男友坦言说他很注重外表,怎么办?

小猫咪喵

加入小组后即可参加投票
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 08:27:40

要么整容,要么让他去找餐厅服务员吧
    不过餐厅服务员这个比喻,怎么好像以前就见过。。。。

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-09 08:42:51

他自己好看么?

• 惜荇

惜荇 (唯有气质让我们成为自己~) 2012-10-09 08:44:05

!!!!叫他去死

• 吃鲨鱼的小兔砸

吃鲨鱼的小兔砸 2012-10-09 08:44:57

滚蛋

• 迷宫

迷宫 (不放弃努力,不执著结果~) 2012-10-09 08:46:08

这样的男人真心就不是什么好男人,也不会爱人的,你就是整成全世界最美的女人,他还是会被别的女人勾走~

• 王小仙

王小仙 2012-10-09 08:48:01

你男友倒是说了句实话·人都喜欢美好的事物,特别是男人又是视觉动物
    只不过有的男人有责任感 不会做出一些违反原则的事情
    不过作为女人自信是最重要的 比如说你的学历高家庭好 这已经是很值得自信的地方了 再通过打扮提升气质努力让自己变得更漂亮
    如果他不懂得珍惜你 就让他滚蛋吧

• Poooooooooo

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2012-10-09 08:49:01

男人都是用看到的美来掩盖一些东西的。摸索吧,一段时间之后你就知道该去该留了。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-09 08:52:46

小s说的吧,结婚三年,美丑已经就不重要了,你身边就是金城武,也不过就是一个肉体而已。

• 碗妹

碗妹 2012-10-09 08:58:39

我想说 和我前男友好像啊 不过他没明说 他最后确实被一个跳舞的妹纸把魂儿勾走了 后来人家到手后 果断抛弃他 现在他又回来求我 我果断拉黑了

• Double M

Double M (自私面前人人平等) 2012-10-09 09:38:43

我一向主张不劝分的,但妹子啊这男人太轻浮,连餐厅服务员的比喻都粗来了,好像餐厅服务员永远不会老一样,你到底看上他哪点?!

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:04:09

他自己好看么? 他自己好看么? 我是小胖子

他自己不是特好看,但是个子高,又白,工作好学历好,又有个学跳舞的弟弟,所以认识很多搞艺术的女孩

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:06:46

这样的男人真心就不是什么好男人,也不会爱人的,你就是整成全世界最美的女人,他还是会被别的女 这样的男人真心就不是什么好男人,也不会爱人的,你就是整成全世界最美的女人,他还是会被别的女人勾走~ ... 迷宫

他觉得那些特别美的女孩也看不上他。他说的难道不是男人真实的想法吗。。。比如一个女孩长的好看,就能接受她任性,自私,工作一般

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:07:22

男生对美貌的要求确实比女生高,但是不是所有男生都这样,与其改变你男友不如找一个更加欣赏你的男生,爱情不是迎合和担忧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:10:33

任性自私工作一般这个对男生来说,并不是什么致命缺陷吧,长得不好看,阴郁,四处勾搭,不尊敬父母,我觉得这些是致命的

• hopeful

hopeful (女人要在可怜之前爱惜自己。) 2012-10-09 10:12:58

看此贴就好想学跳舞。。。

• UM丷❤

UM丷❤ 2012-10-09 10:13:01

他自己不是特好看,但是个子高,又白,工作好学历好,又有个学跳舞的弟弟,所以认识很多搞艺术的 他自己不是特好看,但是个子高,又白,工作好学历好,又有个学跳舞的弟弟,所以认识很多搞艺术的女孩 ... 小猫咪喵

男人都爱美女~这是实话~可是总有个度~
    皮相这个东西~再漂亮看多了也就那样~没有内涵不是一空壳么`~
    照这样说~那红灯区还有很多小姐长得又好条子又正呢~

他都不会审美疲劳么?~有意思没意思~不嫌累

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:17:22

言外之意是,在他心里,你不及一个漂亮的服务员。。
    这男人如果不是太信任你,那就是智商真的低,敢这么露骨的跟你说心里话

• 迷宫

迷宫 (不放弃努力,不执著结果~) 2012-10-09 10:17:56

他觉得那些特别美的女孩也看不上他。他说的难道不是男人真实的想法吗。。。比如一个女孩长的好看 他觉得那些特别美的女孩也看不上他。他说的难道不是男人真实的想法吗。。。比如一个女孩长的好看,就能接受她任性,自私,工作一般 ... 小猫咪喵

你是没被人爱过,还是没遇到过正常的男人,还是太过自卑,男人喜欢美女是没错,但是爱情,外貌真的不占大部分原因,就像女人他也喜欢看帅哥,喜欢有钱的男人,但他要是爱一个男人,还会在意这些吗?

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:18:08

你男友倒是说了句实话·人都喜欢美好的事物,特别是男人又是视觉动物 只不过有的男人有责任感 你男友倒是说了句实话·人都喜欢美好的事物,特别是男人又是视觉动物 只不过有的男人有责任感 不会做出一些违反原则的事情 不过作为女人自信是最重要的 比如说你的学历高家庭好 这已经是很值得自信的地方了 再通过打扮提升气质努力让自己变得更漂亮 如果他不懂得珍惜你 就让他滚蛋吧 ... 王小仙

他曾经说过,不想跟我谈恋爱,只想跟我结婚。可能我的条件只适合结婚吧。 我不知道最近是陷入了怎么样的一个循环,对这段感情超级没信心,总是做噩梦梦见他找别的女人。可能因为他跟我说过之前带女孩回家里睡觉但是什么也没做,还用微信找同楼的女孩聊天,然后那女的就直接去他家找他的那些事。其实我挺傻的,这样下去他只会什么都瞒着我,什么都不跟我说了,就像昨天晚上一个弹钢琴的女孩找他,他就把短信删了,后来怕那女孩晚上又给他发信息被我看见,才告诉我

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:21:30

任性自私工作一般这个对男生来说,并不是什么致命缺陷吧,长得不好看,阴郁,四处勾搭,不尊敬父 任性自私工作一般这个对男生来说,并不是什么致命缺陷吧,长得不好看,阴郁,四处勾搭,不尊敬父母,我觉得这些是致命的 ... [已注销]

本来我是很开朗的一个人,但是最近都有些阴郁了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:23:07

你两结婚他也会一边享受着你带给他的各种资源,一边到处沾花惹草,说不定还拿你的钱去泡mm,楼主三思。

• Tri▲ngle

Tri▲ngle (peace) 2012-10-09 10:23:54

明摆着为以后的出轨做铺垫

• *小毒药*

*小毒药* (5.26终于等到你说爱我。。。) 2012-10-09 10:26:42

长相是父母天生的。他这样说应该是不太喜欢你。。如果是别的性格,习惯,喜好什么的,为爱的人改都好说,但是长相就在那里啊,除非整容。。或者楼主化化妆。应该好一些。

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:27:23

言外之意是,在他心里,你不及一个漂亮的服务员。。 这男人如果不是太信任你,那就是智商真的低 言外之意是,在他心里,你不及一个漂亮的服务员。。 这男人如果不是太信任你,那就是智商真的低,敢这么露骨的跟你说心里话 ... [已注销]

他的意思是,如果一个女生漂亮,他可以包容她的脾气,忍受她胸无点墨,但是不能为她忍受太多太多的东西,除非那女生特别的美。然而那种世界级好看的女生也看不上他。他觉得我是条件比较好的人里相对比较好看的,他也说也就我这么傻能看上他

• 八戒。

八戒。 (幸福属于那些容易感到满足的人) 2012-10-09 10:30:26

我能说他一句臭不要脸吗?!

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:30:28

你是没被人爱过,还是没遇到过正常的男人,还是太过自卑,男人喜欢美女是没错,但是爱情,外貌真 你是没被人爱过,还是没遇到过正常的男人,还是太过自卑,男人喜欢美女是没错,但是爱情,外貌真的不占大部分原因,就像女人他也喜欢看帅哥,喜欢有钱的男人,但他要是爱一个男人,还会在意这些吗? ... 迷宫

我最近心态有些问题,可能是我太不自信了,以前都没有遇见过他这样想法的男朋友。

• 已注销

已注销 2012-10-09 10:31:12

这男人好轻浮

前一阵我相亲也遇见过一个,张嘴就说自己以前的女友们都是美女,还有一堆烂七八糟的。

可惜他连钱钟书是谁都不知道,什么兴趣爱好都没有,脑残,回家我就把他拉黑了。

• 凛凛酱

凛凛酱 2012-10-09 10:32:45

注重外表没什么
    但是把这个当成借口出轨就很糟糕

既然注重外表就不要找外表平凡的女生
    趁早分手

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:32:51

长相是父母天生的。他这样说应该是不太喜欢你。。如果是别的性格,习惯,喜好什么的,为爱的人改 长相是父母天生的。他这样说应该是不太喜欢你。。如果是别的性格,习惯,喜好什么的,为爱的人改都好说,但是长相就在那里啊,除非整容。。或者楼主化化妆。应该好一些。 ... *小毒药*

所以我感觉很无力,努力都不知道怎么做。化妆也不能一天二十四小时都不洗吧。。。

• 已注销

已注销 2012-10-09 10:33:55

这是为今后出轨找借口

跟楼主不是一路人

以后他少不了拿这个说事

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2012-10-09 10:37:00

sb男 他究竟是哪点好
    lz这么迁就他……

• 悟空

悟空 (你猜我猜不猜) 2012-10-09 10:45:48

1变美. 这是人类本能。跟女的找老公会找经济能力强的! 不过露珠 他现在就是看不上你!!你给他放话。我变美了我就不要你了!!!

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:47:50

注重外表没什么 但是把这个当成借口出轨就很糟糕 既然注重外表就不要找外表平凡的女生 趁早 注重外表没什么 但是把这个当成借口出轨就很糟糕 既然注重外表就不要找外表平凡的女生 趁早分手 ... 凛凛酱

他也说他知道长的好看没什么用,所以他在硬件条件好的里面挑了个相对好看的。我不知道他会不会把这个当做借口出轨,但是他说他有女朋友之后还是很专一的,之前那些只是一起玩的朋友

• 小猫咪喵

小猫咪喵 (来个金毛毛陪我) 2012-10-09 10:59:24

sb男 他究竟是哪点好 lz这么迁就他…… sb男 他究竟是哪点好 lz这么迁就他…… 蚁上案头

刚开始我以为我能忍,他也说了那些都是过去的事了,他跟我好了之后也没再跟她们联系过,但是我发现我自己还是很在意他以前做过的事,会因此怀疑我将来会不会因此悲剧。

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-09 11:03:34

这男人适合结婚么,而且当面这样说顾及你心情么,就算长的很普通,正常的男人也会哄着说你是我眼中最美的吧。爱美是人之常情,金庸不也找了个服务员,但是,如果他知道你会受打击还说是不够爱你,如果他不知道,那是做人处事缺根筋。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 15:03:25

这都和你说,他都懒得哄你了吧?
    lz早日远离这种人
    让他去追漂亮妹子然后被绿吧

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 15:04:18

我最近心态有些问题,可能是我太不自信了,以前都没有遇见过他这样想法的男朋友。 我最近心态有些问题,可能是我太不自信了,以前都没有遇见过他这样想法的男朋友。 小猫咪喵

没必要因为这种人不自信

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 15:05:38

你男朋友什么工作的 如果是广告人。。。再加上你男朋友的观点。。小野模免不了的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部