学校从此没有热水了!!!!

不要温度要风度

加入小组后即可参加投票
  • 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 08:42:23

你们学校想把你们都弄死 你们学校想把你们都弄死 狂暴小兔子

你说得真对,我觉得是校董老头儿觉得自己快活不起了,然后不让全校的人不活!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 08:59:37

集体抗争啊!!! 集体抗争啊!!! 少妇集中营

是啊,大家都很淡定,为毛没有人抗争!!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 12:37:43

一定会断电,手机总充不满,跑到室外打热水〜〜 一定会断电,手机总充不满,跑到室外打热水〜〜 王百亿

我们现在连室外热水都没有了

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 12:39:32

尼玛水房没有热水啊!!!!!!!! 每个楼层给了一个刷钱的热水机啊!!!!!!!!!!!! 尼玛水房没有热水啊!!!!!!!! 每个楼层给了一个刷钱的热水机啊!!!!!!!!!!!! 尼玛热水机还紧急通知维修啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 真尼玛紧急啊!!!!!!!!!!!!! 紧急一个星期了啊!!!!!!!!!!!!!!! 这是要逆天啊!!!!!!!!!!!!! 艹艹艹艹!!!!!!!!!!! ... 嗜甜的猫

这就是要变相地断热水啊!!!!!!!!!! 老头果然应该参加中国达人秀夕阳红啊!!!!! 尼玛自己活不起了还不让别人好活啊!!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 12:44:46

表示网速和龟速一样 连连看玩一会儿妈的这么这么流畅。发现其实是掉线了擦 玩CS,还没来得及 表示网速和龟速一样 连连看玩一会儿妈的这么这么流畅。发现其实是掉线了擦 玩CS,还没来得及买装备就被干掉了,好不容易激情基情交火,一个卡又掉了 表示热水不热 不过10月回来稍微好一点点! 4分一升热水,40一吨啊! 断电灯是必须的 LZ………………我们不会是一个学校吧。。 ... 悟空

必然不是!!! 我们学校热水比你们贵啊,平均两毛五一壶啊!!!!! 热水十月回来就没有了!!!!!! 要是你和LZ在一个学校!!!!!!! 你会抱着LZ痛哭啊有木有!!!!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 22:44:39

热水晚上八点到十二点!!!太阳能加电………烫屎人的热!!每个月送十五吨热水!!几乎没有宿舍 热水晚上八点到十二点!!!太阳能加电………烫屎人的热!!每个月送十五吨热水!!几乎没有宿舍超过十五吨!!!我觉得我好幸福!! ... 呱?

骚年,你让lz情何以堪!!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-09 22:45:39

热水晚上八点到十二点!!!太阳能加电………烫屎人的热!!每个月送十五吨热水!!几乎没有宿舍 热水晚上八点到十二点!!!太阳能加电………烫屎人的热!!每个月送十五吨热水!!几乎没有宿舍超过十五吨!!!我觉得我好幸福!! ... 呱?

我能问下你们住宿费多少么!!!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-10 08:54:31

一千五!!四人间!独立卫生间!!木有空调!!也不需要空调!!我住一楼!!好凉快!!!就是回 一千五!!四人间!独立卫生间!!木有空调!!也不需要空调!!我住一楼!!好凉快!!!就是回南天到处湿哒哒这点比较纠结!!!! ... 呱?

骚年,你这么说,我就平衡了!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-11 16:58:41

露珠好有猿,我那傻逼学校也是这样!!! 露珠好有猿,我那傻逼学校也是这样!!! Creep。

孽猿啊!!!!

• 不要温度要风度

不要温度要风度 楼主 2012-10-14 20:23:05

我们学校冬天没有热水夏天没有冷水我会说嘛!!!!!!!!!!! 我们学校冬天没有热水夏天没有冷水我会说嘛!!!!!!!!!!! 萌系少女可爱圈

深沉而又坚强的真汉子啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部