有没有需要名信片的呐

C'EST LA VIE.

加入小组后即可参加投票
  • 刁小刀。

刁小刀。 (曾经说要牵手走的路,还在吗。。) 2012-10-09 09:53:27

lz给我寄张吧。。

• 一一。

一一。 (太阳尚远 但必有太阳) 2012-10-09 13:18:39

给我寄张呗~楼主~

• C'EST LA VIE.

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-09 17:34:21

lz给我寄张吧。。 lz给我寄张吧。。 刁小刀。

终于有人回帖了好感动~~~留下地址啥的吧~~t.t楼主会第一时间寄过来滴~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-09 17:34:43

给我寄张呗~楼主~ 给我寄张呗~楼主~ 一一。

哈哈 好啊~地址啥的留个痕迹哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-09 17:35:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二二二逗比

没问题啦~~~哈哈

• Masssssss

Masssssss 2012-10-09 21:43:55

楼主给我也寄张吧~~O(∩_∩)O~~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 08:55:26

楼主给我也寄张吧~~O(∩_∩)O~~ 楼主给我也寄张吧~~O(∩_∩)O~~ Masssssss

有没有地址呢。。。。

• 刁小刀。

刁小刀。 (曾经说要牵手走的路,还在吗。。) 2012-10-10 09:56:36

终于有人回帖了好感动~~~留下地址啥的吧~~t.t楼主会第一时间寄过来滴~ 终于有人回帖了好感动~~~留下地址啥的吧~~t.t楼主会第一时间寄过来滴~ C'EST LA VIE.

那我就热切的期盼着吧。。
    浙江省金华市婺城区李渔路699号刁小妹 邮编321000

017 (凡是杀不了你的东西都能让你变强) 2012-10-10 10:15:47

lz~我也要~ 上海市杨浦区淞沪路98号平盛大厦901 KIKI 邮编 200433

• 流浪的蜘蛛

流浪的蜘蛛 2012-10-10 10:20:42

等lz消息
    地址:青岛科技大学四方校区 材料学院无机非金属112陈岩 邮编266042
    谢咯

• 未及已再难见

未及已再难见 2012-10-10 11:04:47

啊我最喜歡收集明信片了,~昆明啊!!麗江啊!!
    我也要明信片啊鹵族~~~~

地址是 湖北武汉汉阳区江汉大学南苑3栋 徐晨曦收~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:24:32

楼主,给我寄一张吧~ 这几天比较神伤看到明信片就觉得爽

地址是:四川省雅安市雨城区四川农业大学21舍A307 王国怡 收

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:43:44

那我就热切的期盼着吧。。 浙江省金华市婺城区李渔路699号刁小妹 邮编321000 那我就热切的期盼着吧。。 浙江省金华市婺城区李渔路699号刁小妹 邮编321000 刁小刀。

记下啦~~~我会随时更新行程滴~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:44:13

好滴~~~哈哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:44:49

lz~我也要~ 上海市杨浦区淞沪路98号平盛大厦901 KIKI 邮编 200433 lz~我也要~ 上海市杨浦区淞沪路98号平盛大厦901 KIKI 邮编 200433 017

偷偷的记下喽~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:47:33

楼主,给我寄一张吧~ 这几天比较神伤看到明信片就觉得爽 地址是:四川省雅安市雨城区四川农 楼主,给我寄一张吧~ 这几天比较神伤看到明信片就觉得爽 地址是:四川省雅安市雨城区四川农业大学21舍A307 王国怡 收 ... [已注销]

雅安!!!好熟悉的地名

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:48:14

啊我最喜歡收集明信片了,~昆明啊!!麗江啊!! 我也要明信片啊鹵族~~~~ 地址是 湖北武汉汉 啊我最喜歡收集明信片了,~昆明啊!!麗江啊!! 我也要明信片啊鹵族~~~~ 地址是 湖北武汉汉阳区江汉大学南苑3栋 徐晨曦收~ ... 未及已再难见

卤煮会寄给你滴~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 16:49:06

等lz消息 地址:青岛科技大学四方校区 材料学院无机非金属112陈岩 邮编266042 谢咯 等lz消息 地址:青岛科技大学四方校区 材料学院无机非金属112陈岩 邮编266042 谢咯 流浪的蜘蛛

客气客气~寄出去我会更新滴~~~谢谢支持哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:51:10

楼主给我寄张呗,海南省海口市龙华区学院路4号女生公寓,570000,cherry初夏 收 期待着哦

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-10 17:36:19

楼主给我寄张呗,海南省海口市龙华区学院路4号女生公寓,570000,cherry初夏 收 期待着哦 楼主给我寄张呗,海南省海口市龙华区学院路4号女生公寓,570000,cherry初夏 收 期待着哦 [已注销]

红樱桃的夏天~~~楼主会及时寄出滴嘿嘿~多谢顶贴哟

• 一一。

一一。 (太阳尚远 但必有太阳) 2012-10-10 19:17:53

哈哈 好啊~地址啥的留个痕迹哈 哈哈 好啊~地址啥的留个痕迹哈 C'EST LA VIE.

嗯嗯嗯 给你发豆邮吧

• teamo

teamo (有些事情,一旦过眼,便是云烟。) 2012-10-10 20:08:48

楼主,我也要我也要~
    地址:江西省抚州市学府路56号东华理工大学外国语学院090914班 何禾
    邮编344000
    我也是驴友一枚昂~

• 恋、念

恋、念 (做个温暖的女子) 2012-10-10 20:54:04

楼主,我也要来上一张,丽江,我最想去的地方啊
    地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路彩虹城33幢一楼商铺,祝文珍
    邮编:310053
    谢谢啦!

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:28:04

啊我最喜歡收集明信片了,~昆明啊!!麗江啊!! 我也要明信片啊鹵族~~~~ 地址是 湖北武汉汉 啊我最喜歡收集明信片了,~昆明啊!!麗江啊!! 我也要明信片啊鹵族~~~~ 地址是 湖北武汉汉阳区江汉大学南苑3栋 徐晨曦收~ ... 未及已再难见

亲 莫有邮编啊~~~

• 睡懒觉觉

睡懒觉觉 2012-10-11 21:35:24

楼楼我也想要,还有份么?

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:38:56

楼主,给我寄一张吧~ 这几天比较神伤看到明信片就觉得爽 地址是:四川省雅安市雨城区四川农 楼主,给我寄一张吧~ 这几天比较神伤看到明信片就觉得爽 地址是:四川省雅安市雨城区四川农业大学21舍A307 王国怡 收 ... [已注销]

邮编哟~~~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:43:41

楼楼我也想要,还有份么? 楼楼我也想要,还有份么? 睡懒觉觉

有的有的~~~大家排排坐哟

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:46:29

楼主,我也要我也要~ 地址:江西省抚州市学府路56号东华理工大学外国语学院090914班 何禾 邮 楼主,我也要我也要~ 地址:江西省抚州市学府路56号东华理工大学外国语学院090914班 何禾 邮编344000 我也是驴友一枚昂~ ... teamo

东华理工 我同学在那上的大学 08届的 已经毕业了 发大水那年你们的宿舍还被誊出来当做临时避难所呢哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:47:13

楼主,我也要来上一张,丽江,我最想去的地方啊 地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路彩虹城33幢一 楼主,我也要来上一张,丽江,我最想去的地方啊 地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路彩虹城33幢一楼商铺,祝文珍 邮编:310053 谢谢啦! ... 恋、念

杭州也是座不错的城市哟 有机会一定去看看哈 ~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 21:49:12

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    卤煮刚到家,白天在忙工作,下班又去准备必要的装备,顺便和朋友出去小聚下,更新有些慢~不过以上的地址和收信人都记下来了~没有邮编的及时回复啊,不然楼主要亲自送去的哈哈哈哈
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• wriit

wriit (zine.) 2012-10-11 21:50:03

呀~伸手党来了~~
    吉林省长春市吉林华桥外国语学院 汉学院编辑出版1101 魏雪纯(收)
    邮编:130117
    (其实这是我的同学,她要生日了的说~~)

• wriit

wriit (zine.) 2012-10-11 21:50:22

先谢谢了~~~~~

• 睡懒觉觉

睡懒觉觉 2012-10-11 21:53:42

有的有的~~~大家排排坐哟 有的有的~~~大家排排坐哟 C'EST LA VIE.

楼楼我豆油你地址了

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-11 22:08:53

呀~伸手党来了~~ 吉林省长春市吉林华桥外国语学院 汉学院编辑出版1101 魏雪纯(收) 邮编:130 呀~伸手党来了~~ 吉林省长春市吉林华桥外国语学院 汉学院编辑出版1101 魏雪纯(收) 邮编:130117 (其实这是我的同学,她要生日了的说~~) ... wriit

楼主很及时的记住啦~wr要不要一个呢~~~

• 未及已再难见

未及已再难见 2012-10-12 09:16:56

亲 莫有邮编啊~~~ 亲 莫有邮编啊~~~ C'EST LA VIE.

郵編呀 郵編是430056

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:18:13

红樱桃的夏天~~~楼主会及时寄出滴嘿嘿~多谢顶贴哟 红樱桃的夏天~~~楼主会及时寄出滴嘿嘿~多谢顶贴哟 C'EST LA VIE.

LZ旅途愉快哦

017 (凡是杀不了你的东西都能让你变强) 2012-10-12 10:22:03

偷偷的记下喽~ 偷偷的记下喽~ C'EST LA VIE.

楼主你要光明正大的记下!哈哈啊!!

• wriit

wriit (zine.) 2012-10-12 10:39:44

楼主很及时的记住啦~wr要不要一个呢~~~ 楼主很及时的记住啦~wr要不要一个呢~~~ C'EST LA VIE.

要的话不会太贪心了么~~如果你不介意寄两张的话,名字变成夕木就行了,我们地址是一样的~~谢谢谢谢啦啦啦~~~~

• sunny

sunny (怎麽我还奴役自己) 2012-10-12 10:43:08

还有名额么 我也要~~~内蒙古鄂尔多斯市东胜区铁西联邦大厦901办公室 苏靖婷收 邮编是017000

• 咯垰

咯垰 (我想我还记得) 2012-10-12 13:15:03

我要要啊,湖北省武汉市武昌区八一路武汉大学工学部十七舍424室长收,邮编,430072谢谢啦哈

• Mavis。

Mavis。 (停在十八九岁情惆怅) 2012-10-12 13:20:25

广东省阳江市江城区马洲东街6号 Mavis收 529500 谢谢 祝旅途愉快

• 恋、念

恋、念 (做个温暖的女子) 2012-10-12 19:43:48

杭州也是座不错的城市哟 有机会一定去看看哈 ~ 杭州也是座不错的城市哟 有机会一定去看看哈 ~ C'EST LA VIE.

嗯,来吧来吧,有空可以招待你呦

• 猫搂着鱼睡觉

猫搂着鱼睡觉 (。S 距离是、你不问、我不答) 2012-10-12 20:12:16

还有么?还有么?北方菇涼求打气~考研呐心好乱~黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路331号东方学院09人文 苏本静收 150086 谢谢~旅途愉快~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:27:54

楼主你要光明正大的记下!哈哈啊!! 楼主你要光明正大的记下!哈哈啊!! 017

灭哈哈哈 楼主是好淫~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:34:53

还有么?还有么?北方菇涼求打气~考研呐心好乱~黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路331号东方学院09 还有么?还有么?北方菇涼求打气~考研呐心好乱~黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路331号东方学院09人文 苏本静收 150086 谢谢~旅途愉快~ ... 猫搂着鱼睡觉

苦逼楼主记下啦 猫猫好好努力哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:35:49

嗯,来吧来吧,有空可以招待你呦 嗯,来吧来吧,有空可以招待你呦 恋、念

西湖美女甲天下楼主还是知道的~哈哈 有机会一定去 当然恋念要做向导哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:36:13

广东省阳江市江城区马洲东街6号 Mavis收 529500 谢谢 祝旅途愉快 广东省阳江市江城区马洲东街6号 Mavis收 529500 谢谢 祝旅途愉快 Mavis。

小本本里记下啦~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:36:53

我要要啊,湖北省武汉市武昌区八一路武汉大学工学部十七舍424室长收,邮编,430072谢谢啦哈 我要要啊,湖北省武汉市武昌区八一路武汉大学工学部十七舍424室长收,邮编,430072谢谢啦哈 咯垰

舍长好 大学我也是一舍之长呢哈哈哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:37:26

还有名额么 我也要~~~内蒙古鄂尔多斯市东胜区铁西联邦大厦901办公室 苏靖婷收 邮编是017000 还有名额么 我也要~~~内蒙古鄂尔多斯市东胜区铁西联邦大厦901办公室 苏靖婷收 邮编是017000 sunny

楼主记下啦~~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-12 21:39:48

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    各位乡亲父老,亲戚朋友 ,楼主已经记下各位信息了~今天工作太忙再加上采购乱起八糟的用品所以更新略慢~目前已经31个名额啦,我会按照顺序一一寄出的,当然楼主要先灰到哪里,然后买到明信片才可以,明天楼主就要上路,后天才能到,大家千万不要着急~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:51:46

LZ还可以么还可以么!!浙江省杭州市西湖区之江路182号毛一涛收。邮编310024

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:52:36

楼主,我也要来上一张,丽江,我最想去的地方啊 地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路彩虹城33幢一 楼主,我也要来上一张,丽江,我最想去的地方啊 地址:浙江省杭州市滨江区滨盛路彩虹城33幢一楼商铺,祝文珍 邮编:310053 谢谢啦! ... 恋、念

天啊天啊LZLZ我也是杭州的。来得及给我来一张么

• MrWu有点意思

MrWu有点意思 (这里写的东西叫签名…) 2012-10-12 22:06:33

还有么?我也要一张。黑龙江省哈尔滨市南岗区征仪路439号成达招标;邮编:150081。吴群恺。谢谢LZ啦。????

• 死在你怀里

死在你怀里 (如果有一个怀抱 勇敢不记代价) 2012-10-12 22:17:08

丽江是梦想中的城市啊啊啊
    给我一张吧,四川省南充市高坪区白塔中学高三十七班 潘籽秀 邮编637100

• 咯垰

咯垰 (我想我还记得) 2012-10-12 22:19:26

舍长好 大学我也是一舍之长呢哈哈哈 舍长好 大学我也是一舍之长呢哈哈哈 C'EST LA VIE.

谢谢了哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:32:45

还有没有啊,我想要啊。四川省成都市温江区惠民路211号四川农业大学成都校区一公寓一单元506室 邮编611130 谢谢楼主啦,收信人是jane

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:34:09

嘿嘿,我也是川农的,只不过是成都校区的

• 玲灵

玲灵 2012-10-12 22:38:27

楼主~还有份么?嘻嘻 让我感受下收到明信片的感觉吧~武汉汉口学院402室长收
    邮编430200~~谢谢啦!!

• 柠檬C

柠檬C 2012-10-12 22:43:06

楼主还有吗'好像要'给我寄张吧'好喜欢那里的'地址:浙江越秀外国语学院 阿拉伯语1201班 邮编:312000,谢啦

• 柠檬C

柠檬C 2012-10-12 22:46:05

忘写名字了,是"舒畅收"麻烦楼主啦

• 恋、念

恋、念 (做个温暖的女子) 2012-10-13 11:37:01

西湖美女甲天下楼主还是知道的~哈哈 有机会一定去 当然恋念要做向导哈 西湖美女甲天下楼主还是知道的~哈哈 有机会一定去 当然恋念要做向导哈 C'EST LA VIE.

好的呀,哈哈

• 恋、念

恋、念 (做个温暖的女子) 2012-10-13 11:38:34

天啊天啊LZLZ我也是杭州的。来得及给我来一张么 天啊天啊LZLZ我也是杭州的。来得及给我来一张么 [已注销]

同乡同乡,握爪

• 用瓢羹的马玉兰

用瓢羹的马玉兰 (莫问新欢与旧愁,浅颦微笑总风流) 2012-10-13 12:40:19

我也想要,只是。。。。楼主还有吗

• TIANXIA

TIANXIA 2012-10-13 17:59:20

楼主 我也要一张可以吗?北京市丰台区新宫村56号为众天下王天霞收

• TIANXIA

TIANXIA 2012-10-13 20:04:46

楼主 我也要一张可以吗?北京市丰台区新宫村56号为众天下王天霞收 楼主 我也要一张可以吗?北京市丰台区新宫村56号为众天下王天霞收 TIANXIA

• 咕噜

咕噜 (口可口可) 2012-10-13 22:16:31

广东省珠海市新香洲梅华东路第一中学高三年级 YUAN咕噜收 519000 谢啦

• 糯米

糯米 2012-10-13 23:00:18

想要呀,陕西省西安市南二环中段长安大学本部九号楼 汪梦月 710064

• 绿绿绿绿绿猪

绿绿绿绿绿猪 (你要是回来我还在) 2012-10-14 11:57:30

我也要呐楼主 江苏省连云港市淮海工学院通灌校区 徐丹 222000

• 月如而已

月如而已 (你的名字 我的心事) 2012-10-14 15:06:53

lz名额还有不…喜欢明信片的感觉…可以寄个不…地址:江西省上饶市铅山县人民检察院 况其超 334500 万分感谢啊!!!

• sunny

sunny (怎麽我还奴役自己) 2012-10-14 15:31:39

楼主记下啦~~ 楼主记下啦~~ C'EST LA VIE.

谢楼主啦~~~代表鄂尔多斯人民欢迎你来玩

• Masssssss

Masssssss 2012-10-14 17:38:37

有没有地址呢。。。。 有没有地址呢。。。。 C'EST LA VIE.

o(≧v≦)o~~好棒好嗨森~~之前没上豆瓣没看到不好意思啦~~楼主我给你发过了

• teamo

teamo (有些事情,一旦过眼,便是云烟。) 2012-10-17 20:37:52

东华理工 我同学在那上的大学 08届的 已经毕业了 发大水那年你们的宿舍还被誊出来当做临时避难所 东华理工 我同学在那上的大学 08届的 已经毕业了 发大水那年你们的宿舍还被誊出来当做临时避难所呢哈 ... C'EST LA VIE.

巧了,我是09届的。话说那次暑假回来什么脸盆被子都不翼而飞了。。。

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-18 20:30:54

楼主活过来了''''名信片今天填写'明天寄出''高反快让楼主挂了''大家为楼主祈祷吧

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-19 17:24:14

以上全部发送''注意查收啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 17:28:55

楼主活过来了''''名信片今天填写'明天寄出''高反快让楼主挂了''大家为楼主祈祷吧 楼主活过来了''''名信片今天填写'明天寄出''高反快让楼主挂了''大家为楼主祈祷吧 C'EST LA VIE.

楼主玩得快乐吗?

• fanfan

fanfan (即见君子,云胡不喜。) 2012-10-19 19:24:05

楼主还会有吗,哈。
    不知道我的丽江梦什么时候实现。
    甘肃省兰州市安宁区营门村1号 甘肃农业大学267信箱
    芳芳
    邮编:730070

• 麻头君

麻头君 2012-10-19 21:00:51

给我来一张啊 ,义乌工商学院 何寒健 322000

• NEWchenyi

NEWchenyi 2012-10-20 10:34:07

'我也想要。。。深圳宝安区观澜街道大和村202室jnnce....

• TIANXIA

TIANXIA 2012-10-20 13:17:50

能给我张吗?豆油了!

• TIANXIA

TIANXIA 2012-10-20 14:19:11

100076 100076 TIANXIA

是的 就是这个邮编!

• 咯垰

咯垰 (我想我还记得) 2012-10-20 18:27:36

还有不啊?湖北省武汉市武昌区八一路武汉大学工学部十七舍424寝室 琼瑶收 邮编430072
    谢谢楼主了

• 糜糜糜糜-

糜糜糜糜- 2012-10-20 19:50:47

楼主可不可以给我寄一张呜呜无尽感激你呐

• 糜糜糜糜-

糜糜糜糜- 2012-10-20 19:53:14

邮编528203 地址广东省佛山市南海九江中学高二十四班 辛児

• TIANXIA

TIANXIA 2012-10-23 22:57:08

是的 就是这个邮编! 是的 就是这个邮编! TIANXIA

谢谢!希望尽快收到!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:22:40

嘿嘿,我也是川农的,只不过是成都校区的 嘿嘿,我也是川农的,只不过是成都校区的 [已注销]

haha~~神奇的豆瓣~要不跟你寄一张雅安本部的明信片给你啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:23:39

邮编哟~~~ 邮编哟~~~ C'EST LA VIE.

625014~才看到消息,抱歉哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 18:45:46

haha~~神奇的豆瓣~要不跟你寄一张雅安本部的明信片给你啊 haha~~神奇的豆瓣~要不跟你寄一张雅安本部的明信片给你啊 [已注销]

哈哈。可以哇

• C君

C君 (漫无目的地飘落。) 2012-10-25 13:21:41

可以也给我一张吗?QQ1956517634,地址私聊。

• 海盗小丑

海盗小丑 2012-10-25 13:34:23

才看到。楼主还有明信片么?希望从远方带了一丝喜悦!地址:安徽省六安市六安市立医院医务处 梁凤 237000

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2012-10-25 16:39:33

啊啊啊 明信片

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-25 19:18:21

楼主在丽江已经寄出去了 一个月内如果没收到那可能就是坑爹的邮政给弄丢了 现在已经回到北京了 手里还留着几张明信片 如果没收到我可以再重新寄出 ~!

• C君

C君 (漫无目的地飘落。) 2012-10-26 13:27:30

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 楼主在丽江已经寄出去了 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 楼主在丽江已经寄出去了 一个月内如果没收到那可能就是坑爹的邮政给弄丢了 现在已经回到北京了 手里还留着几张明信片 如果没收到我可以再重新寄出 ~! ... C'EST LA VIE.

楼主,求私聊啊,不想把地址放网上。

• 刁小刀。

刁小刀。 (曾经说要牵手走的路,还在吗。。) 2012-10-29 10:15:55

lz明信片已经收到咯。我是第一个吧。。好有优越感哦。。字很漂亮呢。。祝旅途愉快哦。。

• 我什么不知道

我什么不知道 (既然活着,那就微笑吧。) 2012-10-29 10:37:25

能轮到我么~~~~

017 (凡是杀不了你的东西都能让你变强) 2012-10-29 11:09:45

楼主!!!!!我早上收到你的明信片了!!!!!!!!一下子心情好舒畅啊!!!!!觉得很感动!!!!!!!!!!!!!!而且知道楼主已经徜徉在天地之间什么的,真为你高兴啊!!!!!!楼主不要鄙视我= = 我是说认真的呐

• 恋、念

恋、念 (做个温暖的女子) 2012-10-29 22:15:11

呀呀,我也收到啦,兴奋兴奋,哈哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-31 19:54:13

楼主!!!!!我早上收到你的明信片了!!!!!!!!一下子心情好舒畅啊!!!!!觉得很感动 楼主!!!!!我早上收到你的明信片了!!!!!!!!一下子心情好舒畅啊!!!!!觉得很感动!!!!!!!!!!!!!!而且知道楼主已经徜徉在天地之间什么的,真为你高兴啊!!!!!!楼主不要鄙视我= = 我是说认真的呐 ... 017

哈哈 ~乖~~其实我只是简单的不能再简单的写了点东西 你们能这么高兴我很开心啊哈哈

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-31 19:55:29

呀呀,我也收到啦,兴奋兴奋,哈哈 呀呀,我也收到啦,兴奋兴奋,哈哈 恋、念

哈哈 感谢中国邮政~

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-31 19:58:39

lz明信片已经收到咯。我是第一个吧。。好有优越感哦。。字很漂亮呢。。祝旅途愉快哦。。 lz明信片已经收到咯。我是第一个吧。。好有优越感哦。。字很漂亮呢。。祝旅途愉快哦。。 刁小刀。

楼主早就回北京来接受炼狱般的生活了 T.T

C'EST LA VIE. (奋斗青年) 2012-10-31 20:00:37

才看到。楼主还有明信片么?希望从远方带了一丝喜悦!地址:安徽省六安市六安市立医院医务处 梁 才看到。楼主还有明信片么?希望从远方带了一丝喜悦!地址:安徽省六安市六安市立医院医务处 梁凤 237000 ... 海盗小丑

不介意我可以从北京寄出~~~楼主20号就回来了。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35721 人聚集在这个小组
↑回顶部