012-10-09 09:59:47

不好,微积分是硬伤。最主要是没兴趣 不好,微积分是硬伤。最主要是没兴趣 wangmu

我擦,我英语是硬伤啊,,乃知道我爱好是文学吗!!!!!结果选了个风马牛不相及的专业!!!!!

• 潮小歪

潮小歪 2012-10-09 10:01:37

不好好聽課和愛無力有半毛錢關係?

• wangmu

wangmu 2012-10-09 10:04:47

我擦,我英语是硬伤啊,,乃知道我爱好是文学吗!!!!!结果选了个风马牛不相及的专业!!!! 我擦,我英语是硬伤啊,,乃知道我爱好是文学吗!!!!!结果选了个风马牛不相及的专业!!!!! ... 晴欢

= =爱已无力阿。默默祝福你。。。

• 小七叫尼玛

小七叫尼玛 (不能说啊不能说) 2012-10-09 10:32:44

为啥 为啥 wangmu

国贸什么都学 包括会计

• wangmu

wangmu 2012-10-09 11:07:03

国贸什么都学 包括会计 国贸什么都学 包括会计 小七叫尼玛

比悲伤更悲伤

• 小差

小差 2012-10-09 11:22:15

最难受就是连上。 最难受就是连上。 wangmu

是的~

• 烦心党人

烦心党人 2012-10-09 13:07:43

会吗?大学只学理论知识,私觉得更无聊TAT 会吗?大学只学理论知识,私觉得更无聊TAT wangmu

工作了,天天要翻以前的书,放那都忘了。。。。

• abcdefgabc

abcdefgabc 2012-10-09 14:47:01

音乐学的那么狗屎都要学 但是没一样精啊

• 赤木晴子

赤木晴子 (你来人间一趟 你要看看太阳) 2012-10-09 14:59:43

在上高英…好无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255988 人聚集在这个小组
↑回顶部